标题: 求购26女式自行车 [打印本页]

作者: evelyn_lichen    时间: 2007-10-6 16:54     标题: 求购26女式自行车

听说开学的时候火车站附近会有很多二手自行车卖是吗?谁知道具体时间呢?谢谢!或者大家谁有二手自行车想卖也行~谢谢了
作者: choupiwen    时间: 2007-10-6 20:00

跳市好像有单车买,另外,有时候新市政厅有时候会有单车拍卖,还都不错的.
作者: evelyn_lichen    时间: 2007-10-7 10:38

跳市是在火车站后面吗?
作者: choupiwen    时间: 2007-10-7 10:56

这个....你要问小谭同志,他信息多.
作者: evelyn_lichen    时间: 2007-10-7 14:35

这位小谭同志是??
作者: choupiwen    时间: 2007-10-7 14:54

小谭同志,是我邻居.
你可以直接在论坛找他,也可以留下联系方式,我帮你转告.
作者: evelyn_lichen    时间: 2007-10-7 15:04

evelyn_lichen@hotmail.com
麻烦你帮我问下吧~~实在是走不动了,下周还想去REAL买羊肉呢,太远了实在~~谢谢你了
作者: choupiwen    时间: 2007-10-7 15:14

原帖由 evelyn_lichen 于 7/10/2007 16:04 发表
evelyn_lichen@hotmail.com
麻烦你帮我问下吧~~实在是走不动了,下周还想去REAL买羊肉呢,太远了实在~~谢谢你了

他周三回来,我再帮你转问.
其实....这位远赴real收购羊肉的姐姐,我是想问,能给我留碗羊汤不?

作者: evelyn_lichen    时间: 2007-10-7 15:28

好,看在你帮我转问的份儿上,一定给你留碗羊骨头~~:naughty:
作者: kaiserstanley    时间: 2007-10-7 15:37

大概在十月中会有一次拍卖,具体的时间会在学校张贴,这是ratraus的beamter告诉我的
作者: evelyn_lichen    时间: 2007-10-7 15:48

好的,谢谢ls的了。我下周没事去学校逛逛~
作者: macro    时间: 2007-10-7 15:59     标题: 回复 7# 的帖子

为什么一定要在real买羊肉呢? 我刚来的想知道为什么
作者: evelyn_lichen    时间: 2007-10-7 19:15

我去那买羊肉是因为我就在那看见羊肉了。。。还挺便宜的~~不过我也没去过这里的REAL,你要有兴趣我们一起去吧~哈哈
作者: Cameo    时间: 2007-10-13 21:04

Rathaus平时会在哪里通知拍卖自行车的时间和地点呢?是在它们的网页上吗?
作者: kaiserstanley    时间: 2007-10-14 13:50

据说到处都贴,不过最好还是去看看他们的主页
作者: kaiserstanley    时间: 2007-10-14 13:51

原帖由 macro 于 2007-10-7 16:59 发表
为什么一定要在real买羊肉呢? 我刚来的想知道为什么

其实城里的大商店也有,kaufland应该也有
作者: Cameo    时间: 2007-10-17 14:17

原帖由 kaiserstanley 于 2007-10-7 16:37 发表
大概在十月中会有一次拍卖,具体的时间会在学校张贴,这是ratraus的beamter告诉我的

在学校的蓝楼张贴板上还没有看到,谁看到Rathaus的广告了吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2