标题: 寻找 刘数理 来自辽宁省 本溪市 [打印本页]

作者: 勇于敢者胜    时间: 2007-10-9 10:51     标题: 寻找 刘数理 来自辽宁省 本溪市

刘数理,不知道你现在好不好,也不知道你还在不在德国,好久没有你的音讯,很是想念.如果你能看到我的留言,让我知道你现在好不好.

如果那位朋友在Erlangen生活或学习过,了解她的近况,希望能在论坛上留个言或她的最新联系方式. 谢谢.
zhongyi555@hotmail.com
                                                      漂亮男孩在科隆
作者: 每天都在想念你    时间: 2007-10-10 08:29

我也顶你一个
作者: wzrwzr2000    时间: 2007-10-10 09:30

yin 葛哪呢, 到底怎么个情况????

我大哥找你呢!!

赶紧的啊!!
作者: wzrwzr2000    时间: 2007-10-10 09:34

赶紧的, 你再不出来,我真撞树上了!!
作者: wzrwzr2000    时间: 2007-10-10 09:44

有一个真男人, 诚实,可靠,忠实, 勇于进取, 在得到了所有之后突然发现恰恰失去了最最重要的, 后悔不已.

他选择了沉默, 而她选择了自己所认为的幸福, 现在的他只能默默的祝福.

借着酒精的麻醉, 他向我这个小弟说出了事情的原委, 我震撼, 感动, 从没有想过这个大哥也会有过这么一份令人感动的执着.

现在的他已然接近成功的顶端, 他只想从一个朋友的立场问候一下她, 如果她很幸福,他会选择默默的走开.

这份情, 这份感动, 只要是人就不应该逃避, 因为它纯洁而伟大!!!

作者: Veni    时间: 2007-10-10 09:49

世界上还有这等血性男儿,真实乃罕见情种!
望该女子早日迷途知返,重新确立新的方向!:naughty:
作者: 勇于敢者胜    时间: 2007-10-10 14:31

谢谢各位友情帮顶.

你们都那来的,我们好象不怎么认识.

别称兄道弟的行不,铁子儿.
作者: 78725    时间: 2007-10-11 16:40

谁。。。。。谁找我!!!!!!!!!!!!!

作者: 78725    时间: 2007-10-11 16:41

哦,是帅哥要找人,不是来找我的

作者: 78725    时间: 2007-10-11 16:42

原帖由 wzrwzr2000 于 2007-10-10 10:44 发表
有一个真男人, 诚实,可靠,忠实, 勇于进取, 在得到了所有之后突然发现恰恰失去了最最重要的, 后悔不已.

他选择了沉默, 而她选择了自己所认为的幸福, 现在的他只能默默的祝福.

借着酒精的麻醉, 他向我这个小弟说 ...

能告诉我,咋会事?
作者: 勇于敢者胜    时间: 2007-10-11 20:06

再次感谢各位友情帮顶.

我已经找到她了.

谢谢大家.
作者: 78725    时间: 2007-10-11 20:57

网络就是快!!!!!!!!!!!!!!!!
是要请喝酒了????

图片附件: 3578818_10313944.gif (2007-10-11 21:00, 3.55 KB) / 下载次数 68
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=278108&k=1418fe9f9a307d6c9c27c9d40bd7ecb8&t=1727638016&sid=44EryL

作者: 勇于敢者胜    时间: 2007-10-11 21:05

我们好象不怎么认识啊.

但还是谢谢你的关心.

喝酒我请.
作者: 78725    时间: 2007-10-11 21:06

你说啥????????????

作者: 78725    时间: 2007-10-11 21:07

不是你要找我吗??????????
:snivel:
作者: 勇于敢者胜    时间: 2007-10-11 21:25

我是找人,不寻一夜情.

对不起.
作者: 78725    时间: 2007-10-11 22:46

:flyheart:
俺就看上你了。。。。。
瞧着图片,都是鸡肉。
作者: wzrwzr2000    时间: 2007-10-14 16:42

yin葛哪呢??你找着谁了??

赶紧带出来,让俺们都瞅瞅啊, 别藏着噎着的啊!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2