标题: [出租求租] 女生求租/合租 [打印本页]

作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-13 12:38     标题: 女生求租/合租

帮好朋友(女)求租一间房子/或者合租:

1. 房型无所谓,最好带家具;
2. 现在到明年1月底之间入住都行;
3. 房子至少可以住一年左右;
4. 学生公寓最好;
5. 另外,如果也有女生要租学生公寓,可以一起去申请

请联系 —— 我:everlasting.myth@hotmail.com 或者论坛消息。

谢谢啦~!
作者: kaiserstanley    时间: 2007-10-13 14:58

要金屋藏娇哇?
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-13 15:06

原帖由 kaiserstanley 于 2007-10-13 15:58 发表
要金屋藏娇哇?

……?

难道我没表达清楚……?
作者: kaiserstanley    时间: 2007-10-14 13:53

金屋藏娇不一定藏在自己家:blackness:
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-14 15:11

原帖由 kaiserstanley 于 2007-10-14 14:53 发表
金屋藏娇不一定藏在自己家:blackness:

……
好吧,被看出来了……

是认真的啦~ 朋友有难处,现在也不能上网,所以在此看看,寻求一下有用的信息。

作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-16 01:49

作者: chinesehejing    时间: 2007-10-16 08:04

脑壳诊断师阿,你要找房子最好去Studentenwerk,那个好像最快吧,别在这里傻等了。
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-16 11:24

恩。已经排上对了。呵呵~

只是看到最近好几个人都是通过论坛上的帖子找到房子的,所以也尝试一下。
能有就最好了,没有的话……
那也得等啊~

反正一样都是等…… 哎~ :noway:
作者: kaiserstanley    时间: 2007-10-16 16:44

今天不就出来了一个,去看看吧
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-16 19:15

恩。收到~
马上联系~!
作者: aphrodit    时间: 2007-10-19 15:42

下面的连接里有很多信息:
http://www.studenten-wg.de/partner/goettingen.php

http://www.wg-gesucht.de/wg-zimm ... enstadt.796115.html
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-19 21:27

谢谢ls的!!

已经联系了一个人,还在等消息。

这几个网站其实已经大致浏览过,会继续关注。再次感谢!
作者: kaiserstanley    时间: 2007-10-20 15:53

长老办事,大家放心:naughty:
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-20 17:11

原帖由 kaiserstanley 于 2007-10-20 16:53 发表
长老办事,大家放心:naughty:

作者: kvajak    时间: 2007-10-21 21:34

大哥~您把偶当女的偶去租不就行啦~:snicker:
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-22 00:41

原帖由 kvajak 于 2007-10-21 22:34 发表
大哥~您把偶当女的偶去租不就行啦~:snicker:

……

你下一步房子又找落了没??
作者: kvajak    时间: 2007-10-22 08:23

没呢~这里暂时可以住到12月完~偶现在在考虑是不是从圣诞回国到过年后再回来~所以还没找下一个房子~不过估计2月来的时候应该都有宿舍了吧~!?
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-22 14:01

原帖由 kvajak 于 2007-10-22 09:23 发表
没呢~这里暂时可以住到12月完~偶现在在考虑是不是从圣诞回国到过年后再回来~所以还没找下一个房子~不过估计2月来的时候应该都有宿舍了吧~!?

那你还不着急着找??!!

我帮你左邻右舍都问过了,这里都住满了。

别到时候你又回到Gosslar 77或33号去??!!

年底又回国啊?
要真回的话,早点订票
作者: kvajak    时间: 2007-10-22 18:09

不着急呢~因为可以住到12月完~偶12月20多号若回去的话就无须找房子了~回去过个年爽爽~3月来都行~ 想想都爽~

刚刚跟我哥他们视频~就巴不得快点回去找他们~
作者: shrimp    时间: 2007-10-22 18:14

原帖由 kvajak 于 2007-10-22 19:09 发表
不着急呢~因为可以住到12月完~偶12月20多号若回去的话就无须找房子了~回去过个年爽爽~3月来都行~ 想想都爽~

刚刚跟我哥他们视频~就巴不得快点回去找他们~: ...

你不是就圣诞节回去吗。。:fragezeichen: 3月 才回来 ???会不会太爽了
作者: kvajak    时间: 2007-10-22 18:55

最近初步决定~这学期不考试了~既然回去就回个饱~管他那么多~!大不了不读了!!!
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-22 20:48

嗯    你越来越洒脱了……

也不知道当时谁对我说,要追随纪老的足迹……

好像现在离说这话儿那会儿没多久吧……
作者: kvajak    时间: 2007-10-22 20:53

我是在追随他的足迹啊~不过auf andere Weise而已~你将看到的是疯狂版的季老~

早上已经在梵语课上把那群狗日的教训了一顿了~全班欧洲人没个会写devanagari的~
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-22 20:55

????

在梵语课上,没有一个欧洲人会写梵文字母???

是不是第一节课啊?这好像还算正常吧?

我们当年的第一节英语课,好像也不会写呢~
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-22 20:56

我拭目以待 ——

疯狂的纪老~!

看来是你手疯狂的石头影响太大……:noway:
作者: kvajak    时间: 2007-10-22 21:00

是第二节课了~有些已经是magisterleute的了~也不是说不会写~就是写得忒难看~连偶们教授都是~所以他得另找人来教偶们写devanagari~

嘿嘿~总之他们不会偶会不就比他们猛咯~
偶会永远记住不知道哪个人说的那句话~“中国人跟中国人比对中国文化掌握多少没用,中国人和外国人比对中国文化掌握多少没用~要比就跟外国人比掌握他们祖先的东西的程度~而且要强过他们!”(好象是这么说来着的~也记不大清楚了~)

比如那天上古冰岛语讲到语言分支的时候教授问除了日耳曼语族印欧语系还有哪些语族~全班欧洲人没个答全~还要靠偶来答~

更离谱的是有2个不知道哪个国家来的GR的把芬兰语和匈牙利语也归进去了~

作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-22 21:02

我看到了,我看到了 ——

疯狂的纪老~!

U good U strong~!  :qiang:
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-22 21:03

恩  是需要好好教育一下他们

那就,——

都交给你了~!
作者: kvajak    时间: 2007-10-22 21:03

哈哈哈哈哈~准确来说是疯狂季老版的GTK~(GREAT TEACHER KVAJAK)~
作者: kvajak    时间: 2007-10-22 21:05

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-22 22:03 发表
恩  是需要好好教育一下他们

那就,——

都交给你了~!

怕就他们越学越强~

就如假如你先我3年学闽南话~我可能不到1年就能学得比你好一个道理~同祖先的东西毕竟容易掌握啊~

8过偶系8会认输d!!!!!
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-22 23:04

恩  这是很现实的事

所以呀,就你现在这个状态,不被超过很难…… 德国人后劲还是挺大的……

光有不服输的精神是没用的,
还要有持之以恒的毅力和韧劲~!

多多加油,疯狂的小纪~
作者: cnfaith    时间: 2007-10-23 17:43     标题: 非常感谢!

呵呵,一不小心交了个长老级的朋友哩!
我今天和MHG的那位jj见过面了,承她帮忙,希望能够从Verwaltung顺利要到nachmieter,在这里一并谢过!
另外,我拿到回国机票了,汇报一下机票信息:国航,法兰到北京直飞,两个月内往返,533欧包括ICE。
估计新年刚开始1月初的票会比较紧张,所以我乐得拖到1月底回来啦。
作者: 不朽的神话    时间: 2007-10-23 19:07

那就先预祝你一路平安了啊~!!

回来见!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2