标题: 无名队的进来取相片!!! [打印本页]

作者: spiritualized    时间: 2004-6-19 23:12     标题: 无名队的进来取相片!!!

我传了8回上不去!!!!!!

[ Last edited by spiritualized on 2004-6-21 at 20:06 ]
作者: oasisangel    时间: 2004-6-19 23:25

好多认识的人啊~~~
作者: spiritualized    时间: 2004-6-19 23:26

那你也拿一份!!!!
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-6-19 23:34

最上相的是斌斌。。。。。。。嘿嘿,挺帅。。。。。
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-6-19 23:34

作者: spiritualized    时间: 2004-6-19 23:37

应该露出你的海马!!!!
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-6-19 23:42

Originally posted by spiritualized at 2004-6-19 11:37 PM:
应该露出你的海马!!!!

算了吧,树大招风,马大招打。。。。。。。
作者: spiritualized    时间: 2004-6-20 10:23

haha  °°°°°°°°
作者: 文武文武    时间: 2004-6-20 11:23

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-6-19 11:34 PM:

别别别,轮不到我

其实最上相的还是Fu Ye 的舌头,不长不短,苔色红润,多阳光啊!
说到底,
咱们队的兄弟中就没有看着不顺眼的,相处交往起来那就更没得说了!
作者: spiritualized    时间: 2004-6-20 11:26

你说尼古大王跟着凑什么分子阿!!!哈哈
作者: 踩死大象的蚂蚁    时间: 2004-6-20 12:49

丰胸广告、伟哥广告泛滥,社会进步后,人的眼球紧盯在了大胸和裤裆上。书不再描写内心世界,而改行专门描写内分泌, 多数思想抵不过一条美丽的大腿。而我们最可爱的fuye以一根美妙的舌头挑天下,如此风范,如此气度,如此挑逗,如此如此...真乃我辈之楷模,学习之榜样!!大家鼓掌。。。。。
作者: spiritualized    时间: 2004-6-20 13:57

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-6-20 12:49 PM:
丰胸广告、伟哥广告泛滥,社会进步后,人的眼球紧盯在了大胸和裤裆上。书不再描写内心世界,而改行专门描写内分泌, 多数思想抵不过一条美丽的大腿。而我们最可爱的fuye以一根美妙的舌头挑天下,如此风范,如此气度 ...

别欺负他了成么,这孩子真可怜,吐一舌头被众人耻笑!!!
作者: 踩死大象的蚂蚁    时间: 2004-6-20 15:48

黄金普及了也就变成了废铁,fuye哥哥正是凭借他这种不以类聚,人间正道是沧桑的精神使他成为了~催产~的明星。
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-6-20 17:40

仅凭一根舌头就能造成如此轰动的效应,付爷,真乃付爷也
作者: 踩死大象的蚂蚁    时间: 2004-6-20 18:26

说到阳光,当属fuye,谈到可爱,尼古大王当仁不让,这个本世纪最可爱的人,凭借自己金嗓一吼鸣天下的本事,从去年开始到现在一直牢牢占据着啦啦队的核心位置,无论从嗓子的结构,空气的划破度,肺活量的大小,以及的臀部的摆动,都是美妙绝伦,无人能及阿!
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-6-21 15:31

顶,友情顶,哈哈哈哈哈哈哈,坚决支持尼古大王!!!!
作者: 童林    时间: 2004-6-21 16:03     标题: Re:无名队的近来取相片!!!

作者: duomian    时间: 2004-6-21 18:05

c,对不起,我认错,不认识你们他妈谁开玩笑呀,都他妈太狠了,唉,今天真不该上论坛

[ Last edited by duomian on 2004-6-21 at 20:18 ]
作者: 搬个凳子看吵架    时间: 2004-6-21 18:14

哦?????哦~~
作者: 文武文武    时间: 2004-6-21 18:18

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-6-20 06:26 PM:
说到阳光,当属fuye,谈到可爱,尼古大王当仁不让,这个本世纪最可爱的人,凭借自己金嗓一吼鸣天下的本事,从去年开始到现在一直牢牢占据着啦啦队的核心位置,无论从嗓子的结构,空气的划破度,肺活量的大小,以及 ...

谈到尼古丁大王的啦啦本领,就不能不提今年的后起之秀----翟导!
翟导的嗓音虽略带沙哑,但他腹腔浑圆,底气十足,发声气势虽不宏大但持久执著,加上他把握时机的嗅觉灵敏过人,常常在比赛沉闷万籁俱寂之时冷不丁来那么一嗓子,确实令我等耳膜发紧心惊肉跳并伴有瞬间血管喷张,也由此体验到强烈的临场感和被包围感。真爽!!!场上队员若有感到双腿突然发软者,十有八九也与翟导的喊叫有关。
更难能可贵的是,翟导加油的对象十分广泛:不论是场上队员还是场下替补,不论是我方队员还是对方队员,从xuxu到xiaji,甚至到他的啦啦对手尼古丁大王,都被翟导悉数列入加油的对象当中,这充分体现了他与生俱来的专业水准和高尚无私的职业道德!翟导好样的!
在此,向所有支持无名队的啦啦队员和观众致敬!!!
作者: 文武文武    时间: 2004-6-21 18:24

Originally posted by duomian at 2004-6-21 06:05 PM:
你们叫无名队呀,这种照片还是不要发上来吗,砖头

这位老兄,晚饭吃饱了吧?

那就请你给大家伙儿上一课:说说什么样的照片该发上来,什么样的照片不该发上来?
给个大家都可以接受的标准!
否则就请管好自己的嘴巴!
作者: 文武文武    时间: 2004-6-21 18:38

Originally posted by spiritualized at 2004-6-20 01:57 PM:
别欺负他了成么,这孩子真可怜,吐一舌头被众人耻笑!!!

我们正热烈地表扬 fy 呢,你没看出来?我们确实不是笑话他!真的
可别小看了fy的这个动作------要做得恰到好处,难度大着呢
舌头伸得过长,会让人想起恐怖的吊死鬼,令人不寒而栗,伸得过短,又会觉得他是在咬舌伸冤,看着也不舒服。像他这般,略带调皮,不长不短,正好三寸,非一般人随便做出! fy好样的!
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-6-21 18:41

Originally posted by duomian at 2004-6-21 06:05 PM:

傻逼呀你,人家发照片挨你什么事了,把你呀那叼样发上来看看,看看是不是还不如那几个兄弟呢,还砖头,你呀就是洋灰!
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-6-21 18:41

声明,我不骂人已很久,但是,那个X确实让我觉得不爽。。。。。。
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-6-21 18:44

妈了个逼得,操,今天不爽,还他妈想骂,那傻逼发什么贱啊,压他妈以为他是谁啊,还他妈妈的指手画脚的,傻逼,我说他妈的一万遍都不够!
作者: 文武文武    时间: 2004-6-21 18:50

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-6-21 06:44 PM:
妈了个逼得,操,今天不爽,还他妈想骂,那傻逼发什么贱啊,压他妈以为他是谁啊,还他妈妈的指手画脚的,傻逼,我说他妈的一万遍都不够!

消消气,消消气。。。老人家要保重身体。。。
为这种人动怒实在不值!不过,你真够义气!

真是吓坏我了。。。
作者: 踩死大象的蚂蚁    时间: 2004-6-21 18:54

Originally posted by duomian at 2004-6-22 07:05:

你他妈的是不是有病阿,我们发照片自娱自乐管你什么鸟事,你没事干一边吃屎去,你说你是不是犯贱阿?没人干你你难受啊?你他妈的那个筋不顺阿?操你妈的,我第一次着这里骂人,骂的都不爽,不服气出来遛遛。
作者: 叫花童子ji    时间: 2004-6-21 18:55

怎么你想挨砖头是吧?
拍你几板砖怎么样?如果还不满足的话尽管提要求!
作者: spiritualized    时间: 2004-6-21 19:01

小逼球你呀活腻味了是么?
嘴欠是么,爷给你缝上,
以后您拿屁眼进食阿,您不是本事么?
我发了关你呀jb事,不服过来找我,
咱好好谈谈阿,爷爷我教育教育你。
你内脑袋硬是么,过来爷也多咳你呀几下,
看看有多硬阿,不把你呀脑浆子打出来的!!

[ Last edited by spiritualized on 2004-6-21 at 20:08 ]
作者: 文武文武    时间: 2004-6-21 19:06     标题: 我再补充一句

fy的造型真的很阳光!
作者: 叫花童子ji    时间: 2004-6-21 19:16

Originally posted by 文武文武 at 2004-6-21 07:06 PM:
fy的造型真的很阳光!

你就别谦虚了,看你倒在我怀里笑得多欢欣
作者: 丹枫飘香    时间: 2004-6-21 19:20

靠,你真是贱阿,贱王之王非你莫属,我第一次上来,看了也想骂你,算了,看你这么贱,不值得,我的第一次还要纯洁点
作者: 叫花童子ji    时间: 2004-6-21 19:22

靠  没见过tmd这么贱的sb!真是 一颗老鼠屎坏了一锅好汤  我们开开心心谈论我们的照片关tmd鸟事了!
丫的嘴巴欠干我撕烂丫的嘴,屁眼欠操我找根粗点的棍子捅得丫大便失禁怎么样?
fuck your ass!!!靠 ,有种你丫的再给老子贱,最好把你丫的照片帖上来给大家看看,让我们也可以认准人拍板砖!
作者: 文武文武    时间: 2004-6-21 19:35     标题: 我再补充一句

啦啦队员很辛苦!
作者: spiritualized    时间: 2004-6-21 19:35

wh是谁啊??
作者: spiritualized    时间: 2004-6-21 19:38

Originally posted by 文武文武 at 2004-6-21 07:35 PM:
啦啦队员很辛苦!

说我那??biggrin.gi
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-6-21 19:42

我住在kavenstr.8,app51过来找我吧,跟你谈谈,我不把你干的大肠出血算我没能力,懒得骂你,知道骂你你也不敢回,你要是个人就别把龟头缩在脖子里,你不敢出门也行,我去找你,就我一个人,咱们看看到底是谁的砖头硬!!!
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-6-21 19:44

Originally posted by spiritualized at 2004-6-21 07:35 PM:
wh是谁啊??

气的你连拼音都看不明白了?呵呵,犯不着跟那种货生气。。。。。
作者: spiritualized    时间: 2004-6-21 19:51

我操我真不明白,谁指点一下啊!!!
我从不生气,
我还想让内孙子出来继续干呀挺的呢
妈逼跟我嘴欠
爷拿自个牛逼大鸡巴日呀嘴哈哈哈哈~~~~
作者: 狮子王    时间: 2004-6-21 20:15

很好的照片,很好的帖子,很融洽的气氛(开始),若是因为吵架骂人而被删被移, 都很可惜。tired.gif
所以。希望大家就此打住。谁是谁非很明显,不用再争论了~~还是把话题转回到主题上去吧!
作者: 叫花童子ji    时间: 2004-6-21 20:40

ok  只要他来个态度诚恳、三跪九叩式的道歉,我们就不追究了
否则,我倒要看看斑竹怎么处置ass这么贱的会员!
作者: spiritualized    时间: 2004-6-21 20:42

Originally posted by 叫花童子ji at 2004-6-21 08:40 PM:
ok  只要他来个态度诚恳、三跪九叩式的道歉,我们就不追究了
否则,我倒要看看斑竹怎么处置ass这么贱的会员!

你是战士!!!!
作者: fu^_^ye    时间: 2004-6-21 20:50

多谢大家捧场!!!真没想到,我就伸了下舌头,大家竟如此兴奋!!本人会继续努力,苦练舌功,再创辉煌!!tongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.gif
作者: fu^_^ye    时间: 2004-6-21 20:53

Originally posted by duomian at 2004-6-21 18:05:
c,对不起,我认错,不认识你们他妈谁开玩笑呀,都他妈太狠了,唉,今天真不该上论坛

作者: spiritualized    时间: 2004-6-21 21:00

认错就好好孩子,认识的话我请你吃冰棍!!!
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-6-21 21:05

我们又不知道和你认不认识,大家伙正高兴着呢,突然蹦出这么一个帖子,你说给不给人添堵!不过既然你都这么说了,我们也就此打住,接受你的道歉,下次可得小心点了,呵呵,免得又被人骂的狗血喷头,以前我们在网上骂架你估计也应该知道,别的没有就是狠,就是脏话多。。。。。。。嘿嘿

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2