标题: 鄙视瑞典和丹麦!1万遍!名言印证了:出来混,迟早要还! [打印本页]

作者: 红海鲨鱼    时间: 2004-6-22 21:45     标题: 鄙视瑞典和丹麦!1万遍!名言印证了:出来混,迟早要还!

没见过这么恶心的欧洲球队,

以前以为只有我们甲a有,

原来欧洲也有,

尤其丹麦门将那个脱手,太他吗假了!!!!

[ Last edited by 红海鲨鱼 on 2004-6-22 at 22:53 ]
作者: 红海鲨鱼    时间: 2004-6-22 21:48

名言印证了:出来混,迟早要还!
现在意大利还了,  以后没包袱了!  瑞典和丹麦和我们上演了一场很绝妙的戏!我同时看了2场,  要说打默契球能打成这样难看出的高水平,真好象比排演过的还 好!
作者: 红海鲨鱼    时间: 2004-6-22 21:49

欧洲人不仅踢球比我们甲a高明, 连踢默契球都比我门高很多呀,真是全方位的高呀!
作者: blackskin    时间: 2004-6-22 22:03

呵呵,不过Thomason那个进球也是无可挑剔。。。
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-6-22 22:06

作者: 红海鲨鱼    时间: 2004-6-22 22:07

意大利这次踢的确实不好,

但是,无论如何意大利最后赢了,

但丹麦门将那个犯规点球和最后的脱手太假了!!!!

确实让我回忆起祖国的甲a。。。。再次鄙视丹麦和瑞典!!!

没有最起码的体育精神!
作者: 红海鲨鱼    时间: 2004-6-22 22:09

不管德国,荷兰或者捷克谁出现,千万干掉丹麦和瑞典!!!

卡撒诺最后进球后那个表情看的我心都碎了。。。
作者: blackskin    时间: 2004-6-22 22:18

确实狠遗憾啊,一直为意大利加油,唉,居然2:2,毫无疑问是假球。。
作者: silvia049    时间: 2004-6-22 22:21

其实谁在那个时候都会打默契球的.
意大利打成这样就算出线了也最多就是多打一场
作者: blackskin    时间: 2004-6-22 22:31

Originally posted by silvia049 at 2004-6-22 22:21:

那就错了,意大利82年小组赛3连平,最后还不是拿冠军了。。。
作者: 红海鲨鱼    时间: 2004-6-22 22:40

Originally posted by silvia049 at 2004-6-22 23:21:

您明白什么是体育精神吗?

象今天保加利亚,已经没戏了但是不放水,拼到最后,

可北欧那2比队呢?!(一提他们名字就恶心!)

而且你以前是不是没看过意大利的世界杯塞啊?!

94年小组就1比0赢一场,但是最后进决赛,决赛里场面机会比

巴西一点不差!
作者: silvia049    时间: 2004-6-22 22:45

94年的确没看过
年纪尚小.95年才开始看球.
作者: STROM    时间: 2004-6-22 22:48

出来混的才不管这么多呢.
作者: guaiguai    时间: 2004-6-22 22:49     标题: 自己没用就别怪别人

意大利也怪不了别人,自己不争气,自己的命运都要由别人来决定了,现在这个结果也不意外啊。丹麦和瑞典有权利这样踢,不管是不是假球,都是一场还算精彩的比赛。意大利要是真牛,赢了保加利亚3球,那他还可以很幸灾乐祸的看丹麦和瑞典火拼呢。
所以坚决支持丹麦瑞典,鄙视一切鄙视丹麦瑞典的人。
作者: 红海鲨鱼    时间: 2004-6-22 23:11

Originally posted by guaiguai at 2004-6-22 23:49:
意大利也怪不了别人,自己不争气,自己的命运都要由别人来决定了,现在这个结果也不意外啊。丹麦和瑞典有权利这样踢,不管是不是假球,都是一场还算精彩的比赛。意大利要是真牛,赢了保加利亚3球,那他还可以很幸 ...

请先了解一下本界比赛的规则再发贴!

如果丹麦和瑞典踢成2比2或者以上的平局,

意大利就是100比0也没用!!!
作者: guaiguai    时间: 2004-6-22 23:38     标题: 声明声明

刚刚的帖子是我家胖胖借我的名字发的!
我是意大利的忠实追随者啊,可怜的意大利,哭啊.......................
cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

[ Last edited by guaiguai on 2004-6-22 at 23:39 ]
作者: jacob1224    时间: 2004-6-22 23:48

唉!没有办法,谁让他们自己不努力,绝对不能做到自己的命运要由别人来掌握的!结果就是和意大利一样的结果
作者: 守洞    时间: 2004-6-23 00:00

噎~~~~~~~
终于不用看乌龟阵了
以后碰到意大利比赛,就祈祷他开场先落后一球,越快越好
作者: zhaoxin614    时间: 2004-6-23 09:34

作者: zhaoxin614    时间: 2004-6-23 09:34

作者: 白色钢琴    时间: 2004-6-23 10:20

大家不觉得昨天那个俄罗斯狗裁判很向着保加利亚吗?有两个点球都没有判给意大利!!昨天德国电视也说了,这个裁判是欧洲杯开始以来最差的一个,由于他彻底改变了比赛结果!!!!(当然本人觉得德国对拉脱维亚的那个可以并列第一)。还有,昨天下雨对意大利在技术上的发挥有很大局限性!!至于瑞典队和丹麦那场我没怎么看!
作者: blackskin    时间: 2004-6-23 11:10

Originally posted by 白色钢琴 at 2004-6-23 10:20:
大家不觉得昨天那个俄罗斯狗裁判很向着保加利亚吗?有两个点球都没有判给意大利!!昨天德国电视也说了,这个裁判是欧洲杯开始以来最差的一个,由于他彻底改变了比赛结果!!!!(当然本人觉得德国对拉脱维亚的那 ...

作者: jackypx    时间: 2004-6-23 11:54

鄙视没有马尔蒂尼和巴乔的意大利。
作者: 大哥    时间: 2004-6-23 12:16

昨天是意大利,今天说不定就轮到荷兰喽!
又是一个球迷伤心夜!
作者: jiejiedog    时间: 2004-6-23 12:49

不错,今晚有的好戏看了。
作者: fruidbug    时间: 2004-6-23 14:38     标题: 谁让意大利老是踢半死不活得1,0呢。

老特执教俱乐部队的时候水平挺高的,可一到意大利国家队就又成了1,0主意,好的传统要保持,可是这种呆板老化的传统有必要一直延续吗
作者: 红海鲨鱼    时间: 2004-6-23 15:27

说实话特拉怕拖尼确实很屎,上场对瑞典稳赢的,

结果他居然换下卡撒诺。。。。。
作者: 白色钢琴    时间: 2004-6-23 16:11

意大利这几个教练都差不多风格,和哪个队打场面都不好看,我看就应该换卡佩罗!!
作者: jiejiedog    时间: 2004-6-23 16:17

应该换徐根宝!!!!^_^
作者: 稻草人    时间: 2004-6-23 16:32

不要忘了, 即使不用新规矩, 大家比净胜球, 意大利一样出局, 这能怪谁?看了意大利比赛就觉得应该回家, 省得丢人现眼得!
作者: twosteps    时间: 2004-6-23 19:38

一起鄙视.
作者: 我是一个H2    时间: 2004-6-23 19:49

3只烂队,无所谓了
看好英格兰夺冠!
作者: 红海鲨鱼    时间: 2004-6-23 21:58

Originally posted by 我是一个H2 at 2004-6-23 20:49:
3只烂队,无所谓了
看好英格兰夺冠!

一个用802阵型的队能夺冠吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2