标题: [其他] ?请教 [打印本页]

作者: waffe    时间: 2007-10-10 18:06     标题: ?请教

今天去Deutsch Bank 打AUSZUG,结果打出来的是一大张纸。
不知道有没有也碰到这样的情况?现在是要去柜台重新申请这类的服务吗?
谢谢!
作者: 大米    时间: 2007-10-10 18:21

Auszug都改成大纸一张啦~
作者: waffe    时间: 2007-10-10 18:56

我没有说清楚,AUSZUG上没有详细的数额,只是写着这样一段话“vielen Dank fuer Ihr Interesse an unserem Selbstbedienungsservice.Um die Freischaltung zu veranlassen,wenden Sie sich bitte an unsere Experten im Investment- und FinnazCenter."
打了好几次,都是只有写着上面一段话的一张大纸。
不知道是怎么回事?
作者: kuyema    时间: 2007-10-10 19:08

不是吧...这么奇怪的事情都能遇上?我前天打的...好好的嘛...
不是这机子通讯不畅吧...
有没有换个机子试试?
作者: 宾尼    时间: 2007-10-10 19:45

都换成大纸一张了,说是为了提供更详细的信息。。。之前习惯了小纸,现在看着一张大纸有些不适应,而且个人认为有点浪费纸张的嫌疑。。。
作者: 是非成败转头空    时间: 2007-10-10 21:17

如果搬了家没去DB更新地址会出现auszug打不出明细的情况,去柜台问问就知道了,如果是的话拿着新anmelden的证明去给他看下就好
作者: kuyema    时间: 2007-10-10 21:45

我靠......老鬼子的数据库兼容性这么好?大家的服务器都相互检查的?

太牛了吧....

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2