标题: 我终于认识到了自己的肤浅 [打印本页]

作者: 大米    时间: 2007-10-9 21:48     标题: 我终于认识到了自己的肤浅

曾几何时,居然走入了歧途,想到的总是:锐,焦外,噪点,浓郁的色彩,后期技巧……
把灵魂出卖给了技术指标,把肉体变成了达成指标的机器。
不知何时起,忘记了拍照也是一种创作,创作也需要思考,要把心灵深处的东西注入到里面……

回头看看那些,
没有内容,
没有思想,
没有灵魂……

再用ABCDEFG造个句:
A呀妈呀~ B视自己,C也别拦我,DE次这么失落,F尽心思拍了几十G全是垃圾~
作者: limonade    时间: 2007-10-9 21:58

对阿,早想跟你说,应该了解模特的个性,熟悉气质才能捕捉到对方的灵魂呀~~ 是不是先拍些熟悉的人比较好
作者: Valentino    时间: 2007-10-9 22:18

对阿,早想跟你说,应该了解模特的个性,熟悉气质才能捕捉到对方的灵魂呀~~ 是不是先拍些熟悉的人比较好

看你头像上的眼睛和大米模特mm的眼睛有几分神似。
作者: feelingspace    时间: 2007-10-9 22:22

明明就是同一个人么,怎么会不神似:ridicule:
作者: Valentino    时间: 2007-10-9 23:04

哈, 看来我眼力还不错。

模特mm终于路面了,那另外一个模特应该是feeling mm吧
作者: 大米    时间: 2007-10-10 16:56

时刻告诫自己,相机是我的工具,我不是相机的奴隶~ 阿弥陀佛……
作者: mzeins    时间: 2007-10-10 19:39

原帖由 大米 于 2007-10-10 17:56 发表
时刻告诫自己,相机是我的工具,我不是相机的奴隶~ 阿弥陀佛……

还有一种说法,那就是:一定要买最最最好的机身和最最最牛的牛头。

这样可以逼迫自己好好学摄影————如果有这么牛的相机镜头拍出的片子如果不如人家狗头,是不是很没面子啊?:naughty: :naughty:
作者: oywz    时间: 2007-10-10 20:29

楼上的又放毒。
大米同学毒已经很深了
作者: 大米    时间: 2007-10-10 21:16

今天真不应该在Saturn玩8512 + 5D
作者: 低调啊低调    时间: 2007-10-10 21:21

原帖由 大米 于 2007-10-10 22:16 发表
今天真不应该在Saturn玩8512 + 5D

直接买不就是了
人生苦短
何必委屈自己?

作者: arc2de    时间: 2007-10-11 09:20

钱就是用来花的,留着干啥? 冲动是魔鬼,不冲动会后悔,好好想想吧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2