标题: 小狼诚心求助 ! [打印本页]

作者: BIERHOFF    时间: 2007-10-24 17:18     标题: 小狼诚心求助 !

请各位听听下面这段音乐  是电影<疯狂的贵族>的片头曲    有知道这曲子是什么名字 或者有MPS格式地址 请告诉我好吗?  谢谢  了     如果下面的不能播放  这个是 原地址 :http://dv.ce.cn/video/2007/10/09/190372.html

[flash]http://dv.ce.cn/flash/player.swf?videoID=190372&autoStart=false[/flash]

作者: xxlinlin9527    时间: 2007-10-24 17:21

音乐在哪?:owaowa: :owaowa:
作者: BIERHOFF    时间: 2007-10-24 17:25

贴上了 不知道你们能不能看到 我能看到的  如果看不到 就看原地址吧  希望在德国能打开
作者: linyang808    时间: 2007-10-24 21:40

不认识
作者: 啊哦    时间: 2007-10-24 21:56

:noway:
作者: zitrone100    时间: 2007-10-24 22:55

偶也诚心的说 这么古老的片 又是古老的法国片 偶觉得嫩可以到法语论坛上 或者比较全面的音乐论坛上去求 再说 如果不要求很高品质的话 自己录也是个办法 当然偶觉得嫩的欣赏角度也是挺与众不同的
ps 一开始听起来像是地道战之类的感觉:chicken:
作者: 流火天    时间: 2007-10-24 23:13

有情调。

甚至有点西部片的感觉。

不知道叫什么,

应该去找电影原声
作者: BIERHOFF    时间: 2007-10-25 06:14

原帖由 zitrone100 于 2007-10-24 23:55 发表
偶也诚心的说 这么古老的片 又是古老的法国片 偶觉得嫩可以到法语论坛上 或者比较全面的音乐论坛上去求 再说 如果不要求很高品质的话 自己录也是个办法 当然偶觉得嫩的欣赏角度也是挺与众不同的
ps 一开始听起来像是 ...
  我觉得真的是很好听啊 ..... 我不知道怎么录
作者: BIERHOFF    时间: 2007-10-25 06:39

Michel Polnareff 这个人创作的 就查到这些 
作者: zitrone100    时间: 2007-10-25 10:55

原帖由 BIERHOFF 于 2007-10-25 07:14 发表
  我觉得真的是很好听啊 ..... 我不知道怎么录

试试svrecorder
作者: cereus    时间: 2007-10-25 15:04

ps 一开始听起来像是地道战之类的感觉:chicken:

司马?听听地道战
作者: cereus    时间: 2007-10-25 15:06

怎么断断续续的。。。。。果然很游击。。。。。。。。。。
作者: johnsilver    时间: 2007-10-25 15:58

...........看看小p有没,呵呵
作者: BIERHOFF    时间: 2007-10-25 21:58

:astonishment:   楼上二位 什么意思  小狼不懂 
作者: BIERHOFF    时间: 2007-10-25 21:59

原帖由 cereus 于 2007-10-25 16:06 发表
怎么断断续续的。。。。。果然很游击。。。。。。。。。。
嫩也欺负偶
作者: gb1860    时间: 2007-10-25 22:18

这个电影貌似是1971年拍的,
Michel Polnareff是法国音乐图景中不寻常的角色之一。这位天才的歌手、作曲家在他一生的时光里逆流而上,在他的歌唱事业中经历了如海岸浪潮般的上下起伏。他以他不迎合的人生姿态赢得了声誉,也赢得了对他的传奇旋律的赞誉。关于Michel Polnareff(米歇尔.博尔纳雷夫):夸张的墨镜,像面条一样,蓬松而凌乱的金色卷发这个就是Michel Polnareff。此兄幸亏长在自由的法国,要是在中国肯定在大街上被人用西瓜刀劈死。Michel Polnareff以悠扬抒情的流行音乐在法国流行乐坛占有自己的一席,但是在他的音乐里经常有意想不到的情趣小品令人发笑就像他放荡不羁的外表,他的音乐经常有让人哭笑不得的曲子出现,听他的专辑有种看周星驰的无厘头电影的感觉,几首抒情小调后不经意间就来一首情趣的小品。他的歌在国内的网络上基本上找不到,所以非常值得推荐。
作者: gb1860    时间: 2007-10-25 22:19

给你一个链接吧,歌曲的名字可能是La folie des grandeurs ,和电影名字差不多
不好意思,偶不懂德语
作者: gb1860    时间: 2007-10-25 22:21

http://cn.last.fm/music/Michel+Polnareff/+albums

其中左边一行第六张专辑貌似是该电影的原声堞,里面关于这首曲子有两个演奏版本,
本专辑收录的曲目  曲目 时间 听众
1  添加到播放列表 La folie des grandeurs  2:41  70  
2  添加到播放列表 Flamenco Blaze  4:39  13  
3  添加到播放列表 Theme d'amour  2:10  12  
4  添加到播放列表 Strip-tease de la duegne  1:22  12  
5  添加到播放列表 Les barbaresques  1:09  17  
6  添加到播放列表 la noria  2:41  13  
7  添加到播放列表 L'arrivee du roi a l'escurial  1:25  5  
8  添加到播放列表 La capture de Cesar  1:27  8  
9  添加到播放列表 Dona Salluste  3:06  15  
10  添加到播放列表 Theme myosotis  0:37  9  
11  添加到播放列表 Strip-tease de la duegne (2)  1:25  3  
12  添加到播放列表 Tango de l'arene  0:48  9  
13  添加到播放列表 Theme myosotis et valse des courtisanes  1:52  9  
14  添加到播放列表 La fuite de Blaze - L'arrivee du taureau  2:21  7  
15  添加到播放列表 Flamenco Blaze (alternative)  3:46  6  
16  添加到播放列表 Theme d'amour (maquette inedite)  2:36  9  
17  添加到播放列表 La folie des grandeurs (playback)  2:39  5  
不过我找不到下载的
作者: gb1860    时间: 2007-10-25 22:22

可能是第一首和最后一首,你找找看
作者: BIERHOFF    时间: 2007-10-25 22:46

原帖由 gb1860 于 2007-10-25 23:22 发表
可能是第一首和最后一首,你找找看

谢谢1860 非常感谢 

那个要怎么试听啊 是不是必须要先注册呢 ?  我太笨 教教我吧
作者: BIERHOFF    时间: 2007-10-25 23:00

1860  我听不了啊  Last.fm 电台中还没有这首曲目。 了解更多…    怎么听的 教教我
作者: linyang808    时间: 2007-10-25 23:08

没想到,赫本那么厉害
作者: BIERHOFF    时间: 2007-10-25 23:11

我准备拨打1860求救
作者: linyang808    时间: 2007-10-25 23:13

要不要我帮你问他,哈哈哈,
作者: 流火天    时间: 2007-10-25 23:16

厉害啊,居然能找到
作者: zitrone100    时间: 2007-10-25 23:17

这就叫高手在民间
作者: linyang808    时间: 2007-10-25 23:18

赫本是高手啊,赫本不但会找这个,还会,哈哈哈哈
作者: gb1860    时间: 2007-10-25 23:24

以为大家都不在啦
刚刚洗完澡回来看到回帖,呵呵,看来夜猫子一大把啊
作者: gb1860    时间: 2007-10-25 23:24

小狼还在么?
作者: linyang808    时间: 2007-10-25 23:25

一会睡觉,明天早上要上课
作者: gb1860    时间: 2007-10-25 23:26

我在给你个链接吧,你可以试听,
我听了一下,好像就是那首曲子
至于下载嘛,你可以试试,官方文件说明下载此曲需花费0.99欧,貌似并不贵哦
不过我们已经习惯免费午餐啦:blackness:
作者: linyang808    时间: 2007-10-25 23:28

嫩怎么找到滴?
作者: gb1860    时间: 2007-10-25 23:30

http://www.fnacmusic.com/album/9 ... f-1d48a7a8874f.aspx
点击第一首或最后一首曲名前面的那个小小的音调符号,你就可以试听啦,是wma格式的,只要你装了media play都能放的
好像两首是一样的, 真奇怪,哪有这样做唱片的,貌似最后一首应该改编一下才对。
作者: gb1860    时间: 2007-10-25 23:30

呵呵,找音乐是偶的强项,不知道吧
作者: BIERHOFF    时间: 2007-10-25 23:32

我在  我在  我准备听  
作者: BIERHOFF    时间: 2007-10-25 23:35

就是这个 就是这个 谢谢1860  给非常感谢    另外能找个免费下载的吗  
作者: gb1860    时间: 2007-10-25 23:37

原帖由 BIERHOFF 于 2007-10-26 00:35 发表
就是这个 就是这个 谢谢1860  给非常感谢    另外能找个免费下载的吗  

晕死,掉到井里去啦
我尽量试试看,毕竟这是1971发的唱片,而且偶只懂英语的说
作者: gb1860    时间: 2007-10-25 23:43

对啦,你就下载那段视频不行么,为什么还要我找下载呢
作者: BIERHOFF    时间: 2007-10-26 00:00

原帖由 gb1860 于 2007-10-26 00:43 发表
对啦,你就下载那段视频不行么,为什么还要我找下载呢
那段视频我都不知道怎么下 好象不能下啊    不过我有原声电影碟
作者: gb1860    时间: 2007-10-26 00:11

原帖由 BIERHOFF 于 2007-10-26 01:00 发表
那段视频我都不知道怎么下 好象不能下啊    不过我有原声电影碟

晕死,你有原声堞,还要我找啊
貌似这首曲子不是他的代表作啊,国内只有他另外两个专辑下载,实在是找不到。
国外网站上下载都要收费,欧洲的是0.99欧,美国网站是0.8美元。

说实话啊,(小狼你别不高兴哦,实话总是不太...)
这首曲子偶也觉得不是很满意,毕竟同样风格的曲子可以找到很多。
对于这首曲子的评价偶同意柠檬的说法
天可怜见,为了帮你找这个,我耳朵都被它强奸n次啦:lautcry:
作者: gb1860    时间: 2007-10-26 00:13

还有一个办法,既然那个法国网站能够提供全曲试听,理论上就肯定可以下载,只不过他把下载地址屏蔽掉了
据说想办法找到源代码,可以顺藤摸瓜的找到下载地址。
不过偶没试过,嫩可以找个电脑高手问问看,希望有帮助。
作者: BIERHOFF    时间: 2007-10-26 00:15

原帖由 gb1860 于 2007-10-26 01:11 发表

晕死,你有原声堞,还要我找啊
貌似这首曲子不是他的代表作啊,国内只有他另外两个专辑下载,实在是找不到。
国外网站上下载都要收费,欧洲的是0.99欧,美国网站是0.8美元。

说实话啊,(小狼你别不高兴哦, ...

我还是觉得这个曲子不错啊  另外 我很喜欢路易 德费耐斯  我有他的全套影碟   

PS:我有碟 但是我不会剪裁啊  我想把这段音乐 单独弄下来  做个背景什么的   不知道有没有办法
作者: BIERHOFF    时间: 2007-10-26 00:18

原帖由 gb1860 于 2007-10-26 01:13 发表
还有一个办法,既然那个法国网站能够提供全曲试听,理论上就肯定可以下载,只不过他把下载地址屏蔽掉了
据说想办法找到源代码,可以顺藤摸瓜的找到下载地址。
不过偶没试过,嫩可以找个电脑高手问问看,希望有帮助 ...

貌似这个方法很 高深呢         有没有B计划之类的  

PS:严重感谢1860  为了帮我  不惜耳朵被QJ  为此我要诚恳的大喊一声:赫本太漂亮了!!!
作者: gb1860    时间: 2007-10-26 00:18

原帖由 BIERHOFF 于 2007-10-26 01:15 发表

我还是觉得这个曲子不错啊  另外 我很喜欢路易 德费耐斯  我有他的全套影碟   

PS:我有碟 但是我不会剪裁啊  我想把这段音乐 单独弄下来  做个背景什么的   不知道有没有办法

貌似这个比较简单啊,如果是VCD之类的话,国内的超级解霸好像就可以剪辑,然后把格式转换一下就行啦,可以转成mp3的
当然你不可能是原声cd啦
作者: gb1860    时间: 2007-10-26 00:19

貌似那段视频就是这样剪的啊
作者: BIERHOFF    时间: 2007-10-26 00:23

原帖由 gb1860 于 2007-10-26 01:18 发表

貌似这个比较简单啊,如果是VCD之类的话,国内的超级解霸好像就可以剪辑,然后把格式转换一下就行啦,可以转成mp3的
当然你不可能是原声cd啦
DVD呢  如果也可以的话 我就弄个超级结巴试一下
作者: gb1860    时间: 2007-10-26 00:23

原帖由 BIERHOFF 于 2007-10-26 01:18 发表

貌似这个方法很 高深呢         有没有B计划之类的  

PS:严重感谢1860  为了帮我  不惜耳朵被QJ  为此我要诚恳的大喊一声:赫本太漂亮了!!!

谢谢啊,:snicker:
同时为了避免大家被花猪混淆视听,偶第n次在这里声明,赫本本人是个美女,但偶1860是个衰哥,谢谢大家
作者: gb1860    时间: 2007-10-26 00:27

原帖由 BIERHOFF 于 2007-10-26 01:23 发表
DVD呢  如果也可以的话 我就弄个超级结巴试一下

应该可以吧,这个好像都是一样的,设置起始点和终止点,相当于录像的原理啊,然后保存下来,看是什么格式,然后在网上查一下转换软件,转成mp3就行啦
但是如果你要把他放到QQ或网络空间去做背景的话,貌似还得先把它传到网上。
作者: BIERHOFF    时间: 2007-10-26 00:30

原帖由 gb1860 于 2007-10-26 01:27 发表

应该可以吧,这个好像都是一样的,设置起始点和终止点,相当于录像的原理啊,然后保存下来,看是什么格式,然后在网上查一下转换软件,转成mp3就行啦
但是如果你要把他放到QQ或网络空间去做背景的话,貌似还得先把 ...
恩  谢谢谢谢 (给美女赫本的)   (给帅哥1860的)

PS:顺便问一句  有喜欢路易 德费耐斯的吗  提示一下就是 虎口脱险里的那个小老头指挥家
作者: cereus    时间: 2007-10-26 10:07

原帖由 BIERHOFF 于 2007-10-25 22:59 发表
嫩也欺负偶
:hihi:偶是在起哄瓦~~~~~
作者: BIERHOFF    时间: 2007-10-26 22:26

原帖由 cereus 于 2007-10-26 11:07 发表
:hihi:偶是在起哄瓦~~~~~
:flyheart:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2