标题: [其他] 刚到德国,想知道给家人联系大家都用什么办法? [打印本页]

作者: kakadou    时间: 2007-9-28 03:24     标题: 刚到德国,想知道给家人联系大家都用什么办法?

初到德国,感觉德国是那么的美丽,现在在体会到体育的激情,和德国人的豪爽...... .
可是问题来了, 我到现在一直没有给家人联系,所以想知道,大家在德国的华人是怎么给家人联系的???? 最好是发短信的,因为我不太爱说话,所以...........................................
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-9-28 03:39

voipstunt
带短信功能。
作者: 太白遗风    时间: 2007-9-28 03:43

会什么体育项目阿?
作者: kakadou    时间: 2007-9-28 04:48

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-9-28 04:39 发表
voipstunt
带短信功能。
我刚才看了一下,那个是网络电话还是要说话的啊
作者: kakadou    时间: 2007-9-28 04:51

原帖由 太白遗风 于 2007-9-28 04:43 发表
会什么体育项目阿?

我啊 !篮球打的比较好!嘿嘿原来是校队的,还有游泳,足球,乒乓.........玩的都不错~~~哎~我都有点佩服我自己怎么会这么多啊
作者: 太白遗风    时间: 2007-9-28 05:16

原帖由 kakadou 于 2007-9-28 05:51 发表

我啊 !篮球打的比较好!嘿嘿原来是校队的,还有游泳,足球,乒乓.........玩的都不错~~~哎~我都有点佩服我自己怎么会这么多啊

那就今天和我们去打球吧,正好这里人也不多。
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-28 11:50

手机短信?这个超贵的,建议不要.一条好象要将近1欧.
作者: 大米    时间: 2007-9-28 12:04

原帖由 kakadou 于 2007-9-28 04:24 发表
初到德国,感觉德国是那么的美丽,现在在体会到体育的激情,和德国人的豪爽...... .
可是问题来了, 我到现在一直没有给家人联系,所以想知道,大家在德国的华人是怎么给家人联系的???? 最好是发短 ...

:astonishment: 你是不是觉得能喝就是豪爽
作者: apan    时间: 2007-9-28 12:08

一直以来都是skype。
我和lz一样,也不爱说话,每次都你好我好的这么两句,再加上生活也很平淡,有时候都不知道说点什么好。但是爹娘供我读书也不容易,还担心我这个,担心我那个的,隔三差五的通过视频给他们看看,让他们放心,也是基本义务之一么,呵呵。
实在不想说话的话,email吧。
作者: 薰衣    时间: 2007-9-28 13:36

用来用去还是觉得voipstunt挺好,如果家里人不能上网,这个跟skype都可以选择;voipstunt可以发短信,有时候时间上会有延迟,有时候还有乱码,可是大都能收到,还算可以了。

家里人能上网就更好办了,QQ啊MSN啊,文字语聊视频,随自己需要了。
作者: 零距离    时间: 2007-9-28 17:11

我用VS 只往国内打..竟然一个月也用掉50多块
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-9-28 18:42     标题: 楼上的强!

图片附件: voipstunt.GIF (2007-9-28 18:42, 14.88 KB) / 下载次数 21
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=275757&k=ced0a2ba5fb81439bd9f60b31c07f5fe&t=1727451140&sid=3fz4b2

作者: 流浪的疯狂    时间: 2007-9-29 06:06

嘿嘿非常同情LZ啊!!好孤独啊!!!
作者: 流浪的疯狂    时间: 2007-9-29 06:39

我记得好像开欧洲时报上面看到过,有个就"中国信"的不知道你觉得行不行,我刚冲值了21.03欧,有1000条的短信,我到现在还没用完呢?www.message2china.com这是他们的网址,你自己看吧!!
作者: kakadou    时间: 2007-9-30 09:31

谢谢大家,呵呵好感动啊 楼上说的那个我试过了,还不错,就用他好了,才21欧嘛!!!
作者: kakadou    时间: 2007-9-30 09:32

回打篮球的朋友,都不认识怎么找啊! 害羞了啊
作者: 零距离    时间: 2007-9-30 12:33

原帖由 游戏雄 于 2007-9-28 20:22 发表
想便宜,02短信包月,可以往国内发,一个月50条怎么也够了,就5欧元。如果只是隔三差五的发一个的话,就直接用手机发就好了。一条25cent,这是02的价格,上个月光往国内发短信就发了20欧元。郁闷啊,不如包一个月的短 ...

包月还是50条5欧??? 50条也不够用啊..恨不得一天就能发50条...
作者: hududan    时间: 2007-10-26 09:05

作者: zycoc1998    时间: 2007-10-26 09:52

心灵感应 千里传音
作者: holmes    时间: 2007-10-26 10:41

原帖由 零距离 于 2007-9-28 18:11 发表
我用VS 只往国内打..竟然一个月也用掉50多块

每天5小时,坚持不懈?
作者: jani    时间: 2007-10-26 19:10     标题: 打球的话看篮球队的贴子

如果不认路的话,给我们留个言,我们去的时候带你过去
还有就是周日可打3小时的篮球,室内的。
作者: 竹子宝贝    时间: 2007-10-26 20:48

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-28 12:50 发表
手机短信?这个超贵的,建议不要.一条好象要将近1欧.

0,19欧一条!!我经常发!我的是O2的!但是我是LOOP卡!!就是没有签约,有多少,用多少的那种!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2