标题: 11月1号 热身赛 [打印本页]

作者: 卉卉    时间: 2007-10-25 08:34     标题: 11月1号 热身赛

11月1号大家会在杜塞打球,为团体赛热身 请能来的球友报名,方便租场地
作者: 阳宝    时间: 2007-10-25 19:12

我本人可以过来
明天训练时再问一问体院都谁能过来
卉卉辛苦了

作者: 妹咪    时间: 2007-10-26 13:05

租哪里的场地比较好呢? 上次NEUSS那里居然漏雨, 害得诸葛跟伞兵队的朋友都受伤了,要不咱换一个.

一, 伞兵队不来吗?
作者: 插着羽毛打Ball    时间: 2007-10-26 13:24     标题: 队伍就不过来了

原帖由 妹咪 于 2007-10-26 14:05 发表
租哪里的场地比较好呢? 上次NEUSS那里居然漏雨, 害得诸葛跟伞兵队的朋友都受伤了,要不咱换一个.

一, 伞兵队不来吗?

Lao Sun 和  Zen Hui他们,你们问一下吧
作者: mk_nj    时间: 2007-10-27 00:23

我去,我们这里一男一女, 伞兵队还有谁去?
作者: jiejiedog    时间: 2007-10-27 10:32

aachen羽联初步打算80%出动啦,呵呵!希望科隆多蒙的也来。
作者: xiaocao    时间: 2007-10-27 11:53     标题: 热身赛宣传图

热身赛宣传图

图片附件: 杜塞.JPG (2007-10-27 11:53, 27.33 KB) / 下载次数 21
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=280096&k=29e7f0235a590b3056452135a6fdcf93&t=1715526991&sid=LrMrqI

作者: 妹咪    时间: 2007-10-27 13:51

原帖由 xiaocao 于 2007-10-27 12:53 发表
热身赛宣传图

呵呵,拍子好大呀,难怪打得羽毛漫天翻飞
作者: jiejiedog    时间: 2007-10-28 17:59

请教美女jj,现在准备得如何了,多少人参加,场地多少,地点,时间?
作者: 妹咪    时间: 2007-10-29 08:52

原帖由 stonexj 于 2007-10-28 18:33 发表
我去当裁判

你还不能打么? 这么严重?
作者: 馒头    时间: 2007-10-29 15:51

Badminton-Center Mörsenbroich
    Vogelsanger Weg 50
    40470 Düsseldorf

6 Courts  12:00 bis 18:00  场地号码明天更新
作者: 卉卉    时间: 2007-10-30 09:19

原帖由 jiejiedog 于 2007-10-27 10:32 发表
aachen羽联初步打算80%出动啦,呵呵!希望科隆多蒙的也来。

附近的城市也差不多80%出动了,只有科隆体院,因为主力养伤,基本全员缺席,估计在做技术调整,不过阳宝准备单挑大家:qiang:
作者: jiejiedog    时间: 2007-10-30 09:25

哈哈,既然那么多人,还是搞搞团体赛吧!
作者: 阳宝    时间: 2007-10-30 15:20

原帖由 卉卉 于 2007-10-30 09:19 发表

附近的城市也差不多80%出动了,只有科隆体院,因为主力养伤,基本全员缺席,估计在做技术调整,不过阳宝准备单挑大家:qiang:

误会误会,我从来没这么说过
:gawp: :gawp: :gawp: :gawp:
作者: phae    时间: 2007-10-30 20:39

原帖由 阳宝 于 2007-10-30 15:20 发表

误会误会,我从来没这么说过
:gawp: :gawp: :gawp: :gawp:

放心好了。在我们每个人心中,都默默地觉得你已经说过了。
作者: 馒头    时间: 2007-10-31 13:46

Badminton-Center Mörsenbroich
    Vogelsanger Weg 50
    40470 Düsseldorf

6 Courts ( 2,4,6,8,10,12)  12:00 bis 18:00
作者: Nocturne    时间: 2007-11-1 19:32

:gibgas: :gibgas: :gibgas:

:thankhardship: :thankhardship: :thankhardship:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2