标题: 谁,明天或后天有空,逛街? [打印本页]

作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 11:37     标题: 谁,明天或后天有空,逛街?

要ganz ganz悠闲的那种,因为我全然没有主意,随意逛而已。哪位jj或mm有空,出去走走咯,我n年没有人陪逛了,想念了哈:snivel:
作者: wzhmao    时间: 2007-11-6 11:46

嘿嘿,俺不够格。。
帮顶。。。:snivel:
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 11:49

ls的多谢多谢
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 15:22

ls的咋了这是?你来不来?
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 15:25

我感冒刚好,大家怎么都生病了,好好保重
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-6 15:53

借帖子问,有没有人晚上有意想叫外卖的?
作者: sunrisesunset    时间: 2007-11-6 16:55

原帖由 tanglang 于 2007-11-6 16:49 发表

patpat,你明天没课啊?

从了我立马陪你逛街去 hiahia

:astonishment: 老大,光天化日的,你这是要演黄世仁么
作者: sunrisesunset    时间: 2007-11-6 16:56

偶也感冒了
作者: sunrisesunset    时间: 2007-11-6 16:59

原帖由 zycoc1999 于 2007-11-6 15:53 发表
借帖子问,有没有人晚上有意想叫外卖的?

悟空近日可怜巴巴的样子
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 17:06

原帖由 tanglang 于 2007-11-6 16:49 发表

patpat,你明天没课啊?

从了我立马陪你逛街去 hiahia

本姑娘不讲条件,不受诱惑,不服威胁,哼!
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 17:06

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-6 16:55 发表

:astonishment: 老大,光天化日的,你这是要演黄世仁么

三当家的有空没?
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 17:07

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-6 16:56 发表
偶也感冒了

晕,才看见这个,你也保重
作者: 五湖散人    时间: 2007-11-6 17:09

虽然我可能有空,但是应该来不了,所以 只能友情支持一下。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-11-6 17:10     标题: 回复 15# 的帖子

偶不敢去呀,哪敢和那个佩刀的仁兄争...
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 17:11

老大真给面子,呵呵,谢谢
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 17:12

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-6 17:10 发表
偶不敢去呀,哪敢和那个佩刀的仁兄争...

不用理他,偶摘了他的佩刀,他敢不服就劈了他:blackness:
作者: sunrisesunset    时间: 2007-11-6 17:12

原帖由 薰衣 于 2007-11-6 17:07 发表

晕,才看见这个,你也保重

嗯,季节转换,最容易感冒,大家都要保重。
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 17:13

招募持续进行ing,晚上回来继续~~
作者: sunrisesunset    时间: 2007-11-6 17:14

原帖由 薰衣 于 2007-11-6 17:12 发表

不用理他,偶摘了他的佩刀,他敢不服就劈了他:blackness:

:astonishment: 巾帼烈女子,失敬失敬~
作者: feelingspace    时间: 2007-11-6 17:39

原帖由 薰衣 于 2007-11-6 17:13 发表
招募持续进行ing,晚上回来继续~~

后天去看色戒,一起去么
可惜下午有termin,不然也想去逛街 周五可以吗
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-6 19:14

唉,作孽啊,刚刚有人给俺发短消息了,结果在游戏里么看到。现在人家已经送来了。55555
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-6 19:14

原帖由 feelingspace 于 2007-11-6 17:39 发表

后天去看色戒,一起去么

问下,bochum哪看色戒啊?
作者: 零距离    时间: 2007-11-6 19:37

一起去看 后天我也有时间...大家约个点儿吧...晚上成么..我再叫上一个..
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 19:38

原帖由 feelingspace 于 2007-11-6 17:39 发表

后天去看色戒,一起去么

后天的色戒我也去我也去。周五逛街也好哎,你确定去的话我周五去!

哦哦哦哦:ridicule: :ridicule:
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 19:38

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-6 17:14 发表

:astonishment: 巾帼烈女子,失敬失敬~

哪里哪里
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 19:39

原帖由 zycoc1999 于 2007-11-6 19:14 发表
唉,作孽啊,刚刚有人给俺发短消息了,结果在游戏里么看到。现在人家已经送来了。55555

唉,不得不说,运气真差啊
作者: feelingspace    时间: 2007-11-6 20:23

GEFAHR UND BEGIERDE
Wochentag / Uhrzeit
Do.      Fr.      Sa.     So.   Mo.    Di.      Mi.
21:30 21:30 21:30 21:30    -      21:30    -

Eintrittspreise

Donnerstag bis Montag & Mittwoch (reguläres Programm ohne Überlängenaufschlag)

Normal 7,50 EUR
Ermäßigt* 6,00 EUR
Kinder unter 12 Jahre 5,00 EUR

* Schüler, Studenten, Schwerbehinderte, Arbeitslose etc. gegen Vorlage eines entsprechenden gültigen Ausweises

Dienstag - Super-Kino-Dienstag! (reguläres Programm ohne Überlängenaufschlag)

Einheitspreis 5,00 EUR (keine weitere Ermäßigung)
作者: feelingspace    时间: 2007-11-6 20:23

CASABLANCA Filmkunsttheater
(Direkt im Bermuda-Dreieck)
Kortumstraße 11
44787 Bochum
作者: feelingspace    时间: 2007-11-6 20:24

原帖由 薰衣 于 2007-11-6 19:38 发表

后天的色戒我也去我也去。周五逛街也好哎,你确定去的话我周五去!

哦哦哦哦:ridicule: :ridicule:

:naughty: 好久没去逛街了,一定去的
周五几点碰头,去哪里?oberhausen, essen, dortmund, duesseldorf 还是另有好去处,或者。。。ruhr park
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 20:27

原帖由 feelingspace 于 2007-11-6 20:24 发表

:naughty: 好久没去逛街了,一定去的
周五几点碰头,去哪里?oberhausen, essen, dortmund, duesseldorf 还是另有好去处,或者。。。ruhr park

好~~!

你想去哪,我无所谓,时间上也随意(除了早上9点前困难了点,hoho)。
我住markstrasse这里,等下pm你我的电话。
作者: 五湖散人    时间: 2007-11-6 20:46

德国版的色戒是不是也被剪干净了的呢?:snivel:
作者: feelingspace    时间: 2007-11-6 20:46

原帖由 薰衣 于 2007-11-6 20:27 发表

好~~!

你想去哪,我无所谓,时间上也随意(除了早上9点前困难了点,hoho)。
我住markstrasse 这里,等下pm你我的电话。

对我来说,10点之前也很困难的
我也很随意,我讨厌做决定,你定吧
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 20:49

电影是几点的?

星期四看电影的时候定吧要不?
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 20:51

原帖由 tanglang 于 2007-11-6 20:45 发表

viel spass beim shopping!!!

你难道又回国了?什么叫很久没见我了

看电影去不?
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 20:52

原帖由 五湖散人 于 2007-11-6 20:46 发表
德国版的色戒是不是也被剪干净了的呢?:snivel:

应该没剪
作者: 五湖散人    时间: 2007-11-6 21:05

原帖由 薰衣 于 2007-11-6 20:52 发表

应该没剪

Schade, schade.:blackness:
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 21:06

原帖由 tanglang 于 2007-11-6 20:58 发表
从上次吃东西之后是好久了吧????或者是我自己时间设置出了问题,感觉过了一个时代一样。
周四没时间,而且那个电影不太敢看,你们去吧。viel spass again

:gawp: :gawp: 全世界好像就我最闲,叫个人看电影都到处遭拒,真没面子。
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-6 21:07

辛苦辛苦,3Q3Q
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 21:07

原帖由 五湖散人 于 2007-11-6 21:05 发表

:blackness: :blackness: :blackness:
作者: sunrisesunset    时间: 2007-11-6 21:07

原帖由 tanglang 于 2007-11-6 20:53 发表
咳咳,帮主有所不知,按俺们 背月遮天派 的规矩,俺痴长年岁却是小辈,薰衣面前只好恭恭敬敬,这不一不小心就挨骂了   俺面壁去了

是什么门派:fragezeichen: 掌门何许人也?偶一直以为你是俺们丐帮的呢。哈哈,这回知道谁能治你了:blackness:
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-6 21:08

老子叫人叫外卖叫了N久了,到现在也就一个人响应而已~唉,妹妹你这样想,不是面子小,是人气低
作者: sunrisesunset    时间: 2007-11-6 21:11

原帖由 五湖散人 于 2007-11-6 21:05 发表

真虚伪!  :owaowa:
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 21:11

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-6 21:07 发表

是什么门派:fragezeichen: 掌门何许人也?偶一直以为你是俺们丐帮的呢。哈哈,这回知道谁能治你了:blackness:

不用管俺们的门派,知道我是他的大师姐就行了,哈哈哈哈哈哈
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 21:13

那怎样才能涨人气啊,能到振臂一呼应者云集那种境界的?
作者: sunrisesunset    时间: 2007-11-6 21:14     标题: 回复 50# 的帖子

这个好玩
作者: feelingspace    时间: 2007-11-6 21:15

原帖由 薰衣 于 2007-11-6 21:13 发表

你振臂一撒N张500EURO的,立马人气飙升啊
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 21:15

原帖由 tanglang 于 2007-11-6 21:13 发表
啊????得罪得罪,还以为你和feelingspace都商量好了呢。
难得薰衣青眼有加,俺周三有时间周五白天有时间周日有时间,周四你要去俺也陪着了。

我刚才叫了个美女,她说看她周末有没有时间,可以的话我们周末去吧,她可以去的话我们一起,她去不了你陪我,就这么说定了,没反悔的余地。
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 21:18

原帖由 feelingspace 于 2007-11-6 21:15 发表

你振臂一撒N张500EURO的,立马人气飙升啊

大家抢完了肯定都溜了,谁还想着再回头看俺一眼啊
作者: sunrisesunset    时间: 2007-11-6 21:21

原帖由 薰衣 于 2007-11-6 21:13 发表

怪不得能做的了大师姐,好有气魄!
支持你的一切涨人气运动:flyheart:
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 21:23

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-6 21:21 发表

怪不得能做的了大师姐,好有气魄!
支持你的一切涨人气运动:flyheart:

嗯嗯嗯,我的大师姐其实也就是靠气魄得来的,要不年龄比别人小本事没别人大哪能让我的师弟师妹们服气啊,哈哈
作者: sunrisesunset    时间: 2007-11-6 21:25

原帖由 tanglang 于 2007-11-6 21:17 发表
东土旁门小派,不值一提,俺辈份太低,掌门至今未得见,前辈七零八落,俺只好也在丐帮挂单了,还仰仗帮主庇护才是。

偶们丐帮可不允许双重帮籍呢:blackness:
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 21:28

原帖由 Hornbach 于 2007-11-6 21:24 发表

不多,只要一张500的,要俺看你多少眼都成,保证不溜,对主席发誓

你太伤我的心了,明知道我现在有多穷困多潦倒多失意。。。。
作者: feelingspace    时间: 2007-11-6 21:28

原帖由 薰衣 于 2007-11-6 21:28 发表

你太伤我的心了,明知道我现在有多穷困多潦倒多失意。。。。

作者: 零距离    时间: 2007-11-6 21:29

什么时候去看的话 把时间定下来...说一声..我到是很想见见zycoc1999
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-6 21:31

原帖由 零距离 于 2007-11-6 21:29 发表
什么时候去看的话 把时间定下来...说一声..我到是很想见见zycoc1999

哇,终于被我熬出头了,现在偶也有fans了~~~~~~~狂笑三分钟。
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 21:31

那谁,你要招人看电影人气肯定比我高啊,要不我替你叫外卖,我们换招募对象得了。
作者: 零距离    时间: 2007-11-6 21:32

原帖由 zycoc1999 于 2007-11-6 21:31 发表

哇,终于被我熬出头了,现在偶也有fans了~~~~~~~狂笑三分钟。

我之所以想见你是因为想看看到底是谁这么惨 找个外卖partner这么久都找不到...
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-6 21:34

看色戒么?好啊,我有个同学想看,不介意的话一起好了。不过偶要打个电话问一下先。
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-6 21:34

原帖由 零距离 于 2007-11-6 21:32 发表

我之所以想见你是因为想看看到底是谁这么惨 找个外卖partner这么久都找不到...

你就不能让我得意一会,算了,这几天心情好,不跟你计较~
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 21:41

原帖由 Hornbach 于 2007-11-6 21:36 发表

要不就50也成,还不行,5块俺也屈就了
开个玩笑,美女莫生气
本来色戒已经不想去看了,一直觉得中文电影看德文配音怪别扭的
不过前两天听朋友说国内的版本只有120多分钟,足足剪了30分钟
俺担心网上也下 ...

那你去不去看?为了那30分钟也值啊:blackness: :blackness:

我应该是周日晚上跟人一起去看,有兴趣mitkommen啊。
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 21:52

:snivel: :snivel:

晕,刚才周四没人,换了周日定下来了人来了。。。
8过周四应该有n多美女帅哥去的,你不怕寂寞啦,占领影院,hoho:ridicule:
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 21:53

原帖由 Hornbach 于 2007-11-6 21:52 发表

你要是一起去的话,手续费可以交给我,我再凑个50一起交上去:ridicule:

8用经纪啦,大家都直接给我得了:girlshy:
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 21:58

原帖由 Hornbach 于 2007-11-6 21:54 发表

schade,schade。。。。。。
不过有美女在身边一起看火爆场面确实有点那个:blackness:

哦哟哦哟,没人陪着怎么行啊,NC 17级的电影哎,你一个人进不了影院的:blackness: 。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-11-6 22:00

原帖由 tanglang 于 2007-11-6 21:43 发表
:tearbath: :tearbath:  丐帮吃百家 俺也就是混口饭吃,江湖难混啊,还望帮主看在和俺们门派中人交好的面子上高抬贵手

大虾言重,江湖儿女,自当互相扶携。我看大虾真人不露相,以后敝帮弟子有难,说不定还要请大虾出手相助呢。

晕,今晚要演古装剧么:fragezeichen: 之前没有接到通告呀
作者: feelingspace    时间: 2007-11-6 22:00

那个啥,要是看,是不是要带PASS啊,或者学生证就好啦:astonishment:
德国大学生应该都超过17了吧
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 22:04

原帖由 feelingspace 于 2007-11-6 22:00 发表
那个啥,要是看,是不是要带PASS啊,或者学生证就好啦:astonishment:
德国大学生应该都超过17了吧

说起这个我想起来了,说不定还真要看Pass呢,安全起见,带上吧。
我买烟买酒都被要求过秀身份证,虽然我也觉得照常理他们都该知道我们来这里留学是念大学的而大学生一般都超过18岁的。。。。
作者: feelingspace    时间: 2007-11-6 22:06

原帖由 薰衣 于 2007-11-6 22:04 发表

说起这个我想起来了,说不定还真要看Pass呢,安全起见,带上吧。
我买烟买酒都被要求过秀身份证,虽然我也觉得照常理他们都该知道我们来这里留学是念大学的而大学生一般都超过18岁的。。。。

这个。。。
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 22:10

原帖由 Hornbach 于 2007-11-6 22:02 发表

哎呀,好像还真是个问题
要不阿姨你还是陪我去吧,看两遍,出一遍的钱,行不?:ridicule:

你现在不不好意思啦?:ridicule: 还是叫个黍黍陪吧,顺便把我周日那趟的钱出了。:blackness:
作者: 零距离    时间: 2007-11-6 22:10

哎..Bochum还有美女??
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 22:14

哦哟,让ls的受惊了,真对不住。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-11-6 22:34     标题: 回复 92# 的帖子

晕,你这就入帮了啦?!有违帮规的事俺可不能做:noway: 你还是安心做你的背月遮啥派的小师弟吧。放心啦,看在和你大师姐的交情份上,以后一定会罩着你的啦
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 22:41

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-6 22:34 发表
晕,你这就入帮了啦?!有违帮规的事俺可不能做:noway: 你还是安心做你的背月遮啥派的小师弟吧。放心啦,看在和你大师姐的交情份上,以后一定会罩着你的啦

:flyheart: :flyheart: :flyheart:

他要不听话,告诉俺,俺清理门户去:ridicule: :ridicule:
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 22:42

原帖由 tanglang 于 2007-11-6 22:32 发表

咳咳,堂主该以身作则才是,虽然年轻貌美可身兼重任呢。不能妄自消沉

ps,哈哈,我没说错吧,唉,年轻就是好啊

咋了呀,我没别的本事,装嫩可是很拿手的:blackness: :blackness:
作者: sunrisesunset    时间: 2007-11-6 22:56     标题: 回复 97# 的帖子

入帮申请审核中,考验期长,要耐心等候。
另:你们太放肆了!把这里的德性都带过去,肯定把俺娘家人都吓坏了
这个小施主你也拐得忒容易了,今晚睡着都要笑了吧:snicker:
小心背后的黄雀哈:blackness:
作者: 奇尺大乳    时间: 2007-11-6 23:06

美女们定好时间别乱发上来哦,考虑清楚后果哦。。。
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 23:14

原帖由 tanglang 于 2007-11-6 23:09 发表

jj,咱们好歹忍辱负重这么多年,虽然是秘密门派可是咱们也不能胳膊肘往外拐啊。

哎呀,三当家的虽然人好,可还是要好好巴结下的嘛,她开心了就好好罩你了呀。
作者: 薰衣    时间: 2007-11-6 23:23

原帖由 逍遥游 于 2007-11-6 23:18 发表
这么大一个水贴。。。还有人管没有了。。。
就不能说点打粮食的。。。

楼主打算啥时候去逛街啊。。。顺便帮咱看看有没有男士冬装打折特价什么的呗

眼看冬天来了,逍遥解放军还没换装呢。。 ...

gerne 的帮你看。
作者: 依丫丫    时间: 2007-11-7 00:06

借问一下,色戒片子多长时间啊,21:30 看,岂不是很晚才能回家?

那个, ls的,这个片子怎么啦, 太色情还是太暴力还是太长了太闷了,为什么说不敢看呢?
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2007-11-7 00:21

汝少而向学,今已二十有一年矣,非有志者不能为,奈何不效智符,不得勇决,行营苟,尽谄媚。嗟乎,嗟乎,于予与何诛

原帖由 tanglang 于 2007-11-6 23:17 发表

积德积德,小姑娘应该照顾,作为申请表现,而且,按怎么觉得是俺被你们的人吓到了呢  嘿嘿,虽然高兴是真的,可惜俺是醉翁也。

作者: zycoc1999    时间: 2007-11-7 00:36

LZ后天不去啊?还想问同学去不去的说。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-11-7 06:56     标题: 到北京来吧

我陪你逛。

作者: 宾尼    时间: 2007-11-7 14:22

从逛街跑题到看电影~
作者: 薰衣    时间: 2007-11-7 14:30

原帖由 依丫丫 于 2007-11-7 00:06 发表
借问一下,色戒片子多长时间啊,21:30 看,岂不是很晚才能回家?

那个, ls的,这个片子怎么啦, 太色情还是太暴力还是太长了太闷了,为什么说不敢看呢?

多长时间不是很清楚,反正离家也不远,迟点也不怕的。
作者: 薰衣    时间: 2007-11-7 14:32

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2007-11-7 00:21 发表
汝少而向学,今已二十有一年矣,非有志者不能为,奈何不效智符,不得勇决,行营苟,尽谄媚。嗟乎,嗟乎,于予与何诛

:sweat: :sweat: :sweat:

欺负俺古文不好啊。

他们是熟人,说什么话怎么说就由得他们去吧。
作者: 薰衣    时间: 2007-11-7 14:33

原帖由 zycoc1999 于 2007-11-7 00:36 发表
LZ后天不去啊?还想问同学去不去的说。

嗯,我定下周日去了。
:blackman:
作者: 零距离    时间: 2007-11-7 14:34

原帖由 薰衣 于 2007-11-7 14:30 发表

多长时间不是很清楚,反正离家也不远,迟点也不怕的。

要是一起去 我把你们带回来..都在uni附近吧..
作者: 薰衣    时间: 2007-11-7 14:34

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-11-7 06:56 发表
我陪你逛。

你什么时候回来?
等我回北京的时候估计你人不在那了。
作者: 奇尺大乳    时间: 2007-11-7 14:34     标题: 嘘。。。。。

原帖由 薰衣 于 2007-11-7 14:33 发表

嗯,我定下周日去了。
:blackman:

内部通知就可了,不要太大声了。。。。。。
作者: 薰衣    时间: 2007-11-7 14:35

原帖由 宾尼 于 2007-11-7 14:22 发表
从逛街跑题到看电影~

来,跟着一起跑吧
作者: 零距离    时间: 2007-11-7 14:36

莫非都是北京的??
作者: 薰衣    时间: 2007-11-7 14:36

原帖由 奇尺大乳 于 2007-11-7 14:34 发表

内部通知就可了,不要太大声了。。。。。。

嗯,我内部通知你周日晚,大餐加电影
作者: 薰衣    时间: 2007-11-7 14:38

原帖由 零距离 于 2007-11-7 14:36 发表
莫非都是北京的??

都是中国的加Bochum的而已,怎么了?
作者: 奇尺大乳    时间: 2007-11-7 14:39

哎,纯情女生们,被叮上了吧,哎。。。。

叫你们内部通知,非不信。。。
作者: 薰衣    时间: 2007-11-7 14:46

这都什么跟什么啊。
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-7 14:46

原帖由 奇尺大乳 于 2007-11-7 14:39 发表
哎,纯情女生们,被叮上了吧,哎。。。。

叫你们内部通知,非不信。。。

对啊,那些可恨的狼!要是我叫外卖的帖子能这么火,偶就不用冒着寒风把自己往imbiss送了。
作者: 薰衣    时间: 2007-11-7 14:48

你今天还叫不叫外卖?要不在这帖里再努力一把?
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-7 14:51

连吃两天了,都同一个地方,今天要换口味,不叫了。
作者: 薰衣    时间: 2007-11-7 14:54

哦也,超过吵架帖了。

我容易嘛我:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up:
作者: 薰衣    时间: 2007-11-7 14:54

原帖由 zycoc1999 于 2007-11-7 14:51 发表
连吃两天了,都同一个地方,今天要换口味,不叫了。

下次叫提前一星期预约,积攒人气,到时候自然有人报名了。
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-7 15:06

原帖由 薰衣 于 2007-11-7 14:54 发表

下次叫提前一星期预约,积攒人气,到时候自然有人报名了。

提前一星期,怎么知道那天会不会有心思做饭呢?不妥不妥。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2