标题: C家新毒物 [打印本页]

作者: 低调啊低调    时间: 2007-10-15 21:19     标题: C家新毒物

http://www.usa.canon.com/templat ... 0071015_eflens.html
200 f2 L IS
800 f5.6 L IS
看来200 1.8是不会再生产了,这个200 f2 IS出来,不知道200 1.8会不会降价?
作者: 低调啊低调    时间: 2007-10-15 21:21

作者: 钢管    时间: 2007-10-15 21:22

佳能就一点好,牛镜都可以买到。不想Nikon,要么老掉牙了,连个AFS都没有,要么就不生产的,二手的都卖的死贵死贵!
作者: Zeissalism    时间: 2007-10-15 22:19

原帖由 钢管 于 2007-10-15 20:22 发表
佳能就一点好,牛镜都可以买到。不想Nikon,要么老掉牙了,连个AFS都没有,要么就不生产的,二手的都卖的死贵死贵!

谁说的?那AF-S 200/2 VR算什么?
作者: Zeissalism    时间: 2007-10-15 22:20

大光圈定焦长焦,出了对我们也没意义,谁能个人购买?当年的200/1.8就是个人购买的极限了,这种东西也只能是在做品牌介绍时,说是有充实的镜头群,但是实际上跟没有差别不大。
作者: 低调啊低调    时间: 2007-10-15 22:55

原帖由 Zeissalism 于 2007-10-15 23:20 发表
大光圈定焦长焦,出了对我们也没意义,谁能个人购买?当年的200/1.8就是个人购买的极限了,这种东西也只能是在做品牌介绍时,说是有充实的镜头群,但是实际上跟没有差别不大。

据说7,8年前200 1.8也就1700~2000美刀
作者: 大米    时间: 2007-10-15 23:38

啦啦啦啦啦~ 毒不到我毒不到我~ :man.gif:
作者: ieye4u    时间: 2007-10-16 08:33

这种牛镜一定要有牛机来陪才行,胶片还好,1v也都是白菜价了;数码就麻烦啦,1d3的价格还是高高在上。
换成我们手中的机子,用了也是白用,焦点根本不实
作者: 低调啊低调    时间: 2007-10-16 10:59

原帖由 ieye4u 于 2007-10-16 09:33 发表
这种牛镜一定要有牛机来陪才行,胶片还好,1v也都是白菜价了;数码就麻烦啦,1d3的价格还是高高在上。
换成我们手中的机子,用了也是白用,焦点根本不实

无数人都说218 比135f2厉害
但是我看过一个测评,边角的确是218牛,但是中心135f2好点。
作者: 宠虫    时间: 2007-10-16 12:59

200 1.8早就停产了。。。可惜我连摸都没摸过一下下。。。
哈苏实验室评出的世界19款135顶级镜头中,200 1.8一不小心就拿了个第一。。。怎一个牛字了得~
出身名门,200 f2的素质不会比前辈差才对。新的IS系统也是一个迷~wow
作者: 钢管    时间: 2007-10-16 18:44

原帖由 Zeissalism 于 2007-10-15 23:19 发表

谁说的?那AF-S 200/2 VR算什么?

是啊,这不佳能也出了200/2 IS了么,现在尼康独牛的就只有200-400/4VR了,可惜那种玩意儿我们用不上啊。

用的上的,24、35、50、85、135还都是佳能的红圈占了头筹。唯独一个28/1.4,看看价钱,哎……

倒不是说尼康的不好,可是对比一下就知道了,我也就是想尼康全副都出了,也是时候开始更新定焦了……
作者: ieye4u    时间: 2007-10-16 19:03

原帖由 钢管 于 2007-10-16 19:44 发表

是啊,这不佳能也出了200/2 IS了么,现在尼康独牛的就只有200-400/4VR了,可惜那种玩意儿我们用不上啊。

用的上的,24、35、50、85、135还都是佳能的红圈占了头筹。唯独一个28/1.4,看看价钱,哎……

倒不 ...

nikon做28的确很有一套

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2