标题: [其他] 多蒙的选修课什么时候开始? [打印本页]

作者: jesse-he    时间: 2007-10-10 22:18     标题: 多蒙的选修课什么时候开始?

下个礼拜要开学了,多蒙的选修课什么时候开始?
也是从下礼拜开始吗?
作者: jesse-he    时间: 2007-10-10 22:41

查到了,从15号开始.呵呵
作者: Joelle    时间: 2007-10-11 00:37

我还有个问题,语言中心的课必须要anmelden吗?直接过去是不是不行?

还有,我念master,教授说第一学期就完全按照课表上来,不需要选课,2,3学期才选一些技术和非技术类的选修课。那我第一学期可以选吗?
作者: 小章鱼    时间: 2007-10-11 10:31

我准备选Produktwirtschaft,有谁一起的么?
作者: gaofei1984    时间: 2007-10-11 15:48

我准备读个语言类的,我选修课还差3个学分
作者: immerlucky    时间: 2007-10-11 16:37

hauptdiplom需要6个学分,4.5的一门不够,两门又觉得亏。打算以后选个法语吧
作者: 小章鱼    时间: 2007-10-11 18:04

Produktwirtschaft,这个好象是6个学分的?:fragezeichen:
作者: immerlucky    时间: 2007-10-11 18:17

是么?容易不容易过的?网页发给我看看。系里的allgemeine ausbildung那里居然没链接的
作者: 小章鱼    时间: 2007-10-11 20:14

我也找不到网业...是别人跟我说的= =
正想找人问呢...据说是不用报名,最后去考试就可以了...
详细情况还不清楚:lautcry:
作者: Joelle    时间: 2007-10-11 23:03

所有的课都要anmelden?
作者: 过江龙    时间: 2007-10-12 11:16

LZ说的的选修是不是NEBENFACH啊?
作者: 小章鱼    时间: 2007-10-12 12:27

原帖由 暴走的兔子 于 2007-10-11 23:13 发表
Hier erhalten Sie eine Übersicht über die angebotenen Kurse des Wintersemesters 2007/08. Eine Anmeldung zu den Kursen ist in der Zeit vom 18. September 2007, 8:00 Uhr bis zum 5. Oktober 2007 onl ...

这个都是语言的吧?应该还有别的

日语怎么没有I啊:tearbath: ..........
作者: immerlucky    时间: 2007-10-12 14:31

http://www.e-technik.uni-dortmun ... duktwirtschaft.html

produktionswirtschaft才5个学分,也太不厚道了吧
作者: 小章鱼    时间: 2007-10-12 14:52

这个只有SS才有啊.....orz
我allgemein还差6个学分.......这学期修什么...orz
语言的似乎早就报完了?

作者: immerlucky    时间: 2007-10-12 15:01

marketing啊,4个学分的
作者: jesse-he    时间: 2007-10-12 15:42

俺报了个德语的,没学分
作者: 小章鱼    时间: 2007-10-12 16:06

楼上的真是好孩子.....:snicker:
刚才又去看了wahlpflicht的课表..
想上的课都和TI 或者NT的课表有冲突:lautcry: ..........惨.........
作者: bagsun    时间: 2007-10-13 23:04

原帖由 immerlucky 于 2007-10-12 16:01 发表
marketing啊,4个学分的

4个学分???还是4。5个学分?

另外,marketing什么时候开课?在哪里开课?
作者: jesse-he    时间: 2007-10-14 09:36

因为我VORDI的选修课分差不多免完了.所以加强一下德语
不过VORDI的选修课总共是多少分来着?

下礼拜开课了,不是很爽.
关键是很多课都是8点多

作者: 小章鱼    时间: 2007-10-14 12:38

VOR 9个
Haupt 6个
加起来15个
看来我非得为了那6个学分修两门了:tearbath:
但是Haupt里面还有36个学分的Wahlpflicht课啊.......算起来9个学分的要修4个或者4.5的要修8个
9个的都是要KLAUSUR的.....而且看了下..还都不好考orz
作者: immerlucky    时间: 2007-10-14 13:48

wahlpflicht的课除了KN都是口试的,跟学分又没关系。除非喜欢自虐,谁选KN这种bt的课啊。个人觉得digisiv也别上,不好考的
作者: 小章鱼    时间: 2007-10-14 15:07

不是啊..我看了课表,9分的大部分都是要考klausur的= =
口试的基本都是4.5的
作者: immerlucky    时间: 2007-10-14 15:10

除了KN还有哪个是klausur的?TI那个是写错了,必修课来的
作者: 小章鱼    时间: 2007-10-14 15:45

对了,选修成绩是不是也算Haupt平均成绩里的啊?:fragezeichen:

9分的要考klausur是我看错了= =|||
不过那个Digital Uebertragungstechnik好考么?
为什么ME方向的全是4.5的.....:fury:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2