标题: [其他] 谢谢那个在门口放月饼的朋友了啊! [打印本页]

作者: 白蛇    时间: 2007-9-28 19:47     标题: 谢谢那个在门口放月饼的朋友了啊!

但是还是希望做好事请留名:flyheart: :flyheart:     
沾光了:ridicule:

作者: wzhmao    时间: 2007-9-28 20:03

要去检验一下哦,嘿嘿,不会里面有东西呗,嘿嘿。。
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-28 20:03

看了这个帖子,忍不住开了一下门
作者: 薰衣    时间: 2007-9-28 20:09

我几天没看邮箱了,难道可能也许或者。。。。??
作者: woshipianzi    时间: 2007-9-28 22:01

嗯,ls别着急,我明天烙饼塞给你一坨,免费赠送饼渣若干。。
作者: 薰衣    时间: 2007-9-28 22:37

我不爱吃烙饼,月饼有否,蛋黄的?
作者: woshipianzi    时间: 2007-9-28 23:45

有月饼我还烙饼干啥。。。

提供粉笔一支,自己画饼充饥吧。。:biaodawo:
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-29 00:02

为什么是一驼?你面粉买的不好
作者: steine_f    时间: 2007-9-29 03:19

原帖由 白蛇 于 2007-9-28 20:47 发表
但是还是希望做好事请留名:flyheart: :flyheart:     
沾光了:ridicule:

嫂子,小天不在,所以给你带块月饼,怕你中秋节自己一个人又没月饼吃,下次我会留神秘人赠。
作者: 白蛇    时间: 2007-9-29 18:28

原帖由 steine_f 于 2007-9-29 04:19 发表

嫂子,小天不在,所以给你带块月饼,怕你中秋节自己一个人又没月饼吃,下次我会留神秘人赠。

真是个好小伙,感动得一塌糊涂!!!!!!!
ps,月饼真是好吃:chicken: 最喜欢就是吃月饼了,好有家的感觉:blackness:
作者: steine_f    时间: 2007-9-29 19:22

做好事不留名,我都佩服我自己,以后请按德国人的习惯叫我的名字---雷锋
作者: woshipianzi    时间: 2007-9-29 21:57

德国人叫起来明显是 来风 。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2