标题: [其他] 有人用Oecher Wlan的吗? [打印本页]

作者: RSPCA2001    时间: 2007-10-10 13:21     标题: 有人用Oecher Wlan的吗?

我们这里也有一两人想用,可以加入一起分摊费用的。
站内短信联系。
作者: zhanhao    时间: 2007-10-10 14:49

我在用。。怎么个分摊法?
作者: RSPCA2001    时间: 2007-10-10 17:03

这个可以一个帐号几个人用的,多少人用就多少人平分呗
作者: rabbitzrs    时间: 2007-10-11 15:10     标题: 回复 2# 的帖子

请问你的帐号满4人在用了吗?
我也在寻一个帐号中。
作者: 忘忘    时间: 2007-10-11 15:20

我在用,不过好像得住的近吧?
作者: RSPCA2001    时间: 2007-10-11 17:52

不是Mops,而是每月20欧的Oecher Wlan啊,信号点很多的

如果你用的是Ocher的话,我这里可以和你一起分摊的,可以联系我的
作者: marvel    时间: 2007-10-11 21:00

最多可以3个人,但要通过 Cisco RWTH-VPN Dialer拨号上网,所以一定要有个MOPS帐号.

学生15,95 Euro

作者: RSPCA2001    时间: 2007-10-11 21:14

广告上说是4人用,可以给非大学生用,用另外一个拨号器也行,学生19,95不限流量,15,95的有流量限制,超过的1G 1欧
作者: marvel    时间: 2007-10-12 12:30

Datenverkehr zum und vom VPN-Server der RWTH-Aachen werden nicht berechnet (also bei Nutzung des RWTH-VPN-Clients inklusive Internet-Flat).
作者: rabbitzrs    时间: 2007-10-13 11:09

那有没有人还有多余的帐号可以一起分摊合用呢?
作者: RSPCA2001    时间: 2007-10-13 21:45

连接到Oecher Wlanre任意一个信号点,不用拨号,在www。web。de下可以看到

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2