标题: 波鸿求:台式电脑 [打印本页]

作者: godbin    时间: 2007-11-4 18:16     标题: 波鸿求:台式电脑

波鸿求:台式电脑
1.6GHz以上的CPU,
256MB以上内存,
40GB以上硬盘,
64MB以上显卡,
DVD光驱,能上网。
要求硬件运行无故障!电源线和驱动光盘等配件齐全。

最好能先上照片。站内短信联系,请说明具体配置和价格。
作者: 零距离    时间: 2007-11-4 23:12

1.6GHzCPU,
256MB内存,
40GB硬盘,
64MB显卡,
DVD光驱,能上网
硬件运行无故障
电源线和驱动光盘等配件齐全
无照片
价格你说吧
作者: 五湖散人    时间: 2007-11-4 23:37

呵呵,底线上的天作之合啊。
作者: zycoc1999    时间: 2007-11-5 00:01

的确般配。
作者: 零距离    时间: 2007-11-5 14:35

请LZ给出价格
作者: jesse-he    时间: 2007-11-5 16:37

原帖由 godbin 于 2007-11-4 18:16 发表
波鸿求:台式电脑
1.6GHz以上的CPU,
256MB以上内存,
40GB以上硬盘,
64MB以上显卡,
DVD光驱,能上网。
要求硬件运行无故障!电源线和驱动光盘等配件齐全。
最好能先上照片。站内短信联系,请说明具体配置和价 ...

跟我家国内的电脑差不多,配置基本一样.
得升级了
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2007-11-5 20:07

1.7GHzCPU,
512MB内存,
120GB硬盘,
32 - 64MB显卡,
DVD-BRENNER + CD-BRENNER
WLAN
5 USB
硬件运行无故障
电源线和驱动光盘等配件齐全
无照片
价格待议
作者: SHE    时间: 2007-11-5 20:55

LZ就是那个FSC坏了卖零件那个么? 你不是买了新的电脑和夏普笔记本了么? 怎么又来买?
作者: godbin    时间: 2007-11-6 08:43

愿意出售电脑的同学,请站内短信联系。
另外,请在短信中写明自己电脑的具体配置和售价,而不是很模糊的写。
谢谢理解。
因为我在鲁尔区的城市发了好几个求购帖,我不可能每个帖都查看和回复。
对于这里某些人莫名其妙的猜测,我更不可能有回复。
我并不认识这些人,我只能认为他可能认错人了,或者神经错乱了。

作者: godbin    时间: 2007-11-6 09:12

还有一个我觉得很奇怪的是,我当然是住在波鸿,这当然没什么值得隐瞒的,可波鸿论坛上经常有人说认识我,还愣说和我打过交道,答应他请他吃过饭什么的。多蒙的论坛上也有这样的人,莫名其妙的很。我一年也去不了两次多蒙啊。
对此,我实在没什么可说的。我只能说,这个人认错人了,这个人脑子有病。

作者: 零距离    时间: 2007-11-6 14:47

原帖由 godbin 于 2007-11-6 09:12 发表
还有一个我觉得很奇怪的是,我当然是住在波鸿,这当然没什么值得隐瞒的,可波鸿论坛上经常有人说认识我,还愣说和我打过交道,答应他请他吃过饭什么的。多蒙的论坛上也有这样的人,莫名其妙的很。我一年也去不了两次 ...

哎..本来我都忘了..你又提醒我了..
如果我不认识你..怎么知道你开的是Opel Corsa? 去年年中在Gelsenkirchen买的?没错吧??
还说不认识??
当时谁给我打电话求我帮忙..末末鸡鸡半天 跟个娘们儿是的 还说要请我吃饭??
我在千方百计跟老板请假完之后 又把我晃点了???

是谁啊???
我看你脑子才是有病吧
作者: xs1027    时间: 2007-11-6 15:34

作者: godbin    时间: 2007-11-6 17:41

哦,原来是你啊。
一年多前,我买了一新车,但我当时没驾照,我办好了全部的手续,却没法开回来,想找一人帮个忙开回来。
我在论坛上发了求助贴,你给了我电话号码。我也确实答应过你,你帮了我这个忙,我可以请你吃饭或付你现金。
而你在电话里最后却说:你现在没车开,要我把汽车钥匙留在你手上,停在你楼下,让你开两天,过两天再帮我开回来。
弄了半天,最后我才明白,你帮忙是这个目的。这是换了任何人都不能答应的事情。

原帖由 零距离 于 2007-11-6 14:47 发表

哎..本来我都忘了..你又提醒我了..
如果我不认识你..怎么知道你开的是Opel Corsa? 去年年中在Gelsenkirchen买的?没错吧??
还说不认识??
当时谁给我打电话求我帮忙..末末鸡鸡半天 跟个娘们儿是的 还说要请我吃饭 ...

作者: 有关砖家    时间: 2007-11-6 18:01

作者: 零距离    时间: 2007-11-6 18:18

原帖由 godbin 于 2007-11-6 17:41 发表
哦,原来是你啊。
一年多前,我买了一新车,但我当时没驾照,我办好了全部的手续,却没法开回来,想找一人帮个忙开回来。

我在论坛上发了求助贴,你给了我电话号码。我也确实答应过你,你帮了我这个忙,我可以请你吃饭或付你现金。
而你在电话里最后却说:你现在没车开,要我把汽车钥匙留在你手上,停在你楼下,让你开两天,过两天再帮我开回来。
弄了半天,最后我才明白,你帮忙是这个目的。这是换了任何人都不能答应的事情。

真可笑啊...我什么时候说过我要开你的车?? 我自己有车开, 为什么要开你的小opel? 不说大话, 我开惯了我的车, 你送我一个小opel corsa 我还真不要, 更别提开你的车了...
你说我只要帮你的忙, 你就请我吃饭 我怎么回答你的?? 我是不是说: 我帮你就是看你有困难 我不需要你请我吃饭??? 我也根本没提过钱的事吧??????
我之所以说让你停我楼下停车场, 是因为你告诉我你没有驾照 你开不回去..对不对?? 我说我住的离你买车的地方很近 你可以把车停我们的停车场 你可以自己拿着钥匙 对不对??? 如果你怕有问题, 可以把钥匙留在我这里, 如果万一Hausmeiter找来, 我也可以挪车. 我是不是这么说的??怎么成我要开你的车了??? 你求我帮忙, 我挨了老板的骂 请了假 被扣了62块钱的工资 可你却娘们儿一样MMJJ 最后还放我鸽子 我真TM后悔答应帮你!
最后再说一次, 你说我帮忙是这个目的 在Bochum我帮忙买车的人也不少了, 有谁听我说过我的目的是为了买车以后自己先开几天??? 我要过谁的哪怕是一分钱???
SB哪都有,你就是其中一个.爬远点吧, 别让我烦
作者: godbin    时间: 2007-11-7 13:39

谢谢大家回帖了,电脑我已经求到了。大家不要给我发短消息了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2