标题: 讲讲今天我在BUS上的遭遇! [打印本页]

作者: david1983    时间: 2007-11-6 23:27     标题: 讲讲今天我在BUS上的遭遇!

事件1:下午快6点的时候做33快到uniklinik,一个急刹车,不知道是追尾还是并道的时候擦着了,反正前面停一个小车,全车人除了前面两个被司机留下等polizei做证人,其他人步行前进,还好快到家了,我忍!然后……

事件2:心情不好出去逛。晚上9点半在ponttor等33结果3B先来,冻的不行见3B也上了。车子到了kaiserplatz上来两个黑人,司机说票不行,结果就吵起来了,我坐在后面开始在玩游戏,估计车停了有10分钟我才觉得不对劲,怎么还不开啊,抬头一看两个黑人大哥正围在司机旁边骂呢,反正我听见的一共就骂了有二三十句“fuck you”,司机大哥真是素质好,连句scheisse都没说过,不过报警了。后来黑人大哥更猛了,又是英语又是德语开骂,最经典的一句“scheisse fucking deutsch people”……司机大哥站起来被黑人一把推在那里说你给我坐下!全车人除了我一个外国人估计其他都是德国的,竟然没有一个上去帮忙的。最后一排有个长头发很吊的德国小年轻看不下去了,两步就冲到前面,我想终于可以看动作片了,结果他很有礼貌的问was is das problem,司机又跟他诉了半天苦,就是不见他出手,急的我……后来黑人大哥还在不停的骂fuck u,那个小青年朝后面挥挥手好象在叫人,我一看原来后面还有一个帮手,也奔过去了,害的我的小心又忍不住扑通扑通乱跳了。结果……上去交涉了一下两人笑咪咪的回来了,拎起包就下车了……插曲,这个其中过程还有两个女的一直叫nach hause让司机开车,我都看不下去了,虽然司机大哥年龄大点头发少点长的丑点,怎样也是德国人啊,这样都不帮!要是在中国,估计这么长时间没出人命也要见血了……后来aseag的人也来了,调节无效,司机继续无辜的解释,黑人继续fuck him。。。
要说德国的110也不怎么样啊,估计等了有10分钟才来,叫前面两个人做证人以后其他人就可以走了。。。我因为还没车下去太冷就继续坐在车上,听司机大哥很无辜可怜的象警察告状,当听到他说er sagte immer "fuck you fuck you"und so weiter 的时候我和其他几个人终于忍不住笑了……这个司机太厚道了!
黑人gg一如既往的吊(其中一个先走了,剩下一个被司机拉住没走),警察问他要ausweis他说没带,最后警察让他上警车他竟然拒绝……后来还是被带上去了,我等的车还不来没办法又走着去了bushof……等了半个小时,冻的我直流鼻涕……平时从ponttor到家只要10分钟,今天走了1小时又10分钟。。。

总结,德国人战斗力没有中国人高,没有中国人有血性。
作者: sailorman    时间: 2007-11-6 23:32

楼主想说明什么???

黑人很强,比德国人中国人都强,可以  immer  FUCK  还很久???
作者: holmes    时间: 2007-11-6 23:38

就是欠揍,这种猪打死都活该
作者: thinkpad    时间: 2007-11-6 23:38

er fuckte immer...
作者: Debianer    时间: 2007-11-6 23:40

先同情LZ今天腿儿了两回,这么冷得天,唉,就当锻炼身体了吧。
另外呢,鼓励一下原创
作者: david1983    时间: 2007-11-6 23:41

随便讲个故事给大家听,不要那么严肃好不好?这里本来就是娱乐,又不是政治或者学习论坛。
第一次在德国遇到这么牛的人,比较激动。。。
上次一个来aachen打工的朋友第一天来就遇到两个德国人在车上打架困了半个小时,当时还很可惜怎么自己没看到,这次终于遇见一次,小小满足一下。。。
不过有一次看到球场上暴力事件,一个德国gg打另一个,也只把衣服撕了踢了两脚,场面远没在中国的看着爽,不禁感叹,德国人连打架都这么死板,没激情啊……
作者: sailorman    时间: 2007-11-6 23:43

可以感觉到,楼主还是相当有耐心的,可以 immer 等很久~~

:ridicule:
作者: david1983    时间: 2007-11-6 23:44

原帖由 holmes 于 2007-11-6 23:38 发表
就是欠揍,这种猪打死都活该

请问你觉得谁欠揍呢?谁是猪打死都活该?
貌似是黑人要打那个司机,而且确实推了两下……
作者: 古堡游零    时间: 2007-11-6 23:45

原帖由 david1983 于 2007-11-6 23:41 发表
随便讲个故事给大家听,不要那么严肃好不好?这里本来就是娱乐,又不是政治或者学习论坛。
第一次在德国遇到这么牛的人,比较激动。。。
上次一个来aachen打工的朋友第一天来就遇到两个德国人在车上打架困了半个小 ...

因为这里打架被条子抓了,后果相对严重.
作者: david1983    时间: 2007-11-6 23:45

原帖由 Debianer 于 2007-11-6 23:40 发表
先同情LZ今天腿儿了两回,这么冷得天,唉,就当锻炼身体了吧。
另外呢,鼓励一下原创

是该锻炼身体了,不停的流鼻涕……
不过锻炼是在其次,主要是没看到精彩的,可惜……
作者: Debianer    时间: 2007-11-6 23:46

原帖由 david1983 于 2007-11-6 23:41 发表
……德国人连打架都这么死板,没激情啊…… ...

在德国打架是有可能进监狱的,不是没激情,而是不敢啊。
作者: david1983    时间: 2007-11-6 23:47

原帖由 sailorman 于 2007-11-6 23:43 发表
可以感觉到,楼主还是相当有耐心的,可以 immer 等很久~~

:ridicule:

拜托我也不想啊,那么晚都没车,一直坐在车上等……
主要是……我承认……确实想看看警察是怎么收拾他们的。。。看来我看美国大片看多了,本以为警察会拔枪然后让他们双手放在头上爬在地上的……
作者: zizidodoII    时间: 2007-11-6 23:48

原帖由 Debianer 于 2007-11-6 23:46 发表

对的 所以气势汹汹的骂得多 动手的少
作者: david1983    时间: 2007-11-6 23:50

原帖由 Debianer 于 2007-11-6 23:46 发表

在中国打架也是要进监狱的吧?
不过我估计大家在中国都打过架吧?还不是好好的,打完就跑啊……
作者: sailorman    时间: 2007-11-6 23:52

原帖由 david1983 于 2007-11-6 23:47 发表

拜托我也不想啊,那么晚都没车,一直坐在车上等……
主要是……我承认……确实想看看警察是怎么收拾他们的。。。看来我看美国大片看多了,本以为警察会拔枪然后让他们双手放在头上爬在地上的……

不肯协助警察调查的那个似乎是很可能会被铐上拉进局子的。
作者: bbbinbin    时间: 2007-11-6 23:52

原帖由 david1983 于 2007-11-6 23:50 发表

不过我估计大家在中国都打过架吧?还不是好好的,打完就跑啊……

进监狱除非你把人重伤了,死了或者少条胳膊。打完就了了,问警察警察都说早点回家啊。
作者: zhouarch    时间: 2007-11-7 00:18

也当lz做了一次听力练习啦。。。嘿嘿,事情都是一分为二的了
作者: sunbird10    时间: 2007-11-7 00:24

aseag有几个司机真不怎么样
作者: 吾1900    时间: 2007-11-7 00:41

楼主今天运气不是很好啊
作者: 温柔的夜    时间: 2007-11-7 00:48

德国人遇到矛盾和争端时真的是非常的冷静,冷静,再冷静!!!
我都有点不敢相信,20多岁的大小伙子,遇到了非常非常schlimm的事情真的都是能连一句骂人的话都不讲,更别提动手了,只是非常冷静的,沉着的讲了一下事情的解决方案,真的是佩服!佩服!
但是他们事后会提出一些解决办法(或者是报复办法)的!但是当时的沉着,冷静与理智真的是不佩服不行啊!
作者: 兵痞    时间: 2007-11-7 00:52

发现LZ极具在线写故事的天赋,赞一个
作者: mitwoch123456    时间: 2007-11-7 00:55

一直很讨厌黑人
作者: 兵痞    时间: 2007-11-7 01:07

原帖由 mitwoch123456 于 2007-11-7 00:55 发表
一直很讨厌黑人

不要种族歧视啦。。。
作者: RSPCA2001    时间: 2007-11-7 12:20

要是在国内,90%人会围观,10%的人会回骂,然后。。。。。。。。。。。一切乱套了
作者: STROM    时间: 2007-11-7 13:22

打架骂人都是不道德的,直接往死里整
作者: 会员18888    时间: 2007-11-7 13:23

打伤了人要赔钱. 所以一般人不轻易出手.

也有狠的.前几年有个中国留学生打工时跟德国人争吵动手, 结果被打死了.亏呀!
作者: STROM    时间: 2007-11-7 13:54

原帖由 coolfan 于 2007-11-7 13:52 发表
可是就是这样一个“懦弱的““理智的”民族挑起了2次世界大战,开着日耳曼战车满世界日人。战败后日耳曼人始终保持低调,总理甚至为死去的犹太人下跪,德国的经济却迅速复苏。想想日本人,还真的很像,中国前两年人民 ...

冷饭就是冷饭
作者: STROM    时间: 2007-11-7 13:54

作者: RSPCA2001    时间: 2007-11-7 15:35

原帖由 coolfan 于 2007-11-7 13:52 发表
可是就是这样一个“懦弱的““理智的”民族挑起了2次世界大战,开着日耳曼战车满世界日人。战败后日耳曼人始终保持低调,总理甚至为死去的犹太人下跪,德国的经济却迅速复苏。想想日本人,还真的很像,中国前两年人民 ...

说到点子上了,不过国内警察给大家的负面新闻实在太多了,弄的现在不管好事坏事大家都不愿意和警察打交道
(警察,城管,武警,保安,联防。。。。。。。。。。。好像这些职业名词都在向贬义词=流氓发展)
作者: RSPCA2001    时间: 2007-11-7 15:44

原帖由 david1983 于 2007-11-6 23:50 发表

打架,只要没出重伤和人命,不会进监狱的,7至15天拘留而已,一般就在警察局,要是人满了还能早出来的哦
作者: 眼镜    时间: 2007-11-7 16:26

也没准司机大叔是个GAY。就喜欢被老黑FUCK。
作者: 费雪儿    时间: 2007-11-7 16:36

卖卖三,你过结说的太标准了!最后那两句.
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-7 16:47

经典
作者: Debianer    时间: 2007-11-7 16:52

写得好。的确,发生一点小事,就会引来那么多人围观,最让人不能理解。怎么会有那么多闲人?难道这些围观的人不在妨碍公务吗? 最可恨的是有次有个人爬上高楼欲寻短见,救援人员设法相救,正在与他周旋。结果围观的人竟然在起哄喊怎么还不跳啊,快跳啊。。。结果那个人受不了刺激跳楼身亡。简直是草菅人命啊。

作者: david1983    时间: 2007-11-7 17:16

可是就是这样一个“懦弱的““理智的”民族挑起了2次世界大战,开着日耳曼战车满世界日人。战败后日耳曼人始终保持低调,总理甚至为死去的犹太人下跪,德国的经济却迅速复苏。想想日本人,还真的很像,中国前两年人民反日情绪达到疯狂的地步,小日本却始终默不作声,保持低调。日本女足被中国人无缘无故的唾骂,比赛结束,却拉出感谢中国的横幅。说实在话,你以为你在公车上遇到的这种事情能说明一个民族的懦弱?可笑之至,我到觉得中国街头2个人打架,一帮小市民围观,这才可悲!!!德国人不打不骂,警察来了,一定会有人留下作证,中国人看打架的成千上百,警察来了一哄而散,一个作证的找不到,这才是民族劣根性,这样的人民才可悲。真正彪悍的民族,收放自如,该日的时候日,该怂的时候怂。。。。。。

这位兄弟分析的真好,没想到我随便讲讲自己的经历,让您见笑了。不如对于您的观点,我还是有些不明白。

1.德国挑起了2次世界大战,还满世界日人?最后还不是被人反日了。是不是印证了那句话——出来日,迟早是要被日的?不过我到是想到了,中国满世界日人的时候,日耳曼是不是还在钻木取火呢?

2.你说日本女足无缘无故被骂?为什么不说日本无缘无故的侵略中国无缘无故南京大屠杀无缘无故731无缘无故不承认历史无缘无故参拜什么狗P神社呢?你觉得小日本保持低调?为什么我觉得是他理亏呢?他不低调一个看看,他家美国干爹会不会抽他。

3.我从来没想说明哪个民族哪个国家懦弱,包括德国包括日本包括柬埔寨坦桑尼亚尼加拉瓜。如果您感到可笑之至或者可悲,只能说您想多了。

4.关于民族劣根性。既然说民族劣根性,是民族就有劣根性,即便只谈到中国人的劣根性,我也不会觉得中华民族可悲。

5.最后一句话真让我有些摸不到头脑,我承认确实是真理,不过貌似是废话。现在还没灭亡的民族,哪个不是该日的时候日,该怂的时候怂呢?中国日了别人两千多年,现在怂一下也是可以理解的吧?哪个国家朝代都会有兴衰荣辱,哪个民族都是彪悍的。

ps.假设一下从100年前开始追溯到2000年以前的这段日子里,如果有bbs存在的话,这片帖子里说的这些话很可能存在于一个名叫“中国德文网”的论坛上,出自于几个在中国留学的日耳曼人嘴里。唯一不同的是,可能LZ看见的不是在公车而是在马车上,而主角不是司机与黑人gg,是丐帮帮主洪七公与西毒欧阳风的切磋吧。而你上面所说的话,会完全的相反吧……
作者: david1983    时间: 2007-11-7 17:24

原帖由 Debianer 于 2007-11-7 16:52 发表

写得好。的确,发生一点小事,就会引来那么多人围观,最让人不能理解。怎么会有那么多闲人?难道这些围观的人不在妨害公务吗? 最可恨的是有次有个人爬上高楼欲寻短见,救援人员设法相救,正在与他周旋。结果围观的 ...

这是素质问题,不仅和文化有关也和经济发展有关。
中国目前国民素质偏低这是大家都承认的,但不能就因为这个就说德国民族比中华民族优秀。
我倒是觉得全世界哪个地方的人都爱看热闹,人类本身的好奇心在那里。
上次我在梵地冈,看到两个意大利警察抓小贩,和中国城管有一拼,那些小贩看见他们就跑到梵地冈那边,远远的看着,等警察走了再回来。场面直壮观,好多游客都停下来照相看热闹,气的警察直笑。那些游客可是来自世界各地,还不都在那边看热闹,还起哄给小贩们叫好。不知道算不算妨碍公务。。。
作者: holmes    时间: 2007-11-7 17:58

原帖由 RSPCA2001 于 2007-11-7 15:44 发表

打架,只要没出重伤和人命,不会进监狱的,7至15天拘留而已,一般就在警察局,要是人满了还能早出来的哦

打架,只要没出重伤和人命,不会拘留的
作者: holmes    时间: 2007-11-7 18:02

原帖由 david1983 于 2007-11-6 23:44 发表

请问你觉得谁欠揍呢?谁是猪打死都活该?
貌似是黑人要打那个司机,而且确实推了两下……

显然两个黑鬼欠揍,  这要是在中国..........
到了警察局.............:ridicule:
作者: zhanhao    时间: 2007-11-7 18:12

原帖由 holmes 于 2007-11-7 18:02 发表

显然两个黑鬼欠揍,  这要是在中国..........
到了警察局.............:ridicule:

要在中国,还用到警察局吗? 那司机找就拿出手机打东打西叫人了,警察来了,黑人应该和汽车轮胎抱在一起了
作者: holmes    时间: 2007-11-7 18:16

偶分析的确实不到位,惭愧惭愧
作者: hihigh    时间: 2007-11-7 22:06

挺好玩的一个帖
怎么又扯上民族劣根性了
作者: 尹梦梦    时间: 2007-11-7 22:34

本来特同情楼主,看到最后都忍不住笑了,写的太好玩了。
作者: 尹梦梦    时间: 2007-11-7 22:41

我给补充一个故事。据我一个朋友讲,他有一次在AACHEN坐车。结果一个小偷,被警察追的走投无路,看他们那车停着,而且门开着,就一个箭步窜上了车。警察叔叔们当然是紧跟其后了。司机叔叔配合度高,一下把后面的门都关了。这时候全车的人都等着看警察叔叔瓮中捉鳖。但是彪悍的小偷这时候来个了绝的,他一个匍匐,直接爬在了我这个朋友的脚边,而且死死地抱住了我这个朋友不太粗壮的小腿。最后我这个朋友的腿,让警察叔叔拉的,都差点脱臼。:sweat:
作者: Goodyear    时间: 2007-11-7 22:42

LZ就是在看笑话么? 见义勇为还分哪国人吗? 最鄙视这种!
作者: 尹梦梦    时间: 2007-11-7 23:00

在说一个。据说还是我这个朋友。有一次陪同外地的友人在AACHEN坐公车。坐着坐着,上来查票的了。我这个朋友和他陪同的友人,就很自觉地提前把天票拿出来准备着。这时候又出现了彪悍的人。一个土人哥哥,突然走向他们俩,然后把身上的风衣一拉,露出里面的类似手枪柄的东东,用不容置疑地声音说道:你们的票,给我用一下!我这个朋友当时就傻了,本能地就把票给了。然后就想赶紧下车跑吧。后来正义感,趋势他鼓起勇气,找了个机会报告了司机叔叔。这时候又看出AACHEN司机叔叔的素质了,二话不说,直接开着车一路不停地来到了警察局!事情的结果是,据调查,那个枪是水枪。
作者: Debianer    时间: 2007-11-7 23:09

尹梦梦继续啊
作者: Debianer    时间: 2007-11-7 23:10

干脆来个亚琛公车故事集,估计一定有意思。
作者: holmes    时间: 2007-11-7 23:20

原帖由 尹梦梦 于 2007-11-7 23:00 发表
在说一个。据说还是我这个朋友。有一次陪同外地的友人在AACHEN坐公车。坐着坐着,上来查票的了。我这个朋友和他陪同的友人,就很自觉地提前把天票拿出来准备着。这时候又出现了彪悍的人。一个土人哥哥,突然走向他们 ...

作者: holmes    时间: 2007-11-7 23:21

还有没有
作者: RSPCA2001    时间: 2007-11-8 04:38

原帖由 尹梦梦 于 2007-11-7 23:00 发表
在说一个。据说还是我这个朋友。有一次陪同外地的友人在AACHEN坐公车。坐着坐着,上来查票的了。我这个朋友和他陪同的友人,就很自觉地提前把天票拿出来准备着。这时候又出现了彪悍的人。一个土人哥哥,突然走向他们 ...

你这朋友该去买Lotto了,这么戏剧话的事都没碰到
作者: 尹梦梦    时间: 2007-11-9 16:56

其实我们自己或者身边的朋友,肯定都发生过好玩的事情,或者说过好玩的话,大家都可以说说。我以前高中的时候,班里有个本,由几个同学负责,随时记录下老师或者同学说的好玩的话,或者是大舌头,说错别字什么的。然后毕业后大家聚会的时候看看,都笑成了一团。咱们也弄一个吧!!就在这个版。不用提及真实姓名,而且说的必须是不会伤害到别人的,可爱好玩的事情。我觉得比吵架有意思多了!
作者: 尹梦梦    时间: 2007-11-9 17:06

我在贡献一个压箱底的,是讲一个以前学习生活在AACHEN的湖南帅哥的事情。

大家都知道除了哈尔滨(好像是啊)的人讲的是纯正的普通话,一般人包括北京人说话都带口音。我这个朋友当然也不例外。

有一次他打电话给某人,很沉痛地说了一句话:今天,我“自宫”了!某人大惊,心说,虽然他最近流年不顺,也不至于对自己下如此狠手啊!不自觉地就追问:你刚才说什么???我那个朋友估计很不爽,心想你丫的这么大惊小怪的干什么,就用很坚定地口气重复:我说,我“自宫”了,操!

最后你们猜他什么意思?答案等会公布,如果大家有兴趣猜的话。:snicker:
作者: Debianer    时间: 2007-11-9 17:24

原帖由 尹梦梦 于 2007-11-9 17:06 发表
我在贡献一个压箱底的,是讲一个以前学习生活在AACHEN的湖南帅哥的事情。

大家都知道除了哈尔滨(好像是啊)的人讲的是纯正的普通话,一般人包括北京人说话都带口音。我这个朋友当然也不例外。

有一次他打电话 ...

猜不出来。。。梦梦也学会卖关子了啊,呵呵
作者: 尹梦梦    时间: 2007-11-10 17:44

添坑!

他说的实际是:“今天,我辞工了!”
作者: Debianer    时间: 2007-11-10 18:01

作者: sunny可乐    时间: 2007-11-10 20:22

原帖由 RSPCA2001 于 2007-11-7 15:44 发表

问一下,警察局管饭吗?
作者: holmes    时间: 2007-11-10 20:31

想的美
作者: RSPCA2001    时间: 2007-11-10 22:36

原帖由 sunny可乐 于 2007-11-10 20:22 发表

问一下,警察局管饭吗?

回国你可以自己去试试 流氓不好找的话,找警察就是了。上去一拳,然后你就知道管不管饭了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2