标题: 愤青、小资和精英的比较(ZT) [打印本页]

作者: 走路    时间: 2004-6-21 11:05     标题: 愤青、小资和精英的比较(ZT)

作者: djowen    时间: 2004-6-21 11:48

Originally posted by 走路 at 2004-6-21 12:05 PM:
愤青、小资和精英的比较

dozingoff.dozingoff.dozingoff.

我不这样呀???
作者: 走路    时间: 2004-6-21 12:46

作者: bovon    时间: 2004-6-21 13:10

●对“你是小资”的回复
  愤青:“你丫才小资,你妈才是小资,你们全家都小资!”
  小资:“拜托,小资早过时了,现在都流行BOBO了耶!”
  精英:“我是小资我怕谁,活活!(下班后即买回一罐咖啡,睡觉前
美滋滋咂上一口)”

●对“你是愤青的回复”

愤青:“你丫才愤青,你妈才是愤青,你们全家都愤青!”
小资说:“我是愤青我怕谁!”
精英:“拜托,不做愤青已经很久了!”

●对“你是精英的回复”

愤青:“你丫才精英,你妈才是精英,你们全家都精英!”
小资说:“老兄,你觉得脑白金怎么样!?”
精英:“不才不才!”
作者: 冬鱼的快乐    时间: 2004-6-21 13:32

a special but interesting mirrorbiggrin.gi
作者: 紫竹玉景    时间: 2004-6-21 13:33

Originally posted by 走路 at 2004-6-21 11:05:
小资:我爱网恋,我爱计算机,我爱哈根答斯,我的理想是移民美国

我觉得自己很小资.可是我B4网恋,B4吃哈根答斯就觉得自己了不起的人,B4削尖了脑袋移民国外的人.
可我还是觉得自己小资rolleyes.g
作者: 走路    时间: 2004-6-21 13:36

作者: 萍踪踏歌    时间: 2004-6-21 14:04     标题: 哈哈,有个网站如此通告哦

屈原开"愤青"之先河,鲁迅集"愤青"之大成,毛泽东铸
"愤青"之伟业。我等系"愤青"之希望。兴我民族,强我
中华,为吾辈义不容辞之责任。

龙舟竞渡端午节biggrin.gi
作者: 迪克    时间: 2004-6-21 14:53

文中 所说的 '精英',其实更像 是 右派或者民运
根本和中国目前的既得利益者是 两个概念
作者: djowen    时间: 2004-6-21 14:56

Originally posted by 萍踪踏歌 at 2004-6-21 03:04 PM:

"愤青"之伟业。我等系"愤青"之希望。兴 ...

喜欢,狂喜欢
作者: djowen    时间: 2004-6-21 15:11

Originally posted by 萍踪踏歌 at 2004-6-21 03:04 PM:

"愤青"之伟业。我等系"愤青"之希望。兴 ...

不全,还有加菲猫和小新,都是愤青dozingoff.
作者: 乐乐    时间: 2004-6-21 21:19

愤青说 ,我是愤青。

小资说,我是小资。

精英说,我是农民。
作者: 乐乐    时间: 2004-6-21 21:20

愤青说,我恨。

小资说,我爱。

精英说,我倒。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2