标题: 你介意她是处女吗? [打印本页]

作者: 小精琳    时间: 2007-10-15 21:55     标题: 你介意她是处女吗?

看了一个"喜欢上一个离婚的女人"的帖子,突然很有一些感触.现在这个世界还没有完全平等.
这个男生是不是介意旁人对他的流言等等......
曾听有人说过,现在找老婆,要到幼儿园去找了,处女已在幼儿园后就绝了.
有的人说,找女朋友,找老婆不能在国外找,因为只要在国外有交往对象的十有八九都是同居在一起.
天哪!那些男人怎么不责问自己几岁开始就不是童男了啊!
好奇,现在中国男性真的介不介意你的另一半是不是女孩了????
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-15 22:10

很多还是介意的.
作者: 落尘    时间: 2007-10-15 22:24

处女情节?
有这个想法的人,我比较可怜他,因为估计他失去的比他拥有的要多。。。
作者: 一不小心    时间: 2007-10-15 22:26

其实现在对于这些都不是很看中了,虽然我以前很看重,但是现在感觉只要能相互之间相爱,这就够了,不在乎太多的了,但是有前提是如果那个女的以前很乱的话,那就另说了~
好些男的都要求自己的老婆或是女朋友要是处女,说句难听的,先看看自己是不是处男再说了,有什么权力要求别人呢。
你到底是爱她的人,还是爱她的身~
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-15 22:29

原帖由 一不小心 于 2007-10-15 22:26 发表
其实现在对于这些都不是很看中了,虽然我以前很看重,但是现在感觉只要能相互之间相爱,这就够了,不在乎太多的了,但是有前提是如果那个女的以前很乱的话,那就另说了~
好些男的都要求自己的老婆或是女朋友要是处女 ...

处男同学说的是真话,鉴定完毕.:naughty:
作者: 一不小心    时间: 2007-10-15 22:30

原帖由 费雪儿 于 2007-10-15 23:29 发表

处男同学说的是真话,鉴定完毕.:naughty:

嗯,对,我是处男~~~~:ridicule: :ridicule: :ridicule:
作者: 落尘    时间: 2007-10-15 22:31

原帖由 小精琳 于 2007-10-15 22:55 发表
看了一个"喜欢上一个离婚的女人"的帖子,突然很有一些感触.现在这个世界还没有完全平等.
这个男生是不是介意旁人对他的流言等等......
曾听有人说过,现在找老婆,要到幼儿园去找了,处女已在幼儿园后就绝了.
有的人说 ...

上贴忘说了,现在补充点。。。
要说不是处男问题,还真不能怪他们,谁让国内毛片满天飞呢,
一不小心就失身了,他们未必就想哈。。。
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-15 22:32

原帖由 一不小心 于 2007-10-15 22:30 发表

嗯,对,我是处男~~~~:ridicule: :ridicule: :ridicule:

知道,试过了:naughty::naughty::naughty:
作者: 一不小心    时间: 2007-10-15 22:33

原帖由 落尘 于 2007-10-15 23:31 发表

一不小心就失身了,他们未必就想哈。。。

别提我啊,我没失身~~~~:girlshy: :girlshy:
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-15 22:35

忘了说,不是我试的,是伟伟试的.:naughty:
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-15 22:36

原帖由 一不小心 于 2007-10-15 22:33 发表

别提我啊,我没失身~~~~:girlshy: :girlshy:

我证明....
作者: 一不小心    时间: 2007-10-15 22:38

原帖由 费雪儿 于 2007-10-15 23:35 发表
忘了说,不是我试的,是伟伟试的.:naughty:

又是[伟伟],到底是什么神秘人物啊~~~~

作者: 落尘    时间: 2007-10-15 22:40

原帖由 一不小心 于 2007-10-15 23:33 发表

发完上句刚想关机,突然想到你的ID,正要改。。。
还是你快。。。

算了,我换换,那句话应该叫,“一失足成千古恨”,
跟你没关系了吧。。。
作者: 一不小心    时间: 2007-10-15 22:44

原帖由 落尘 于 2007-10-15 23:40 发表

发完上句刚想关机,突然想到你的ID,正要改。。。
还是你快。。。

算了,我换换,那句话应该叫,“一失足成千古恨”,
跟你没关系了吧。。。

没事了,没事了,起码你还能想起我,感动ing~你的文采不错,看了你的其他文章,写得很好,很感人
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-15 22:49

原帖由 一不小心 于 2007-10-15 22:44 发表

没事了,没事了,起码你还能想起我,感动ing~你的文采不错,看了你的其他文章,写得很好,很感人

处男同学比较会说话.:naughty:
作者: 小精琳    时间: 2007-10-15 22:53

"一不小心"的观点是不是发自内心的啊?
但我觉得90%男人介意
作者: 小精琳    时间: 2007-10-15 22:55

国内真的诱惑太多,是不是只能相信在国外的男人啊.
作者: 驴子    时间: 2007-10-15 22:58

这个题目。。。

介意她是处女?
作者: 驴子    时间: 2007-10-15 22:59

原帖由 小精琳 于 2007-10-15 22:55 发表
国内真的诱惑太多,是不是只能相信在国外的男人啊.

一般来说,加个“只”就不对了
作者: 一不小心    时间: 2007-10-15 23:02

原帖由 小精琳 于 2007-10-15 23:53 发表
"一不小心"的观点是不是发自内心的啊?
但我觉得90%男人介意

本来我发表的就是自己的观点啊,起码我不是很介意,就像我最后那句话:到底是爱她的人,还是爱她的身。
我选人
作者: 小精琳    时间: 2007-10-15 23:04

"只"表示疑问.
作者: 一不小心    时间: 2007-10-15 23:15

观点在上一页最后
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-15 23:28

原帖由 一不小心 于 2007-10-15 23:15 发表
观点在上一页最后

:naughty::naughty::naughty:
作者: 一不小心    时间: 2007-10-15 23:31

原帖由 费雪儿 于 2007-10-16 00:28 发表

:naughty::naughty::naughty:

乖,别出来吓人~
作者: 第六种族    时间: 2007-10-15 23:40

当客观事实是这个世界上很难甚至不可能找到一个处女做老婆的时候,那么对于男人来说介不介意已经没什么意义了。所以我很自豪的说,我不介意~~~~
作者: 一不小心    时间: 2007-10-15 23:45

原帖由 第六种族 于 2007-10-16 00:40 发表
当客观事实是这个世界上很难甚至不可能找到一个处女做老婆的时候,那么对于男人来说介不介意已经没什么意义了。所以我很自豪的说,我不介意~~~~

那就是说在现实世界中你还是介意的?
作者: 第六种族    时间: 2007-10-16 00:16

原帖由 一不小心 于 2007-10-16 00:45 发表

那就是说在现实世界中你还是介意的?

其实我真的不知道介意的定义是什么。假如你以后的老婆不是处女,当夜深人静的时候,你突然想到某一晚的这个时候你老婆。。。。。(此处省略10个字)
那么不知道你会不会感觉有点不爽,这算不算介意呢?当然只不过你很爱你的老婆,你会表现的若无其事。所以我觉得讨论介意不介意真的没什么意思,彼此
想爱就够了。
作者: 一不小心    时间: 2007-10-16 00:41

原帖由 第六种族 于 2007-10-16 01:16 发表

其实我真的不知道介意的定义是什么。假如你以后的老婆不是处女,当夜深人静的时候,你突然想到某一晚的这个时候你老婆。。。。。(此处省略10个字)
那么不知道你会不会感觉有点不爽,这算不算介意呢?当然只不 ...

爱情是双方的,老婆也会突然想到某一晚的这个时候你老公。。。。。(此处省略10个字)
为什么不考虑一下对方的感受呢~
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-16 01:04

原帖由 一不小心 于 2007-10-16 00:41 发表

爱情是双方的,老婆也会突然想到某一晚的这个时候你老公。。。。。(此处省略10个字)

作者: 第六种族    时间: 2007-10-16 11:27

原帖由 一不小心 于 2007-10-16 01:41 发表

首先这里说的是你介意她是处女吗?不是你介意他是处男吗。第二,相对而言,男人在乎的是女人是否身体上出轨,女人更在乎男人是否精神上出轨。
作者: 一不小心    时间: 2007-10-16 11:41

自私的人~只考虑自己的感受,不考虑对方的感受。
只在乎男人精神的出轨,哇,好羡慕你啊,肉体上可以无限制的出轨~~~作为你的老婆真的好伟大啊~

作者: 小精琳    时间: 2007-10-16 16:33

引用:
原帖由 一不小心 于 2007-10-16 00:41 发表

作者: 小精琳    时间: 2007-10-16 16:43

大部分男人都自私的认为他的老婆应该包容他的缺点,即使他们去了红灯区.他们更天真的认为这并不是对爱情的背叛,因为他们的精神没有出轨.
男人想当然认为男人,对感情的背叛不包括肉体!
作者: 一不小心    时间: 2007-10-16 17:10

不是大部分男人都自私,其实所有人都是自私的,尤其是对感情,每个人都是自私了,不过自私其实也要有个限度罢了,不能太过头了~
我也很自私,不过有时候想想,在要求别人之前,先看看自己做好没做好,自己都没作好的话,有什么资格去说对方呢。
爱是相互的,是两个人的。
作者: 小精琳    时间: 2007-10-16 17:50

不小心说话很正义喔!
作者: prinzjuan    时间: 2007-10-16 18:47

我不是处男,谁来要我?
半卖半送~
作者: 一不小心    时间: 2007-10-16 19:15

原帖由 prinzjuan 于 2007-10-16 19:47 发表
我不是处男,谁来要我?
半卖半送~

琴可以送了,人就不买了~
作者: 第六种族    时间: 2007-10-16 20:46

原帖由 一不小心 于 2007-10-16 12:41 发表
自私的人~只考虑自己的感受,不考虑对方的感受。
只在乎男人精神的出轨,哇,好羡慕你啊,肉体上可以无限制的出轨~~~作为你的老婆真的好伟大啊~

肉体上出轨和老婆伟大有啥关系,脑子。。。。。难道我说肉体的背叛不算背叛了?难到我说我要肉体出轨了?有些事情男人的想法和女人不完全相同,因为男人和女人本来就是不同的,男人处在较主动,比较有侵略性的地位。在这件事上,我想大部分男人都是自私的。
作者: 第六种族    时间: 2007-10-16 20:55

原帖由 小精琳 于 2007-10-16 17:43 发表
大部分男人都自私的认为他的老婆应该包容他的缺点,即使他们去了红灯区.他们更天真的认为这并不是对爱情的背叛,因为他们的精神没有出轨.

事实上大部分男人确实是这么想的。究其原因,在于男人在这事上总是比较自私的。
作者: 小精琳    时间: 2007-10-16 23:27

楼上的,那你属于哪种啊?
作者: hddfjl    时间: 2007-10-17 08:42

一般的感觉 25前的男的应该介意 25+的 应该大多不介意了:snicker:

现在的社会衡量标准很多 一处的不足 肯定能从其他方面得到补偿

比如 金钱 爱情 相貌 取其2足矣
作者: ch_in    时间: 2007-10-17 08:42

曾经遇到过2个男生 说介意女友是处女。。。。好像是觉得那个什么会很麻烦吧
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2007-10-17 11:37

如果有男人说不介意,那是假的..
作者: 日月光    时间: 2007-10-17 12:36

她不介意, 我也不介意.
作者: norlan    时间: 2007-10-17 12:47

无所谓
作者: 第六种族    时间: 2007-10-17 15:55

原帖由 小精琳 于 2007-10-17 00:27 发表
楼上的,那你属于哪种啊?

如果我说我属于那种少数的,你信么
作者: 第六种族    时间: 2007-10-17 15:57

原帖由 ch_in 于 2007-10-17 09:42 发表
曾经遇到过2个男生 说介意女友是处女。。。。好像是觉得那个什么会很麻烦吧

这个观点其实很普遍。但是把女友换成老婆,就完全不同了:)
作者: ch_in    时间: 2007-10-17 16:15

:hehe: :hehe: :hehe: 我是空气
作者: 小精琳    时间: 2007-10-17 17:45

原帖由 ch_in 于 2007-10-17 09:42 发表

我也听说过!
作者: 小精琳    时间: 2007-10-17 17:46

原帖由 第六种族 于 2007-10-17 16:55 发表

如果我说我属于那种少数的,你信么

你说的少数是哪一种?
作者: 永动机    时间: 2007-10-19 14:00     标题: 回复 10# 的帖子

有什么好介意的呢?重要么?
作者: 第六种族    时间: 2007-10-20 12:09

原帖由 小精琳 于 2007-10-17 18:46 发表

你说的少数是哪一种?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2