标题: cs迷 初次加到 [打印本页]

作者: gummi    时间: 2004-6-20 22:34     标题: cs迷 初次加到

我是cs里的hp,自从服务器建立开始,我就迷上了它,几乎天天打,希望大家在打的时候不要因为上局的仇就在下局报,上次我和叫CHECK IN 的一起打匪,我上局不小心把他打死后,马上和他说了sorry,但是下局他一开始就把我崩了,我很气愤,就在网上和他对骂起来,在这我先说sorry了,但是希望以后同伴们能够互相谅解,cs中同伴之间是要配合,不是要对骂,这样会涨了对手的气势!!!  sorry了,CHECK IN
作者: 风吹的雪    时间: 2004-6-20 22:41

欢迎欢迎
作者: Steven.CS    时间: 2004-6-20 23:47

我经常见你
打的不错:)
作者: wyb0531    时间: 2004-6-21 14:06

欢迎,希望大家既然是在玩,就不要太计较了.友谊第一
作者: skytom    时间: 2004-6-21 16:39

不是故意的话就好,昨天我连着两局用手雷炸死了自己人(记着好像是Wizard和Flyingegg),说sry外加面壁30秒,两位大人都很大度的原谅了我,呵呵~~大家一起娱乐,无心之过就不要计较太多了。
作者: louisiwendy    时间: 2004-6-21 17:00

Wizard和Flyingegg都已经麻木了,因为他们都被我用手雷炸死无数次了,哈哈
作者: 巫师    时间: 2004-6-21 18:59

没办法啊~~~~~命苦啊~~~~~~
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-6-22 00:26

Wizard 和 飞天弹弹在一起.....
非常可怕,
经常一把awp一把m4配合默契杀人无数......

是不是同居密友啊?
怎么配合这么默契呢?
作者: 巫师    时间: 2004-6-22 11:28

hoho,我和egg只有一墙之隔。
作者: gummi    时间: 2004-6-22 23:05

wizard.把我也加上吧,我好歹也和你们有个几墙之隔阿,嚯嚯!
作者: 嘎嘎    时间: 2004-6-23 11:48

不是故意的话就好,昨天我连着两局用手雷炸死了自己人(记着好像是Wizard和Flyingegg),说sry外加面壁30秒,两位大人都很大度的原谅了我,呵呵~~大家一起娱乐,无心之过就不要计较太多了。
打cs就是为了好玩,被自己人炸死也是很滑稽的事情,每次被炸死我自己都会笑,既然开心了,就没问题了呵呵
作者: 嘎嘎    时间: 2004-6-23 11:50

Originally posted by louisiwendy at 2004-6-22 12:00 AM:
Wizard和Flyingegg都已经麻木了,因为他们都被我用手雷炸死无数次了,哈哈

作者: 嘎嘎    时间: 2004-6-23 11:53

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-6-22 07:26 AM:
Wizard 和 飞天弹弹在一起.....
非常可怕,
经常一把awp一把m4配合默契杀人无数......

是不是同居密友啊?
怎么配合这么默契呢?

wizard属于猛男型,而我属于猥琐型,或者说好听点是后方支援型,我很少第一个冲出去,而猛男wizard就怕自己不是第一个死,所以我们是绝佳组合呵呵
作者: 嘎嘎    时间: 2004-6-23 11:53

Originally posted by gummi at 2004-6-23 06:05 AM:
wizard.把我也加上吧,我好歹也和你们有个几墙之隔阿,嚯嚯!

呵呵,但是你通常都是t,我很喜欢做ct,所以老是被你用ak干死,唉
作者: 风吹的雪    时间: 2004-6-23 12:45

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-6-23 12:53:
wizard属于猛男型,而我属于猥琐型,或者说好听点是后方支援型,我很少第一个冲出去,而猛男wizard就怕自己不是第一个死,所以我们是绝佳组合呵呵

他总是第一个,我也总是第一个,所以我们俩一上来总能碰上,还总被他打死,郁闷。。。。
作者: 嘎嘎    时间: 2004-6-23 13:04

近战我也老是被wizard干死,不过中远距离嘛~hoho~
作者: louisiwendy    时间: 2004-6-23 22:29

兄弟们,手雷战玩不?
作者: gummi    时间: 2004-6-24 00:50

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-6-23 11:53 AM:
呵呵,但是你通常都是t,我很喜欢做ct,所以老是被你用ak干死,唉

t也好,ct也好.反正你通常都是用awp,怕什么!
作者: 嘎嘎    时间: 2004-6-24 08:18

买了新鼠标以后awp开高倍镜的时候不知道为什么很不习惯,现在改行用m4咯hoho
作者: 嘎嘎    时间: 2004-6-24 08:19

我讨厌t的原因是ak47
我喜欢ct的原因是m4,还有就是ct的服装都很深,可以在黑暗中很好的起到保护色的左右,适合我猥琐的作风

[ Last edited by 嘎嘎 on 2004-6-24 at 15:21 ]
作者: eurosee    时间: 2004-6-24 12:10

急切想加入cs阵营,那儿有好的cs下载,现在什么都没有,过两天就有hub了
santasmile
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-6-24 13:27

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-6-24 08:19 AM:
我讨厌t的原因是ak47
我喜欢ct的原因是m4,还有就是ct的服装都很深,可以在黑暗中很好的起到保护色的左右,适合我猥琐的作风

近距离我也不喜欢ak,近距离常常被mp5甚至usp打死郁闷的不行。
不过远距离ak的威力是m4不能比的。
其实2号眼镜匪的保护色是最好的,而且好像最瘦,脑袋最小,哈哈哈哈~~~~

这种作风怎么能说是猥琐呢? 这个叫......叫.......叫.....嗯....
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-6-24 13:31

Originally posted by eurosee at 2004-6-24 12:10 PM:
急切想加入cs阵营,那儿有好的cs下载,现在什么都没有,过两天就有hub了
santasmile

www.cs-cn.net

欢迎来玩儿~~~
作者: schliffkopfweg    时间: 2004-6-24 13:35

Never是dadatou,应该选匪4号,又酷,头又大,合适的很......^_^
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-6-24 13:41

Originally posted by schliffkopfweg at 2004-6-24 01:35 PM:
Never是dadatou,应该选匪4号,又酷,头又大,合适的很......^_^

........你是说那个ct搞笑的flash里经常扮演最傻的角色的那个t?....hit.gif hit.gif hit.gif hit.gif hit.gif hit.gif hit.gif

应该增加个女匪才对......
作者: 嘎嘎    时间: 2004-6-24 13:45

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-6-24 08:27 PM:
近距离我也不喜欢ak,近距离常常被mp5甚至usp打死郁闷的不行。
不过远距离ak的威力是m4不能比的。
其实2号眼镜匪的保护色是最好的,而且好像最瘦,脑袋最小,哈哈哈哈~~~~

这种作风怎么能说是猥琐呢? 这 ...

匪二的确是瘦一点,但是感觉最高,呵呵,估计总体积一样
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-6-24 13:50

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-6-24 01:45 PM:
匪二的确是瘦一点,但是感觉最高,呵呵,估计总体积一样

表面积相同的时候立方体体积比长方体大.....笨笨的飞天蛋蛋~~~~

不过匪2最要命的是眼睛不好,
经常被人打到眼镜,
于是他什么都看不见了,
然后枪口就会飞起来。
作者: 嘎嘎    时间: 2004-6-24 14:02

还有这种事情?哈哈
作者: gummi    时间: 2004-6-24 16:23

不是说警打4,匪打2吗,都是属于头小的类型吗,不过我不喜欢2号匪,它是所谓的文化匪,一点匪的气质都没有,本人还是喜欢4号匪,看上去就和梁山好汉似的,很酷!!
作者: gummi    时间: 2004-6-24 16:28

飞蛋,什么时候邀请我到你家看看你的新鼠标吧.
作者: 嘎嘎    时间: 2004-6-24 17:04

Originally posted by gummi at 2004-6-24 11:23 PM:
不是说警打4,匪打2吗,都是属于头小的类型吗,不过我不喜欢2号匪,它是所谓的文化匪,一点匪的气质都没有,本人还是喜欢4号匪,看上去就和梁山好汉似的,很酷!!

匪二给我的感觉是阴险,有做老大的潜力,匪四一看就是猛男性,成不了大事哈哈
作者: 嘎嘎    时间: 2004-6-24 17:04

Originally posted by gummi at 2004-6-24 11:28 PM:
飞蛋,什么时候邀请我到你家看看你的新鼠标吧.

想看随时可以来看啊,不用这么正式吧哈哈,不过新鼠标我始终不太习惯
作者: 小牙    时间: 2004-6-24 17:11

chui niu bi!!!
作者: 风吹的雪    时间: 2004-6-24 17:33

我是警2,匪1,属于个人爱好,看着顺眼。
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-6-24 17:37

警2是德国警
哈哈
被淘汰了
作者: 巫师    时间: 2004-6-24 19:00

我t和ct都是选2,纯属个人爱好,hoho
作者: dyaachen    时间: 2004-6-25 12:56

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-6-24 03:18 PM:
买了新鼠标以后awp开高倍镜的时候不知道为什么很不习惯,现在改行用m4咯hoho

以前自认为所有武器中狙用的最好,自打换了mouse我就没信心用狙了,连才鸟都打不过,嗨!再也找不到甩狙的快感了

[ Last edited by dyaachen on 2004-6-25 at 20:46 ]
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-6-25 17:45

Originally posted by dyaachen at 2004-6-25 12:56 PM:
以前自认为所有武器中狙用的最好,自打换了mouse我就没信心用狙了,连才鸟都打不过,嗨!再也找不到甩狙的快感了

狙枪太要求状态了.....

现在国内公认第一snipper,
就是那个曾经在d2上超远距离(从a平台打a对面的坑)连续3个盲狙,
一张地图下来盲狙超过20个人的hr.rrrrrrrr,
也经常抱怨没有状态。(我觉得他的狙比johny的好,可惜他没有mouz这种战队)

所以一段时间用不好狙很正常
而且1。6的开镜速度慢了那么多,
而且马上价格变成5100....
闪狙已经成为历史,
甩狙的机会也越来越少,
不如练ak实在。

[ Last edited by 西湖一条鱼 on 2004-6-25 at 17:46 ]
作者: Steven.CS    时间: 2004-6-26 14:49

我也是啊
不知道怎么回事 现在用JU 简直是一塌糊涂 比新手还新手
我记以前我用JU还行啊 奶奶地 自从用了新状态 新方法用M4A1 和AK
直接JU就没影了 头大的
作者: 风吹的雪    时间: 2004-6-26 17:19

我觉得用狙就是要一直用,就算狙再牛的人,有一阵不用了,再用肯定也不行。
作者: 璩美凤    时间: 2004-6-26 23:50

awp不开镜的时候准心好象不是固定的
作者: schliffkopfweg    时间: 2004-6-27 06:30

盲狙是要讲感觉的,如果你盲狙能向JR狙的那么准,你就天下无敌了....哈哈哈哈.
作者: 嘎嘎    时间: 2004-6-27 08:24

我觉得盲狙应该还是需要先用手枪对准的,否则完全是没有规律的啊
作者: gummi    时间: 2004-6-27 14:08

盲狙不是说只实用于近距离吗.要是远距离盲狙就要靠蒙了,我曾经试着靠手枪的准心瞄打盲狙,可是发现打在墙上的点很歪,不知道为什么?
作者: gummi    时间: 2004-6-27 14:17

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-6-24 01:41 PM:
........你是说那个ct搞笑的flash里经常扮演最傻的角色的那个t?....hit.gif hit.gif hit.gif hit.gif hit.gif hit.gif hit.gif

应该增加个女匪才对......

鱼儿,今天我才想起来,曾经打的1.1还是1.4版本里,不是有个漂亮的mm匪吗,当时打的时候都不忍心打她的其他部位,只能暴头,否则宁愿被她打死,呵呵!!
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-6-27 16:00

Originally posted by gummi at 2004-6-27 02:17 PM:
鱼儿,今天我才想起来,曾经打的1.1还是1.4版本里,不是有个漂亮的mm匪吗,当时打的时候都不忍心打她的其他部位,只能暴头,否则宁愿被她打死,呵呵!!
对了,鱼儿,在这冒昧的问一句,你在服务器里叫什么阿?一直不知道.blu ...

1。4里肯定没有女匪,
1。1没有玩过不知道,
不过应该是自己加的皮肤吧。

我的id是#Team.4Ev3R|Neverwin1999
服务器开始的一个月我没有换过id,
后来top清空了,
我就开始乱起名了,主要用DaDaiTou或DaDaiTou'E.
偶尔换马甲比如前天考试用test昨天用testfertig,5分钟内都能被virus看出来......
郁闷

你的枪法长进真够快的~~~
呵呵,继续

[ Last edited by 西湖一条鱼 on 2004-6-27 at 16:10 ]
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-6-27 16:08     标题: 关于盲狙

盲狙并不是说你胡乱打,因为不开镜的时候准星的确是乱的,至于用手枪瞄准那基本上是近距离或者迫不得已。

Jagarn或者hr的盲狙却是瞄的,
用盲狙也需要瞄准,
当然是用感觉来瞄准;
但是开枪的一刹那其实瞄准镜是打开的同时子弹出镗,
也就是说,在默认设置的情况下,是鼠标左右键几乎同时按下;
闪狙同理,很多时候也是在实现估计到对方位置,
闪出身子的同时开镜和开枪一气呵成。
但是因为无论盲狙还是闪狙,
打完之后都会换手枪或者刀闪到一边,
所以看不到狙击镜,
其实是开镜的。

我很少盲狙
因为没有自信,呵呵。
xixi的盲狙不错,
昨天一局dust2盲狙掉3个ct,
晕。
作者: Steven.CS    时间: 2004-6-27 20:40

什么嘛 盲狙当然要瞄准啦  靠蒙。。那累死了。。
那我告诉你们吧,哈哈 ,准心永远是在屏幕的最中间,把敌人放到屏幕的最中间
就OK啦 但这只限中近 和近距离 。 在远了。。那就开镜啊,别耍COOL盲狙了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2