标题: [其他] 急问啊。。。。。。。。大家伙的帮个忙啊,谢谢了。 [打印本页]

作者: 白蛇    时间: 2007-10-1 14:32     标题: 急问啊。。。。。。。。大家伙的帮个忙啊,谢谢了。

发现答题卡的答案有点问题。
我给大家看看两个题,大家帮我选选正确答案好不?:sweatofwork: :sweatofwork:

Welche Fehler machen das Ueberholen auch auf uebersichtlichen und geraden Fahrbahnen gefaehrlich?

A. Der eigene Ueberholweg wird zu lang eingeschaetzt.

B. Die Entfernung eines entgegenkommenden Fahrzeugs wird zu gross eingeschaetzt.

C. Der eigene Ueberholweg wird zu kurz eingeschaetzt.

我自己选的是A和B   但是答案是B和C 大家觉得呢?

还有一道题是带图的,我就给大家形容一下吧。
welche Fahrlinie muessen Sie in dieser Einbahnstrasse einhalten?
图是一条马路上面有两条红线(都是要向左转的Fahrlinie) 一条是靠马路左边蜿蜒左转的Fahrlinie, 另一条是靠马路右边然后左转的Fahrlinie。
A。 Die Rechte
B。Die Linke
我选B。  可是答案是A。  好奇怪。。。。。
作者: 白蛇    时间: 2007-10-1 14:52

:beautifuleyes: :beautifuleyes:
作者: gritty    时间: 2007-10-1 15:07

翻译成中文吧
作者: m2p    时间: 2007-10-1 15:12

1.第一个C是对的。是问哪种情况下超车危险,当然是你把超车所需要的距离估计得太短才危险。你超着半截发现对面车开过来了想躲都躲不开。
2。人家的答案也是对。正因为是单行道所以你占据左道也不用担心对面会有车进道。还有就是占据左道,也是为了不挡住后面要右转的车辆。
作者: 白蛇    时间: 2007-10-1 15:22

原帖由 m2p 于 2007-10-1 16:12 发表
1.第一个C是对的。是问哪种情况下超车危险,当然是你把超车所需要的距离估计得太短才危险。你超着半截发现对面车开过来了想躲都躲不开。
2。人家的答案也是对。正因为是单行道所以你占据左道也不用担心对面会有车进 ...

:qiang: :qiang:  太好了, 只要知道答案是对的,就好了  

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2