标题: [其他] 求助:诚聘会捉老鼠的猫一只 [打印本页]

作者: schumy    时间: 2007-10-17 01:17     标题: 求助:诚聘会捉老鼠的猫一只

今天下班回家之后,发现家里有异常动静,最后发现不知道从哪里来了小老鼠一只。由于小老鼠非常灵活,我到半夜也没能抓到。所以只能求助各位。如果谁家的猫有捉老鼠的特长,这里有一个舞台给它展示。重酬(mm粮食若干包)。

大家帮帮忙吧,等老鼠长大了就不可爱了..
作者: fitman97    时间: 2007-10-17 01:37

可惜啊,听说德国的猫不会抓老鼠的!(都肥得要死)
作者: schumy    时间: 2007-10-17 01:46

那能把老鼠吓走吗?
作者: hettyw    时间: 2007-10-17 09:12

嘿嘿,我就捉到过乱窜的老鼠,不过我不是猫,也离你遥远。
作者: 柳漫3    时间: 2007-10-17 09:14

作者: hettyw    时间: 2007-10-17 09:15

我在德国自然环境中就看到过一次活的蛇,没逮住……

作者: 会员18888    时间: 2007-10-17 09:25

猫一般会抓老鼠的. 尽管吃的肥肥的没胃口吃老鼠, 但会抓来老鼠虐玩. 整地死去活来的,很不仁慈.
作者: 柳漫3    时间: 2007-10-17 09:32

作者: hettyw    时间: 2007-10-17 09:33

欧洲的毒蛇种类不多,而且都较小,不怕的。
作者: 会员18888    时间: 2007-10-17 09:37

可以用引蛇出洞的办法, 把好吃的东东放,门口,门外. 等老鼠出门吃东西, 马上把门关上.
作者: hettyw    时间: 2007-10-17 09:41

原帖由 会员18888 于 2007-10-17 10:37 发表
可以用引蛇出洞的办法, 把好吃的东东放,门口,门外. 等老鼠出门吃东西, 马上把门关上.

嘿嘿,这个主意有意思,我要是还能找到老鼠也想试试
作者: zycoc1999    时间: 2007-10-17 10:11

不知道蛇会不会怕mm。
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-10-17 10:15

可惜我的猫猫才7个星期大,啥都不会阿,:noway: :noway: 等我的猫长大了,估计 你家里的老鼠也。。。。

图片附件: IMG_1544.JPG (2007-10-17 10:15, 227.88 KB) / 下载次数 20
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=278745&k=04d3b1d1da8fe0ead4ffa5f35f2bc3d7&t=1727659532&sid=0r2THy

图片附件: IMG_1542.JPG (2007-10-17 10:15, 350.4 KB) / 下载次数 16
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=278746&k=954fe8659d02062c4cd7ded528323713&t=1727659532&sid=0r2THy

作者: zhouarch    时间: 2007-10-17 16:09

哈哈哈哈哈哈```只要lz不怕就好!!

先把你房间的角角落落认真的清扫一遍吧...注意有没有他们的窝呵呵
作者: 太白遗风    时间: 2007-10-17 17:04

听说门缝只要小拇指能进去,老鼠就能从里面钻进你家,所以国内厨房门缝都很低。
作者: schumy    时间: 2007-10-17 17:09

谢谢大家。刚刚从OBI买了两个老鼠夹,放上花生米,打算守米待鼠。

google说蛇皮确实管用,可是叫我去哪里找蛇皮啊?

房东说以前发生过,估计是从门缝钻进来的。
作者: hettyw    时间: 2007-10-17 20:07

放块巧克力吧,呵呵。
我以前想养老鼠时喂过麦片和巧克力酱,结果巧克力酱被舔得很干净,说明巧克力对它的吸引力较大。
作者: schumy    时间: 2007-10-17 20:57

你还养老鼠?真的是饲养员啊
作者: hettyw    时间: 2007-10-20 01:40

现在养了盆植物
作者: 柳漫3    时间: 2007-10-20 08:24

作者: hettyw    时间: 2007-10-20 12:35

原帖由 柳漫3 于 2007-10-20 09:24 发表

谢谢mm,人美心灵更美

你又不知道我长什么样,其实我很难看的……
真要谢我的话帮我解决下作业里的Matlab问题吧,知道你是高手,教我几道入门级别的问题可以么?刚转了专业,因为不是从头读起,所以有那么一点点跟不上;关于Matlab,以前胡乱学了个Bionumeric,只是针对Euler-Cauchy-Verfahren和Michaelis-Menten-System做过几道很简单的题而已。

作者: 柳漫3    时间: 2007-10-20 13:18

作者: hettyw    时间: 2007-10-20 13:22

开学一个星期了,课也不少。简单的低年级课都还没开始布置作业,两门有那么点脱节的高年级课都有作业了。
对我转专业有什么疑问么?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2