标题: 欲哭无泪的感觉..我好累 [打印本页]

作者: 每天都在想念你    时间: 2007-10-7 20:28     标题: 欲哭无泪的感觉..我好累

今天和我爱的人分手了.....世界上最痛苦的,莫过于还相爱着.却要分开.好想哭,可是却哭不出来.感觉眼泪已经哭干了..心里好沉好沉,整个人都蔫了.心已经被他带走了.已经死了............................
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-7 23:22

别难过...
作者: lili17798    时间: 2007-10-8 18:23

心会痛,但不会死。总有一天你的爱情会重新发芽,就像那离离原上草。痛苦只是暂时的,坚强些,一切伤痛都会成为过去的。
作者: 每天都在想念你    时间: 2007-10-8 19:38

原帖由 lili17798 于 2007-10-8 19:23 发表
心会痛,但不会死。总有一天你的爱情会重新发芽,就像那离离原上草。痛苦只是暂时的,坚强些,一切伤痛都会成为过去的。

谢谢
作者: 每天都在想念你    时间: 2007-10-8 19:47

原帖由 费雪儿 于 2007-10-8 00:22 发表
别难过...

谢谢你啊
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-8 21:02

原帖由 每天都在想念你 于 2007-10-8 19:47 发表

谢谢你啊
不客气...
相信天意,一切都会好起来!想哭的时候就来找我.虽然我的快乐也不多.
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-8 21:38

终于有证据知道你是女生了...
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-8 21:39

因为你用了单人旁的"他"..:snicker:
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-8 21:40

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-8 21:38 发表

晕,还跑到这里来找证据了.
作者: 每天都在想念你    时间: 2007-10-9 00:51

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-8 22:39 发表

呵呵..你到这来了.我都快忘了我这还一帖呢,我也没不承认我不是女的啊..呵呵..瞧您跟发现新大陆似的那个兴奋劲..:ridicule::blackness:
作者: 每天都在想念你    时间: 2007-10-9 00:53

原帖由 费雪儿 于 2007-10-8 22:02 发表
不客气...
相信天意,一切都会好起来!想哭的时候就来找我.虽然我的快乐也不多.

你真好.谢谢你
作者: 每天都在想念你    时间: 2007-10-9 01:01

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-8 22:39 发表

哈,要是今儿我写了错别字呢......郁闷.我怎么就没写错别字呢..:ridicule: :snicker:
作者: kaiserstanley    时间: 2007-10-9 19:21

说明你还清醒
作者: nqq28    时间: 2007-10-10 09:15     标题: 佳丽芸芸囍从网降/www.2ai2.com

尊敬的海外华侨们:您们辛苦了!欢迎您们来“互爱国际情盟网(www.2ai2.com)”作客。“互爱国际情盟网”为全球最真实爱情网站之一,同时也是全球最专业的温馨甜美婚姻爱情家庭的制造商和供应商之一,有大量优秀的东方女士资料和彩色照片,资料验证,严谨朴实,完全公开,免费浏览。想与心仪的她直接完美对话、囍从网降吗?请立即登陆:www.2ai2.com   您温馨幸福的家庭也许将会在这里诞生。其姊妹网:www.lov2e.com(华人完全资讯网),该网站专业专注于为全球海外华侨商人(侨商)服务,为商机(信息)免费发布网站,其“侨信通”为全球海外侨商人气最旺之栏目,华人完全资讯网商机(信息)发布均为完全免费向全球发布(www.lov2e.com)。热诚欢迎全球海外侨商们积极发布您们的重要商业(采购&销售)信息,同时www.lov2e.com(华人完全资讯网)也协助海外侨商完成向全球采购招标的项目。

帮助咨询及合作请来信邮箱:zsjcsj@yahoo.com.cn
或者致电中国大陆:86-755-2576-5097 竭诚为你贴心服务!

图片附件: a.jpg (2007-10-10 09:15, 9.17 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=277826&k=cc771072bbf31f6aa746ad7127e770e8&t=1719849970&sid=TnAnT8

作者: 325jj    时间: 2007-10-14 21:06

旧的不去新的不来,楼主MM加油吧
作者: asong1810    时间: 2007-10-21 23:33

世界在变,朋友在换
作者: Lee_Hom    时间: 2007-10-22 08:19

爱有天意
作者: leox    时间: 2007-10-22 09:13

经历过很多事情后才会成长!!缘分会再次降落到你的身边!!!
作者: Farber    时间: 2007-10-27 00:34

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-8 21:38 发表

之前看她背面的照片不已经知道是女生了吗
作者: Farber    时间: 2007-10-27 00:35

原帖由 Lee_Hom 于 2007-10-22 08:19 发表
爱有天意

假如爱有天意
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-28 23:46

原帖由 Farber 于 2007-10-27 00:34 发表

之前看她背面的照片不已经知道是女生了吗

刚看到这里,,我开始真不知道啊...
作者: sdchristina    时间: 2007-10-29 21:55

时间会让你忘记的,让自己忙碌起来会比较好过点
作者: 竹子格格    时间: 2007-11-2 00:54

别难过。时间会冲淡一切。
作者: 贺立鸡群    时间: 2007-11-11 16:37

坚强起来!我们一起去奋斗!
作者: 小生怕怕    时间: 2007-11-14 16:51

送上祝福把,愿LZ早日康复
作者: aloneduck    时间: 2007-12-4 18:10

相同命运

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2