标题: 以删 [打印本页]

作者: godbin    时间: 2007-11-6 18:23     标题: 以删

作者: 贺贺有名    时间: 2007-11-6 18:26

有这事儿啊,那这人做人是差了点,想借车直接说嘛
作者: 零距离    时间: 2007-11-6 18:30

哎...没完没了了...等等..我复制过来我的回复~
作者: 零距离    时间: 2007-11-6 18:30

真可笑啊...我什么时候说过我要开你的车?? 我自己有车开, 为什么要开你的小opel? 不说大话, 我开惯了我的车, 你送我一个小opel corsa 我还真不要, 更别提开你的车了...
你说我只要帮你的忙, 你就请我吃饭 我怎么回答你的?? 我是不是说: 我帮你就是看你有困难 我不需要你请我吃饭??? 我也根本没提过钱的事吧??????
我之所以说让你停我楼下停车场, 是因为你告诉我你没有驾照 你开不回去..对不对?? 我说我住的离你买车的地方很近 你可以把车停我们的停车场 你可以自己拿着钥匙 对不对??? 如果你怕有问题, 可以把钥匙留在我这里, 如果万一Hausmeiter找来, 我也可以挪车. 我是不是这么说的??怎么成我要开你的车了??? 你求我帮忙, 我挨了老板的骂 请了假 被扣了62块钱的工资 可你却娘们儿一样MMJJ 最后还放我鸽子 我真TM后悔答应帮你!
最后再说一次, 你说我帮忙是这个目的 在Bochum我帮忙买车的人也不少了, 有谁听我说过我的目的是为了买车以后自己先开几天??? 我要过谁的哪怕是一分钱???
作者: 零距离    时间: 2007-11-6 18:38

1.在鲁尔区 通过我帮忙买车的不止15个了...我一会儿叫几个过来 让别人说说 有谁是请我吃过饭 或者付给过我1分钱的
2.再说一次 我一直有车, 为什么要开你的?? 而且你那3000块的破corsa ,说实话, 我还真看不上..还真不屑于一开 和和..
3.通过电话我就感到你是个末末几几的人 我还真不太想帮你 给钱都不帮 但是看你当时很着急 而且犯了个买车最大的忌讳( 没本就买车) 所以才说要帮你..你要我请你吃饭, 我说了很多次, 不用. 而且我完全没跟你要过钱, 你要给我钱, 我也说了我不要, 对不对??? 你先求我帮忙, 再我请假并被罚钱之后, 又打了个电话说不要我帮忙, 我当时说什么了??? 我被罚了60几块钱, 就因为下午少上了2个小时? 我有没有埋怨你??? 我是不是说, 那好吧..然后就挂了???
你TM怎么还那么多P话???
4.本来不想提这些陈年旧事 可你还非要发个帖子找骂..那我就跟你玩玩~

作者: 零距离    时间: 2007-11-6 18:39

原帖由 拔剑茫然 于 2007-11-6 18:38 发表
唉,别吵了,事情过去就算了。大家握握手,说不定以后还见面呢

见面?? Bochum有这样的人...我真为我们这座城市感到羞辱
作者: godbin    时间: 2007-11-6 18:43

作者: 零距离    时间: 2007-11-6 18:43

最后告诉楼主一句...做人别像现在这么丢人, 是个男人就别跟个娘们儿是的
那个帮你的人 目的很明确 就是为了赚钱
我帮你 没有任何目的 就是看你有困难
你别给脸不要脸! 把自己那点小肚鸡肠掏出来放别人身上.
作者: 零距离    时间: 2007-11-6 18:48

原帖由 godbin 于 2007-11-6 18:43 发表
零距离,如果你真想帮忙,就直接帮助我把车开回到我家门口,而你却非得要把汽车先开到你住处的楼下,先停两天。把钥匙交给你,是因为Hausmeister的原因。
停在你楼下和停在我楼下,本来这两个地方的距离也不超过20公里,对开车来说也不过是10分钟的事情,你却要弄的这么复杂,费两遍事。
其中你的真实想法,大家心知肚明。总而言之,一句话,你太能打小算盘了,可我也不是傻子。

我当时跟你说的很清楚了, 我一般是下午4点下班 回到家要给我女朋友打电话 打完了大概6点左右(论坛很多朋友都知道我当时每天是要打电话的)
当时已经1点多快2点了, 我给你开到家我再坐车回家 肯定来不及给我女朋友打电话了
我在电话里就问你了, 6点之后我打完电话就过去可不可以 你跟我说太晚了 你还有事 你当时是不是这么说的???
怎么现在还乱编了???
所以我才说, 那只能你去你停车的那个地方等我, 我过去找你, 把车先开到我家停车场, 等到周六我休息了, 我给你开到你家..
是不是???? 你他妈还要怎样????
再说一次, 我本来没打算理你, 你别跟脸不要脸!
作者: sunrisesunset    时间: 2007-11-6 18:49

好了好了,大家都冷静一下
也有可能是当时电话里三言两语地没有沟通好,理解错了,误会而以。而且事情都过去了,追究争吵也没有什么意义。
大家都不要再吵了
作者: 零距离    时间: 2007-11-6 18:50

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-6 18:49 发表
也有可能是当时电话里三言两语地没有沟通好,理解错了,误会而以。而且事情都过去了,追究争吵也没有什么意义。
大家都不要再吵了 :persuasi ...

你看着吧..
本来没想说什么..既然他跟我这儿胡搅蛮缠 我就要好好说说
作者: 零距离    时间: 2007-11-6 18:51

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-6 18:49 发表
大家都不要再吵了 :persuasi ...

你把这帖子红色高亮 置顶3天 我看看是骂我的人多还是怎么着
作者: godbin    时间: 2007-11-6 18:53

作者: 零距离    时间: 2007-11-6 19:00

原帖由 godbin 于 2007-11-6 18:53 发表
版主,我要说的是:不是电话里没沟通好!而是他说那些理由,稀奇古怪,任何人都不会相信的。

你把你认为我的那些理由都列出来了吧..让所有人看看 然后自己看看大家的回复吧

再告你一句 别跟这里丢人了 你现的眼还不够么??
作者: naktou    时间: 2007-11-6 19:15

作为零距离的朋友和一个局外人,我希望看到大家不停的估计对方。不是谁的声音大,谁就有理了。我想说的是,零距离是个热心肠,而且很早就有车了,如果说为了占哪位同学的便宜,开2天车,就有点。。。。。。有车的人让他做20km公车,确实想想就头大。
其实事情都过去了,我不知道其中细节。不过既然买车时候问了意见,卖了之后还是要相信他鄙。论坛里的人,大多都是学生,都还要为了生计打打工是吧。如果不想让他帮忙了,赶紧通知对方,也好不耽误工作。其实如果早点取消去提车的话。也就谁的事都不会耽误了。买车不是件小事,我也买过车,很理解。这也是个锻炼来,自己要按排好,免得对别人,对自己,都有不便。

作者: sunrisesunset    时间: 2007-11-6 19:18

原帖由 零距离 于 2007-11-6 18:51 发表

你把这帖子红色高亮 置顶3天 我看看是骂我的人多还是怎么着

呵呵,我可没你这么好兴致,看到别人吵架就头疼。
你们该说的都说得差不多了,感觉原因,基本上你们俩是对事情的理解和观念不同。不能说绝对的谁对谁错。有时候光有热心还不够,方法还是很重要,如果提供的帮助不是对方希望的,还不如直截了当地不帮,否则自己受累,对方也不舒服,这让我想起真精GG以前的一个帖子,好像也为这种事情苦恼过。
这种事情扯不清的,大家都宽容点,过去的事情就算了。
作者: 零距离    时间: 2007-11-6 19:21

原帖由 godbin 于 2007-11-6 18:53 发表
版主,我要说的是:不是电话里没沟通好!而是他说那些理由,任何人都不会相信的。

一件那个中国小伙子1个小时不到都能办好的事情,在他的手里干嘛弄的这么复杂,拖拖拉拉能办好几天。

零距离,就算你想帮我这个忙,你要是当时确实比较忙,真的帮不了这个忙,你就直接了当的说出来。我可以去找别人,我仍然会感谢你,至少你有这份心在里面。

更何况,也是最重要的是,你的真实想法是什么?我又不是3岁小孩

别跟我那么客气 你发这个帖的目的不就是想诋毁一下我么? 我肯定跟你说的说的

什么别人1个小时办的事情 我怎么那么复杂?? 人家是要你钱的 我是牺牲自己利益免费帮你的 能一样么???
1个小时帮忙开个车就要50块钱??? 我从bochum搬别人搬家往返100多公里 连带开车+帮忙搬所有东西下楼上楼 满满一车 一共才收了50块 你觉得谁黑???

你就闭嘴吧 先看别人怎么说吧  别再丢人现眼了
作者: 五湖散人    时间: 2007-11-6 19:22

我也觉得是一个彼此沟通不充分的事情,本来是挺好的互相帮助的事情,但是因为沟通和协调不充分,后来也没有出现非常完满的句号,而且更缺乏事后的双方最终协商和谅解,从而各自都在自己的不愉快的基础上对事情进行了带有一定阴影的理解和解释,所以才有眼下的局面,并不是简单的谁有理谁没有理的问题,而是中间沟通的环节出了问题。
从这个角度来看,如果仍然为当时的一些误解耿耿于怀,力图在大家面前证实自己证伪对方,其实本身不但于事实本身无补,更是伤害彼此的个人形象。尤其作为男性,胸襟不妨豁达些,退一步海阔天空,彼此交换一句道歉给予一点谅解,其实很容易就能把当时欠下的那个句号画圆满了,又何必把本来大可不必的问题和矛盾摊在这里让更多不相干的人来看热闹呢?
作者: godbin    时间: 2007-11-6 19:22

作者: zengxianggang    时间: 2007-11-6 19:22

原帖由 naktou 于 2007-11-6 19:15 发表
作为零距离的朋友和一个局外人,我希望看到大家不停的估计对方。不是谁的声音大,谁就有理了。我想说的是,零距离是个热心肠,而且很早就有车了,如果说为了占哪位同学的便宜,开2天车,就有点。。。。。。有车的人让 ...

有道理,其实小事,没必要拿出来公论,互相估计。零距离自己那个车很好,不会开你的车的
作者: 零距离    时间: 2007-11-6 19:24

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-6 19:18 发表

呵呵,我可没你这么好兴致,看到别人吵架就头疼。
你们该说的都说得差不多了,感觉原因,基本上你们俩是对事情的理解和观念不同。不能说绝对的谁对谁错。有时候光有热心还不够,方法还是很重要,如 ...

光看帖子有P用啊 你没跟这人打过交道 你不知道他有多菜!
根本不是什么"对事情的理解和观念不同" 这人小肚鸡肠 求人家帮忙又一大堆要求 约定好了的好反悔 根本就该骂
本来根本没想提这事 他还主动提起来了...不是找骂么
作者: 零距离    时间: 2007-11-6 19:27

原帖由 五湖散人 于 2007-11-6 19:22 发表
我也觉得是一个彼此沟通不充分的事情,本来是挺好的互相帮助的事情,但是因为沟通和协调不充分,后来也没有出现非常完满的句号,而且更缺乏事后的双方最终协商和谅解,从而各自都在自己的不愉快的基础上对事情进行了带有一定阴影的理解和解释,所以才有眼下的局面,并不是简单的谁有理谁没有理的问题,而是中间沟通的环节出了问题。
从这个角度来看,如果仍然为当时的一些误解耿耿于怀,力图在大家面前证实自己证伪对方,其实本身不但于事实本身无补,更是伤害彼此的个人形象。尤其作为男性,胸襟不妨豁达些,退一步海阔天空,彼此交换一句道歉给予一点谅解,其实很容易就能把当时欠下的那个句号画圆满了,又何必把本来大可不必的问题和矛盾摊在这里让更多不相干的人来看热闹呢

根本就不是沟通不充分的问题 你不了解事情的情况的 好好看看我的回复吧
我已经答应了他所要求的时间和地点 并且请了假 被扣了60多块钱 可他却放我鸽子 我当时什么都没说 就当是遇到个SB就算了
可没想到过了1年多 居然在这里被他说是" 为了开几天他的车"

要你你干吗???
作者: 零距离    时间: 2007-11-6 19:28

原帖由 godbin 于 2007-11-6 19:22 发表
你要说没提早通知人家,那是笑话。所有约的时间,都是他说了算,我求人帮忙,人家说什么,说几点就几点,我能说什么呢?

我说的时间是晚上6点之后 可你说你不行 所以才约定的下午2点 怎么是我说了算???
你还没说什么?? 我完全是按照你的时间安排来帮你 你还说什么P话??
作者: naktou    时间: 2007-11-6 19:29

就是,让他开个二手corsa,肯定以为油门坏了。
作者: zengxianggang    时间: 2007-11-6 19:31

原帖由 naktou 于 2007-11-6 19:29 发表
就是,让他开个二手corsa,肯定以为油门坏了。

作者: godbin    时间: 2007-11-6 19:40

作者: 零距离    时间: 2007-11-6 19:49

原帖由 godbin 于 2007-11-6 19:40 发表
可你要是碰到这么一个男生,鼠肚鸡肠,心怀叵测,但你还的有求与他,你不也的受着吗?
那我有什么办法?我也只能事前去给人家打电话,事后还得在论坛里听他的冷嘲热讽吗。他忙一点都没帮,一点力也没出,还说这些冷嘲热讽。

而我从来都不愿和他抬杠,你看看以前他发的那些帖子就知道了。
说实话,事情已经过去一年半了,要不是他在这个论坛里这段时间里,口口声声说认识我,我早就把这件事情忘记了。
事实上,我只是当时觉得很生气,事后我跟谁都没提起过。
谁的心胸狭窄,大家心知肚明。

1. 太可笑了...鼠肚鸡肠,心怀叵测??是你用你的小人心来度我吧???
2. 你说我"一点都没帮,一点力也没出" 我被chef唠叨了半个小时 被扣了60多块钱 第2天又被chef再后面催命一样的要实验结果 我还真是什么都没帮上啊...因为什么导致我没帮上忙呢??? 因为是你放我鸽子了吧??????
3. 我说我认识你 我说错了么???
4. 我早就把这件事情忘记了。
事实上,我只是当时觉得很生气,事后我跟谁都没提起过。

谁的心胸狭窄,大家心知肚明。这10分钟的不愉快,大概也只有他还能记1年半
是谁先提这个事的?? 这个帖子是谁开的???
受损失的是我吧 我知道这个ID就是你这个人 可我有开过帖子或者回复或者发短信提起过这件事么???
是谁开始跟这儿放P的????
还说什么" 我只是当时觉得很生气,事后我跟谁都没提起过。
谁的心胸狭窄,大家心知肚明。"
??????

滚远点吧你!

作者: godbin    时间: 2007-11-6 19:58

作者: demonhoo    时间: 2007-11-6 20:05

原帖由 godbin 于 2007-11-6 19:40 发表
管理员老大,我一直都很尊敬你,我觉得你说的对。
作为男生嘛,本来就是胸怀宽广。
可你要是碰到这么一个男生,鼠肚鸡肠,心怀叵测,但你还的有求与他,你不也的受着吗?
那我有什么办法?我也只能事前去给人家打 ...

这个。。。。。说零距离是鼠肚鸡肠。。。好像有点以小人之心度君子之腹了吧。。。
跟零距离有过接触的人应该都知道他不是那样的人吧,挺愿意帮人的,而且小钱也不在乎,再说他自己有车,而且很不错,没必要为了开个别人新买的二手车搞那么多事吧。。。。而且他大大咧咧的人,也不会有这种想法的吧。
作者: xaverlin    时间: 2007-11-6 20:10

哎。。。
快无语了。。。。。
作者: demonhoo    时间: 2007-11-6 20:11

原帖由 godbin 于 2007-11-6 19:58 发表
幸好你没当上国际大公司总裁,这要浪费你半小时,你还不的扣个600,6000欧什么的。
你要没弄出一报告来,世界上又少一发明,影响公司几个亿欧元的损失,这都怪到我头上,我的罪可大了去。
早知道你是这么一个大能人 ...

这个说得有点过了吧。。。具体情况我们也不是很清楚,不过既然你不用人家帮忙了,就说一声,真的为你的事耽误了又被放鸽子,是谁都生气。。而且你那车,想想他也看不上,没必要留着还开两天。就这事儿,谁是小心眼的人,谁的心里想法龌龊,大家心知肚明了。
作者: demonhoo    时间: 2007-11-6 20:12

原帖由 go 于 2007-11-6 20:07 发表
这点事也至于发个贴,简直
是有毛病。

确实。。为这个事还发个贴,说没毛病还真说不过去~:astonishment:
作者: 费雪儿    时间: 2007-11-6 20:21

别吵了.卑鄙的人有卑鄙的活法,冠冕堂皇的人有冠冕堂皇的活法.谁是谁非总会清楚的,时间迟早点!
作者: godbin    时间: 2007-11-6 20:24

楼上某些马甲们,我就问你一句:葛朗台家里腰缠万贯,他应该不会占人家便宜吧?
作者: 有关砖家    时间: 2007-11-6 20:32

从头到尾看了看.心里大至有数了.

PS:居然也有人愿意装台湾人.
作者: godbin    时间: 2007-11-6 20:36

作者: 费雪儿    时间: 2007-11-6 20:38

真是乱啊.别吵了!吵什么啊?都知道是怎么回事了!
作者: 五湖散人    时间: 2007-11-6 20:44

我已说过了这件事情明显是出自于彼此的误解,中间根本没有去进行什么大是大非的忠奸善恶的推理评判的必要。
但是毕竟还是出现了争执,其实还是争在气量和肚量上面,而且越是争闹下去,则越是显得双方都没有足够的气量和肚量,这类闹哄哄的零和游戏有什么意义呢?除了能提供闲来无事的人看看热闹之外。
如果有一方能够先让一步,伸出手来说一声对不住请别介意,事情不是就很体面地结束了么,为什么迈出这一步就会如此艰难呢?
作者: sunrisesunset    时间: 2007-11-6 20:50     标题: 回复 41# 的帖子

老大说得对。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-11-6 20:52

看在我们两个不会劝架的人费了这么半天劲得份上也得给点面子吧
作者: godbin    时间: 2007-11-6 21:00

作者: 五湖散人    时间: 2007-11-6 21:03

原帖由 godbin 于 2007-11-6 21:00 发表

我是很想好好的和零距离沟通沟通,说通了后,大家说声:原来是场误会啊,大家哈哈一笑,这件就算是完了。

So just do it!:ridicule:
作者: 零距离    时间: 2007-11-6 21:15

原帖由 go 于 2007-11-6 20:27 发表
有学问!东郭之狼应该不会忘恩负义吧

啊哈哈哈 胖子 你还知道东郭呢啊..:astonishment:
你这个马甲 哈哈哈哈
作者: 零距离    时间: 2007-11-6 21:16

原帖由 有关砖家 于 2007-11-6 20:32 发表
从头到尾看了看.心里大至有数了.

PS:居然也有人愿意装台湾人.

你也看那个帖了啊 我就是从那个帖开始 才知道这个人原来就是我曾经想帮的那个人
NB了...SB到哪都会发光的~~~
作者: Justin_lu    时间: 2007-11-6 21:21

劝架没有用的。就看他们两个吵吧,挺有意思的。吵完了,吵爽了事情就解决了。
作者: 零距离    时间: 2007-11-6 21:21

原帖由 五湖散人 于 2007-11-6 20:44 发表
我已说过了这件事情明显是出自于彼此的误解,中间根本没有去进行什么大是大非的忠奸善恶的推理评判的必要。
但是毕竟还是出现了争执,其实还是争在气量和肚量上面,而且越是争闹下去,则越是显得双方都没有足够的气 ...

我自己办过2个论坛 1个1w多人的小坛子 一个19w人的大坛 那时候 每当有人争吵的时候 我也总说一些什么 退一步海阔天空之类的话 但发现总是没用 后来我不办论坛了 开始混别人办的坛子 才发现 那时候说的那些都是P话 根本一点用都没有 事情总是有个谁对谁错 或者是谁占理谁不占理的 对于论坛争吵最后的方法 不是封帖或者息事宁人 而是把事情搞清楚 放心 不会有说不清的理的
什么握握手 说个对不起 还是好朋友 都是瞎拜 我把手砍了 也不敢跟这种人称朋友 实在是...太恐怖了...
作者: 零距离    时间: 2007-11-6 21:23

原帖由 godbin 于 2007-11-6 21:00 发表
老大啊,这个道理我也知道啊。
我是很想好好的和零距离沟通沟通,说通了后,大家说声:原来是场误会啊,大家哈哈一笑,这件事情就算是完了。

可你觉得他是那种人吗?他一件事能记这么长时间,就是为了60欧,挨了老板的骂,一直以为是我的不对,怪到我头上,对我不依不饶。
你觉得他是什么样的人呢?只要是个回帖,零距离就满嘴脏话粗话,这1年半,也是不短的时间了,说实话,再过1年半,我都已经回国参加工作了。亏他还在波鸿论坛这么一直耿耿于怀

你真是胡搅蛮缠的高手啊...
我请问你 这个事是谁记了1年半?? 这个帖是谁发的?? 在你发这个帖之前 我可有说过一句关于这个事情的话??

你敢回答吗??
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2007-11-6 21:24

原帖由 零距离 于 2007-11-6 21:21 发表

我自己办过2个论坛 1个1w多人的小坛子 一个19w人的大坛 那时候 每当有人争吵的时候 我也总说一些什么 退一步海阔天空之类的话 但发现总是没用 后来我不办论坛了 开始混别人办的坛子 才发现 那时候说的那些都是P话  ...

这点我也同意,劝架没意思的
吵完,吵好,吵到位
吵得开心,看的痛快,一举两得,多好

作者: 零距离    时间: 2007-11-6 21:25

原帖由 demonhoo 于 2007-11-6 20:11 发表

这个说得有点过了吧。。。具体情况我们也不是很清楚,不过既然你不用人家帮忙了,就说一声,真的为你的事耽误了又被放鸽子,是谁都生气。。而且你那车,想想他也看不上,没必要留着还开两天。就这事儿,谁是小心 ...

我靠..把您老人家都跟惊动了啊...我以为你开始冬眠了呢..
  LZ面子真大啊...
作者: 零距离    时间: 2007-11-6 21:27

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-11-6 21:24 发表

吵完,吵好,吵到位

就是这个意思~
我就不怕吵架..
有理就说呗
没理就胡搅蛮缠
我要说不过你
你不就反败为胜了么...

作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2007-11-6 21:34

原帖由 零距离 于 2007-11-6 21:27 发表

就是这个意思~
我就不怕吵架..
有理就说呗
没理就胡搅蛮缠
我要说不过你
你不就反败为胜了么...

吵架是一项伟大的事业~~它既缓解了本人的精神压力,又丰富了看客们的业余生活。
硬要从吵架这件事里去分个对错,和劝架一样无聊
吵架本身,就是一个有益的行为,支持一下。
在这里感谢零距离同志和godbin同志,鲜花送上。

PS:吵赢吵输不重要,关键是尽兴,呵呵
作者: 五湖散人    时间: 2007-11-6 21:36

我倒不是为了什么维持秩序来做什么和事佬,反之你们搞得越热闹越是帮助提升论坛的人气,我何乐而不为之呢?
我不过觉得你们的行为方式事实上是在不自觉地损害你们的自身形象,会让人看了觉得这些大老远出来读书受教育的人结果怎么修养不过如此,所以情不自禁插了几句嘴。但是如果对这一点你们原本就是根本scheiss egal的话,那就请便好了,当我刚才是吃饱了撑的。
作者: 零距离    时间: 2007-11-6 21:38

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-11-6 21:34 发表

吵架是一项伟大的事业~~它既缓解了本人的精神压力,又丰富了看客们的业余生活。
硬要从吵架这件事里去分个对错,和劝架一样无聊
吵架本身,就是一个有益的行为,支持一下。
在这里感谢零距离同志和godbin同 ...

别..还是送我stuhlgang吧.. 也千万别把我名字跟那个一会S一会B的人放一起
作者: sunrisesunset    时间: 2007-11-6 21:38     标题: 回复 54# 的帖子

知道你老早就不耐烦论坛太安静沉闷了
索性即兴赋诗一首歌颂伟大的吵架事业吧
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2007-11-6 21:39

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-6 21:38 发表
知道你老早就不耐烦论坛太安静沉闷了

呵呵。。。。
作者: 零距离    时间: 2007-11-6 21:41

原帖由 五湖散人 于 2007-11-6 21:36 发表
我倒不是为了什么维持秩序来做什么和事佬,反之你们搞得越热闹越是帮助提升论坛的人气,我何乐而不为之呢?
我不过觉得你们的行为方式事实上是在不自觉地损害你们的自身形象,会让人看了觉得这些大老远出来读书受教育的人结果怎么修养不过如此,所以情不自禁插了几句嘴。但是如果对这一点你们原本就是根本scheiss egal的话,那就请便好了,当我刚才是吃饱了撑的

修养的好坏 不是看是否吵架来评定地...
自身形象?? 我来虐待一下诋毁我的人 也不算降低了自身形象吧
不过论坛的人气..哎..还是不能靠吵架地...对不...:)
作者: 零距离    时间: 2007-11-6 21:44

请楼主继续出来矫情~
不过先把我50楼的问题回答了
作者: lsm0917    时间: 2007-11-6 21:44

两人都发个毒誓吧:naughty: :naughty:
作者: 有关砖家    时间: 2007-11-6 21:47

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-11-6 21:34 发表

N强.....顶....
作者: 有关砖家    时间: 2007-11-6 21:48

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-6 21:38 发表

等诗
作者: NUULL    时间: 2007-11-6 21:54

既然大家都爱看吵架,也应该作出一份自己的贡献。

分成 零帮,G帮,帮主和泥帮,各位看官都出来跑跑龙套,以便角儿们有个喘气儿的机会。

闲话少说,下一个跑龙套的上!
作者: 五湖散人    时间: 2007-11-6 22:19

是啊,凭啥让我搭着来窝心呢?
不过看到英扎吉和卡卡都进球了,我心里就舒畅多了。
作者: 五湖散人    时间: 2007-11-6 22:25

现在正在踢冠军杯么,哈哈,客场搞翻土人,爽的。
不过利物浦更疯狂,已经进了土人七个球了。:ridicule:
作者: 骨瘦如柴    时间: 2007-11-6 22:29

没电视就是痛苦,虽然只有有比赛也不能看,英国球队在冠军杯都喜欢血洗人家。
作者: lsm0917    时间: 2007-11-6 22:35

AC联赛里主场算是废了
作者: 五湖散人    时间: 2007-11-6 22:36

压哨球八比零,英国佬今天晚上爽到不行了。
作者: fussfun    时间: 2007-11-6 22:36

好热闹啊,俺也在此留个小爪印先
作者: 五湖散人    时间: 2007-11-6 22:39

英扎吉老妖也来一个压哨球啊,
意大利人今宵也不甘人后爽歪歪啊!
作者: 奇尺大乳    时间: 2007-11-6 22:41

好,继续,继续
作者: neolane    时间: 2007-11-6 22:52

终于跑题了 你们满意了:naughty: :naughty: :naughty:
作者: fussfun    时间: 2007-11-6 23:04

原帖由 tanglang 于 2007-11-6 22:39 发表

呵呵,完了,看来今天大家灌水兴致高涨,这个炒得七荤八素的帖子是彻底水了,太好玩了,俺也憋不住进来灌一瓢

排队,楼下的继续

ps,to 散人,能水才能治也

你老不理我
作者: 双思    时间: 2007-11-6 23:20

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-11-6 21:24 发表

吵完,吵好,吵到位

同意,所以只看对吵的贴,像五湖散人那十几行的字都跳过去。
作者: 五湖散人    时间: 2007-11-6 23:40

原帖由 双思 于 2007-11-6 23:20 发表

同意,所以只看对吵的贴,像五湖散人那十几行的字都跳过去。

本来就是写来为了防止看客人群的不正常聚集,而不是给你这种来凑热闹看的么。
作者: 双思    时间: 2007-11-7 00:01

原帖由 五湖散人 于 2007-11-6 23:40 发表

本来就是写来为了防止看客人群的不正常聚集,而不是给你这种来凑热闹看的么。

我承认我是看热闹的,所以你那“看客人群的不正常聚集”好像没防止成功吧。
主要是你说话太罗里罗嗦了,比如“结果"就好了,干嘛还要用”完美的句号"之类的,两行的字被你写成十行,看的太累。
作者: 零距离    时间: 2007-11-7 00:44

水了水了..我还等楼主过来继续胡搅蛮缠呢...貌似是消失了...
作者: 奇尺大乳    时间: 2007-11-7 01:03

哟,还真来了,继续继续!!!
作者: sh7707    时间: 2007-11-7 03:26

godbin这个人我见过,这个人蛮好吖,我在市内找他搬过一次小家,跑了两趟,他一分钱也没收我的,
实在人一个,就在我家猛灌了半瓶矿泉水。
这次我大搬家,不好意思再去找他了。

作者: monica1983    时间: 2007-11-7 03:43

真是热贴啊。吵起来了?到底为什么啊?
godbin是不是那个买我电脑的那个男生?我问他要不要试试,他有点生气反问我说,你不是说没问题吗。
把钱扔桌上,抱起电脑就走了。爽快的我连他长什么样都没看清楚泥。
我就和他说过2句话,我还以为他要小刀,开机试试泥。
他可能太年轻了阅历太浅了,以为世界上所有的人都和他一样,没心机。

作者: 费雪儿    时间: 2007-11-7 03:57

原帖由 monica1983 于 2007-11-7 03:43 发表
godbin是不是那个买我电脑的那个男生?我问他要不要试试,他说你说没问题就行了。
把钱扔桌上,抱起电脑就走了。我连他长什么样都没看清楚泥。

这么干脆男生都被逼急了.
作者: 零距离    时间: 2007-11-7 09:01

原帖由 monica1983 于 2007-11-7 03:43 发表
godbin是不是那个买我电脑的那个男生?我问他要不要试试,他有点生气反问我说,你不是说没问题吗。
把钱扔桌上,抱起电脑就走了。爽快的我连他长什么样都没看清楚泥。:hanha ...

我有啥心机..给我介绍介绍??

貌似楼主刚买过一个笔记本 现在还在求一个破台式机 原来也在你那里买电脑啊
啊哈哈...强了...怪不得 又要买呢..原来是你把他给坑了??

还是说你根本没来过这个论坛 他买你的电脑就是大街上碰到的?? 那你怎么知道楼主就是买你电脑的人??

还有你想表达啥意思? 没明白 楼主是个实诚人?? 还真没看出来哈...

然后你就碰巧在昨天注册 但是并没有看到这个帖 然后在夜里3点多上论坛随便来看看 然后碰巧看到 所以要说2句楼主的好话???

真巧真巧啊~

作者: 零距离    时间: 2007-11-7 09:04

原帖由 Mijia 于 2007-11-7 06:58 发表

lz重复好多遍的一句话 我也不是傻子

是啊 他当然不是傻子拉 我才是呢..会去想帮他 傻的可以了..
作者: 零距离    时间: 2007-11-7 09:04

原帖由 费雪儿 于 2007-11-7 03:57 发表

这么干脆男生都被逼急了.

MM你太天真了...
作者: 零距离    时间: 2007-11-7 09:06

我走先..给楼主留句话
你既然敢开这么个帖子 还把我的大名写进去

我就肯定要跟你玩玩
你怎么敢发帖 现在不敢说话了...?? 继续啊... 看看你在bochum版还能混的怎么样吧
作者: lsm0917    时间: 2007-11-7 09:31

这么纠缠下去没啥意思,就LZ所说的事,两人发个毒誓好了,要不谁也没办法相信
作者: 驴子    时间: 2007-11-7 09:32

看了10页,终于上马甲了

等的我呀
作者: hettyw    时间: 2007-11-7 10:30

呵呵,这样的情况我以前在上海遇到过太多次了,现在作为旁观者看,只是觉得好笑,所以想想自己以前遇到的那些事也就一笑而过吧……
作者: 这不这就行了    时间: 2007-11-7 10:52

来晚了 错过了热闹场面了
看看LZ当年为了卖几个坏电脑的零件
在那墨迹墨迹的劲吧
至于吗?
作者: 店小二    时间: 2007-11-7 11:05

笑死人了……
仁者见仁,淫者见淫,心存龌龊者……
作者: neolane    时间: 2007-11-7 11:09

没有猛料啊 没劲  还是接着水这帖子吧
作者: 有关砖家    时间: 2007-11-7 12:45

看完之后就一个感觉.
相当的怀疑发帖子的人的人品.

看看你以前回的贴就知道了.
作者: godbin    时间: 2007-11-7 13:43

你现在想帮哪里去了?要是太远,我帮不了你了,我自己也是新手,外地我不认路。
你可以花点钱找搬家公司或者找个会开车的中国人帮你搬。

原帖由 sh7707 于 2007-11-7 03:26 发表
godbin这个人我见过,这个人蛮好吖,我在市内找他搬过一次小家,跑了两趟,他一分钱也没收我的,
实在人一个,就在我家猛灌了半瓶矿泉水。
这次我大搬家,不好意思再去找他了。

作者: Jogurt    时间: 2007-11-7 13:54

趁着人气,跑题一下下,一直想问问,是不是像这样很多人回帖的帖子,LZ的积分什么会增加???
作者: 零距离    时间: 2007-11-7 13:55

原帖由 驴子 于 2007-11-7 09:32 发表
看了10页,终于上马甲了

等的我呀

我昨天晚上吃饭时还琢磨呢...怎么楼主还不动用另类手段啊 莫非他...?
然后马上就发现了小乌龟出现了 哈哈..
作者: 零距离    时间: 2007-11-7 13:56

原帖由 Jogurt 于 2007-11-7 13:54 发表
趁着人气,跑题一下下,一直想问问,是不是像这样很多人回帖的帖子,LZ的积分什么会增加???

要看后台是怎么设置的 现在看来 好象是没设置回帖给发帖人长分..
作者: 零距离    时间: 2007-11-7 13:57

原帖由 neolane 于 2007-11-7 11:09 发表
没有猛料啊 没劲  还是接着水这帖子吧

你去搜索一下楼主的帖子 就发现猛料实在是很多...
我也是通过上次他说 什么中国人和台湾人之类的话 才发现原来他就是那个我原本想要帮助的人
作者: 奇尺大乳    时间: 2007-11-7 14:07

哦?看看先。。。。。

然后我也搜索一动有零距离说话的帖子。。。。。。

发现。。。。哎。。。。。
作者: 零距离    时间: 2007-11-7 14:08

靠..找了半天没找到楼主发表的关于台湾和中国的言论 谁找到了发一下啊..我再学习学习
作者: 零距离    时间: 2007-11-7 14:14

原帖由 奇尺大乳 于 2007-11-7 14:07 发表
哦?看看先。。。。。

然后我也搜索一动有零距离说话的帖子。。。。。。

发现。。。。哎。。。。。

都搜索出什么来啦..说说看...
有哪个回复让您不顺眼的 帖出来...我也学习学习
作者: 零距离    时间: 2007-11-7 14:15

啊哼是什么>???
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-7 14:19

吵架帖就是热。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2