标题: [活动区] 嫦娥奔月 [打印本页]

作者: 蕨    时间: 2007-10-23 22:36     标题: 嫦娥奔月

嫦娥:吴刚哥哥,我来了~~~~~~~~~~~~~~
吴刚:哎呦俺地娘呃,咋都追这地界儿来了?
嫦娥:我追!
吴刚:我跑!
玉兔:小心!女溺泉!
吴刚:(扑通!)你咋不早说咧!
嫦娥从此对变身少女的吴刚绝望了。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-10-23 22:46

你知道为什么嫦娥养了只兔子嘛?
作者: 蕨    时间: 2007-10-23 23:17

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-23 23:46 发表
你知道为什么嫦娥养了只兔子嘛?

不知道。
难道因为月宫比较冷,所以吃兔子做的感冒药?
作者: choupiwen    时间: 2007-10-23 23:18

原帖由 于 23/10/2007 23:36 发表
嫦娥:吴刚哥哥,我来了~~~~~~~~~~~~~~
吴刚:哎呦俺地娘呃,咋都追这地界儿来了?
嫦娥:我追!
吴刚:我跑!
玉兔:小心!女溺泉!
吴刚:(扑通!)你咋不早说咧!
嫦娥从此对变身少女的吴刚绝望了。

傻了吧,随身带热水不就解决了.
引用chinesehejing的话:
这样更好,嫦娥就可以有机会尝尝女人的味道了.
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-10-23 23:20

原帖由 于 2007-10-24 00:17 发表

不知道。
难道因为月宫比较冷,所以吃兔子做的感冒药?

因为兔子知道哪里有最好的胡萝卜。。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-23 23:30

原帖由 choupiwen 于 2007-10-24 00:18 发表

…………  我倒~

如果嫦娥要尝尝女人的味道,她就不应该需要胡萝卜那玩意儿……
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-23 23:31

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-24 00:20 发表

…………  我倒了还没来得及站起来~

如果嫦娥需要从兔子那里知道哪里有最好的胡萝卜那种东西,她就不会想要尝女人的味道……
作者: 欺负大象    时间: 2007-10-23 23:32

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-24 00:20 发表

原帖由 choupiwen 于 2007-10-24 00:18 发表

我上辈子到底做了什么孽 让我在这么一个孤独的夜晚 看到这两个的帖子
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-23 23:34

原帖由 欺负大象 于 2007-10-24 00:32 发表

我上辈子到底做了什么孽 让我在这么一个孤独的夜晚 看到ls两个的帖子

哪两个??为什么啊??

你想嫦娥啦??还是你原来想的是兔子???

—— 去北Uni抓两个呗~  反正离你家不远

:naughty:
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-23 23:35

大象——吴刚

吴刚——大象

——

象刚~

作者: 蕨    时间: 2007-10-23 23:36

广寒宫里有热水袋也早凉了。
作者: 欺负大象    时间: 2007-10-23 23:39

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-24 00:35 发表
大象——吴刚

吴刚——大象

——

象刚~

切 你怎么不说是 刚大 呢

嘿嘿  才想到 吴刚——吾戆   这爹妈都是咋起的名字啊

作者: 蕨    时间: 2007-10-23 23:40

挺好挺有情调的一个帖子,最后变颜色了。
作者: 欺负大象    时间: 2007-10-23 23:42

原帖由 于 2007-10-24 00:40 发表

还好啦  最后还是在说人的  没跑到其他东西上面去
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-10-23 23:42

原帖由 于 2007-10-24 00:40 发表

小蕨菜菜~~半夜你在干吗~:flyheart:
作者: 欺负大象    时间: 2007-10-23 23:43

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-24 00:42 发表

你这么晚了 还想吃夜宵?
作者: 蕨    时间: 2007-10-23 23:45

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-24 00:42 发表

我在吃鸭梨。
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-23 23:46

原帖由 欺负大象 于 2007-10-24 00:39 发表

切 你怎么不说是 刚大 呢

嘿嘿  才想到 吴刚——吾戆   这爹妈都是咋起的名字啊

笑别人~   哼~

知道我为什么不说 —— 刚大吗???

—— 戆大~
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-23 23:46

蕨菜 +  鸭梨??

好吃吗??
作者: 欺负大象    时间: 2007-10-23 23:47

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-24 00:46 发表

笑别人~   哼~

知道我为什么不说 —— 刚大吗???

—— 戆大~
:noway: 哎
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-10-23 23:47

原帖由 于 2007-10-24 00:45 发表

我在吃鸭梨。

那为了想念你我就去吃西瓜好了~~~:handdance:

小蕨蕨,你多大了啊?
作者: 蕨    时间: 2007-10-23 23:47

原帖由 欺负大象 于 2007-10-24 00:42 发表

还好啦  最后还是在说人的  没跑到其他东西上面去

当我傻瓜啊?
你们在另一情调帖里跑其它动物身上去了。
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-23 23:48

大象,你学生物的,又学过进化,你说说,

这裸蕨不是,史前植物吗?? 现在还有吗??

咦~ 不过如果有,营养价值一定很高~!

哇咔咔
作者: 欺负大象    时间: 2007-10-23 23:49

原帖由 于 2007-10-24 00:47 发表

当我傻瓜啊?
你们在另一情调帖里跑其它动物身上去了。

那在另外一个帖子里呢 不能算在这儿哎  呵呵
作者: 蕨    时间: 2007-10-23 23:49

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-24 00:46 发表
蕨菜 +  鸭梨??

好吃吗??

不好吃!
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-23 23:50

原帖由 于 2007-10-24 00:49 发表

不好吃!

那么,那么,

那么鸭梨 +  蕨菜呢??
作者: 蕨    时间: 2007-10-23 23:50

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-24 00:47 发表

那为了想念你我就去吃西瓜好了~~~:handdance:

小蕨蕨,你多大了啊?

五十八岁。
作者: 欺负大象    时间: 2007-10-23 23:50

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-24 00:48 发表
大象,你学生物的,又学过进化,你说说,

这裸蕨不是,史前植物吗?? 现在还有吗??

咦~ 不过如果有,营养价值一定很高~!

哇咔咔
当然有 史前植物只是说在很久以前出现 但不代表就没了哎 不然我们吃什么
作者: 蕨    时间: 2007-10-23 23:52

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-24 00:50 发表

那么,那么,

那么鸭梨 +  蕨菜呢??

吃不好。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-10-23 23:53

原帖由 于 2007-10-24 00:50 发表

五十八岁。

蕨蕨~:biaodawo: 不管你多大姐姐都疼你~
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-23 23:53

原帖由 欺负大象 于 2007-10-24 00:50 发表
当然有 史前植物只是说在很久以前出现 但不代表就没了哎 不然我们吃什么

我要吃~!我要吃!

你弄给我吃~!!

:lautcry:
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-23 23:54

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-24 00:53 发表

那如果是 —— 八十五呢?
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-10-23 23:56

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-24 00:54 发表

那如果是 —— 八十五呢?

我会照顾她一辈子~~:weep:
作者: 欺负大象    时间: 2007-10-23 23:57

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-24 00:53 发表

我要吃~!我要吃!

你弄给我吃~!!

ps 有人让我转告你 这草已经被人看上  没你吃的份了 你把地球拍成方的也没用
作者: 蕨    时间: 2007-10-24 00:00

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-24 00:53 发表

只要不打我,怎么着都成。
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-24 00:00

原帖由 欺负大象 于 2007-10-24 00:57 发表

ps 有人让我转告你 这草已经被人看上  没你吃的份了 你把地球拍成方的也没用

世界上就剩她一颗蕨菜啦???:gawp:

俺不稀罕,俺不夺人所爱~!

反正,你个弄给我吃,不然,我把地球拍成扁的……

作者: 蕨    时间: 2007-10-24 00:01

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-24 00:56 发表

我会照顾她一辈子~~:weep:

嗯,我其实八十四了,明年才八十五。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-10-24 00:01

原帖由 于 2007-10-24 01:00 发表

只要不打我,怎么着都成。

喔~~~~~我喜欢~~~~
作者: 欺负大象    时间: 2007-10-24 00:03

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-24 01:00 发表

世界上就剩她一颗蕨菜啦???:gawp:

俺不稀罕,俺不夺人所爱~!

反正,你个弄给我吃,不然,我把地球拍成扁的……

本来就扁的  不用拍了  
nnd  你又不是羊  非要吃草干吗
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-24 00:04

原帖由 欺负大象 于 2007-10-24 01:03 发表

本来就扁的  不用拍了  
nnd  你又不是羊  非要吃草干吗

营养好~~

你还不尽吃草皮吗??除了香蕉以外……
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-10-24 00:05

我会给你买很多很多漂亮衣服~~带你去逛街看电影吃~给你做各种美食吃~然后在你睡觉前给你讲故事听~天天把你捧在手心里,含在嘴里~
作者: 欺负大象    时间: 2007-10-24 00:07

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-24 01:05 发表
我会给你买很多很多漂亮衣服~~带你去逛街看电影吃~给你做各种美食吃~然后在你睡觉前给你讲故事听~天天把你捧在手心里,含在嘴里~

哈哈  最后半句暴露你的野心了吧    那菜  当心她把你吞下去了
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-24 00:08

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-24 01:05 发表

恩,终于说出实话了……

到最后还是吃掉!!

就像童话里的那个住在森林深处的老巫婆,把迷路的小孩养在巧克力做的房子和院子里,就等他们长得白白胖胖的,然后 —— 煮了吃……

熬成汤……
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-24 00:08

原帖由 欺负大象 于 2007-10-24 01:07 发表

哈哈  最后半句暴露你的野心了吧    那菜  当心她把你吞下去了

果然,是人都看出来了

司马昭之心,路人皆知啊
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-10-24 00:10

我对蕨MM的心意~可昭日月~~

作者: 欺负大象    时间: 2007-10-24 00:11

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-24 01:10 发表
我对蕨MM的心意~可昭日月~~

暗无天日+月黑风高 杀人夜
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-24 00:11

恩 还是跟司马昭分不开

居心叵测啊……
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-24 00:12

这回蕨类要彻底灭绝了……
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-10-24 00:12

你们都是嫉妒~~嫉妒~~!!!!!

作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-24 00:13

我要吃裸蕨~
作者: 欺负大象    时间: 2007-10-24 00:14

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-24 01:12 发表
你们都是嫉妒~~嫉妒~~!!!!!

嗯 !!!!
作者: 蕨    时间: 2007-10-24 00:18

你先给我讲个故事听听
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-10-24 00:23

原帖由 于 2007-10-24 01:18 发表

你先给我讲个故事听听

从前有个黑天使~无意在人间旅行的时候,遇到了一棵孤独的小蕨菜。。
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-24 00:24

她只会讲那个吃小孩的老巫婆的故事

因为……
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-24 00:25

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-24 01:23 发表

从前有个黑天使~无意在人间旅行的时候,遇到了一棵孤独的小蕨菜。。

瞧见没有

果然没错

换得有点科幻成分,其实还是换汤不换料……
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-10-24 00:25

小蕨菜菜说她好寂寞哦~因为从来没有人陪她玩~天使就把她轻轻的挖了起来,藏在口袋里,带着她去旅行。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-10-24 00:28

蕨菜好开心哦,因为她从来没离开过她生长的地方。现在她终于可以待在天使的口袋里,飞着越过山山水水,看这个熟悉又陌生的世界
作者: 蕨    时间: 2007-10-24 00:28

这也太成人了,我要听童话,王子与公主的故事
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-24 00:29

天啊…………

我汗毛倒立

尽早走人,你们继续猫腻吧~~
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-24 00:31

原帖由 于 2007-10-24 01:28 发表

可怜,人家没有功劳也有苦劳啊

雪糕都化了,修正液都把脸涂白了,才绞尽脑汁想出来的,就这样被你一棒子打死了……

:noway:
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-10-24 00:34

天使问菜菜:“现在你快乐嘛?”

小蕨菜说:“快乐,可我还想更幸福。”

天使好奇怪:"你想如何幸福?”

菜菜说:“想你爱我。”

“可天使如果爱上的凡间的事物,就会被折去翅膀,从天界被贬下凡”

小菜问:“那你爱我嘛?”

“。。。。。。。。。。”
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-10-24 00:38

原帖由 于 2007-10-24 01:28 发表

后来他们到了汉诺威王国边的歌厅根城。天使把蕨菜轻轻的放入希勒草坪的泥土里说:”乖~闭上眼睛,睡一觉,等你再张开眼睛,我会给你一个惊喜。”

小蕨微笑着答应了。。旅行累了的她沉沉睡了过去。。
作者: 蕨    时间: 2007-10-24 00:39

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-24 01:31 发表

可怜,人家没有功劳也有苦劳啊

雪糕都化了,修正液都把脸涂白了,才绞尽脑汁想出来的,就这样被你一棒子打死了……

:noway:

趁着现在还可以提要求,那是赚一把是一把,等将来过了气了就没人理了。
作者: 蕨    时间: 2007-10-24 00:40

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-24 01:38 发表

后来他们到了汉诺威王国边的歌厅根城。天使把蕨菜轻轻的放入希勒草坪的泥土里说:”乖~闭上眼睛,睡一觉,等你再张开眼睛,我会给你一个惊喜。”

小蕨微笑着答应了。。旅行累了的她沉沉睡了过去。。

后来会有大灰狼出现么?
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-10-24 00:44

等她再张开眼睛的时候,发现自己变成了一位穿着华服的公主躺在了草坪上。

“哒~哒哒~哒~”远处的马蹄声带来了一位骑着白马的王子,王子来到变成了公主的蕨菜面前,好奇的问说:"这位姑娘,你是谁?“

蕨公主说:“我也不知道。。。你呢?”

“我是乔治.奥古斯特.冯.汉诺威王子。”王子微笑着说,“这位美丽的小姐,虽然不知道发生了什么可怕的事情在你身上,但是你愿意和我回城堡嘛?”
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-10-24 00:47

原帖由 于 2007-10-24 01:40 发表

后来会有大灰狼出现么?

这时,忽然有个声音大声的说:“她是我的!!!”

王子和公主回头一看~原来是只大灰狼~!

蕨菜公主奇怪的问大灰狼:“为什么我是你的来?”

大灰狼慢慢地走了过来,轻轻地挑起公主的下巴,深情款款地说:"因为我爱你。”
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-10-24 00:56

蕨菜公主睁着圆圆的眼睛,无辜的看着大灰狼说:“你长豆豆了。。我不能喜欢一只长豆豆的大灰狼”:biaodawo:

大灰狼愣在那里三秒钟,自言自语愤愤地说:“MD早知道昨天不吃火锅了!”
作者: 欺负大象    时间: 2007-10-24 08:57

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-24 01:56 发表
蕨菜公主睁着圆圆的眼睛,无辜的看着大灰狼说:“你长豆豆了。。我不能喜欢一只长豆豆的大灰狼”:biaodawo:

大灰狼愣在那里三秒钟,自言自语愤愤地说:“MD早知道昨天不吃火锅了!”

而大灰狼的豆豆是有毒的,是他昨天在森林来寻找蕨菜的时候, 遇上了一个天使请他吃火锅。 这天使身长八尺,豹头环眼,燕颔虎须,声若巨雷,势如奔马,却长着一副婴儿脸,全身只穿了一个屁兜。 大灰狼不好意思拒绝天使之邀,遂附成行,去得山林中一家小店,吃了一宿火锅,和天使推杯换盏之时,突然眼前一黑,醉倒在地。一直到今日早晨方才醒来,醒来一看,自己原睡在一片枯树叶之种,天使和那家小店俱已不知去向,身边只有一纸条,上面诗云:
无才可去补苍天,
枉入红尘若许年。
此毒身前命里定,
与蕨相逢泪辛酸 。
大灰狼一时不解其意,倒也没有理会,只继续在林中闲逛。
知道这时遇见了蕨菜公主,他才恍然大悟,原来只有吃了蕨菜才能解身上之毒。但大灰狼是吃肉的呀,他不喜欢吃草的,长两个豆豆也无妨,正欲转身离去,突然脸上和五脏六腑里都有如刀绞一般疼痛难忍,一个声音在他耳边若隐若现的说:“以今之计,只有眼前这棵蕨菜方可解你身上之毒,去吃了她吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。” 大灰狼本来就是吃肉不眨眼的,如今要他吃棵草本也并非难事,于是他一口扑翻了王子,接着就扑向公主。
突然就在扑倒公主的 一刹那,脑中有如电闪雷鸣一般,历历往事又浮现在眼前

作者: 欺负大象    时间: 2007-10-24 09:15

想大灰狼前身本是从女娲补天中掉下的一点边角料,在炼石炉里获得了女娲的一些神力。掉落到地上后,每每也在月圆之际,吞吐内胆,采集月阴之精华,并慢慢的观察起周围的事物起来。他从周遭事物沧海桑田的演变中慢慢的领会到了人世间的冷暖。他有一天发现他身边长着一棵小草,一棵和周围狗尾巴草截然不同的小草,一棵优美的蕨菜。他好奇的盯着蕨菜看,发现蕨菜是那么的小,那么的翠绿,那么的妖娆。日子一天天过去,石头每天看着蕨菜,很奇怪自己,为什么每次有风雨到来之时,总是想着尽量帮她遮挡。突然有一天“嘣!!!”他心中有如过电一般,发现自己原来是爱上了蕨菜。从此他每天更是怀着无限的柔情看着蕨菜,想着从此就和她在这儿厮守下去。突然有一天早上,他一觉醒来,发现身边的蕨菜不见了!!!!!

作者: 欺负大象    时间: 2007-10-24 09:34

他抓狂了起来,不知道如何是好。他突然想起,曾经看过很多动物可以跑来跑去的。如果能像动物一样到处跑的话,他就可以找到蕨菜了。但变成什么好呢?老虎?太大,法力不够。老鼠?太小,指不定哪天没找到蕨菜,自己先被人当菜吃了。所以他决定穷尽自己全部法力,变成一只大灰狼。
但是因为他穷尽自身的法力,所以记忆衰退了很多,他甚至忘了自己为什么要变成狼。他现在只知道要到处游走,去寻找什么?是人,是物,还是其他什么他也记不清了。
不过这并没妨碍他一路上非常开心的游逛着,而且作为狼,他可以很开心的吃些其他的小动物,比如三只小猪啊,小红帽和她的奶奶啊。有时还和一帮狼兄狗弟在月圆之夜,登上超级狼嗷的舞台,想嗷就嗷。有时请狗熊大哥吃个鸡(注意是吃,不是其他动词),喝喝小酒什么的,日子打发起来倒也很快。
就在这天他又在闲逛之时,面前出现了一个天使,天使说:“久闻大灰狼的威名,今日即得相间,不如到舍下一聚。”大灰狼虽然不认识眼前长个鸡翅膀,带个屁股兜的小孩是个什么东西,但他也算是在绿林中闯荡多时的人,又加上生性豪爽,也就没做推辞,二人一路说笑的就来到一个茅草屋前。大灰狼还兀自在纳闷儿,森林里什么时候出了这么一个地方,他竟然不知道的。天使打断了他的思路,说:“屋里厢请,侬中意切洒么司?”大灰狼想想说,涮羊肉火锅吧。“好额”天使叫来一个小姑娘,耳边吩咐了一番,下去了。片刻火锅端了上来,两人觥筹交错,吟诗作对,好不风流倜傥。一会儿大灰狼突然就觉得头晕,只消得说了一句:“好困~~~~“就倒头睡去。
一觉醒来,就出现了之前开头的那一幕。

作者: 欺负大象    时间: 2007-10-24 09:43

故事要分两边说起,话说那王子被扑倒之后,发现自己没带武器,就只得先转身逃回城堡里。下人们看到王子那么狼狈的回来后,都问怎么回事,在哪儿出的事。王子从小娇生惯养,没见世面,不分狗和狼,就说:”那儿,就那儿,狗挺狠。”众仆人不明就里,以为王子是在一个叫狗挺狠(goettingen)的地方吃了亏,都嚷嚷着等老爷回来,要去把那儿踏平。
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-24 09:47

等待下文……
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-10-24 13:51

555555555~~被你写成了《石头记》版的了~~

一点都不童话~
作者: 欺负大象    时间: 2007-10-24 13:54

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-24 14:51 发表
555555555~~被你写成了《石头记》版的了~~

一点都不童话~

有大灰狼 有王子 有公主 还有城堡 为什么不是童话
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-10-24 14:03

原帖由 欺负大象 于 2007-10-24 14:54 发表

有大灰狼 有王子 有公主 还有城堡 为什么不是童话

语言不够童话~你这样睡觉前给小孩子讲童话,小孩子都听不懂的
作者: kaiserstanley    时间: 2007-10-24 16:24

上当了,本来以为是嫦娥工程
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-24 17:57

可怜的大象……

熬了一个通宵想出来的……

现在一个人躲在家里马桶边上的角落里啜泣呢……

哎~ 你们就相互攻击吧。为了一个史前植物……
作者: 蕨    时间: 2007-10-24 20:06

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-24 18:57 发表
可怜的大象……

熬了一个通宵想出来的……

现在一个人躲在家里马桶边上的角落里啜泣呢……

哎~ 你们就相互攻击吧。为了一个史前植物……

你才史前呢,你们全宿舍都史前!
作者: 欺负大象    时间: 2007-10-24 20:47

原帖由 于 2007-10-24 21:06 发表

你才史前呢,你们全宿舍都史前!

全宿舍?
作者: 蕨    时间: 2007-10-24 20:48

原帖由 欺负大象 于 2007-10-24 21:47 发表

全宿舍?

那应该?
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-24 21:32

我们宿舍14个人……

大象是勤杂工。

不过昨天刚升级成为精锐勤杂工——
作者: 啊哦    时间: 2007-10-24 22:05

升级版本的~
想起帝国了...
作者: 欺负大象    时间: 2007-10-24 22:30

原帖由 啊哦 于 2007-10-24 23:05 发表
升级版本的~
想起帝国了...

哟 你还会那个哪

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2