标题: 從今天起 [打印本页]

作者: zycoc1999    时间: 2007-11-8 23:38     标题: 從今天起

開始用繁體
作者: 骨瘦如柴    时间: 2007-11-9 00:48

你下了什么新的輸入法嗎,每次去你那里你不都用智能的嗎?
作者: 大喷子    时间: 2007-11-9 01:12

这种事情也要发帖子,无聊透了,就是一纱布,鉴定完毕
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 01:23

原帖由 骨瘦如柴 于 2007-11-9 00:48 发表
你下了什么新的輸入法嗎,每次去你那里你不都用智能的嗎?

對滴。
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 01:24

原帖由 大喷子 于 2007-11-9 01:12 发表
这种事情也要发帖子,无聊透了,就是一纱布,鉴定完毕

本來就是水貼,找噴呢吧?有本事換大號上來,我噴到你滿意。
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 01:33

等你上大号你又不来了。希望你以后不要老在我帖子里酸不溜丢的,我不是总舵主,也不会刷屏,绕开我走很容易的。当然我也会绕开你走,莫名其妙。又不是主题板块,发个水贴怎么了?睡觉,不跟你计较。
作者: Guo    时间: 2007-11-9 02:14

哼,还以为你要喂马,劈柴 —— 当农民了呢。。。
作者: 大喷子    时间: 2007-11-9 18:22

本來就是水貼,找噴呢吧?有本事換大號上來,我噴到你滿意。

大爷我最烦水贴。来一个喷一个。有种你就喷啊。咱们对碰一下。
作者: 大喷子    时间: 2007-11-9 18:26

等你上大号你又不来了。希望你以后不要老在我帖子里酸不溜丢的,我不是总舵主,也不会刷屏,绕开我走很容易的。当然我也会绕开你走,莫名其妙。又不是主题板块,发个水贴怎么了?睡觉,不跟你计较。

我就烦你这种没水平的水贴怎么了?我又不是针对你一个人,别把自己想那么伟大。你在我心中和一粒沙子比起来是那么的渺小。这个坛子所有发莫名其妙的帖子的纱布我都要喷一下。
ps:这就是我大号。
作者: 大喷子    时间: 2007-11-9 18:34

陈近男都比你Y强。人家的帖子至少还点讨论的意义。瞧瞧你Y发的:
今天回来的路上踩了两次水塘

第一次是看一家店面关没关,正好下楼梯,就踩进去了;第二次是看个美女,看的太入神了,结果红颜走掉了,祸水给留鞋里了。唉,赶紧洗澡去。
郁闷了

为什么两点睡,十二点起;十二点睡,还是十二点起;十点睡,又是十二点起呢?没道理啊!
赶紧刷牙洗脸,现在还有半节课来。
蹭饭回来
姐姐说要写首诗歌颂一下她伟大的厨艺,不过今天实在是没有心情,姐姐报恩诗先欠着吧?不过回忆起这个菜啊,真是有两句可说的。

谁tm管你几点起几点睡?谁tm管你踩几个水塘?踩着狗屎了也没人管你!!
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 18:36

原帖由 大喷子 于 2007-11-9 18:26 发表

我就烦你这种没水平的水贴怎么了?我又不是针对你一个人,别把自己想那么伟大。你在我心中和一粒沙子比起来是那么的渺小。这个坛子所有发莫名其妙的帖子的纱布我都要喷一下。
ps:这就是我大号。

没怎么,老子就喷你了。还伟大渺小,老子居然还在你心里?我都恶心。满嘴都喷粪,不搭理你你还当有理了?给你个建议,要喷对自己喷去,不知道你带不带把,带把喷自己很容易的。不过你要是尺寸太小,我也帮不了你 。什么屌人,给你脸不要,非要别人喷你 。日本人么?爱好重口味?
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 18:39

原帖由 大喷子 于 2007-11-9 18:34 发表
陈近男都比你Y强。人家的帖子至少还点讨论的意义。瞧瞧你Y发的:
今天回来的路上踩了两次水塘

第一次是看一家店面关没关,正好下楼梯,就踩进去了;第二次是看个美女,看的太入神了,结果红颜走掉了,祸水给留鞋 ...

妈的,老子是发给你看的?纱布,公众论坛,爱发啥发啥,有你 P事?敢问你贵姓啊?是不是姓警叫察啊?还是姓纱名布啊?看不惯绕开,这种帖子轮不到你那半截舌头出来嚼吧。
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 18:41

真贱。
作者: 大喷子    时间: 2007-11-9 18:41

没怎么,老子就喷你了。还伟大渺小,老子居然还在你心里?我都恶心。满嘴都喷粪,不搭理你你还当有理了?给你个建议,要喷对自己喷去,不知道你带不带把,带把喷自己很容易的。不过你要是尺寸太小,我也帮不了你 。什么屌人,给你脸不要,非要别人喷你 。日本人么?爱好重口味?

哈哈,这几句话比你做的垃圾诗强多了。
我就说么,没事不要装什么风雅。喷人都不会,喷着喷着就拿生殖器说事。
跟我喷,你还不够格。
作者: 大喷子    时间: 2007-11-9 18:43

妈的,老子是发给你看的?纱布,公众论坛,爱发啥发啥,有你 P事?敢问你贵姓啊?是不是姓警叫察啊?还是姓纱名布啊?看不惯绕开,这种帖子轮不到你那半截舌头出来嚼吧。

是啊,你也知道公共论坛,老子爱喷啥喷啥。木哈哈哈哈~~~~~
作者: zade    时间: 2007-11-9 18:43

强贴留名.....
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 18:44

原帖由 大喷子 于 2007-11-9 18:41 发表

哈哈,这几句话比你做的垃圾诗强多了。
我就说么,没事不要装什么风雅。喷人都不会,喷着喷着就拿生殖器说事。
跟我喷,你还不够格。

垃圾只能欣赏垃圾,苍蝇就是爱吃屎,什么口味最适合你,咱懂。我的诗好不好随便你评价,咱无所谓,也不是写给你看的。
作者: Leon_Heart    时间: 2007-11-9 18:44

看来我赶上直播了......
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 18:46

原帖由 大喷子 于 2007-11-9 18:43 发表

是啊,你也知道公共论坛,老子爱喷啥喷啥。木哈哈哈哈~~~~~

真是贱人处处有,网上特别多哈。跟你好好说听不懂,偏要喷你两句才舒服。瞧这笑的。爽了吧?还没喷完呢。
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 18:48

原帖由 Leon_Heart 于 2007-11-9 18:44 发表
看来我赶上直播了......

又不是什么伟业,对喷人这事,我没啥耐性。喷完去吃饭了。
作者: 大喷子    时间: 2007-11-9 18:48

垃圾只能欣赏垃圾,苍蝇就是爱吃屎,什么口味最适合你,咱懂。我的诗好不好随便你评价,咱无所谓,也不是写给你看的。

所以说没事就不要装么,你骨子里也满嘴喷粪,还端着,特虚伪。
作者: 大喷子    时间: 2007-11-9 18:50

真是贱人处处有,网上特别多哈。跟你好好说听不懂,偏要喷你两句才舒服。瞧这笑的。爽了吧?还没喷完呢。

我就是看到你终于袒露龌龊下流的本性,于是十分欣慰的笑了。
慢慢吃啊,悠着点,别噎着。
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 18:52

原帖由 大喷子 于 2007-11-9 18:50 发表

我就是看到你终于袒露龌龊下流的本性,于是十分欣慰的笑了。
慢慢吃啊,悠着点,别噎着。

真不知道你想说什么,喷你就是龌龊和下流了?会喷和龌龊沾不上边吧?毛主席说,朋友来了有美酒,豺狼来了有猎枪。你比豺狼不够格,喷喷也就够了。
作者: 大喷子    时间: 2007-11-9 18:56

真不知道你想说什么,喷你就是龌龊和下流了?会喷和龌龊沾不上边吧?毛主席说,朋友来了有美酒,豺狼来了有猎枪。你比豺狼不够格,喷喷也就够了。

这么快就把你之前的龌龊言语忘了?哥们你记性不一般!!把毛也拉来了?你以为这样能更有说服力?你Y生活在文革么?
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 19:01

原帖由 大喷子 于 2007-11-9 18:56 发表

这么快就把你之前的龌龊言语忘了?哥们你记性不一般!!把毛也拉来了?你以为这样能更有说服力?你Y生活在文革么?

朋友,那只是名人名言,说服力总比你喷人强点,是不?看你也不是个会吵架的,如果只是看不惯我在论坛的做派,大道朝天各走半边,毕竟我觉得如果有问题出现还是以解决为主,除非你就是来找人吵架的。顺便说下,我今天1点睡,之前的时间除了洗澡看电视,都可以陪你。

作者: 大喷子    时间: 2007-11-9 19:07

朋友,那只是名人名言,说服力总比你喷人强点,是不?

自由思想的十诫

伯特兰德·罗素

1.凡事不要抱绝对肯定的态度;

2.不要试图隐瞒证据,因为证据最终会被暴露;

3.不要害怕思考,因为思考总能让人有所补益;

4.有人与你意见相左时,即使这些意见来自你的丈夫或孩子,也应该
     用争论去说服他们,而不是用权威去征服,因为靠权威取得的胜利
     是虚幻而自欺欺人的;

5.不用盲目地崇拜任何权威,因为你总能找到相反的权威;

6.不要用权力去压制你认为有害的意见,因为如果你采取压制,其实
     只说明你自己受到了这些意见的压制;

7.不要为自己持独特看法而感到害怕,因为我们现在所接受的常识都
     曾是独特看法;

8.与其被动地同意别人的看法,不如理智地表示反对,因为如果你信
     自己的智慧,那么你的异议正表明了更多的赞同;

9.即使真相并不令人愉快,也一定要做到诚实,因为掩盖真相往往要
     费更大力气;

10.不要嫉妒那些在蠢人的天堂里享受幸福的人,因为只有蠢人才以为
     那是幸福。
作者: 大喷子    时间: 2007-11-9 19:08

你可以接着发你的帖子,我么接着喷我的,前提是我发现帖子很水或是毫无意义。
你总不能阻止我表达一下我对帖子的看法吧?
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 19:11

所谓水贴,就是没有什么观点的帖子,因此也没有什么争论点。不知道你要争论什么?
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 19:12

原帖由 大喷子 于 2007-11-9 19:08 发表
你可以接着发你的帖子,我么接着喷我的,前提是我发现帖子很水或是毫无意义。
你总不能阻止我表达一下我对帖子的看法吧?

人家是叫你用争论的形式说服对方,就是以理服人。你满口乱喷纱布,也可以算么?
作者: 大喷子    时间: 2007-11-9 19:12

我就喷平淡的象白水的帖子啊。
都水了,还怕我的那么一点口水么?
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 19:13

唉,想不到啊,不去政经论坛很久了,结果在水贴里还跟人吵起来。
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 19:14

原帖由 大喷子 于 2007-11-9 19:12 发表
我就喷平淡的象白水的帖子啊。
都水了,还怕我的那么一点口水么?

那些水喝下去的也久平平淡淡,没有什么不良反应。你的口水喝下去有反胃的不良反应。
作者: 大喷子    时间: 2007-11-9 19:14

人家是叫你用争论的形式说服对方,就是以理服人。你满口乱喷纱布,也可以算么?

总要用纱布之类的词汇把你炸出来才能争论吧。帖子本身水的都令人无语,简直一27层净化。
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 19:15

接着水,今天来造楼。
作者: 大喷子    时间: 2007-11-9 19:17

唉,想不到啊,不去政经论坛很久了,结果在水贴里还跟人吵起来。

我也喷其他人的水贴,可惜就你出来了。
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 19:18

原帖由 大喷子 于 2007-11-9 19:14 发表

总要用纱布之类的词汇把你炸出来才能争论吧。帖子本身水的都令人无语,简直一27层净化。

炸出来的也是火气很大,还谈什么争论?炸出来就是陪你吵架的,结果你还不会吵架。失望啊。
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 19:19

原帖由 大喷子 于 2007-11-9 19:17 发表

我也喷其他人的水贴,可惜就你出来了。

这有什么好可惜的,你的目的不就是喷我们出来么?真正原因是,我闲
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 19:22

洗澡去了,你多盖几层,回来给你补上。
作者: 大喷子    时间: 2007-11-9 19:24

炸出来的也是火气很大,还谈什么争论?炸出来就是陪你吵架的,结果你还不会吵架。失望啊。

对哦。吵着抄着开始讲道理了。
作者: tricky4x    时间: 2007-11-9 19:25

LZ是发了不少傻X贴,不过每哪个论坛没有几个神经西西的,反正一般也没人吊他们(除了个别熟人).
大喷子你早该习惯了.
吵架就吵架,名人名言就不要引了,要多别扭有多别扭.

你们继续...
作者: 大喷子    时间: 2007-11-9 19:29

LZ是发了不少傻X贴,不过每哪个论坛没有几个神经西西的,反正一般也没人吊他们(除了个别熟人).
大喷子你早该习惯了.

你们继续...

我也觉得引名言是个败笔。
我也潜半天了。最近发现水多的都把我憋死了。决定出来抗个洪。
作者: neolane    时间: 2007-11-9 19:46

潜力贴  锁贴前留名

我本来想说

今日から 
日本語に 喋っていてみる
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 19:47

原帖由 tricky4x 于 2007-11-9 19:25 发表
大喷子你早该习惯了.

你们继续...

水贴的确没少发,不过水贴一律称傻X帖,兄弟你太大气了点吧。论坛本来就是个讲人气的地方,你来这里还不是看帖的?你要是嫌水多,自己倒是多发些个新闻贴八卦贴政治贴经济贴呀,老实说到波鸿这块除了版主鸟鸟铁拳几个一向发的主题贴外,还真是水贴泛滥,你要有这志向你就多发主题贴 ,没这意思就闪一边去。最烦一边喊着这贴SB那贴SB一边又喊论坛人气低的人了。
作者: 大喷子    时间: 2007-11-9 19:53

最烦一边喊着这贴SB那贴SB一边又喊论坛人气低的人了。

喊纱布贴的人和喊人气低的人是一波人么?先搞清楚这个再说。
我出个门,你继续。回头我补上。
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 19:57

原帖由 大喷子 于 2007-11-9 19:53 发表

喊纱布贴的人和喊人气低的人是一波人么?先搞清楚这个再说。
我出个门,你继续。回头我补上。

哦,原来不是一批人哪。那把发SB帖的人喊跑了,自己又不发主题贴,不是就把人气搅黄了么?靠,明白了,纯粹来踢场子的吧?
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 19:58

还补啊,本来以为你来了个替补的,结果蹦了一句就跑开了。唉,这架是吵不下去咯。你块去多找点人,让我找找舌战群儒的优越感啊。
作者: tricky4x    时间: 2007-11-9 20:01

原帖由 zycoc1999 于 2007-11-9 19:47 发表

水贴的确没少发,不过水贴一律称傻X帖,兄弟你太大气了点吧。论坛本来就是个讲人气的地方,你来这里还不是看帖的?你要是嫌水多,自己倒是多发些个新闻贴八卦贴政治贴经济贴呀,老实说到波鸿这块除了版主鸟鸟铁 ...

水贴也要讲水平的,你水的相当没水平,看看你的贴有人搭理不.
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 20:03

哦,这个我倒是承认。不过就因为这个你就骂我SB,还是很显示素质的 。
作者: tricky4x    时间: 2007-11-9 20:05

原帖由 zycoc1999 于 2007-11-9 20:03 发表
哦,这个我倒是承认。不过就因为这个你就骂我SB,还是很显示素质的 。

我是说SB贴,看清楚了.
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 20:07

水贴嘛,有人愿意顶就顶,没人愿意的顶就自己顶,自己也不愿意顶就沉。你自己要做有文化有深度的同志,我绝对支持,我要做随意的懒散的学生,你也管不着。所以,只要我发的帖子没有影响到整个版面,没有影响人气,你就管不着,要说SB,嘿嘿,我就喷你。
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 20:10

原帖由 tricky4x 于 2007-11-9 20:05 发表

我是说SB贴,看清楚了.

哦,你不肯承认你素质低下么?那和我不肯承认自己的帖子是SB帖是一个道理。将心比心你做不到,己所不欲勿施于人总懂吧?
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 20:11

一个人撑个帖子还是很累。算了,偶不是建筑人才,去水区了。
作者: tricky4x    时间: 2007-11-9 20:12

水贴嘛,有人骂就有人骂了,反正骂几句也不影响版面.发了SB贴还不让人骂嘛..你喷谁是你的自由,我骂谁也是我的自己.
上面只是纯理论...我只不过搭个车讲两句,陈述一下事实.就贴论事,不人身攻击.
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-9 20:17

原帖由 tricky4x 于 2007-11-9 20:12 发表
水贴嘛,有人骂就有人骂了,反正骂几句也不影响版面.发了SB贴还不让人骂嘛..你喷谁是你的自由,我骂谁也是我的自己.
上面只是纯理论...我只不过搭个车讲两句,陈述一下事实.就贴论事,不人身攻击.

水贴嘛,有人顶比没人顶强,不要带脏字就行。
作者: 大喷子    时间: 2007-11-10 00:24

所以,只要我发的帖子没有影响到整个版面,没有影响人气,你就管不着,要说SB,嘿嘿,我就喷你。

刚从同学party回来。继续抗洪工作。
我说过了,你发你的水贴,我喷我的。但你一定要搞清楚对象,我骂的是帖子而不是你本人。可惜你脑子混乱的分不清对事不对人的道理。
你有发水贴的权利,我们也有出来评论一下这水贴没水平,这水贴很sb的自由。不是么?
作者: 大喷子    时间: 2007-11-10 00:30

哦,原来不是一批人哪。那把发SB帖的人喊跑了,自己又不发主题贴,不是就把人气搅黄了么?靠,明白了,纯粹来踢场子的吧?

请管好你那如脱缰野马般的思维吧。
把发s帖的人喊跑了,人气一定会降低么?我不认为。你发的帖子和没发没有任何区别。就你发的那些帖子还想提升人气?人都被你吓跑了大哥。就算这样的水贴真能提升人气,有什么意义?论坛被你这样的人整的就是一大聊天室,一帮认识的大老爷们在那里唧唧歪歪的唠家常。你有没有替其他人想过?
作者: 大喷子    时间: 2007-11-10 00:33

还补啊,本来以为你来了个替补的,结果蹦了一句就跑开了。唉,这架是吵不下去咯。你块去多找点人,让我找找舌战群儒的优越感啊。

你对自我的认知可以和芙蓉有一拼了,你连我一个人都吵不过,偶尔路过一个有同感的朋友上来讲些心里话,怎么就让你有了舌战群儒的优越感?你嗑药了么?没有?那你牛!自high达人。
作者: Justin_lu    时间: 2007-11-10 00:50

两位都消消气,水贴到处都有,喷子还是到处都有。大家混论坛又不是一天两天了。
作者: mnnhhh    时间: 2007-11-10 18:16

我让小狗舔LZ的PP,小狗嫌脏,我逼小狗,小狗自杀了。
作者: 999皮炎平    时间: 2007-11-10 20:56

原帖由 mnnhhh 于 2007-11-10 18:16 发表
我让小狗舔LZ的PP,小狗嫌脏,我逼小狗,小狗自杀了。

你也够变态的,甭说别人了
作者: ivydy    时间: 2007-11-10 21:09

看来看去咋不是繁体呢?
作者: 陈进男    时间: 2007-11-11 11:24

作者: zycoc1999    时间: 2007-11-11 12:15

昨天K歌K到喉嚨啞掉,累了,不想噴了。大家隨意,我直看戲。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2