标题: 有人关注WCG么? [打印本页]

作者: Justin_lu    时间: 2007-10-4 21:54     标题: 有人关注WCG么?

从今天开始WCG2007在美国西雅图举行了,为期4天。比较另人不爽的是,我国的一个选手lyc因为被拒签而无法参加比赛。我认为这对选手是不公平的。同样的,有一个非洲的选手也是因为签证问题而无法参加这次总决赛。
这件事情让我想到,如果明年奥运会,中国多拒签几个美国选手,奥运金牌数的冠军就指日可待了。
木哈哈哈~~~~~~~~
作者: 零距离    时间: 2007-10-4 21:59

楼主只看war3?  F91被拒签了都不知道。。。
作者: RFD16    时间: 2007-10-4 22:31

就怕今后只有魔兽,没有传统星际的比赛了

最近罗贤好像比较火
作者: 是非成败转头空    时间: 2007-10-4 22:52

有没有比赛看?还是只有rep
作者: 零距离    时间: 2007-10-4 23:01

lx is a sb..
作者: Justin_lu    时间: 2007-10-4 23:08

有没有比赛看?还是只有rep

可以去WCG官网上直接看,前提是要注册一下,很方便的。
也可以用Ppstream看。
作者: Justin_lu    时间: 2007-10-4 23:10

就怕今后只有魔兽,没有传统星际的比赛了

最近罗贤好像比较火

放心,星际一定一直有的。明年或后年年初星际2都出来了,到时候不知道星际项目会不会分开举行,我个人认为可能性不大。星际2出来了,可能星际1就被淘汰了。
作者: 炼狱    时间: 2007-10-4 23:10

原帖由 零距离 于 2007-10-4 22:59 发表
楼主只看war3?  F91被拒签了都不知道。。。

可惜了阿,本来中国虫祖就缺人。
作者: Justin_lu    时间: 2007-10-4 23:14

看来这里都是星际玩家,在这里请教各位大侠,现在中国星际选手的实力和韩国的差距大不大?中国有哪些强手?
另外韩国那边谁的战绩最近比较好一点?

作者: 炼狱    时间: 2007-10-4 23:14

原帖由 零距离 于 2007-10-5 00:01 发表
lx is a sb..

lx还好吧,至少他在wcg的成绩在所有现任中国选手里最好的,在国内也是数一数二........
作者: 太白遗风    时间: 2007-10-4 23:44

原帖由 Justin_lu 于 2007-10-4 22:54 发表
从今天开始WCG2007在美国西雅图举行了,为期4天。比较另人不爽的是,我国的一个选手lyc因为被拒签而无法参加比赛。我认为这对选手是不公平的。同样的,有一个非洲的选手也是因为签证问题而无法参加这次总决赛。
这件 ...

直接逼IAAF退出就是了,否则中国还是基本改变不了第三的局面。
作者: 是非成败转头空    时间: 2007-10-5 00:21

sky 4胜,小组第一
66 2胜 据说对手相当弱智,不知道真的假的

西雅图时间现在才4号下午4点多。。。
作者: 炼狱    时间: 2007-10-5 00:39

今天星际什么时候打得阿? 现在pps直播的主持人相当sb,为啥大师没来呢
作者: 零距离    时间: 2007-10-5 08:31

原帖由 炼狱 于 2007-10-5 00:14 发表

lx还好吧,至少他在wcg的成绩在所有现任中国选手里最好的,在国内也是数一数二........

我没说他打星际如何如何
我是说他这个人很sb
唱歌难听到底了,..
作者: 零距离    时间: 2007-10-5 08:32

原帖由 Justin_lu 于 2007-10-5 00:14 发表
看来这里都是星际玩家,在这里请教各位大侠,现在中国星际选手的实力和韩国的差距大不大?中国有哪些强手?
另外韩国那边谁的战绩最近比较好一点?

差距就是中国足球和巴西足球的差距
在我眼中中国没有强手
韩国现在状态好的是Bisu IPX FBH等几个
作者: 叫什么好呢    时间: 2007-10-5 13:49

中国的pj和lx还行,都是在韩国学习过的,打过韩国的职业联赛。。。
sky 6胜1负小组第2出线,有可能碰上grubby,,,,
作者: 叫什么好呢    时间: 2007-10-5 13:53

原帖由 炼狱 于 2007-10-5 01:39 发表
今天星际什么时候打得阿? 现在pps直播的主持人相当sb,为啥大师没来呢

那是neo tv的转播信号。。。 这又不是pps办的比赛!! neo tv 买断了wcg中国报道权。。
作者: 叫什么好呢    时间: 2007-10-5 13:53

原帖由 零距离 于 2007-10-5 09:31 发表

我没说他打星际如何如何
我是说他这个人很sb
唱歌难听到底了,..

他的女朋友很漂亮。。。
作者: 叫什么好呢    时间: 2007-10-5 13:56

原帖由 Justin_lu 于 2007-10-4 22:54 发表
这件 ...

被据的很多,俄罗斯光war3也被据了两个。。。。
lyc的位置被xiaot 代替了。。
作者: Justin_lu    时间: 2007-10-5 18:48

昨天的neotv的直播好像到了一半就结束了。想想也是,如果一直坚持到结束,那这些主持人就要通宵不睡觉了。
作者: schaefer    时间: 2007-10-5 20:25

看完了,不知道你们在说什么。晕~~~
作者: 炼狱    时间: 2007-10-5 20:44

原帖由 叫什么好呢 于 2007-10-5 14:53 发表

那是neo tv的转播信号。。。 这又不是pps办的比赛!! neo tv 买断了wcg中国报道权。。

我啥时候说是pps举办的拉? 看清楚点!
作者: 是非成败转头空    时间: 2007-10-5 22:34

为啥官网每天只有1小时的sc呢,bc pj输给一个神族了,现在小组第三  66ms真像分析所说,出现不是问题,现在4战全胜
作者: 是非成败转头空    时间: 2007-10-5 23:58

刚看了一场moon被tod虐的比较惨,一堆熊,结果给直升机和坦克把建筑都搞定了。。
作者: 炼狱    时间: 2007-10-6 20:26

最新消息,sky 2:0 grubby   

wcg官网主页截图

图片附件: sky.JPG (2007-10-6 20:26, 109.46 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=277170&k=11c46c7abeb9671122e99f66bee6fb88&t=1719907623&sid=804vK4

作者: 是非成败转头空    时间: 2007-10-6 20:29

现在官网链接很慢吗?我这半天都没什么反应,登录n回了
作者: 炼狱    时间: 2007-10-6 20:47

原帖由 是非成败转头空 于 2007-10-6 21:29 发表
现在官网链接很慢吗?我这半天都没什么反应,登录n回了

对,相当的慢,碰运气了。 neo tv那边只要一转播就卡,没法看,郁闷...
作者: 是非成败转头空    时间: 2007-10-6 21:13

看了看星际的战报,居然是pj和66在16进8的时候相遇,pj 2:0 进入8强,不过下场对手是Savior,好像就是ipx吧,不过半决赛的时候也顶多就有俩韩国人了,刚才看了会儿stork的比赛,现在又不演了。。
作者: Justin_lu    时间: 2007-10-6 21:27

我运气不错,可以登上WCG TV,现在正在直播moon vs hot 
moon 0:1 落后。希望他输掉,那sky的夺冠几率将大大加强。
在另外一个半区,tod居然输给了一个巴西人。那xiaoT很有可能闯进决赛。
拭目以待吧。。。
作者: 是非成败转头空    时间: 2007-10-6 22:14

moon赛前说他自己夺冠机率70%
我也能登上,就是卡的厉害,昨天前天也这样?
作者: Justin_lu    时间: 2007-10-6 22:20

完了,不争气的xiaoT就这么输了。Moon也2:1翻盘了,尤其第3局,实在太恐怖了。sky对Moon线下的战绩惨不忍睹,更不用说moon以现在这样一个状态。。。完了!
作者: Justin_lu    时间: 2007-10-6 23:45

sky太猛了,2:0完胜moon,这两局打的很漂亮,完全控制比赛节奏,完全的压制。虽然决赛的对手基本够不成威胁,但我还是别预测的好,刚才的预测都错了。
作者: Leon_Heart    时间: 2007-10-6 23:49

sky赢了,楼主好兴奋噢
作者: Justin_lu    时间: 2007-10-6 23:52

星际pj也赢了韩国人savior,强!!
作者: 炼狱    时间: 2007-10-7 00:21

原帖由 Justin_lu 于 2007-10-7 00:52 发表
星际pj也赢了韩国人savior,强!!

这个胜利不亚于夺冠阿
作者: Justin_lu    时间: 2007-10-7 00:27

cs方面,wnv早早的被上届亚军noa淘汰了。唉。。。
作者: 炼狱    时间: 2007-10-7 00:32

中国队也能做掉巴西队!

Pj ,继承了中国星际的优良传统,你不是一个人

图片附件: pj.jpg (2007-10-7 00:32, 20.21 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=277198&k=a7ff0be5080596b7704e15c360c79d82&t=1719907623&sid=804vK4

作者: 炼狱    时间: 2007-10-7 00:46

no one on earth can beat me

图片附件: sky.JPG (2007-10-7 00:46, 99.71 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=277200&k=fbfdc43c109d472689cab71d76e29599&t=1719907623&sid=804vK4

作者: Justin_lu    时间: 2007-10-7 01:25

pj进决赛了!!!星际历史突破吧?!
作者: Justin_lu    时间: 2007-10-7 01:27

sky这次就输过一场,输给了近期状态神勇的soju,不过soju被xiaoT做掉了。
作者: 是非成败转头空    时间: 2007-10-7 11:24

原帖由 炼狱 于 2007-10-7 01:46 发表
no one on earth can beat me

no one on earth or moon can beat me
作者: 是非成败转头空    时间: 2007-10-7 11:26

不知道pj的战术是什么,没有rep看,不知道是不是采用lx的ws流,感觉只要操作好挺无敌的。之前因为pgl让国内的人骂了一通,现在算是为国争光了,不错不错
作者: 是非成败转头空    时间: 2007-10-7 11:34

sky 决赛对大蘑菇哈,在pgl打过不少次了,大蘑菇和grubby是经常搭档的,不是很菜哈,今天晚上9点决赛
作者: 是非成败转头空    时间: 2007-10-7 12:11

要是晚上10点的sc,pj赢了,韩国可就真是一丁点面子都没了
中国总共派出2名选手,16进8相遇,胜者一路闯入决赛,并且夺得冠军。。。。
那目前世界上玩的人最多的以及最长盛不衰的即时战略游戏的宝座就是咱们国人的了。。。。
作者: 炼狱    时间: 2007-10-7 19:38

现在是FIFA决赛,星际随后!
作者: Justin_lu    时间: 2007-10-7 20:44

pj还是打不过韩国人啊。打savior已经是超水平发挥了。不过第2已经是历史突破了。

作者: Justin_lu    时间: 2007-10-7 22:05

sky夺冠没有悬念了,对方比moon菜多了。对sky这套新战术无解。
作者: Justin_lu    时间: 2007-10-7 22:49

..........................................
sky输了。。。。。。
作者: kuyema    时间: 2007-10-7 22:53

呜呜...两次被女猎搞掉好好农民...
看得我好心痛啊...
作者: 是非成败转头空    时间: 2007-10-7 23:43

1:2
估计大伙现在都开始练习NE了
作者: 是非成败转头空    时间: 2007-10-8 11:23

中国最后2银,总排名第9  美国3金2银1铜  第一;韩国和巴西2金1铜 并列第二;德国第5
作者: tschuian    时间: 2007-10-8 22:37

哪能看到录像什么的么
作者: 炼狱    时间: 2007-10-9 01:17

原帖由 tschuian 于 2007-10-8 23:37 发表
哪能看到录像什么的么

http://www.youtube.com/watch?v=GEZ_vftOMkU&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=EyVymTgMC0w&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=u9qoCDK8sII&mode=related&search=

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2