标题: 敢冒险的看看这个 [打印本页]

作者: kaikai    时间: 2007-11-3 07:57     标题: 敢冒险的看看这个

Seaway Valley
着两周来我做了3次来回。
每次都是0,016进,0,019。
每次都是买入100.000。
大家可以看看。
不过风险也很大,愿打愿挨哦!!
作者: SuanC    时间: 2007-11-3 15:26

原帖由 kaikai 于 2007-11-3 07:57 发表
Seaway Valley
着两周来我做了3次来回。
每次都是0,016进,0,019。
每次都是买入100.000。
大家可以看看。
不过风险也很大,愿打愿挨哦!!

seid wann machst du so was??
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-11-3 15:41

至少也能体验一下作大股东的感觉了
作者: qwealth    时间: 2007-11-3 18:07

我最近也在关注他,0.016的确很低了,不过要快进快出.还是kaikai动作快阿
作者: kaikai    时间: 2007-11-4 00:14

原帖由 SuanC 于 2007-11-3 15:26 发表

seid wann machst du so was??

呵呵,把重心转到玩股票有2个多月了。
这个股是近几周才发现的。不过也做了3个来回了。

什么时候回来指点下发财的路
作者: kaikai    时间: 2007-11-4 00:15

原帖由 qwealth 于 2007-11-3 18:07 发表
我最近也在关注他,0.016的确很低了,不过要快进快出.还是kaikai动作快阿

我是短线,不敢拿得太久。
要不然就有点玩火了

都是买到后马上就挂单再0,019卖出
基本都是再一周内就能够卖出。

作者: SuanC    时间: 2007-11-4 00:19

原帖由 kaikai 于 2007-11-4 00:14 发表

呵呵,把重心转到玩股票有2个多月了。
这个股是近几周才发现的。不过也做了3个来回了。

什么时候回来指点下发财的路

ich hätte den Herrn Zhou jian mal kennen lernen.  vielleicht können mit einige andere beruf Trade ein Tradegemeinschaft bilden. bis jetzt hat er sich noch nicht gemeldet
作者: kaikai    时间: 2007-11-4 00:36

等着你的好消息了。
另外你们的那个什么股信还有吗,
快一年了效果如何。
我有加入的意思
作者: SuanC    时间: 2007-11-4 00:45

meine meinung, die beide liefert viele infors, aber wenn mann falsch benutzt, ist das ein gift. es bald jahresend, wir sollen uns schon mal über nächtes jahr mal darüber sprechen. frag mal bitte Quelle.
作者: kaikai    时间: 2007-11-4 00:47

恩。谢谢你的意见
作者: cappuccino75    时间: 2007-11-5 11:36

原帖由 kaikai 于 2007-11-4 00:15 发表

我是短线,不敢拿得太久。
要不然就有点玩火了

都是买到后马上就挂单再0,019卖出
基本都是再一周内就能够卖出。

碰到同道中人了,不过我可不敢握的那么久,我一般就是0,16买,0,18就卖了,有时候0,17也卖了。
作者: kaikai    时间: 2007-11-5 12:40

等到0,019我最多好象也是就等了4天。不算太久,还可以拉
作者: kaikai    时间: 2007-11-7 00:23

这次0,016买的都放3天了还没出去。
不知道到要放到什么时候
不过单还一直的挂着。。。
作者: kaikai    时间: 2007-11-7 00:24

原帖由 cappuccino75 于 2007-11-5 11:36 发表

碰到同道中人了,不过我可不敢握的那么久,我一般就是0,16买,0,18就卖了,有时候0,17也卖了。

这次你买到了吗。。。
作者: cappuccino75    时间: 2007-11-7 09:32

这次没买,跑到联想那想去抓一把,结果财报出来后没卖,现在上升乏力了。今天的港市又有机构的大抛盘,不乐观了。
作者: 小猫爱打嗝    时间: 2007-11-8 10:50

Seaway Valley 这个是什么东西呢,股票,权证,上市的价格怎么这么低呢
为什么不长线持有呢,风险是不是可能随时退市呢
请大虾们赐教
作者: 梅子黄时    时间: 2007-11-8 10:58

原帖由 小猫爱打嗝 于 2007-11-8 10:50 发表
Seaway Valley 这个是什么东西呢,股票,权证,上市的价格怎么这么低呢
为什么不长线持有呢,风险是不是可能随时退市呢
请大虾们赐教

可以这么理解啦。你想,1分多的股票,可见多糟糕。这样的票也就是眼光敏锐看清底和顶凭着一点勇气快手快脚做做波段,长线那是玩火自焚
作者: kaikai    时间: 2007-11-9 17:39

原帖由 kaikai 于 2007-11-7 00:23 发表
这次0,016买的都放3天了还没出去。
不知道到要放到什么时候
不过单还一直的挂着。。。

今天终于在0,018出去了
拿了4天。
刚又挂了单0。016买
这次100000就好了(上次少写了个零,差好多哦 )
心虚呀

作者: kaikai    时间: 2007-11-9 21:19

STUGGART 0。016有成交的
FRANKFURT 怎么价位没下来
(周5没成交)

作者: kaikai    时间: 2007-11-12 21:08

今天又0。015进去了
挂了0,012 STOP
看看这次0,018出不出得去/

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2