标题: 求助SB67从乌珀塔尔过来到的ruhr univ的站点在哪里 [打印本页]

作者: chem.gmwang    时间: 2007-11-2 21:19     标题: 求助SB67从乌珀塔尔过来到的ruhr univ的站点在哪里

明天同学坐SB67从乌珀塔尔过来来看我,说SB67载ruhr univ有站点,我找了半天倒是找到了SB67从unicenter到乌珀塔尔的站点,可是没有找到那边过来的站点,有谁知道这个站点在哪里呢?麻烦大家了。新人不太认识路,麻烦了。
作者: 发情的马甲    时间: 2007-11-2 21:34

火车站正门出来,马路对面。在Intercity边上。不要下地道!
作者: McQueen    时间: 2007-11-2 21:34

我也不知道同问,急,,,,,,,,,!!!!!!
作者: neolane    时间: 2007-11-2 21:44

原帖由 发情的马甲 于 2007-11-2 21:34 发表
火车站正门出来,马路对面。在Intercity边上。不要下地道!

那个是另一趟sb

sb67站在uni center globus下面 372 346旁边
作者: neolane    时间: 2007-11-2 21:49

补地图

图片附件: 1.JPG (2007-11-2 21:49, 49.2 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=280852&k=0a33a575cd0b4eeace3ce16759fc6c06&t=1727601490&sid=Ut2es7

作者: chem.gmwang    时间: 2007-11-2 21:55

谢谢楼上的各位热心的回答阿,我看楼上的那个地图指示的是始发站吧,就是在大大的unicenter的牌子下面对吗?可是我想知道的是终到站的,它们是在同一个地方吗
作者: neolane    时间: 2007-11-2 22:00

始发和终点是一个地方 司机休息够就直接走了
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-11-2 22:00

原帖由 发情的马甲 于 2007-11-2 21:34 发表

对的, 火车站那里. 我记得有牌子的.
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-11-2 22:01

原帖由 neolane 于 2007-11-2 22:00 发表

他说的是Wuppertal, 不是bochum这边
作者: chem.gmwang    时间: 2007-11-2 22:01

麻烦大家了,neolane你画的地图很详细,谢谢哈,辛苦了,这个地方我找到了,可是我看那里好像是始发站阿
作者: chem.gmwang    时间: 2007-11-2 22:06

可是可是火车站是哪里啊?是U35在桥的那一站吗??那是不是要下楼梯以后再走呢,Intercity又是在哪里呢,不好意思,实在不是很知道,麻烦了
作者: chem.gmwang    时间: 2007-11-2 22:09

原帖由 neolane 于 2007-11-2 22:00 发表

我同学是从乌珀塔尔过来来找我玩、那我就在那边等就好了吗?我现在有点迷糊了呢,大灰狼的意思是从乌珀塔尔过来地站点不在那里呀
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-11-2 22:14

原帖由 chem.gmwang 于 2007-11-2 22:09 发表

我同学是从乌珀塔尔过来来找我玩、那我就在那边等就好了吗?我现在有点迷糊了呢,大灰狼的意思是从乌珀塔尔过来地站点不在那里呀

看来还是我理解错了, 你是问去哪里接同学?

SB67的始发和终点在Uni Center都是一个站点. 就是Toom下面的那个, 和372附近.
作者: chem.gmwang    时间: 2007-11-2 22:17

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-11-2 22:14 发表

看来还是我理解错了, 你是问去哪里接同学?

SB67的始发和终点在Uni Center都是一个站点. 就是Toom下面的那个, 和372附近.

是啊,是啊,我是去接我的同学,现在我理解了,麻烦你了哦
bochum的同学们都好热心阿
我每次发贴都会得到大家热心的帮助
感动
谢谢,大家了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2