标题: 明天踢球!! [打印本页]

作者: 懿千叶    时间: 2007-10-5 16:09     标题: 明天踢球!!

回aachen办事, 顺便再踢一场. 哈哈!! 闲的都来吧!!:fury::fury::fury::fury:
作者: nectar    时间: 2007-10-5 18:23

作者: 一天1个苹果    时间: 2007-10-5 19:28

作者: chengjisihan    时间: 2007-10-5 20:02

哥们也想跟大家踢球阿

来到多伦多一周了,上周末跟一个哥们在多伦多大学的操场踢野球,跟一堆估计也就20岁多一点的中国小p孩玩了一会儿,没两分钟以后,大家热心的询问,您是踢职业的吧。这就是这里的现状,我看咱们aachen组个队还不把这些人打成筛子了。
后记: 今天被这群小孩叫去跟一支罗马尼亚队踢了一场,上半场6比零领先,我就换衣服回家了。
作者: luckyjie    时间: 2007-10-5 20:10

踢踢踢!!!!!!明天天气很好,大家都来吧!!!!
作者: 窗户    时间: 2007-10-5 20:37

原帖由 chengjisihan 于 2007-10-5 21:02 发表
哥们也想跟大家踢球阿

来到多伦多一周了,上周末跟一个哥们在多伦多大学的操场踢野球,跟一堆估计也就20岁多一点的中国小p孩玩了一会儿,没两分钟以后,大家热心的询问,您是踢职业的吧。这就是这里的现状,我看咱 ...

你正好aachen退役,多伦多当教练去,一点不耽误。
作者: 懿千叶    时间: 2007-10-5 20:41

原帖由 chengjisihan 于 2007-10-5 21:02 发表
哥们也想跟大家踢球阿

来到多伦多一周了,上周末跟一个哥们在多伦多大学的操场踢野球,跟一堆估计也就20岁多一点的中国小p孩玩了一会儿,没两分钟以后,大家热心的询问,您是踢职业的吧。这就是这里的现状,我看咱 ...

回来吧.....
作者: 懿千叶    时间: 2007-10-5 20:42

原帖由 窗户 于 2007-10-5 21:37 发表

你正好aachen退役,多伦多当教练去,一点不耽误。

明天来吧... 让老婆在家看孩子...
作者: 窗户    时间: 2007-10-5 20:45

原帖由 懿千叶 于 2007-10-5 21:41 发表

回来吧.....

他回来不现实,你回来吧。。。。
作者: 懿千叶    时间: 2007-10-5 20:48

原帖由 窗户 于 2007-10-5 21:45 发表

他回来不现实,你回来吧。。。。

rwth不要我....:lautcry::lautcry::lautcry:
作者: 一天1个苹果    时间: 2007-10-5 21:26

原帖由 Warrior 于 2007-10-5 22:18 发表

星期5可以打飞的回来 星期天滚蛋。

到了那要低调阿,小p孩们都有枪,不爽了在球场上直接扫射你。
´

你来不啊?明天可是好天!
作者: 一天1个苹果    时间: 2007-10-5 21:28

哥们也想跟大家踢球阿

大炮 啥时候来 Aachen度假,再来踢一场。
作者: 懿千叶    时间: 2007-10-5 21:39

我对去多伦多度假比较感兴趣... 哈哈
作者: quelle    时间: 2007-10-5 22:29

哥们也想跟大家踢球阿

这么强啊!
作者: sunbird10    时间: 2007-10-5 23:47

哥们也想跟大家踢球阿

独孤求败?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2