标题: 收到GEZ的催款单怎么办 [打印本页]

作者: Red_October    时间: 2007-10-12 10:04     标题: 收到GEZ的催款单怎么办

前2次收到它的催款单没有理它,但是这次收到了,语气很强硬,说还不交款就要通知某个政府部门云云,听起来蛮可怕的。300欧元啊,从去年7月到现在(因为以前弄过一个免交款的,到去年6月的),到底要不要理它啊
作者: Iori    时间: 2007-10-12 11:27

以前弄过一个免交款的,到去年6月的...
自己忘记延了吧?这样的话合同自动延的
理论上是要交钱的,不然的确会有麻烦
作者: Red_October    时间: 2007-10-12 11:50

原帖由 Iori 于 2007-10-12 12:27 发表
以前弄过一个免交款的,到去年6月的...
自己忘记延了吧?这样的话合同自动延的
理论上是要交钱的,不然的确会有麻烦

不过当时到期的时候,也寄去了abmelden的申请表啊,难道没收到?
作者: 阿竹    时间: 2007-10-12 12:21

gez的做法是蛮恶劣的。
作者: martinxu    时间: 2007-10-12 13:14

原帖由 Red_October 于 2007-10-12 11:04 发表
前2次收到它的催款单没有理它,但是这次收到了,语气很强硬,说还不交款就要通知某个政府部门云云,听起来蛮可怕的。300欧元啊,从去年7月到现在(因为以前弄过一个免交款的,到去年6月的),到底要不要理它啊:tearr ...

看来悬了,可能后续步骤会来如果不交的话。讨债公司的信件,不行就是法院的通谍信件。而且这钱还会算利息,只会越来越多。

我自己也曾经碰到过一次类似的情况。
作者: STROM    时间: 2007-10-12 13:15

有信来一定要回,否则肯定会收到警告信,回了以后他们来查,那时侯再想办法对付好了
作者: Red_October    时间: 2007-10-12 14:56

谢谢各位的回复
看来要破笔财了

作者: 会员18888    时间: 2007-10-12 15:22

先写信去解释说, 已经abmelden过了,争取不破财啊.
作者: 驴子    时间: 2007-10-12 16:06

下次abmelden的信一定要寄挂号

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2