标题: 今天我也不爽了…… [打印本页]

作者: apan    时间: 2007-9-28 18:42     标题: 今天我也不爽了……

今天去买了ticket 2000 9Uhr,花了40多块……
不爽啊……
然后保险也不能用学生保险了,打了几家私保的电话,都说我不是学生了,不收我……继续公保的话就是一个月130多块,又不能没保险就在德国混,不爽啊……
做学生真好……
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-9-28 18:44     标题: 靠,你也混毕业了

能让一个系改变论文条例的人是NB的
佩服!

作者: wzhmao    时间: 2007-9-28 18:53

靠,还有这么强的经历,apan我粉你。:willkommen:
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-28 18:54

哈哈,我也粉
作者: apan    时间: 2007-9-28 18:56

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-9-28 19:44 发表
能让一个系改变论文条例的人是NB的
佩服!

这话怎么说……
现在论文条例变了么?毕业以后就没去过了,有什么事情我都不知道……
我自我感觉,除了论文时间拖的长了点,其他好像也没干啥……
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-9-28 20:04

原帖由 apan 于 2007-9-28 19:56 发表
这话怎么说……
现在论文条例变了么?毕业以后就没去过了,有什么事情我都不知道……
我自我感觉,除了论文时间拖的长了点,其他好像也没干啥……

我听你们系的弟兄说
在你之后对毕业论文加了时间限制
你就等着被学弟学妹们的唾沫淹死吧
:ridicule::ridicule::ridicule:
作者: apan    时间: 2007-9-28 20:14

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-9-28 21:04 发表

我听你们系的弟兄说
:ridicule::ridicule::ridicule:

俄……
时间限制之前就有吧……我就是申请延长了6个星期……
更不爽了……
作者: 大米    时间: 2007-9-28 21:27

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-9-28 21:04 发表

我听你们系的弟兄说

爆汗~~~~~
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-28 21:32

老大来了~~~~
panpan哥,翠翠有礼啦~
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2007-9-28 22:15

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2