标题: [其他] 寻找杜塞展会翻译。。。 [打印本页]

作者: Sun-tf    时间: 2007-11-7 13:06     标题: 寻找杜塞展会翻译。。。

作者: yunyun    时间: 2007-11-7 14:02     标题: 回复 1# 的帖子

认识一个人,母语德语, 英语流利,是个德国人,男性,有丰富展会经验,不会中文,行不?
作者: Sun-tf    时间: 2007-11-7 14:07     标题: 回复 2# 的帖子

看来挺合适,不要求会中文的。。。不过要热爱中国  开玩笑了,至少不会对中国有偏见
可以让你朋友直接发邮件和我联系吗? 谢谢

作者: Sun-tf    时间: 2007-11-8 01:18     标题: 回复 4# 的帖子

LS 的展会经验肯定非常丰富,要求自然高一些吧。。我认识的朋友都是100欧每天,中国公司提供的就是这么多,我不是经理。。。
已经有几位朋友联系我了,条件都不错呢,语言好,(德语和中文双母语,英文流利,法语也不错 还有多次展会经验。。。当然或许不如LS的水平高,不过已经满足公司要求了,
谢谢LS 的担忧了:flyheart:
作者: yunyun    时间: 2007-11-8 18:11

原帖由 wy1005 于 2007-11-7 23:26 发表
真是越来越会压价了。据我知道,台湾来的公司给翻译110到130欧元。大陆来的公司一般都会压到100欧甚至更低。如果你的德国朋友肯接一天100欧的翻译费的活的话,那只能说明他没有做展会翻译的经验。

愿打愿挨的事。

不过真是一代不如一代。
作者: 贺贺有名    时间: 2007-11-8 18:39

原帖由 Sun-tf 于 2007-11-8 01:18 发表
LS 的展会经验肯定非常丰富,要求自然高一些吧。。我认识的朋友都是100欧每天,中国公司提供的就是这么多,我不是经理。。。
已经有几位朋友联系我了,条件都不错呢,语言好,(德语和中文双母语,英文流 ...

100一天应该是接待的标准了吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2