标题: [其他] 有时候会不会觉得自己不是父母亲生的? [打印本页]

作者: 薰衣    时间: 2007-10-11 23:56     标题: 有时候会不会觉得自己不是父母亲生的?

:tearfall: :tearfall: :tearfall:

太受打击了,发下感慨,唉……我是越长越回去了,现在居然还跟叛逆期小孩一样有这想法。

图片附件: unbenannt.JPG (2007-10-11 23:56, 12.99 KB) / 下载次数 48
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=278199&k=8a6512a23f419ffbfb30020d06a415ae&t=1727443771&sid=ML3cSS

作者: 太白遗风    时间: 2007-10-12 00:01

这个社会只有妈是真的,连爹都有可能是假的!!!一句老话了
作者: 薰衣    时间: 2007-10-12 00:03

万一是抱来的,连妈都是假的了。。。
作者: woshipianzi    时间: 2007-10-12 00:20

经常啊。。。从小就梦想自己不是爹妈亲生的。。。然后他们就会对我更好。。。。然后若干年后还能再认一套亲生爹妈。。。然后就更多的人对我好。。。:girlshy:
作者: 薰衣    时间: 2007-10-12 00:24

原帖由 tanglang 于 2007-10-12 01:18 发表

天啊,你妈怎么你了,或者你怎么了?一下子这么哲学了?

很严肃地回答你的问题,如果真的要把两者对立起来,你觉得是创造你的那两个细胞值得感恩,还是你的监护人二十几年的抚养教育值得感恩?
嘿嘿,这几天太 ...

嗯,好。
作者: 薰衣    时间: 2007-10-12 00:27

原帖由 woshipianzi 于 2007-10-12 01:20 发表
经常啊。。。从小就梦想自己不是爹妈亲生的。。。然后他们就会对我更好。。。。然后若干年后还能再认一套亲生爹妈。。。然后就更多的人对我好。。。:girlshy:

小时候也老这么幻想,特别是看了咪咪流浪记,有时候想象力发挥的异乎寻常。

问题是现在:sweat: :sweat: 我还这么想,自己都bs自己哎。
作者: 太白遗风    时间: 2007-10-12 00:36

小时候我妈也说我是抱来的,可事实上不是,估计不少人小时候都会听过这种说法。
作者: SHE    时间: 2007-10-12 01:43

原帖由 薰衣 于 2007-10-12 00:56 发表
:tearfall: :tearfall: :tearfall:

太受打击了,发下感慨,唉……我是越长越回去了,现在居然还跟叛逆期小孩一样有这想法。
你越来越嫩了,呵呵

不上MSN在这里灌水啊!快点睡觉去!
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2007-10-12 12:36

原帖由 太白遗风 于 2007-10-12 01:36 发表
小时候我妈也说我是抱来的,可事实上不是,估计不少人小时候都会听过这种说法。

逃避现实的自欺欺人,抱你的时候我都看见了
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2007-10-12 12:40

原帖由 tanglang 于 2007-10-12 01:40 发表

哈哈,小时候俺也这么想过,可是现在不想啦,不管是不是亲的,养育了自己这么长时间,也该我回报一下的时候了。

你现在还这么想呢?等你的小说到底什么时候写出来啊?

你真坚强,过去的就别想了
作者: zycoc1999    时间: 2007-10-12 13:03

从来没这感觉。LZ受什么刺激了?
作者: Starfish    时间: 2007-10-12 13:13

:snivel:  我小时侯也这样想的,不过长的越大,面孔越象偶爸爸,而鼻子手脚和妈妈简直一模一样,所以也就不抱其他幻想了,哈哈
作者: 太白遗风    时间: 2007-10-12 13:29

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2007-10-12 13:36 发表

逃避现实的自欺欺人,抱你的时候我都看见了

你丫还没我大,只有我看你被捡的份。
作者: 蛋炒饭    时间: 2007-10-12 13:34

原帖由 薰衣 于 2007-10-12 00:56 发表

乖女儿,当年不该遗弃你:tearbath: :lautcry:
作者: zycoc1999    时间: 2007-10-12 13:52

这帖被水的,有层次。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-10-12 14:47

我妈妈在我小的时候就说我是捡来的, 不过我从来都不信 .
作者: ivydy    时间: 2007-10-12 14:57

说小孩不是妈妈生的,是个很残酷的笑话。。。最讨厌了!!!!
作者: woshipianzi    时间: 2007-10-12 20:35

原帖由 ivydy 于 2007-10-12 15:57 发表
说小孩不是妈妈生的,是个很残酷的笑话。。。最讨厌了!!!!

4242 还是说小孩是爸爸生的比较好笑。。
作者: 菠萝    时间: 2007-10-12 20:55

原帖由 woshipianzi 于 2007-10-12 21:35 发表

4242 还是说小孩是爸爸生的比较好笑。。

听君一席话,胜养十年猪:biaodawo:
作者: Justin_lu    时间: 2007-10-13 01:57

这个社会只有妈是真的,连爹都有可能是假的!!!

我听到的版本是:这社会除了骗子是真的,其他都可能是假的。
作者: aLynn    时间: 2007-12-22 13:43     标题: 呵呵

原帖由 ana/lina 于 2007-10-12 13:01 发表
人性的爱是有缺陷的,即使父母的爱再伟大,也有缺憾之处......
所以就别想些无聊的事情了........呵呵..

现在说话好厉害啊
   很小的时候会幻想有另一个温柔的妈妈:naughty:

作者: wzhmao    时间: 2007-12-22 18:54

薰衣没事吧
作者: 薰衣    时间: 2007-12-22 20:54

呃,我没事,谁又把这帖子顶上来了。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2