标题: 升级凶猛版郑州城管 [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2007-11-8 15:19     标题: 升级凶猛版郑州城管

作者: Guo    时间: 2007-11-8 15:57

拜托这是打狗队的。 当然你要是非像那些愤青一样说这个是对付老百姓的也行。ps,你怎么也开始标题党了?
作者: neolane    时间: 2007-11-8 16:15

哟 这是在cos机械战警灭:astonishment:
作者: 五湖散人    时间: 2007-11-8 17:09

原帖由 Guo 于 2007-11-8 15:57 发表
拜托这是打狗队的。 当然你要是非像那些愤青一样说这个是对付老百姓的也行。ps,你怎么也开始标题党了?

恩,不太清楚,原帖出处也没有说到和狗狗的关系,不过就是对付狗狗好像也升级过度了一些。
作者: busa    时间: 2007-11-8 17:14     标题: 铁甲威龙,忍者神龟,出发! (转自韩寒博客)

这套科技抓狗的工具,彻底使执法人员告别了”狗不动,我不动,狗一动,
我乱动“的不利局面。终于使得我执法人员在狗面前树立了威信和优越感。
而护甲一直延伸到私处,充分保护。当然,上半身太长的就没有办法了。
稍歪的国徽,透露我执法人员严肃中带着活泼的性格。一排六个人的队型,
隐喻着”让你丫遛”,三个人戴象征权利的帽子,三个人没戴,并不意味
他们不是执法者,相反,法更在他们心中,因为他们三个戴着表。左三的
神情显然说明他是专门对付斗牛犬的。祝这支高科技武装的队伍成功凯旋。

——韩寒
作者: 大米    时间: 2007-11-8 17:18

原帖由 busa 于 2007-11-8 17:14 发表
这套科技抓狗的工具,彻底使执法人员告别了”狗不动,我不动,狗一动,
我乱动“的不利局面。终于使得我执法人员在狗面前树立了威信和优越感。
而护甲一直延伸到私处,充分保护。当然,上半身太长的就没有办法了。 ...

太逗了~~~~~~~~~~~
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-8 17:21

而护甲一直延伸到私处,充分保护。当然,上半身太长的就没有办法了。 ...

百拜顿首
作者: wzhmao    时间: 2007-11-8 18:14

打狗的啊
哈哈。
我们祖国公权力部门的想像力太强悍了。
海南城管配卫星
重庆警察触动装甲车街头巡逻。
如今,郑州的城管竟然开始和狗作战了。。。
作者: foxtail_lb    时间: 2007-11-8 18:31

还挺酷,跟x战警有一拼了。
不知道哪设计的。
作者: 贺贺有名    时间: 2007-11-8 18:37

机械战警啊
作者: wzhmao    时间: 2007-11-8 18:48

如果吧城管当作正规部队去前线作战的话,战斗力如何?
作者: 五湖散人    时间: 2007-11-8 18:57

在机械化和重装甲化了的城管队伍面前,一切帝国主义和资本主义的所谓民主体制都立将土崩瓦解灰飞烟灭。
作者: wzhmao    时间: 2007-11-8 19:26

原帖由 五湖散人 于 2007-11-8 18:57 发表
在机械化和重装甲化了的城管队伍面前,一切帝国主义和资本主义的所谓民主体制都立将土崩瓦解灰飞烟灭。

如果这个推断成立的话,以后解放台湾的重任就要落到先进的城管肩上了。。。

:gawp:
作者: 很有思想的小猪    时间: 2007-11-8 22:28

雄赳赳,气昂昂,抄起块板转儿,就解放了台湾!
开个玩笑。
据说那枪是打网的,可能对狗的伤害小一点。
作者: Ragnarok    时间: 2007-11-8 22:47

:chicken: :chicken:
作者: 薰衣    时间: 2007-11-8 22:51

:chicken: :chicken: :chicken: 那些贵妃啊西施啊哈巴啊。。。啥时候都变异得需要这么强的武器装备对付啦?还是现在大家都养的藏獒?
作者: fkk    时间: 2007-11-8 23:15

挺好的一件事啊,我觉得

使用工具本来就是人类有别于其它动物的地方。。。武松打虎,那是个例。
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-8 23:25

的确挺好的事,不过我要说,很多人嘲笑一下完全是出于善意。不必太计较他们的态度,如果打狗队能为社会造福,自然表扬声就会接踵而来了。
作者: holmes    时间: 2007-11-8 23:28

原帖由 五湖散人 于 2007-11-8 18:57 发表

作者: holmes    时间: 2007-11-8 23:28

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2