标题: 明星在重大场合的彪悍打扮z [打印本页]

作者: 爱喝咖啡的家伙    时间: 2007-10-31 15:50     标题: 明星在重大场合的彪悍打扮z

甜美女生林嘉欣
虽说流行中性美,但是中性美不等于像男人一样膀大腰圆,穿衣服就在于扬长避短,林MM啊,你好歹也算是个美女,怎么由着你的造型师整啊?缺点一览无余

经典的红唇配LV铁链再加上毫无曲线感的烟色裙子,更经典的还是让人摸不着头脑的发型,不知道造型师这次想表达什么设计理念,或者还是遵循一贯的毁人不倦的原则,怎么惊悚怎么来?林MM啊,你出门照镜子了么?

第一眼楞没认出来是她,不过鉴于她每次出席重大场合不吓死几个不罢休的着装精神,和脚下那双出镜率极高的鞋(下文会多次出现),我确定了那就是口耐[可爱]的嘉欣MM

同样,估计造型师刚看了午夜凶铃捶地呐喊:林MM啊,记得出门照镜子啊!!!!

与大S比起来,林MM你穿的太像村姑了,她好像很爱穿这双鞋,屡次出现

作者: 爱喝咖啡的家伙    时间: 2007-10-31 15:51

嘿嘿,吟霜啊,你也有如此尴尬的时候....

这三人,她们可以组成一个组合,叫"红蕃茄乐园"

保安,保安,这白云和黑土是怎么混进来的?

你咋又把你爹的旧衣服翻出来了?

我被孙楠口耐[可爱]的小刘海雷到了,你呢?

真身版的谢GG,还是民工版的?

董美女太敬业了,脚伤成这样还坚持奋斗在工作岗位..只是,CCTV的领导们知道就够了吧,没必要让全国人民都来瞻仰啊....换条裙子吧。
嘴巴颜色太..诡异...远看像是一幅被人擦掉了嘴巴的美女图

作者: 爱喝咖啡的家伙    时间: 2007-10-31 15:52

KTV?包房?发廊?好熟悉的表情,好熟悉的POSE....

您没戴大红花,俺们也认得出你!!

新鲜出炉的小钢炮 邓亚萍

作者: 爱喝咖啡的家伙    时间: 2007-10-31 15:53

估计这两人是早上睡过头迟到了,一个脸不洗胡子不刮,一个倒好,直接就把睡衣穿出来了..

霍MM这套藤树精衣服本来够雷,可是硬给叫边上的刘孜给比下去了....没有最雷,只有更雷。

瞧瞧,这对冰冰姐妹!

这个装扮只能用惊悚来形容

圆圆是不是去参加葬礼?

作者: 爱喝咖啡的家伙    时间: 2007-10-31 15:53

估计是从春晚剧组借来的,....(难忘今宵,难忘今宵....)另,大妈换双鞋行不?一是群摆不够长,二是怕您摔着哪..

这位穿的太诡异了

候主播惊骇俗的石器时代稻草裙...

作为台湾第一"名模",应该知道,狂野不是这么装滴~只怪摄影师太BH,这样都被拍到了。

这连裤袜看起来好像腿烂掉,而且烂成了奶酪状,拍个恐怖片都够了。

作者: 爱喝咖啡的家伙    时间: 2007-10-31 15:54

几张艾美奖的....其实,老外要寒起来,绝对比国内的惊悚...厄...这三位..尤其是中间那位...估计刚从HNWS的舞动奇迹过来..令人汗颜的奥斯本一家
JS啊,要扮演制服诱惑,厄,最好在卧室...

03年的奥斯卡,JLO把家的四件套穿出来了...您的漂亮的PP呢??

倒了…

作者: 爱喝咖啡的家伙    时间: 2007-10-31 15:55

不知是DM走火了,还是设计师入魔了...奥斯卡历史上的经典之作

又见黄金甲!黄金甲!!而且还是美元的...

据说UMA是故意穿成那样的,勇气啊勇气。

天鹅下蛋了? ???啊,不对,好象是比约克的钱包...

亲爱的加里亚洛啊,原来大师也有失手的时候..席琳也敢穿出来,哎,勇气啊勇气

作者: 爱喝咖啡的家伙    时间: 2007-10-31 15:55

直立行走的菜青虫

卡梅隆???你咋这样就出门了捏!!还是那句话.娃是好娃,就是造型毁了娃。

这位...哎,已经习惯了...

作者: xxlinlin9527    时间: 2007-10-31 18:11

评语很有意思
作者: lydia_fairy    时间: 2007-10-31 19:24

经典!
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-10-31 20:46

作者: allesgut    时间: 2007-10-31 22:54

作者: R9-lovecow    时间: 2007-11-2 00:17

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2