标题: [其他] koeln有什么好吃的 [打印本页]

作者: 幽幽    时间: 2007-10-8 20:41     标题: koeln有什么好吃的

koeln 有什么好点的餐馆?有什么好玩的地方嘛?谢谢!!!!
作者: 京角儿    时间: 2007-10-8 21:24

科隆大可以的火锅挺棒的, 四川口味的汤料锅底那叫一个麻辣香. 每人13,00欧元, 饮料单算. 前两天刚刚和朋友去过, 吃的爽啊!  备注: 咱可不是饭托. 去不去你定, 反正我还去!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-8 21:28

13欧元有大虾米有?
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-10-8 21:30

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-8 22:28 发表
13欧元有大虾米有?

小心又拉肚子了.
作者: 京角儿    时间: 2007-10-8 21:56

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-8 22:28 发表
13欧元有大虾米有?

大虾米啥样儿啊. 俺吃火锅特土, 也特实在, 就点菜单上提供的, 从来不敢有非份之想, 要不下次咱们一起去啊.
作者: vipbroker    时间: 2007-10-8 21:59

原帖由 京角儿 于 2007-10-8 22:56 发表

大虾米啥样儿啊. 俺吃火锅特土, 也特实在, 就点菜单上提供的, 从来不敢有非份之想, 要不下次咱们一起去啊.

特想北京的卤煮火烧,豆汁儿,。。。太多了。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-10-8 22:14

原帖由 vipbroker 于 2007-10-8 22:59 发表

特想北京的卤煮火烧,豆汁儿,。。。太多了。

我TM就想吃根儿油条..................... 奢侈点,再来个煎饼果子..........
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-8 22:16

原帖由 京角儿 于 2007-10-8 22:56 发表

好,好,下次,,下次!!
作者: 京角儿    时间: 2007-10-8 22:48

咱们也没有见过面, 碰面的时候, 要不这样得了, 来个暗号或者手语什么的, 俺就按照北京的习惯自说一段啦:

1号同学: 哥儿们儿, 想死我啦, 你丫怎么才来.

2号同学: 操, 这他娘的着急劲儿的, 火车晚点儿. 今儿他妈的走背字儿.

3号同学: 又装孙子不是, 回回就你丫晚来, 今儿说什么你丫得喝三杯.

4号同学: 喝, 喝, 不喝你丫都是孙子. 不喝满三杯, 不给你丫上油条.

5号同学: 草踏玛乐戈鄙(京骂, 凑和着看吧), 爱谁谁, 来碗卤煮火烧先添巴着肚子.

.
.
.

大家七嘴八舌的, 场面异常火爆, 吃火锅儿嘛, 要的就是这个劲儿, 多来情绪啊......     :naughty: :naughty: :naughty:
作者: Bettydodo    时间: 2007-10-8 23:00

作者: vipbroker    时间: 2007-10-8 23:04

告诉你一种卤煮火烧的简单做法。
首先,去趟茅房,把肚子腾干净。
第二,做一壶开水,注意,一定要煮沸,在开水中放上盐,香菜,酱豆腐等调料。
第三,把开水一口气全喝掉。

这样你就能吃上卤煮了,要还想要火烧,就再喝开水之前,吃点土耳其大饼。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-8 23:05

原帖由 京角儿 于 2007-10-8 23:48 发表
咱们也没有见过面, 碰面的时候, 要不这样得了, 来个暗号或者手语什么的, 俺就按照北京的习惯自说一段啦:

1号同学: 哥儿们儿, 想死我啦, 你丫怎么才来.

2号同学: 操, 这他娘的着急劲儿的, 火车晚点儿. 今儿他妈 ...

如果不是抄的话,写的挺好的...:thankhardship:
作者: vipbroker    时间: 2007-10-8 23:07

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-8 23:14 发表

我TM就想吃根儿油条..................... 奢侈点,再来个煎饼果子..........

油条我还真会做,煎饼果子,那就等过年回天津吃吧
作者: 京角儿    时间: 2007-10-8 23:09

绝对原创. 就等着别人抄咱的啦.  
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-10-8 23:32

火锅好...
作者: 幽幽    时间: 2007-10-9 08:47

除了火锅还有别的什么嘛?比如猪蹄啊,牛排啊,什么德国特色但是符合中国人口味的??
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-9 10:52

原帖由 幽幽 于 2007-10-9 09:47 发表
除了火锅还有别的什么嘛?比如猪蹄啊,牛排啊,什么德国特色但是符合中国人口味的??

牛排在zuelpicher platz 到 dasselstr 这条街上有一家,叫roudevous...里面的牛排不错...
作者: bendan    时间: 2007-10-9 13:19

不知道都有些什么菜呢???
作者: longrun    时间: 2007-10-9 18:30

没有虾
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-10-9 19:06

原帖由 幽幽 于 2007-10-9 09:47 发表

猪肘子算不算呢...
作者: 幽幽    时间: 2007-10-10 07:50

,哪里有卖的啊?
作者: 冷水鱼    时间: 2007-10-10 09:01

老房子也要推出火锅了,据说还有火勺呢!!!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-10 12:19

老房子火锅价位如何啊?
作者: 哈林    时间: 2007-10-10 13:20

原帖由 longrun 于 2007-10-9 19:30 发表
没有虾

作者: 哈林    时间: 2007-10-10 13:21

原帖由 冷水鱼 于 2007-10-10 10:01 发表
老房子也要推出火锅了,据说还有火勺呢!!!

真的啊?值得期待
作者: 幽幽    时间: 2007-10-10 21:08

.... ,除了火锅有别的嘛?
比如小羊排啊什么的
作者: jkang    时间: 2007-10-11 00:13

路过,借宝地同问下传说中科隆有名的猪蹄哪有的卖?
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-10-11 04:57

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-10 13:19 发表
老房子火锅价位如何啊?

是13欧一位..........味道还不错.....至少目前吃过的人还没说不好吃的..可能比较符合大众口味

过段时间可能加虾........

今天看到了纵欲过度的狒狒........
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-10-11 04:58

原帖由 jkang 于 2007-10-11 01:13 发表
路过,借宝地同问下传说中科隆有名的猪蹄哪有的卖?

只知道粗略的,莱茵河边"老房子"旁边.....具体地址会有好心人告诉你的....
作者: jkang    时间: 2007-10-11 10:06

期待中。。。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-10-11 11:29

对在科隆寻美食已经绝望.
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-10-11 23:58

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-10-11 12:29 发表
对在科隆寻美食已经绝望.

就等着您的点心店开张呢........

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2