标题: 过期^_^ [打印本页]

作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-21 21:21     标题: 过期^_^

欢迎科隆的朋友^_^

Erste Asia Party in Köln

时间:10月31日 (11月1日是德国法定Feiertag)
Einlass: ab 22:00

地点:Limone Opera       Brüderstr. 2-4  50667  Koeln  
       (Neumarkt Schildgasse footlocker 后门)
Eintritt: 0 Euro  (10 Euro mindesten Verzehr)

DJ:Su Hua

吸取了之前几次举办派对的经验,在规模档次,硬件软件上面这次都有了一个全新的提高,首先换了一个新的专业迪厅场地.一流的音响设备及配套设施是不可缺少的...其次在服务上面这次寻求了和德国迪厅负责人合作,,专门为亚洲人举办了一次asiaparty...此次party的信息也将在其他亚洲国家人群圈子当中传开,由于可能以后长期且定期组织下去,所以第一次将以中国人宣传平台为起点,在此基础上力争吸引在德亚洲人...届时将由我们中国DJ为大家设计当晚的音乐(R&B undHip-Hop风格为主),也希望大家能度过一个美好并且充满激情的夜晚^_^..

敬请告诉你身边认识的其他亚洲人那^_^...

附件为地图,红点处为场地位置!

图片附件: map of the disco.JPG (2007-10-21 21:21, 144.85 KB) / 下载次数 47
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=279393&k=ee3fc7703bf000a7159b65ad93268012&t=1719379678&sid=Zmn99b

作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-21 21:22

^_^
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-10-21 22:25

恩.再支持...:oooo:
作者: liuyaning    时间: 2007-10-22 10:08

支持
作者: Windforce    时间: 2007-10-22 11:09

很遗憾,,R&B Hiphop实在不适合 我这个年龄层!

对音乐方面 本人涉猎特别广泛,基本可以作到 兼容并包。可是 R&B 还有  Hiphop 实在无法接受!
作者: iceEis    时间: 2007-10-22 11:31

作者: 西索    时间: 2007-10-22 11:32

图片附件: SpxImage.bmp (2007-10-22 11:35, 435.81 KB) / 下载次数 64
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=279439&k=ab83be3dac4cc949415bb59036e94b37&t=1719379678&sid=Zmn99b

作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-22 12:10

原帖由 Windforce 于 2007-10-22 12:09 发表
很遗憾,,R&B Hiphop实在不适合 我这个年龄层!

对音乐方面 本人涉猎特别广泛,基本可以作到 兼容并包。可是 R&B 还有  Hiphop 实在无法接受!

那实在是schade了..您难道喜欢电音?  不过到时候也会放一些haus等欢快的音乐...还有一些韩国的电音...

R&B和hip hop是主流,木有办法了...
作者: 大家都叫我狗哥    时间: 2007-10-22 12:41

作者: 大米饭    时间: 2007-10-22 14:01

:chicken: :chicken: :chicken: :chicken:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-22 14:36

原帖由 大米饭 于 2007-10-22 15:01 发表
:chicken: :chicken: :chicken: :chicken:

作者: 费雪儿    时间: 2007-10-22 14:44

过来支持!想问问ASIA PARTY是不是对整个亚洲学生,不单单只是中国学生吧?欢迎越南,泰国,韩国,日本学生参加吗?
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-22 14:53

原帖由 费雪儿 于 2007-10-22 15:44 发表
过来支持!想问问ASIA PARTY是不是对整个亚洲学生,不单单只是中国学生吧?欢迎越南,泰国,韩国,日本学生参加吗?

是啊,当然欢迎其他亚洲国家的朋友了...印了5000张传单,明后天就会拿到...到时候在科隆一些亚洲人的聚集地发放一下,,亚洲以外的人来也都欢迎...
作者: 肉小猪    时间: 2007-10-22 17:11

要除去日本人
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-22 17:32

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-22 14:53 发表

是啊,当然欢迎其他亚洲国家的朋友了...印了5000张传单,明后天就会拿到...到时候在科隆一些亚洲人的聚集地发放一下,,亚洲以外的人来也都欢迎...

OK
作者: 肉小猪    时间: 2007-10-22 17:35

作者: puzzle    时间: 2007-10-22 17:38

作者: 费雪儿    时间: 2007-10-22 17:39

原帖由 肉小猪 于 2007-10-22 17:35 发表

怎么了小美女?
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-22 17:57

原帖由 肉小猪 于 2007-10-22 18:11 发表
要除去日本人

咱不能酱紫啊...再说我看不出来啊...
作者: 肉小猪    时间: 2007-10-22 18:34

原帖由 费雪儿 于 2007-10-22 17:39 发表

怎么了小美女?

额```这位姐姐是???见过吗```忽忽
作者: 肉小猪    时间: 2007-10-22 18:36

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-22 17:57 发表

咱不能酱紫啊...再说我看不出来啊...

hehe  ``那欧吧```估计也没有日本人```HOHO````
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-22 20:21

原帖由 肉小猪 于 2007-10-22 18:34 发表

额```这位姐姐是???见过吗```忽忽

会见到的.小美女的眼睛很漂亮,喜欢.
作者: N.MIO    时间: 2007-10-22 21:03

偶打算打印一份贴楼下~~

有人起稿不? 俺不会德语 画哈哈哈 偶是笨蛋
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-23 10:49

原帖由 N.MIO 于 2007-10-22 22:03 发表
偶打算打印一份贴楼下~~

有人起稿不? 俺不会德语 画哈哈哈 偶是笨蛋

这两天发给你几张海报,帮俺贴贴^_^...
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-23 10:50

原帖由 费雪儿 于 2007-10-22 21:21 发表

会见到的.小美女的眼睛很漂亮,喜欢.

我也喜欢那,,咋弄?一人一只吧..
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-10-23 15:22

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-23 11:50 发表

我也喜欢那,,咋弄?一人一只吧..

是龙眼吗?我来一斤!!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-23 21:33

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-10-23 16:22 发表

是龙眼吗?我来一斤!!

你怎么口以酱紫...欺负淫你...

组合拳...
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-23 22:41

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-10-23 15:22 发表

是龙眼吗?我来一斤!!

你说的是贵元吧?吃多了上火,现在正秋干日燥的.:blackness:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-24 01:20

原帖由 费雪儿 于 2007-10-23 23:41 发表

你说的是贵元吧?吃多了上火,现在正秋干日燥的.:blackness:

你不要太关心他哈..他有方法下火的...:snicker:
作者: beamee    时间: 2007-10-24 08:18

:support: :support: :support:
I support wo qin ai de biao ge!!!!!!!!
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-10-24 09:19

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-23 22:33 发表

你怎么口以酱紫...欺负淫你...

组合拳...

至于吗?想吃东西就被打成这样啊?
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-10-24 09:21

原帖由 费雪儿 于 2007-10-23 23:41 发表

有得吃的话,死了都要吃.
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-10-24 09:22

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-24 02:20 发表

嗯,好, ,还你,这样会下点火.
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-24 11:34

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-10-24 10:22 发表

嗯,好, ,还你,这样会下点火.

:dribble::dribble::dribble::dribble:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-24 11:35

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-10-24 10:19 发表

至于吗?想吃东西就被打成这样啊?

哈哈,她就二两,哪儿来的1斤:fury:
作者: N.MIO    时间: 2007-10-24 12:49

自己过来贴好了~~
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-24 18:08

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-24 01:20 发表

啥方法啊?我也想要,嗓子痛死了.
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-24 18:08

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-10-24 09:21 发表

有得吃的话,死了都要吃.

问题是吃了半死不活的咋办?
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-24 23:08

原帖由 N.MIO 于 2007-10-24 13:49 发表
自己过来贴好了~~

你对我太好了
作者: 清水下烟    时间: 2007-10-25 04:45

:support: :support: :support:
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-10-25 08:31

原帖由 费雪儿 于 2007-10-24 19:08 发表

问题是吃了半死不活的咋办?

要的就是这种感觉.
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-25 13:52

原帖由 费雪儿 于 2007-10-24 19:08 发表

啥方法啊?我也想要,嗓子痛死了.

喝一种汤...

鱼翅瓜汤...
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-10-25 14:32

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-25 14:52 发表

喝一种汤...

鱼翅瓜汤...

十分惊讶,你竟然知道??!!!!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-25 14:44

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-10-25 15:32 发表

十分惊讶,你竟然知道??!!!!

:pipi::pipi::pipi::pipi:
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-10-25 14:51

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-25 15:44 发表

:pipi::pipi::pipi::pipi:

暴露本性了吧.
作者: 尹梦梦    时间: 2007-10-26 01:25

如果是晚上10点开始,能持续到几点?实在不想夜里在外面流浪呀。还有你们什么时候组织放南美风格音乐的PARTY,我觉得那个应该比较适合热舞。:beautifuleyes:

从来没参加过别的城市的活动,这次被朋友鼓动,正在下决心!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-26 09:41

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-26 02:25 发表
如果是晚上10点开始,能持续到几点?实在不想夜里在外面流浪呀。还有你们什么时候组织放南美风格音乐的PARTY,我觉得那个应该比较适合热舞。:beautifuleyes:

从来没参加过别的城市的活动,这次被朋友鼓动,正在下 ...

南美风格是虾米风格?!因为毕竟不是一种风格类型的专场,所以Hip -Hop..R&B,,,House..甚至Techno都会穿插着放,,这个是由DJ试当下的气氛而定...我是在这儿说不准...还会放几首韩国电音,跟两手中文歌曲..昨天试听了一下,,挺好玩的...期待ing....hoho...

ps:你喜欢什么风格音乐?或者你喜欢的音乐名称告诉我,,欧们听听看行不行...如果ok,看机会放两首也没问题...
作者: 尹梦梦    时间: 2007-10-26 14:02

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-26 10:41 发表

南美风格是虾米风格?!因为毕竟不是一种风格类型的专场,所以Hip -Hop..R&B,,,House..甚至Techno都会穿插着放,,这个是由DJ试当下的气氛而定...我是在这儿说不准...还会放几首韩国电音,跟两手中文歌曲..昨天试听了一 ...

科隆同学们真是又热情又有趣,早知道以前选择科隆读书就好了。在AACHEN,想找人一起玩真难,可是自己找上门的又不敢认识。我什么音乐都可以,只要节奏强,最好是欢快点的。不过相信你们这么有经验,PARTY一定会办的很精彩,在支持一个!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-26 17:54

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-26 15:02 发表

科隆同学们真是又热情又有趣,早知道以前选择科隆读书就好了。在AACHEN,想找人一起玩真难,可是自己找上门的又不敢认识。我什么音乐都可以,只要节奏强,最好是欢快点的。不过相信你们这么有经验,PARTY一定会 ...

嘿嘿,,这话说的好窝心哦...:naughty:
作者: Dennis.R    时间: 2007-10-26 23:38

南美的应该是拉丁或者弗拉门勾风格吧 我也搞不懂

作者: 费雪儿    时间: 2007-10-28 00:37

QIAKA! QIAKA! 顶上去!完了,周一还得去买HALLOWEEN的装扮衣服.
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-28 00:38

ls的,,,其实不用买衣服啊,就是单纯party..halloween只是一个噱头...但是你想扮一下还是可以滴^_^:naughty:
作者: N.MIO    时间: 2007-10-28 00:42

原帖由 费雪儿 于 2007-10-28 01:37 发表
QIAKA! QIAKA! 顶上去!完了,周一还得去买HALLOWEEN的装扮衣服.

美女打算败点虾米啊 ~~^^
作者: 肉小猪    时间: 2007-10-28 17:49

恩恩``美女们都要打扮得LL的`努力P掉所有男生```
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-28 21:20

原帖由 肉小猪 于 2007-10-28 17:49 发表

作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-28 21:23

DJ得音乐已经选好,,期待ing:beautifuleyes:
作者: 肉小猪    时间: 2007-10-28 21:32

哇塞`真期待``
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-28 23:38

原帖由 肉小猪 于 2007-10-28 21:32 发表
哇塞`真期待``

我也超期待,,只是..先给你下个禁酒令...  
作者: 小羽    时间: 2007-10-28 23:39

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-28 23:38 发表

我也超期待,,只是..先给你下个禁酒令...  

你有照片在我这里,星期三带给你,至于什么照片,你看到就知道了,呵呵!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-28 23:41

原帖由 小羽 于 2007-10-28 23:39 发表

你有照片在我这里,星期三带给你,至于什么照片,你看到就知道了,呵呵!

:astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment:不会是我流失在外多年得裸照吧 :naughty::naughty:
作者: 小羽    时间: 2007-10-28 23:46

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-28 23:41 发表

:astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment:不会是我流失在外多年得裸照吧 :naughty::naughty:

,所以我就不在这里给你公开了!私下了了!
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-29 00:03

原帖由 N.MIO 于 2007-10-28 00:42 发表

美女打算败点虾米啊 ~~^^

俺也不知道呢,正在网上搜寻呢,美女给点建议吧
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-29 00:04

原帖由 肉小猪 于 2007-10-28 17:49 发表

可爱的小美女.
作者: Panasiagirl    时间: 2007-10-29 00:48

到时候一定来捧场.
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 09:50

原帖由 Panasiagirl 于 2007-10-29 00:48 发表
到时候一定来捧场.

谢谢美女啊
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 10:04

原帖由 小羽 于 2007-10-28 23:46 发表

,所以我就不在这里给你公开了!私下了了!

:tearfall:
作者: efreet    时间: 2007-10-29 11:11

去?不去?去不去? 先探探老板口风再说
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-10-29 11:15

原帖由 efreet 于 2007-10-29 11:11 发表

不去?棍棒伺候.
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 11:46

原帖由 efreet 于 2007-10-29 11:11 发表

我同意你去了...
作者: efreet    时间: 2007-10-29 11:49

:tearbath:
老板像你这样就好了
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-10-29 17:17     标题: 真心的谢谢各位XDJM的支持

无论是认识的还是不认识的XDJM,小弟在此真心得谢过,谢谢各位朋友对此次活动的关心和支持,届时我会以最好的状态献上最好的音乐,虽然每个人的音乐喜好各有不同,不能做到面面俱到,但我还是会尽量满足各位的点歌要求,虚心听取各位的意见和建议,有不足之处小弟在此道个歉先...各位周三见,玩得开心尽兴是我最大的回报,THX...
作者: 西索    时间: 2007-10-29 17:23

原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-10-29 17:17 发表
无论是认识的还是不认识的XDJM,小弟在此真心得谢过,谢谢各位朋友对此次活动的关心和支持,届时我会以最好的状态献上最好的音乐,虽然每个人的音乐喜好各有不同,不能做到面面俱到,但我还是会尽量满足各位的点歌要求,虚心 ...

不客气不客气
作者: N.MIO    时间: 2007-10-29 21:34

原帖由 费雪儿 于 2007-10-29 00:03 发表

俺也不知道呢,正在网上搜寻呢,美女给点建议吧

美女是不是护士来着???  偶要看SEXY 粉色护士装
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 21:53

原帖由 N.MIO 于 2007-10-29 21:34 发表

美女是不是护士来着???  偶要看SEXY 粉色护士装

那我就穿我那件黑白竖格子的衬衫,,扮演个病人好了...^_^.....
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-10-29 22:14

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-29 21:53 发表

那我就穿我那件黑白竖格子的衬衫,,扮演个病人好了...^_^.....

:owaowa: :owaowa: ,精神上的?
作者: 每天都在想念你    时间: 2007-10-29 22:15

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-29 21:53 发表

那种衣服类似监狱的囚犯服.到时候.别在把您当成在逃犯就好了.
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 22:31

原帖由 每天都在想念你 于 2007-10-29 22:15 发表

那种衣服类似监狱的囚犯服.到时候.别在把您当成在逃犯就好了.

囚犯还好,,但是曾经被人当过footlocker的工作人员,有机会你看看footlocker卖鞋的工作人员是啥样...我就穿差不多那样...:tearbath:

作者: 每天都在想念你    时间: 2007-10-29 22:43

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-29 22:31 发表

囚犯还好,,但是曾经被人当过footlocker的工作人员,有机会你看看footlocker卖鞋的工作人员是啥样...我就穿差不多那样...:tearbath:

先同情你一把
作者: 531    时间: 2007-10-30 01:08

habt ihr bei www.asianplace.de Werbung geschrieben?
Empfehlungswert!!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-30 12:28

原帖由 531 于 2007-10-30 01:08 发表
habt ihr bei www.asianplace.de Werbung geschrieben?
Empfehlungswert!!

再danke 一下..
作者: 小黑    时间: 2007-10-30 19:01

支持啊!!!
就是明天晚间了,时间真快呀~~~
大家玩的都开心就好~~~
作者: 531    时间: 2007-10-30 19:37

Hab schon Werbung auf ne aisan community hp geschrieben...
hoffe wird es was...
viel Glück!!

werde auf jeden fall dabei sein...
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-31 01:35

我也期待啊..hoho..
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-31 03:33

太期待了,期待过渡,有点失眠
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-31 12:41

吉祥啊,今天我才想起来,PARTY的地方是不是在HARD ROCK KAFFE对面的那家泰国人开的餐馆里?以前在科隆的时候,经常去那里吃饭和跳舞.音乐非常的不错.DJ也非常的好!如果是,那今天晚上将会有很多亚洲人的! 那也是很多亚洲人喜欢去的地方.我刚到德国的第一站,就是一个越南MM人带我去那里的.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2