标题: 在电影院玩Wii真爽 [打印本页]

作者: 欺负大象    时间: 2007-10-17 19:27     标题: 在电影院玩Wii真爽

[iframe]http://www.youtube.com/watch?v=lzfJUHVrWhs[/iframe]
作者: qklnnqkl    时间: 2007-10-17 22:34

好爽啊~~~~~~

那天在展会上看的我都不想走了。。。。。。

以后有钱了一定买台回来玩玩~
作者: 欺负大象    时间: 2007-10-18 14:35

但现在看到游戏好象都是体育类的 哪天能弄两个射击类的就更好了
作者: kaiserstanley    时间: 2007-10-18 16:31

羡慕中
作者: choupiwen    时间: 2007-10-18 22:31

原帖由 欺负大象 于 18/10/2007 15:35 发表
但现在看到游戏好象都是体育类的 哪天能弄两个射击类的就更好了

俺觉得会以运动类为主,因为这样才能体现wii的特性.
而且其他类的游戏,动作不够大,机器会识别不出来.
作者: 欺负大象    时间: 2007-10-18 23:25

原帖由 choupiwen 于 2007-10-18 23:31 发表

俺觉得会以运动类为主,因为这样才能体现wii的特性.
而且其他类的游戏,动作不够大,机器会识别不出来.

对 最适合wii的还是运动类  但射击类的游戏如果只是动动鼠标 也蛮无聊的 如果能利用wii技术 模拟实际端枪的动作 应该也蛮好玩的
作者: choupiwen    时间: 2007-10-18 23:34

原帖由 欺负大象 于 19/10/2007 00:25 发表

对 最适合wii的还是运动类  但射击类的游戏如果只是动动鼠标 也蛮无聊的 如果能利用wii技术 模拟实际端枪的动作 应该也蛮好玩的

但是在精准度上要求就很高了....机器应付不过来了....烧了....
作者: 欺负大象    时间: 2007-10-18 23:36

原帖由 choupiwen 于 2007-10-19 00:34 发表

但是在精准度上要求就很高了....机器应付不过来了....烧了....

不管我鸟事 反正我一般只在电脑上玩游戏  嘿嘿
作者: kbjy    时间: 2007-10-23 13:25

WII的游戏现在N多了,不单单是SPORT游戏啦,还有空战啦,RPG类的也不少,射击类好像N多具体的就有使命召唤3啦,还有赛车游戏啦,回国买吧,便宜还不说,而且带直读的,盘还便宜,俺整整玩了一个假期,回味哦~~~~~~~~~~~~~
作者: 欺负大象    时间: 2007-10-23 14:30

原帖由 kbjy 于 2007-10-23 14:25 发表
WII的游戏现在N多了,不单单是SPORT游戏啦,还有空战啦,RPG类的也不少,射击类好像N多具体的就有使命召唤3啦,还有赛车游戏啦,回国买吧,便宜还不说,而且带直读的,盘还便宜,俺整整玩了一个假期,回味哦~~~~~~~~ ...

呵呵 笑咯  

可惜没钱

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2