标题: 讨论:如果是你,该如何应对那位北京彪悍女呢? [打印本页]

作者: wzhmao    时间: 2007-9-27 21:30     标题: 讨论:如果是你,该如何应对那位北京彪悍女呢?

不打吧,她动了自己老婆和自己了,
打了吧,其实男人不该打女人

除非一个前提,这个女的不是女人。。。。
作者: 大米    时间: 2007-9-27 21:36

这么快就有讨论了~
作者: chinesehejing    时间: 2007-9-27 21:42

我是那个女的,拼死我也揍死她,简直就是tmd的贱人啊,狂犬病阿
作者: 午夜凉茶    时间: 2007-9-27 21:54

在天涯上,关于这个话题的好多帖子都已经被封了,一切以和谐为主啊。
作者: apan    时间: 2007-9-27 21:57

xxxxxxx says (10:55 PM):
把人打翻在地,再扔个200块钱插在乳沟,让她去看病

以上是我一个朋友几分钟钱的评论,名字马赛克了一下……
作者: 午夜凉茶    时间: 2007-9-27 21:58

对了,补充一下,个人觉得那女的基本是个受虐狂,因为她那行为除了故意找打之外就没什么好解释的了。
作者: ivydy    时间: 2007-9-27 22:02

多年前在北京街头看到一北京男的因为一两块的公用电话费猛打了一北京女人一耳光,当时我那个震憾啊,在公共场合就不敢大声说话了。。。
打人是8对的!!!!
作者: apan    时间: 2007-9-27 22:04

原帖由 ivydy 于 2007-9-27 23:02 发表
多年前在北京街头看到一北京男的因为一两块的公用电话费猛打了一北京女人一耳光,当时我那个震憾啊,在公共场合就不敢大声说话了。。。
打人是8对的!!!!

不支持打女人啊……
作者: 藏镜人    时间: 2007-9-27 22:09

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-27 23:06 发表

可是那种情况下,不好办啊,难不成

老婆你上,我掩护

可以叫老婆上,自己私下发暗器,这样就是女人打女人,不会引起公愤
作者: ivydy    时间: 2007-9-27 22:10

这两个人个头相当,打就打吧,我以前看到那男的可是比那女人高一两个头的。。。吓人
作者: apan    时间: 2007-9-27 22:12

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-27 23:06 发表

可是那种情况下,不好办啊,难不成

老婆你上,我掩护

所以这事不好办啊……
叫公安?那扯的更远了……
作者: 大米    时间: 2007-9-27 22:13

刚才看了那个视频~ 北京女制止在公共场合过分亲密影响他人这是正确的,但是方法不对,她完全可以好好说,要么就是那天受了刺激或者刚失恋心情巨烂~ 那个男的表现也不怎么地,虽然挨了一下可那是MM打的也不会重到哪去,居然先急了,对MM就不能温柔点?我也想说一句:你还是不是男人啊~!
总之就是都没素质~
如果换了是我挨了MM的打就不会这么快失态,又不是致命攻击,先问清楚为什么打我,明白后道歉(语言巨诚恳),因为自己刚才的行为确实影响到其他人了是自己不对,北京MM肯定继续骂,我沉默,让她骂,打也不还手,中间如果女朋友要出手 我强烈制止,等三分钟,如果还不停,这时候片里的台词再说出来:“你还有完没完啊~ ” 接下来猜测肯定北京女会得寸进尺,看我刚才“懦弱”的表现一定会再把我踩到脚底下才甘心,我想这时候已经充分博得大众的同情了,忍无可忍无需再忍,用钩拳击她小腹,动作要快,这样被击中会巨疼而且说不出话来,最重要的是不会留下外伤,这下她该闭嘴了而且弯着腰成僵持装,OK,到站了,别忘了那上包,下车~
作者: 午夜凉茶    时间: 2007-9-27 22:15

孔子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里乎;乎死即拉倒不用再乎也;不死者乃英雄也!
作者: apan    时间: 2007-9-27 22:17

原帖由 大米 于 2007-9-27 23:13 发表
刚才看了那个视频~ 北京女制止在公共场合过分亲密影响他人这是正确的,但是方法不对,她完全可以好好说,要么就是那天受了刺激或者刚失恋心情巨烂~ 那个男的表现也不怎么地,虽然挨了一下可那是MM打的也不会重到哪去 ...

拍连续剧呢?
作者: hettyw    时间: 2007-9-27 22:18

也有女人是不屑于和女人为敌的,因为自己是女子所以不想为难别的女子,这种情况下如果遇到别的女人刁难,身边又有个煽风点火的男人,就会比较可怜,只能把火往肚子里憋了。
作者: hettyw    时间: 2007-9-27 22:23

如果换了是我挨了MM的打就不会这么快失态,又不是致命攻击,先问清楚为什么打我,明白后道歉(语言巨诚恳),因为自己刚才的行为确实影响到其他人了是自己不对,北京MM肯定继续骂,我沉默,让她骂,打也不还手,中间如果女朋友要出手 我强烈制止,等三分钟,如果还不停,这时候片里的台词再说出来:“你还有完没完啊~ ” 接下来猜测肯定北京女会得寸进尺,看我刚才“懦弱”的表现一定会再把我踩到脚底下才甘心,我想这时候已经充分博得大众的同情了,忍无可忍无需再忍,用钩拳击她小腹,动作要快,这样被击中会巨疼而且说不出话来,最重要的是不会留下外伤,这下她该闭嘴了而且弯着腰成僵持装,OK,到站了,别忘了那上包,下车~

这样的处理方法算很不错的
作者: 薰衣    时间: 2007-9-27 22:24

看来只能女的上了 等打不过再叫老公帮忙好点。
作者: jesse-he    时间: 2007-9-27 22:33

给个联接,什么新闻?
作者: 大米    时间: 2007-9-27 22:35

原帖由 Hornbach 于 2007-9-27 23:28 发表
总觉得两个女人掐架是一件很惨不忍睹的事情
PS:看你们说得都很亲切,到底是什么事情?

看这 http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=273421

这里是视频 http://news.wenxuecity.com/messages/200709/news-gb2312-461828.html

作者: mailizhong    时间: 2007-9-27 22:51

我觉得那男的太面了,有人打你老婆,第一秒就该上去揍他,管他是男是女
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-27 22:54

hintergrund是什么啊?
你们说什么我怎么不明白啊?
发生了什么了?
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-27 22:57

原帖由 mailizhong 于 2007-9-27 23:51 发表
我觉得那男的太面了,有人打你老婆,第一秒就该上去揍他,管他是男是女

各闹
作者: apan    时间: 2007-9-27 22:59

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-27 23:57 发表

各闹

你觉得是 各闹,我觉得是 过老 啊,咔咔~
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-27 23:00

人的本质,就应该是帮理不帮亲.
作者: 薰衣    时间: 2007-9-27 23:00

8行啊,男的打女的还是接受不了的。
作者: apan    时间: 2007-9-27 23:01

原帖由 zycoc1999 于!2007-9-28 00:00 发表
人的本质,就应该是帮理不帮亲.

引用我朋友的一句话:该讲理就讲理,该刺刀见红也别含糊~
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-27 23:01

老婆能接受就行了,老婆才是陪你经历风雨的人.
作者: wzhmao    时间: 2007-9-27 23:03

原帖由 藏镜人 于 2007-9-27 23:09 发表

可以叫老婆上,自己私下发暗器,这样就是女人打女人,不会引起公愤

有理,呵呵,有理。。。
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-27 23:03

天,这女的也太厉害了吧?真不知道遇见这种女的该怎么办.和她打一架?那也太丢人了吧?可是遇见不讲理的,还被她占了便宜(她还掐那个女孩子呢)真是无语.给我我就直接报警,什么也不说.她要下车?她敢~~~~~非不让她走~
作者: wzhmao    时间: 2007-9-27 23:06

刚才看了那个视频~ 北京女制止在公共场合过分亲密影响他人这是正确的,但是方法不对,她完全可以好好说,要么就是那天受了刺激或者刚失恋心情巨烂~ 那个男的表现也不怎么地,虽然挨了一下可那是MM打的也不会重到哪去 ...

此法可行,牢记在心,并将精神传达给老婆。。
作者: wzhmao    时间: 2007-9-27 23:07

原帖由 午夜凉茶 于 2007-9-27 22:54 发表
在天涯上,关于这个话题的好多帖子都已经被封了,一切以和谐为主啊。

关键是为奥运和谐。
因为有的人已经提出抵制北京奥运了,呵呵。
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-27 23:09

讲道理也要分什么人啊,这种人只能耳瓜忽悠上,不然更嚣张的.
作者: wzhmao    时间: 2007-9-27 23:17

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-28 00:09 发表
讲道理也要分什么人啊,这种人只能耳瓜忽悠上,不然更嚣张的.

终于有位女士支持在这种情形下男士可以动粗了,呵呵。。
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-27 23:27

原帖由 wzhmao 于 2007-9-28 00:17 发表

终于有位女士支持在这种情形下男士可以动粗了,呵呵。。

你没看那男的打了她以后她下车都不敢了.后来拿着手机瞎摆弄.
心理上来讲,那时侯她就已经心神不定了.本来自己就理亏么.
我倒是比较怕那种不太支声的那种,那才是出手狠呢.
会叫的狗狗不咬人么
哦,扯远了,呵呵~
男人打女人是不对,可是为了自己的女人去打人...分情况说的话,在这里就不算过的
要是我男朋友看我那样了,还畏畏缩缩的话,当场先和他掰了.不男人啊.找他干什么啊?
作者: wzhmao    时间: 2007-9-27 23:28

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-28 00:27 发表

你没看那男的打了她以后她下车都不敢了.后来拿着手机瞎摆弄.
心理上来讲,那时侯她就已经心神不定了.本来自己就理亏么.
我倒是比较怕那种不太支声的那种,那才是出手狠呢.
会叫的狗狗不咬人么
哦,扯远了,呵呵~
...

强烈同意呵呵。。
跟我的想法一样。
作者: 大米    时间: 2007-9-27 23:39

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-28 00:27 发表

哦,扯远了,呵呵~
男人打女人是不对,可是为了自己的女人去打人...分情况说的话,在这里就不算过的
要是我男朋友看我那样了,还畏畏缩缩的话,当场先和他掰了.不男人啊.找他干什么啊?

要是出了人命你还会这样想吗?
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-27 23:44

原帖由 大米 于 2007-9-28 00:39 发表

要是出了人命你还会这样想吗?

呀,又不是报仇呢,适可而止,教训她一下就好了.形式发展恶劣的情况下,叫警察叔叔来好了.
作者: 大米    时间: 2007-9-27 23:47

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-28 00:44 发表

呀,又不是报仇呢,适可而止,教训她一下就好了.形式发展恶劣的情况下,叫警察叔叔来好了.

因人而异,真遇到了就很难控制局势,有些人就是要么不出手,一出手就致命。
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-27 23:49

原帖由 大米 于 2007-9-28 00:47 发表

因人而异,真遇到了就很难控制局势,有些人就是要么不出手,一出手就致命。

这种人很少见吧.
作者: wzhmao    时间: 2007-9-27 23:53

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-28 00:49 发表

这种人很少见吧.

那我应该似乎注意。曾经在天津乘公交车,车一拐弯,我把人家的座位给拽了下来。。

所幸人家司机说,不要紧不要紧,没有伤着胳膊吧?

别以后遇到这种情况,我把人家小姑娘给折腾残了。

还是忍一时吧。
作者: 大米    时间: 2007-9-27 23:54

要有亮剑精神~
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-27 23:55

原帖由 wzhmao 于 2007-9-28 00:53 发表

那我应该似乎注意。曾经在天津乘公交车,车一拐弯,我把人家的座位给拽了下来。。

所幸人家司机说,不要紧不要紧,没有伤着胳膊吧?

别以后遇到这种情况,我把人家小姑娘给折腾残了。

还是忍一时吧。

你怎么可以把生命的韧性和劣质钢材相提并论?
作者: wzhmao    时间: 2007-9-27 23:56

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-28 00:55 发表

你怎么可以把生命的韧性和劣质钢材相提并论?

为啥杂说都貌似有理呢??

为啥呢,为啥呢
作者: 午夜凉茶    时间: 2007-9-27 23:58

原帖由 wzhmao 于 2007-9-28 00:56 发表

为啥杂说都貌似有理呢??

为啥呢,为啥呢

所谓法无定法,理也一样啊。
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-27 23:59

我有一张灵巧的嘴,灵巧的嘴,样样牛皮都能吹,都能吹.
作者: 午夜凉茶    时间: 2007-9-28 00:01

这贴终于水了
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-28 00:02

恩,水完了去睡觉,大家晚安
作者: 午夜凉茶    时间: 2007-9-28 00:04

恩,刚下了一集越狱,看完再睡。。
作者: apan    时间: 2007-9-28 00:06

原帖由 午夜凉茶 于 2007-9-28 01:04 发表
恩,刚下了一集越狱,看完再睡。。

pb越来越不好看了。
这个星期heroes s2e01出了,可以去看下哈~
作者: 午夜凉茶    时间: 2007-9-28 00:09

正在下,82%。。。。而且dr.house也出s4了.
作者: 大米    时间: 2007-9-28 00:12

突然想起小时候的一次经历:那时我爱去游戏厅,有一次去一个很大的游戏厅玩,正玩的入迷,突然感觉气氛不对,一回头,屋子空了,只有门口有几个人在往外看,还有大叫的声音,我走过去,只见血已经从楼梯一直延续到一楼,楼层拐角一个女孩正抱着一个男的头在哭,手上脸上身上全是血,就这么一会儿工夫 出手是相当快。那一次,我真的被吓呆了,第一次见到这样的场面,只是头脑一片空白的站在那,腿如果在发抖我也不可能觉察出来,连续几天晚上噩梦,那时起我知道了什么是真正的打架……
作者: apan    时间: 2007-9-28 00:14

原帖由 大米 于 2007-9-28 01:12 发表
突然想起小时候的一次经历:那时我爱去游戏厅,有一次去一个很大的游戏厅玩,正玩的入迷,突然感觉气氛不对,一回头,屋子空了,只有门口有几个人在往外看,还有大叫的声音,我走过去,只见血已经从楼梯一直延续到一 ...

那男的头都被砍下来了?
什么地方民风这么彪悍,寒一个……
作者: 午夜凉茶    时间: 2007-9-28 00:22

也是小时候,好像是在我们学校门口,一帮人围着一个人用砖头砸那个人的脑袋.一顿板砖下去,打人的跑了,被打的人满脸是血,站起来也走了.当时好像没啥别的想法,只是突然觉得电视里面那些一板砖下去,人就昏了的镜头好假.
作者: 大米    时间: 2007-9-28 00:24

原帖由 apan 于 2007-9-28 01:14 发表

那男的头都被砍下来了?
什么地方民风这么彪悍,寒一个……

sorry, 我叙述不当:ridicule:  应该是:那个男的倒在女孩的怀里,女孩抱着男的头~
作者: woshipianzi    时间: 2007-9-28 01:11

筒子们,你们没看到视频里那北京女孩多嚣张啊?众目睽睽之下把人家外地女孩手拉过去狠狠地拧。。你们觉得当时旁观的人,会是什么看法呢?

说实话,要是我,早抽她了。还等她来伤害我的女人?要想清楚,所谓男人不打女人,还不是因为客观上男人比女人强大,打女人就落了个欺凌弱小的骂名。看当时的表现,北京女孩的战斗数值已经明显高于外地小两口的战斗数值总和了,还手不是应该的么?而且看起来外地人当时一再忍让北京女孩也不肯善罢。再者说,如果可以保护我的女人不受伤害,背个打女人的骂名我认了。

说让自己老婆上的,小弟我无语啊。。。那么多人面前看俩女人打架,就比打女人高尚了?何况还有个是自己老婆。。

最后引用一句某滥友名句: 打女人是很丢人, 被女人打不是更丢人?
作者: woshipianzi    时间: 2007-9-28 01:13

另外,ms当时车上的舆论还是倒向外地小两口的。。正义之剑凭啥不出鞘啊?

当年就是背着个“男人不打女人”的包袱,对越自卫反击战凭白死了多少战士。
作者: busa    时间: 2007-9-28 01:20

原帖由 woshipianzi 于 2007-9-28 02:11 发表
北京女孩的战斗数值已经明显高于外地小两口的战斗数值总和了,还手不是应该的么?

作者: Justin_lu    时间: 2007-9-28 02:07

男女平等。所以不管打男人或是打女人都是不对的。
但是!!如果别人犯贱或是皮痒或只是想挨打,我都会义不容辞的满足对方的,不管对方是男是女。
作者: 太白遗风    时间: 2007-9-28 05:20

我有个朋友结婚了,女方是原来国家女子柔道队的,奥运会银牌,我们都说,这下哥们儿老实了。
作者: 大米    时间: 2007-9-28 07:44

原帖由 太白遗风 于 2007-9-28 06:20 发表
我有个朋友结婚了,女方是原来国家女子柔道队的,奥运会银牌,我们都说,这下哥们儿老实了。

:blackness: :blackness: :blackness:  深切同情ing... 这要是被老婆知道了有外遇后果不堪设想~
作者: ruico    时间: 2007-9-28 09:47

忍无可忍就无须再仁!!!!!!!!!!!
作者: 天天Csuchen    时间: 2007-9-28 10:34

说那么多没用,自己女人被欺负了还不出手,面子重要吗?
作者: Ed80    时间: 2007-9-28 11:10

一拳捣碎她的鼻梁骨,让她再犯贱!
作者: mailizhong    时间: 2007-9-28 15:44

原帖由 天天Csuchen 于 2007-9-28 11:34 发表
说那么多没用,自己女人被欺负了还不出手,面子重要吗?

就是就是,
可有人说我·各闹·
第一次见这词,什么意思

作者: woshipianzi    时间: 2007-9-28 15:49

=genau
作者: mailizhong    时间: 2007-9-28 15:53

原帖由 woshipianzi 于 2007-9-28 02:11 发表
筒子们,你们没看到视频里那北京女孩多嚣张啊?众目睽睽之下把人家外地女孩手拉过去狠狠地拧。。你们觉得当时旁观的人,会是什么看法呢?

说实话,要是我,早抽她了。还等她来伤害我的女人?要想清楚,所谓男人不 ...

学了个新词,用下
各闹
作者: woshipianzi    时间: 2007-9-28 15:55

谢谢支持
作者: 小x    时间: 2007-9-28 16:19

突然觉得喊打喊得最凶的往往都没有见识过真实的凶残。看到血腥应该没有人会兴奋吧
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-28 17:58

原帖由 小x 于 2007-9-28 17:19 发表
突然觉得喊打喊得最凶的往往都没有见识过真实的凶残。看到血腥应该没有人会兴奋吧

凶残?怎么你想打死她?我就是会打她,不过和凶残沾不上边,也不想凶残.喊打就是为了不被人欺负,不是为了欺负别人.
作者: hettyw    时间: 2007-9-28 18:17

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-28 18:58 发表

凶残?怎么你想打死她?我就是会打她,不过和凶残沾不上边,也不想凶残.喊打就是为了不被人欺负,不是为了欺负别人.

人家是说,真正见过凶残情景的人不会试图用暴力去解决问题,就是说他本人不赞成打架。
作者: 小x    时间: 2007-9-28 18:22

嗯的
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-28 18:39

哦,如果面对暴力,有行之有效的解决方法,的确没人会选用暴力回击.可惜到目前为止,还是以暴制暴效果最好,你可以说这是人性的悲哀,也可以闭上眼睛不承认,但是你改变不了它,因为这就是事实..
作者: 炼狱    时间: 2007-9-28 22:34

该女xx不调
作者: 蓝得    时间: 2007-9-28 22:45

过分亲密不道德吗?人家有权利的。。。
作者: 蓝得    时间: 2007-9-28 22:48

原帖由 apan 于 2007-9-28 00:01 发表

引用我朋友的一句话:该讲理就讲理,该刺刀见红也别含糊~

支持!
作者: 大米    时间: 2007-9-28 23:12

原帖由 蓝得 于 2007-9-28 23:45 发表

过分亲密不道德吗?人家有权利的。。。

嗯那~ 但是影响他人就不道德了。试想有对男女在你defäkieren的时候在旁边的隔扇里ML声音巨响动作巨猛,一个自然人不会一点反应都没有吧,直接导致Konstipation
作者: NUULL    时间: 2007-9-29 04:16

原帖由 hettyw 于 2007-9-28 19:17 发表

人家是说,真正见过凶残情景的人不会试图用暴力去解决问题,就是说他本人不赞成打架。

以德报怨 何以报德
作者: NUULL    时间: 2007-9-29 04:16

当宽容变成时尚,
我们有什么来惩罚罪恶?
作者: 小x    时间: 2007-9-29 05:05

原帖由 NUULL 于 2007-9-29 05:16 发表

以德报怨 何以报德

这和“德”不存在直接联系吧~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2