标题: 减肥 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2007-11-6 02:14     标题: 减肥

选在这个很难掉肉的季节减肥,知道不容易!
由于工作紧张,吃饭很不定时,这一周里我一下掉了三公斤.今天做了一下BMI的测试,我的标准体重应该在42-43公斤左右.为了这个目标奋斗不息!!!
今天喝了两碗汤,吃了两个面包和一块香肠.现在饿得要命!忍着忍着啊!希望有想减肥的JMS加入进来,给我加油!请你们也来每天汇报一下你们减肥的心情吧.
作者: 费雪儿    时间: 2007-11-6 02:19

想请学营养学专业的同学们多指导,不想让自己饿死,人瘦了,但看起来不健康!
作者: 夜枷    时间: 2007-11-6 02:20

我也减
作者: 戒了爱情戒了NI    时间: 2007-11-6 02:24     标题: 我每天都吃很多肉

烤肉,红烧肉,涮羊肉……
i love meat so much!!
就不喜欢蔬菜,无味阿……

and chocolet,milk plus cafe... 胃很重要!
作者: 费雪儿    时间: 2007-11-6 02:48

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2007-11-6 02:24 发表
烤肉,红烧肉,涮羊肉……
i love meat so much!!
就不喜欢蔬菜,无味阿……

and chocolet,milk plus cafe... 胃很重要!
你在的那个国家本来就天气热,再怎么吃也不会肥的.
我不爱吃肉,只吃海鲜!
不过我那么多年乱吃,我不会做饭,每天都吃巧克力,土豆片,冰淇淋...在饿的时候!
作者: 费雪儿    时间: 2007-11-6 02:48

原帖由 夜枷 于 2007-11-6 02:20 发表
我也减

现在多少公斤了?
作者: 夜枷    时间: 2007-11-6 04:10

作者: Amanda_ly    时间: 2007-11-6 19:17

怎么才能又不耽误吃,又能减肥??
作者: Amanda_ly    时间: 2007-11-6 19:19

最重要的就是多做运动,我以前减肥的时候就是少吃多运动,爬楼,20层楼啊  当时累坏了,可是效果非常明显,一定要有毅力!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-11-6 20:09

唉 我今天没吃东西,太饿了就吃了一包巧克力
作者: -现任上帝-    时间: 2007-11-6 23:36

拔牙最减肥。。。。。没有控制胃口的痛苦,反正也什么都不能吃。连喝上几天汤和稀饭,效果一下子就出来了,是我见过最有效的了:blackness:
作者: 薰衣    时间: 2007-11-7 00:43

哎呀,我也很少做饭,饿的时候最喜欢吃冰激凌,很变态的习惯吧,想努力改掉

冬天自然会发胖,很烦恼,可是不吃东西就很冷,又饿又冷,好痛苦的。
作者: 踢踢    时间: 2007-11-9 14:36

有一句话绝对是真理。
瘦,不一定是饿出来的;
胖,却一定是吃出来的!
作者: 幽幽    时间: 2007-11-9 20:04

原帖由 踢踢 于 2007-11-9 14:36 发表
有一句话绝对是真理。
瘦,不一定是饿出来的;
胖,却一定是吃出来的!

作者: sdnjcxl    时间: 2007-11-9 23:36

不吃晚饭,或者吃很少。吃完之后站着随便动两下就很管用哦,我两个星期瘦了五斤呢不过也可能思念折磨的
作者: 成都好    时间: 2007-11-10 01:33     标题: 别在意

有时候会无疑的减肥的
作者: 冰雨人生    时间: 2007-11-11 09:48

吃稀饭好,稀饭里多加点东西,比如想国内吃的八宝粥,自己想放什么都可以~这样即营养,有没什么高热量的东西~
作者: beamee    时间: 2007-12-6 20:51

:hihi: :hihi:
雪儿姐
我也在减肥阿。。。,妹妹的婚礼就要到了,怎么可以不减阿,。。你滴,成功了么。要不我们互勉吧。。。
作者: beamee    时间: 2007-12-6 20:51

偶的要求不高,45就是完美了。。。再下去会给老妈拍扁。。。
作者: beamee    时间: 2007-12-6 20:53

把秤放在家里最显眼的地方了。。。我最难过的就是周末了,回家去,不吃也得吃。。。。:sadboy: :sadboy: And you?
作者: 费雪儿    时间: 2007-12-6 23:28

原帖由 beamee 于 2007-12-6 20:51 发表
:hihi: :hihi:
雪儿姐
我也在减肥阿。。。,妹妹的婚礼就要到了,怎么可以不减阿,。。你滴,成功了么。要不我们互勉吧。。。

我不敢减,一减就头昏,今天早上差点倒在浴缸里了。每天都要吃充足的东西。我的血糖很低,一饿就要吃,要不我会发抖,有一次在街上,我说要吃东西,否则可能马上会昏倒的,朋友说好,等她在路边的自动取款机取点钱,结果我一下就坐地上了,把她吓着了。
作者: R9-lovecow    时间: 2007-12-8 00:53

作者: cowcow    时间: 2007-12-8 01:02

原帖由 费雪儿 于 2007-12-6 23:28 发表

我不敢减,一减就头昏,今天早上差点倒在浴缸里了。每天都要吃充足的东西。我的血糖很低,一饿就要吃,要不我会发抖,有一次在街上,我说要吃东西,否则可能马上会昏倒的,朋友说好,等她在路边的自动取款机取点 ...

那要随身带巧克力哦,饿的话就补充一下,吃的不多不会发胖,据说模特们在走秀之前都吃巧克力补充体力滴....
作者: annabel    时间: 2007-12-8 06:27

原帖由 -现任上帝- 于 2007-11-6 23:36 发表
拔牙最减肥。。。。。没有控制胃口的痛苦,反正也什么都不能吃。连喝上几天汤和稀饭,效果一下子就出来了,是我见过最有效的了:blackness:

可怜一口美丽的牙,不知道能坚持瘦多久,最后会不会饿死啊?
作者: annabel    时间: 2007-12-8 06:32

原帖由 费雪儿 于 2007-12-6 23:28 发表

我不敢减,一减就头昏,今天早上差点倒在浴缸里了。每天都要吃充足的东西。我的血糖很低,一饿就要吃,要不我会发抖,有一次在街上,我说要吃东西,否则可能马上会昏倒的,朋友说好,等她在路边的自动取款机取点 ...

这个太夸张了,不能饿成这样啊
稍微有点饿的时候就吃水果,苹果之类的。西红柿。
踢踢说得好。我坚决同意
作者: 小5娘子    时间: 2007-12-8 14:17

说到减肥,突然想问,瘦身霜德语和英语分别怎么说哦?~~~~
作者: 费雪儿    时间: 2007-12-9 18:05

原帖由 annabel 于 2007-12-8 06:32 发表

这个太夸张了,不能饿成这样啊
稍微有点饿的时候就吃水果,苹果之类的。西红柿。
踢踢说得好。我坚决同意

不是饿得,是血糖低,我非要吃东西才行,不吃就出问题呢。
作者: 费雪儿    时间: 2007-12-9 18:10

原帖由 小5娘子 于 2007-12-8 14:17 发表
说到减肥,突然想问,瘦身霜德语和英语分别怎么说哦?~~~~

Slim Cream
作者: beamee    时间: 2007-12-9 23:57     标题: 回复 21# 的帖子

买些葡萄糖,块状的那些,随身带着,,很有效的,头晕的时候就补充一下。。。
作者: 费雪儿    时间: 2007-12-10 00:29

原帖由 beamee 于 2007-12-9 23:57 发表
买些葡萄糖,块状的那些,随身带着,,很有效的,头晕的时候就补充一下。。。

好的。还有可乐随身带着。
作者: 娉婷    时间: 2007-12-10 16:42

我个人觉得节食是很傻很幼稚的。。。
想减肥还是要什么都吃,不然营养跟不上,代谢能力也自然跟着下降。其实只要把每次吃的,分出来一小份不吃,自然而然的就会瘦下来,尽管慢了点,不过又健康,还不痛苦。
总之,什么都吃,减小食量就OK了!
作者: 费雪儿    时间: 2007-12-10 20:30

原帖由 娉婷 于 2007-12-10 16:42 发表
想减肥还是要什么都吃,不然营养跟不上,代谢能力也自然跟着下降。其实只要把每次吃的,分出来一小份不吃,自然而然的就会瘦下来,尽管慢了点,不过又健康,还不痛苦。
总之, ...

作者: beamee    时间: 2007-12-11 21:29

原帖由 娉婷 于 2007-12-10 16:42 发表
总之, ...

减小食量是最最最为痛苦的。。。。。。。。。。。。。。:tearbath:
我是典型的吃着碗里还望着锅里的那种人。。。。。。
作者: 费雪儿    时间: 2007-12-12 00:58

原帖由 beamee 于 2007-12-11 21:29 发表

减小食量是最最最为痛苦的。。。。。。。。。。。。。。:tearbath:

我也是,现在还坐在电脑前吃巧克力的,马上这一大包就快被我消灭掉了。
作者: 费雪儿    时间: 2007-12-12 01:34

原帖由 beamee 于 2007-12-11 21:29 发表

我也是,现在还坐在电脑前吃巧克力的,马上这一大包就快被我消灭掉了。
作者: beamee    时间: 2007-12-12 18:05

shuo da说到巧克力。。。我还正在吃,,,赶紧丢到厨房去!!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-12-12 18:53

我都吃完了。。。
作者: 忽然想刺青了    时间: 2007-12-18 22:05     标题:

雪儿姐~~
偶们一起减吧~~~
哎,很想减小腿啊...

还记得偶吗~~
好怀念偶们去年一起吃的火锅和广州菜哦
嘿嘿
作者: 费雪儿    时间: 2007-12-18 23:48

原帖由 忽然想刺青了 于 2007-12-18 22:05 发表
雪儿姐~~
偶们一起减吧~~~
哎,很想减小腿啊...

还记得偶吗~~
好怀念偶们去年一起吃的火锅和广州菜哦
嘿嘿

记得啊,你现在还好吗?想吃再来我这里。
我现在是心宽体肥,猪蹄肥肥的,小肚子圆圆的,所有漂亮衣服都穿不进去了。。。
作者: 七七爱天下    时间: 2008-3-25 20:09

七七,你的标准体重也太震撼了吧?!
42 Kg???我也在减肥啦,可是目标没那么远大
作者: wangbo    时间: 2008-3-26 15:49

减肥多容易阿,就跟我戒烟一样,那年我不戒它个十回八回的!:gawp: :gawp:
作者: 费雪儿    时间: 2008-4-29 11:01

原帖由 七七爱天下 于 2008-3-25 20:09 发表
七七,你的标准体重也太震撼了吧?!
42 Kg???我也在减肥啦,可是目标没那么远大

作者: 费雪儿    时间: 2008-4-29 11:02

我想要恢复到那个体重啊。可惜。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2