标题: 第一次来这里,发两张自拍自模自P的阿宝色(Leer) [打印本页]

作者: FrauRonan    时间: 2007-10-13 22:46     标题: 第一次来这里,发两张自拍自模自P的阿宝色(Leer)

业余相机业余模特业余PS,新人第一次来此,上两张自拍自模自PS的阿宝色,第一张自己架三角架,第二张就直接自拍滴,专家们不要拍太狠哈

=================谢鼓励,十五日更新两张,非阿宝色了=====================

作者: 大米    时间: 2007-10-13 23:18

:astonishment:   牛就一个字! 阿宝色被你运用的炉火纯青!钦佩之至啊!
作者: 大米    时间: 2007-10-13 23:31

阿宝有时为了避免色彩失真我认为也进行了分层调整
作者: 大米    时间: 2007-10-13 23:35

LZMM的片片再一次说明了摄影是一种创作而不是器材的发烧,有很好的解毒疗效~
作者: 钢管    时间: 2007-10-13 23:42

呵呵,阿宝色,我觉得叫青灰色也可以吧。不过有点问题就是接近纯原色物体貌似有点失真的相当厉害。
第二张照片还是很不错的,相当地喜欢!
作者: FrauRonan    时间: 2007-10-14 13:26

原帖由 大米 于 2007-10-14 00:18 发表
:astonishment:   牛就一个字! 阿宝色被你运用的炉火纯青!钦佩之至啊!
大米GG言重了,只是随手玩玩....业余得很,哪比得上这里这么多达人.
作者: FrauRonan    时间: 2007-10-14 13:27

原帖由 钢管 于 2007-10-14 00:42 发表
呵呵,阿宝色,我觉得叫青灰色也可以吧。不过有点问题就是接近纯原色物体貌似有点失真的相当厉害。
第二张照片还是很不错的,相当地喜欢!
是呀,第一次P的时候失真到吓了我一跳.:lautcry:
作者: 大米    时间: 2007-10-14 14:27

原帖由 FrauRonan 于 2007-10-14 14:26 发表
大米GG言重了,只是随手玩玩....业余得很,哪比得上这里这么多达人.

:astonishment: 随手玩玩已经让人瞠目结舌了~ 有几个问题想象你请教能否加MSN呀?
作者: FrauRonan    时间: 2007-10-15 13:34

原帖由 大米 于 2007-10-14 15:27 发表

:astonishment: 随手玩玩已经让人瞠目结舌了~ 有几个问题想象你请教能否加MSN呀?
呵呵过奖,有问题在楼里讨论吧,大家也好一起交流.:hihi:
作者: FrauRonan    时间: 2007-10-15 13:43

谢鼓励,十五日更新三两张,非阿宝色了
国内空间,不知其它人看着显示是否会慢.:dont_beat_me_up:
作者: 大米    时间: 2007-10-15 13:49

显示速度的确奇慢无比,还是直接上传到论坛上吧~
作者: Zeissalism    时间: 2007-10-15 19:09

拍的不错,色彩做得也不错,虽然不喜欢非自然的色调,但是得承认这样的确可以突显出皮肤的白皙。
作者: mzeins    时间: 2007-10-15 19:38

最后一张,闪光灯用的有点硬——应该是直接用了内闪吧?
作者: FrauRonan    时间: 2007-10-15 20:47

原帖由 mzeins 于 2007-10-15 20:38 发表
最后一张,闪光灯用的有点硬——应该是直接用了内闪吧?
表说得这么专业,其实就是闪光灯忘记关:fullbeard:
作者: FrauRonan    时间: 2007-10-15 20:49

原帖由 大米 于 2007-10-15 14:49 发表
显示速度的确奇慢无比,还是直接上传到论坛上吧~
在CSUCHEN上的等级太低,附件大小超过限制了传不上.:oooo:
作者: 大米    时间: 2007-10-16 00:12     标题: 回复 15# 的帖子

我这里一点都打不开了,到现在还没有幸一睹芳容~
作者: FrauRonan    时间: 2007-10-16 05:28

原帖由 大米 于 2007-10-16 01:12 发表
  我这里一点都打不开了,到现在还没有幸一睹芳容~
我已经删了当然打不开了呵呵.:gawp: 标题写着LEER嘛
作者: ieye4u    时间: 2007-10-16 15:26

到底什么阿宝色?
个人觉得这种颜色还不错
http://photo.xitek.com/showphoto.php?photoid=258807
作者: 大米    时间: 2007-10-16 16:00

原帖由 ieye4u 于 2007-10-16 16:26 发表
到底什么阿宝色?
个人觉得这种颜色还不错
http://photo.xitek.com/showphoto.php?photoid=258807

减低饱和度 淡雅风格 比较流行~

阿宝色就是阿宝拍MM一贯用的调色方法呀~ 非常符合MM的口味~ 赢得了大批MM的欢心~ 这也是众色友趋之若鹜的原因
作者: ieye4u    时间: 2007-10-16 16:24

哦原来是彩色和黑白间的折中。
如果和这种颜色相比,黑白人像更漂亮耐看,只是一定要用胶片
作者: FrauRonan    时间: 2007-10-16 22:13

原帖由 ieye4u 于 2007-10-16 16:26 发表
到底什么阿宝色?
个人觉得这种颜色还不错
这组后期磨皮太厉害了,脸部看久会晕.
作者: 低调啊低调    时间: 2007-10-16 22:22

拍的很好,很强大。
作者: 大米    时间: 2008-1-11 13:34

.

图片附件: 01.jpg (2008-1-11 13:34, 75.04 KB) / 下载次数 12
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=286950&k=eb1b0b1fa781e0dcff89636abbb36b86&t=1719417688&sid=N9FA1R

作者: ieye4u    时间: 2008-1-11 14:24

原帖由 大米 于 2008-1-11 13:34 发表
.

脸颊左侧头发挡住了,显得脸部曲线不连贯啊~~。
我觉得你上次打印的那张就挺好的
作者: 钢管    时间: 2008-1-11 19:37

原帖由 大米 于 2008-1-11 13:34 发表
.

美女呀,支持一下
作者: 120小贱    时间: 2008-1-11 21:02

原帖由 大米 于 2008-1-11 13:34 发表 .

大米色  

pS.人像肤色改过就不好了!mm嘴嘴好像被冻紫了!

作者: 大米    时间: 2008-1-11 22:24

原帖由 ieye4u 于 2008-1-11 14:24 发表

脸颊左侧头发挡住了,显得脸部曲线不连贯啊~~。
我觉得你上次打印的那张就挺好的

这张?

图片附件: 03.jpg (2008-1-11 22:24, 84.36 KB) / 下载次数 16
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=286996&k=c2664a3c1a81654e2e289010d0f19141&t=1719417688&sid=N9FA1R

作者: 大米    时间: 2008-1-11 22:25

原帖由 钢管 于 2008-1-11 19:37 发表

美女呀,支持一下

:ridicule: 3Q ~ 啥时候把你的御用MM拉出来拍拍呀?
作者: 大米    时间: 2008-1-11 22:27

原帖由 120小贱 于 2008-1-11 21:02 发表

大米色  

pS.人像肤色改过就不好了!mm嘴嘴好像被冻紫了!

脸就像baby的popo一样多嫩呀~ :ridicule:  红红的小嘴多kawaii啊~ 男人不就喜欢这样的嘛
作者: 钢管    时间: 2008-1-11 23:20     标题: 回复 28# 的帖子

人家都已经回去了,那几天也没有见你人呀,太忙了吧你?
作者: 大米    时间: 2008-1-12 10:19     标题: 回复 30# 的帖子

:tearbath:
作者: 大米    时间: 2008-1-16 21:04

再来

图片附件: 02.jpg (2008-1-16 21:04, 112.35 KB) / 下载次数 17
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=287442&k=fff8907fed9144f02e7a59b6a7ee19ae&t=1719417688&sid=N9FA1R

作者: ieye4u    时间: 2008-1-20 13:12

不甚么不把上次看到的那张传上来,那张眼睛是指向镜头的
作者: 大米    时间: 2008-1-23 15:57

原帖由 ieye4u 于 2008-1-20 13:12 发表
不甚么不把上次看到的那张传上来,那张眼睛是指向镜头的

哪张?
作者: U235    时间: 2008-1-23 19:17

原帖由 大米 于 2008-1-23 15:57 发表

哪张?

不管哪张,糖水都放上来

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2