标题: 昨天晚上我可能死了。-冷血动物。 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2007-10-11 22:39     标题: 昨天晚上我可能死了。-冷血动物。

他们以三件原始的乐器,营建出低迷狂暴的世界,但其中也不乏催人泪下的优美乐章,那是属于\"冷血动物\"的美学王国,人们宁愿相信他们就是紧随三叶虫之后的冷血生物,从上古至今,一直在同样美丽的夜空下吐着令人心寒的舌信。
他们来势凶凶,却又象在淳淳善诱,他们虚拟的乌托邦竟是如此令人神往。。。 另类摇滚团体。。。。。
推荐。-昨天晚上我可能死了
昨天晚上我可能死了
是怎么死的我也忘了昨天晚上我忘了活了
怎么是活着我也忘了什么能证明我活着
什么能证明我死了天空中飘过的云朵
是不是我 是不是我我也没有尸体
我也没有呼吸天象坟墓一样压着我
谁拯救我
谁拯救我昨天晚上我可能死了
是怎么死的我也忘了昨天晚上我忘了活了
怎么是活着我也忘了什么能证明我活着
什么能证明我死了天空中飘过的云朵
是不是我
是不是我我也没有尸体
我也没有呼吸天象坟墓一样压着我
谁拯救我
谁拯救我昨天晚上我可能死了
是怎么死的我也忘了是怎么死的我也忘了 。。。。。。。。。。。。。

[wma]http://210.51.2.102/uploadggggg/file11/11836952713.mp3[/wma]
作者: 一不小心    时间: 2007-10-11 22:44

放不了~
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-11 22:46

作者: 一不小心    时间: 2007-10-11 22:48

看到这个曲子,想起13年前中国摇滚势力红勘演唱会窦唯同志的一首歌
高级动物

词:窦唯曲:窦唯

矛盾虚伪贪婪欺骗
幻想疑惑简单善变
好强无奈孤独脆弱
忍让气忿复杂讨厌
嫉妒阴险争夺埋怨
自私无聊变态冒险
好色善良博爱诡辨
能说空虚真诚金钱

哦我的天高级动物
地狱天堂皆在人间

伟大渺小中庸可怜
欢乐痛苦战争平安
辉煌黯淡得意伤感
怀恨报复专横责难

幸福在哪里幸福在哪里
[flash]http://www.youtube.com/v/AiyXaawsgcQ[/flash]

作者: 费雪儿    时间: 2007-10-11 22:50

你也喜欢听幸福大街的吗?
这几天正在听帅哥哥帅哥哥
作者: 一不小心    时间: 2007-10-11 22:55

幸福大街?
还想是个乐队??没听过他们的歌~
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-11 22:57

原帖由 一不小心 于 2007-10-11 22:55 发表
幸福大街?
还想是个乐队??没听过他们的歌~

是个乐队啊,估计你不喜欢她们的歌~
作者: 葬在夏天    时间: 2007-10-12 22:14

这逼他妈的现场砸琴, 恶心一个先.

对于砸琴这种噱头行为十分抵触, 有音乐,有技术的大腕,如果砸琴一样恶心, 像杨胖子和柯本,包括jimi. 一个个呐操行,都他妈跟吸了毒似的,不过有些本来就吸毒, 站在台面上的就得有点责任心, 做好音乐就行了, 真是疯疯癫癫的也没什么, 故意做噱头就无敌的恶心. 有个在录音棚工作的哥们,曾认识这二逼, 丫穷酸的时候,到处蹭东西用,很爱惜设备,这会有钱了,阴暗面就都冒出来了..... 小农. 还有一个著名的装逼贩子干过这事, 些听风, 操,那可是 硌男孩, 老乔的限量签名款, 多少人的梦想, 唉, 人就是有钱, 没辙..... 抵制也没辙,丫趁钱,谁能有脾气, 只能自个没事臭骂两句了,哈.... 都姓谢.... 巧了....
作者: prinzjuan    时间: 2007-10-13 00:59

不为别的 只是换了签名 来露一个。

作者: 一不小心    时间: 2007-10-13 04:09

原帖由 prinzjuan 于 2007-10-13 01:59 发表
不为别的 只是换了签名 来露一个。

支持一个~:flyheart:
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-10-14 03:40

冷雪在北京大学巡演的时候看过一次现场。。。。

挺喜欢他们当时的风格的。。。。这首不错,演出有唱过,还有一首《永远是个秘密》……简单明了,不错的说。。

以前不是使Fender了么。。现在怎么改J了?琴桥还是个SH-13………………晕。。难道现在的风格大变了??狂SOLO了????
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-10-14 03:43

原帖由 葬在夏天 于 2007-10-12 23:14 发表
这逼他妈的现场砸琴, 恶心一个先.

对于砸琴这种噱头行为十分抵触, 有音乐,有技术的大腕,如果砸琴一样恶心, 像杨胖子和柯本,包括jimi. 一个个呐操行,都他妈跟吸了毒似的,不过有些本来就吸毒, 站在台面上的就得有点 ...

杨胖子一下把Fender砸正3块………………黄贯中用小锤子2下砸断SG的琴颈……………………泄停封砸了N下,7V依旧好好的…………

看过无数砸琴的场面……除了做作还是做作………………………………:noway:

但是也少有几个是我觉得砸的很自然的……确实到了该砸的时候了…………他high底下的也high…………感觉到了砸一下就砸一下吧………………演出嘛,要的不就是效果么。。。。如果有人在录音棚里砸,那真是意境到了。。。。
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-14 20:17

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-14 03:40 发表
冷雪在北京大学巡演的时候看过一次现场。。。。

挺喜欢他们当时的风格的。。。。这首不错,演出有唱过,还有一首《永远是个秘密》……简单明了,不错的说。。

以前不是使Fender了么。。现在怎么改J了?琴桥还是 ...
或许吧.
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-10-17 01:00

原帖由 费雪儿 于 2007-10-14 21:17 发表
或许吧.

被敷衍了........:sadboy:
作者: prinzjuan    时间: 2007-10-17 12:56

[flash]http://www.56.com/n_v197_/c21_/22_/17_/wangluoxiu_/1184726977_466_/227000_/0_/15609904.swf[/flash]

作者: prinzjuan    时间: 2007-10-17 13:18

幸福大街的音乐还可以。
但是不喜欢主唱吴虹飞。还清华硕士,发音太幼齿。

作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-10-18 02:40

同意楼上的.....
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-18 03:07

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-18 02:40 发表
同意楼上的.....

但这支乐队不得不说还是比较受欢迎的.:naughty:
作者: 香烟香烟    时间: 2007-10-19 20:40

谢天笑的这盘专集个人认为的确不错,够声嘶力竭,够味,多年前也迷恋了好长一段时间,看不出来楼主也喜欢他的风格
个人特别喜欢专集里的 雁栖湖 ,相当不错

作者: 费雪儿    时间: 2007-10-19 23:19

原帖由 香烟香烟 于 2007-10-19 20:40 发表
谢天笑的这盘专集个人认为的确不错,够声嘶力竭,够味,多年前也迷恋了好长一段时间,看不出来楼主也喜欢他的风格
个人特别喜欢专集里的 雁栖湖 ,相当不错

我喜欢 下落不明  向阳花
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-10-23 04:53

回头找找新歌来听听......

老专辑中的几首确实都很不错....

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2