标题: 刚从那个中餐馆回来,一肚子的气,真他娘的火人!!! [打印本页]

作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-26 22:08     标题: 刚从那个中餐馆回来,一肚子的气,真他娘的火人!!!

不好意思,我要开始骂人了.这个中餐馆就是那个富泰,deutstsche Bank旁边那个。
故事一:先说说昨天晚上.本来一堆朋友去那里吃饭,定好位子,临时多来了2个,叫老板加椅子吧,那叫个不情愿的,掉着个脸.
先是我们5.6个朋友在那里吃等其他的人,就那个中年短发高个子的女的,过来非让点喝的,我朋友说我现在不渴等一会,那女的没好气的说等会人多就忙不过来了,就现在点,争执了半天,最后没办法先点了吧.后来我们把吃完的空盘子放到桌子的一头方便她拿走,因为我们是3个桌子拼起来的,可人家拉着脸说,不要一次4。5个盘子放这里阿,我又拿不走的,好不好啊?
靠,真tmd得要脸,说的这是什么话?上次朋友带几个中国学生去吃,老板还说,你们不要一次拿那么多阿,看看你们吃了那么多少拿点少拿点。什么玩意?整的我们就和要饭的一样。

不能忍的是今天,丢人还要在德国人面前丢
今天和几个大头2头同事什么去吃饭。中间就3。4个中国人。很“有幸“的在传说中的那一边,就是只让德国人去的那一边吃的饭,那个气氛和感觉就是不一样。老板看到我还说你不是昨天刚来了,怎么今天又来了?大家说说这什么狗屁话?我想算了,又不是第一次看见这种嘴脸的。
点了菊花茶,喝了没一会发现茶杯底有一根小拇指长的很细的头发。我就和老板说,你这茶杯里面有头发呢,老板居然不要脸的说,哪里哪里啊,你好好看看,不要乱说。我说不管怎么说,你给我拿个新的吧,我也懒得和她说了。拿来新茶杯,又说,是不是你自己的头发阿?我们这里不可能有这些东西的.C,老娘今天是半腰的两根辫子,哪里来的那么短的头发啊.靠,这是人话么?我当场把水倒了,拿出那根头发,他居然说,这根本就不是头发,不知道什么,但肯定不是头发。当场还有3个中国人,大家气到不行。德国同事说,你不管怎么说把这东西都换了就好,还有重新配个眼镜去。我真是觉得这人就是一2B,懂不懂得怎么做生意啊?这种无耻的话也能说出来?
因为还有大老板在,心想说算了,不要因为一个聚餐搞坏大家的心情。中间一个德国同事,中文很好,和我用中文说,中国人对自己人都这样,不能容忍,以后我们不能来这里吃饭,绝对了。
二老板当即决定以后改去oberhausen那里,说,服务成这样,我们是不能来吃了。这钱不能给他挣了。

我是一肚子气回来的,去他那里就是为了吃点好的,tmd还没好气,以后饿死也不去了。什么玩意阿?不知道大家知道不,在那里吃饭最后每个人免费给一杯鸡尾酒的,是免费的。二老板吃了很多次都有,问我们有没有,我说我一直就在中国人那个厅吃了,见都没见过,听都没听过。二老板回敬说schweinerei.今天就是我们在这家餐厅的Abschiedsessen了.

这就是昨天今天的这么档子事,脏话都不想说了,我只是觉得很恶心,那样的人还能开饭店,装都不会装孙子.中国人说自己人其实本不好,我一直觉得,可我今天就骂他了,真是个王八蛋,气死我了.我都不知道说什么了.睡觉去了.不说了

写下一堆有的没的话,就是泻泻气,如果大有人觉得那里还不错,那就当没看我这帖子,也怨我连续两天走霉运.倒霉的事情都让我遇见了.有个同学说平时都喝可乐了,没见过头发.那可不是么,那要是你喝一次见一次的话还了得?那还不和老板吵翻了?
所以说决定了,以后什么中国人德国人外国人的,你不给我好脸,我绝对也不会让你好受的.又不是第一次遇见这种事情了.

作者: 低调啊低调    时间: 2007-9-26 22:12

有比杜塞的不见不散和四川饭店还好的中餐馆么?
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-26 22:18

饭菜好是一方面啊,最起码你的服务啊,态度啊要人性化点吧?
搞的去的中国人都和要饭的一样,德国人都是爷一样
作者: wzhmao    时间: 2007-9-26 22:23

公主怒了,后果严重了。
公主写出来这篇大文,令我等汗颜啊!!!!

公主骂人的风格斯从相识啊。。。。
作者: wzhmao    时间: 2007-9-26 22:29

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-26 23:08 发表
不好意思,我要开始骂人了.这个中餐馆就是那个富泰,deutstsche Bank旁边那个。
故事一:先说说昨天晚上.本来一堆朋友去那里吃饭,定好位子,临时多来了2个,叫老板加椅子吧,那叫个不情愿的,掉着个脸.
先是我们5.6个朋 ...

什么多拿少拿的,是自助餐么??
作者: jesse-he    时间: 2007-9-26 22:34

令人汗颜,这样得人怎么做生意?
也去过那里吃饭,自助到还凑合,服务态度另人感觉非常不爽
就那个让人必须点水的条款就是霸王条款

作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-26 22:37

原帖由 wzhmao 于 2007-9-26 23:23 发表
公主怒了,后果严重了。
公主写出来这篇大文,令我等汗颜啊!!!!

公主骂人的风格斯从相识啊。。。。

说不说吧,以后有机会了把那里买下来,砸了盖成豪华厕所,分成中国区外国人区,中国区将采取一人2间厕所间和外面的整装室而且中国人一律免费上,还有专门的人员服务.
德国人一次1欧.就是那种一个门一个坑的就不错了.
哈哈哈哈~~~:lautcry: :lautcry:
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-26 22:41

同志们啊,自助啊,全是自助.
昨天晚上没有莲蓉包了,我和老板说没有了,老板说你自己去厨房说吧,大厨喜欢漂亮姑娘.
奶奶的,老娘又不是来social的!!!!!!!!!!!
越说越火大
作者: chinesehejing    时间: 2007-9-26 22:42

应该大吵大闹,让德国人也听听,看看谁还有兴趣来这样的地方
败类
作者: wzhmao    时间: 2007-9-26 22:43

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-26 23:37 发表

说不说吧,以后有机会了把那里买下来,砸了盖成豪华厕所,分成中国区外国人区,中国区将采取一人2间厕所间和外面的整装室而且中国人一律免费上,还有专门的人员服务.
德国人一次1欧.就是那种一个门一个坑的就 ...

你是极其强悍的,想法是非常奇特的,我是由衷佩服的!!

希望公主心想事成,早日成为该所董事长!

作者: jesse-he    时间: 2007-9-26 22:49

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-26 23:41 发表
同志们啊,自助啊,全是自助.
昨天晚上没有莲蓉包了,我和老板说没有了,老板说你自己去厨房说吧,大厨喜欢漂亮姑娘.
奶奶的,老娘又不是来social的!!!!!!!!!!!
越说越火大

还有这等事,那老板是不是有问题?
作者: 菠萝    时间: 2007-9-26 22:50

汗,这种服务,闻所未闻

作者: 菠萝    时间: 2007-9-26 22:53

今年五月份,也和德国两个同学去过一次,当时的服务生和我们聊得还很开心,传说中的服务态度我们有幸没有碰到。

好像这家被说服务态度差不是第一次了

作者: 低调啊低调    时间: 2007-9-26 22:55

应该把这个帖子发到各个中文论坛,以后大家都不去好了。
吃过一两次,自助很一般,而且也不便宜。还不如去杜塞点才吃得舒服。火锅就不说了,简直一个字:烂。
后来就再也没去过。
作者: 大米    时间: 2007-9-26 22:57

下次去记得带上DV,发到网上全给他曝光~
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-26 23:03

是essen火车站那家么?去过一次,态度很好的呀.
作者: apan    时间: 2007-9-26 23:08

去过2次,每次都是只有中国同学。其中有一次和另外一个同学一起,老板(香港人)跑过来和我们聊天,说起他有个儿子也在这里念书云云,语中颇有些不切实际的恭维,不过感觉态度还不错。那个跑堂的中年妇女态度也还不错,收盘子都是在我们去拿东西离座的时候拿走空盘,每次我们都只拿一点点放在盘子中间,因此换了很多次的盘子,还是笑嘻嘻的说。
饭菜味道说实话是比较一般,比较偏广式,我的北方同学比较不满意,我觉得尚可。
不晓得lz怎么这么背运,听上去好像说的是完全另一家餐馆一样。

不过,如果lz说的是真的的话,以后还是不愿意去他家吃饭了,很讨厌区别对待这种事情。
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-26 23:10

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-27 00:03 发表
是essen火车站那家么?去过一次,态度很好的呀.

你说的和我说的貌似不是一家啊
你说的是不是火车站里面的那家快餐啊?那家是不错的,态度很好,我说的是离火车站一些距离的一家,
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-26 23:12

我就和apan去过一次,那家是叫富态么?
我记得香港老板人怪怪的,不过好象很客气的样子.难道那天被和谐过了?
作者: apan    时间: 2007-9-26 23:13

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-27 00:10 发表

你说的和我说的貌似不是一家啊
你说的是不是火车站里面的那家快餐啊?那家是不错的,态度很好,我说的是离火车站一些距离的一家,

lz说的是lindenallee,外语名字叫lee's garden的那家么?
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-26 23:13

原帖由 apan 于 2007-9-27 00:08 发表
去过2次,每次都是只有中国同学。其中有一次和另外一个同学一起,老板(香港人)跑过来和我们聊天,说起他有个儿子也在这里念书云云,语中颇有些不切实际的恭维,不过感觉态度还不错。那个跑堂的中年妇女态度也还不错 ...

大晚上的我自己编个故事逗大家玩啊?我又不是开饭店的.
我就是火大的不行.因为我觉得在德国人面前被自己同胞那样对待,很丢人,不是我丢人,是把他的脸都丢了.
作者: apan    时间: 2007-9-26 23:14

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-27 00:12 发表
我就和apan去过一次,那家是叫富态么?
我记得香港老板人怪怪的,不过好象很客气的样子.难道那天被和谐过了?

俄……
那这么说来,我之前去的那次就相当和谐,看来被和谐是再之前的事情了……
作者: apan    时间: 2007-9-26 23:19

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-27 00:13 发表

大晚上的我自己编个故事逗大家玩啊?我又不是开饭店的.
我就是火大的不行.因为我觉得在德国人面前被自己同胞那样对待,很丢人,不是我丢人,是把他的脸都丢了.

没有这个意思哦,就是大家说说自己经历就是了。
公认的几家比较好,或者比较次的餐馆,也是在网上大家讨论出来的哈,自己的经历给其他人做个参考么。
另外,态度差,即使边上不是德国人,也是无法容忍的事情。
作者: GOM    时间: 2007-9-26 23:38

嗯,怒了
作者: Justin_lu    时间: 2007-9-26 23:43

我去过那里两次,第1次有两个朋友的老公是德国人,到了老板问做哪边,我们想应该把德国人和谐了,所以就座中国的那边。服务态度不能说好到让人难忘,但也没差到记住的程度。
第2次是跟着朋友去魔兽世界工会聚会,地点也定在那边。那次人很多,来的人比之前定的多了4,5个。发生这样的状况,也没见很差劲的服务和另人尴尬的场面。

和lz有那么大的感觉差异可能是因为:
1.我视力不好,没有看见杯子里的毛发
2.我每次都点可乐,所以黑色的毛发更不容易发现。
3.我神经大条,别人给我使脸色我都没发掘。
4.我每次拿的很少,但拿的次数很多。(这样厨房洗碗的压力不是更大?)
5.我是男的,老板好男风。。。
6.老板的服务态度取决于前一天的性生活质量。
7.老板亏钱心情不好。
8.essen有两家中餐馆很巧的是他们都叫泰富,所以我们去的不是同一家。
9.我们说的是同一家,但是是在不同的空间。。。。
作者: 太白遗风    时间: 2007-9-27 01:33

大家知道这种情况不去就是了。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-9-27 02:22     标题: 哇,翠翠,你暴强啊!!!!!!!

总算见识到了你强大的实力了!!!!

作者: nosiheptid    时间: 2007-9-27 09:23

嗯,强烈支持公主,我是7月份去的,服务态度那个差阿。中年阿姨每隔两分钟来让点酒水,点黑啤给上pils,菜咸的要死,而且大妈每次收盘子都像欠她300块钱一样,据说年初的时候态度还很好,可惜没有赶上阿。
作者: nosiheptid    时间: 2007-9-27 09:27

你是什么时候去的?传说6月份以前态度很好的,菜也不错的。

原帖由 Justin_lu 于 2007-9-27 00:43 发表
我去过那里两次,第1次有两个朋友的老公是德国人,到了老板问做哪边,我们想应该把德国人和谐了,所以就座中国的那边。服务态度不能说好到让人难忘,但也没差到记住的程度。
第2次是跟着朋友去魔兽世界工会聚会,地 ...

作者: Mr.Big    时间: 2007-9-27 09:56

这家中餐馆很早就以劣质服务闻名了,半年前就有人来抱怨过了。
作者: ich_bj    时间: 2007-9-27 12:09

geng-nian-qi
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-9-27 15:10

作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-27 15:47

今天老板通知部门里面的人了,以后吃中餐不要去那里.全部改去杜塞或者oberhausen.

祝他老人家关门大吉.

作者: apan    时间: 2007-9-27 16:02

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-27 16:47 发表
今天老板通知部门里面的人了,以后吃中餐不要去那里.全部改去杜塞或者oberhausen.
被德国人瞧不起就算了.被那样的中国人瞧不起我真是丢不起这人.
祝他老人家关门大吉.

其实翠翠可以自己开个餐馆阿,性格很合适在海外开餐馆的说~可以无视被德国人瞧不起,在中国人面前有一套就ok了~生意一定会很好的~
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-27 16:08

原帖由 apan 于 2007-9-27 17:02 发表

其实翠翠可以自己开个餐馆阿,性格很合适在海外开餐馆的说~可以无视被德国人瞧不起,在中国人面前有一套就ok了~生意一定会很好的~

开餐馆很麻烦的,太操心.我要是开了,肯定赔钱,今天老乡来了,明天同学来了,好么,都免单了,过几天我那里就成了BOCHUM,ESSEN的后厨房啦~
我们宁愿以另一种方式被德国人所尊敬,但不是开饭店吧.
也不想对自己同胞这一套那一套的,累.能说的来就处说不来就拉倒吧.除非有不识趣.

作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-27 16:19

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-9-27 03:22 发表
总算见识到了你强大的实力了!!!!

:sadboy: :sadboy: :sadboy: :sadboy: :sadboy: :hehe: :hehe: :hehe: :hehe:
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2007-9-27 17:26

。。。
人不发火枉少年,我顶我顶~

作者: wzhmao    时间: 2007-9-27 17:27

原帖由 apan 于 2007-9-27 17:02 发表

apan啊,:papa: 能不能改一下你的图片啊,每次弄得我既不好意思。你知道那种不幸的感受么。。
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2007-9-27 17:29

原帖由 wzhmao 于 2007-9-27 18:27 发表

apan啊,:papa: 能不能改一下你的图片啊,每次弄得我既不好意思。你知道那种不幸的感受么。。

。。。
APAN的图片是我喜欢的视觉大餐,呵呵
作者: apan    时间: 2007-9-27 17:30

原帖由 wzhmao 于 2007-9-27 18:27 发表

没办法……
对不起,我太喜欢了……
真的是非常喜欢,发自内心的那种……
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2007-9-27 17:33

原帖由 apan 于 2007-9-27 18:30 发表

没办法……
对不起,我太喜欢了……

,没办法了,我又要高喊口号了。。
“淫民万岁~淫民光荣~”
呵呵
作者: wzhmao    时间: 2007-9-27 17:36

:protest:
唉,唉,唉。长叹一声,不尊重人权啊。。我也是人啊。。。。

原帖由 apan 于 2007-9-27 18:30 发表

没办法……
对不起,我太喜欢了……

作者: apan    时间: 2007-9-27 18:01

原帖由 wzhmao 于 2007-9-27 18:36 发表
:protest:
唉,唉,唉。长叹一声,不尊重人权啊。。我也是人啊。。。。

唉,唉,唉。我也是人啊。我也尊重人权的啊。我关爱女性,热爱生活,请你理解……
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-27 18:21     标题: 回复 44# 的帖子

说实话这个美感比上一个强
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-27 18:24

看,欺负翠翠的下场!吼吼
作者: schaefer    时间: 2007-9-27 19:21

NND,明天晚上6点在他们门口集合,静坐示威!!!
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-27 19:39

哇喀喀~~~~~~~:hug:
作者: 水石装典    时间: 2007-9-27 21:16

你一天没见我就成这样了?翠儿,稳住~~~
说起这个饭店,真TM的的却是坨屎。先说这个店名叫得就让人感觉恶心,咋在中文“富泰饭店”下面还有个“Japan-Restaurant”,这是谁翻译的阿,哪和哪啊?!接着说咱十五那天吃饭点酒水的事,看那个女服务员的服务态度就饱了,哪还有心情吃饭,晚点儿点酒水她能死啊(真是大过节的不想骂她),老脸拉那么长,她要是长得年轻点漂亮点,我也就忍了,TMD找个中年妇女简直就是来恶心人了,老板肯定是这样想的,你们省下的就是我挣下的,简直无语。最看不惯这些个在国外装孙子的人,对外国人和个奴才一样,可对自己的同胞确是像冬天一样的寒冷,同学们都是看在这是个中国餐馆才去的,就这样的服务态度打死打不死都不会再去了!
翠儿,就为了那个莲蓉包和那个叫不来的好吃的,表理它了,认定了那里是坨屎就行了!!!

作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-27 21:26

原帖由 水石装典 于 2007-9-27 22:16 发表
你一天没见我就成这样了?翠儿,稳住~~~
说起这个饭店,真TM的的却是坨屎。先说这个店名叫得就让人感觉恶心,咋在中文“富泰饭店”下面还有个“Japan-Restaurant”,这是谁翻译的阿,哪和哪啊?!接着说咱十五那天吃 ...

饿的天哪,腻终于来啦:man.gif:
下回我给你做莲蓉包,那有什么难的.
打卤面都吃的一碗一碗的,哪天混不下去了就在BH开个门面卖中国快餐.
在这里留过言的全免费吃,切~:hehe:
wa hahahaha~
作者: 水石装典    时间: 2007-9-27 21:30

你就在这儿吹吧,娃娃,消消气啊~
作者: 吃花生的大灰郎    时间: 2007-9-27 21:36

我也吃过,非常差!!!
作者: hettyw    时间: 2007-9-27 21:36

觉得第一件事情看起来像是人家担心你们一次拿太多吃不完,因为国内的习惯是吃东西要剩很多,而这里的习惯是拿多少吃多少剩下不好。
作者: 陈进男    时间: 2007-9-27 21:39

作者: Starfish    时间: 2007-9-27 21:51

大家都消消火吧,人离乡贱,回家了心态就会好很多的......
作者: 陈进男    时间: 2007-9-27 21:56

作者: ivydy    时间: 2007-9-27 22:06

我有个德国同学刚去过,评价相当高,还说要哪天多叫几个人一起去,现在大家都这么说,那是去还是不去呢。。。
作者: jesse-he    时间: 2007-9-27 22:22

吃的东西在德国来说还算凑合,但是这里讨论的是对中国人的服务态度.
什么必点酒水(中国的餐馆不许外带酒水就是霸王条款,但也没让必点酒水)
还有什么浪费要罚款(你说浪费不好或者请节约就可以了,太不人性)
还有那个服务员,上次接待我的好象是个中年妇女,那个脸和那个表情从开始就让我很不爽.
还有中国人和外国人分地方吃饭等等,分别对待
总之那里的很多东西都招人讨厌.
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-27 22:29

原帖由 hettyw 于 2007-9-27 22:36 发表
觉得第一件事情看起来像是人家担心你们一次拿太多吃不完,因为国内的习惯是吃东西要剩很多,而这里的习惯是拿多少吃多少剩下不好。

确实觉得有些同胞浪费的习惯很不好,有几次和学生会组织的旅游团出去玩,都是学生,吃早餐的时候明显看出中国人和欧洲人的行为习惯不同,那个汗啊...:noway:
不过如果因为这样的原因餐馆的人就怀疑所有的人,并且加以区别对待还是说不过去
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-27 22:35

某些同学估计是还没有去过呢,等去了就知道了
我的经历也许是偶然,毕竟不是谁每次都能喝出头发的.下次问问老板为什么饭后都给德国人鸡尾酒不给我们.
至于拿多拿少,我向来是每次拿很少的.这和服务是两码子事.饭后也不把不吃的放桌子上,毕竟不可能每次饭后都拿去洗的.我说的就是我的遭遇和遇到的不公平的待遇.某些同学别太偏激了.自己不把自己当回事就算了,少把我们扯上!!!我就烦这个

作者: apan    时间: 2007-9-27 22:42

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-27 23:35 发表
某些同学估计是还没有去过呢,等去了就知道了
我的经历也许是偶然,毕竟不是谁每次都能喝出头发的.下次问问老板为什么饭后都给德国人鸡尾酒不给我们.
至于拿多拿少,我向来是每次拿很少的.这和服务是两码子事.饭后也不 ...

可能每个人碰到的情况都不一样吧。
不过送鸡尾酒我觉得不是很能相信,我感觉上大部分店里就算是happy hour,鸡尾酒价格也在4块以上了,一份20块不到的自助送鸡尾酒,生意可能就很难做了。不过如果送的是一份廉价的餐后甜酒的话,还是可以想象的。

不管怎么说,看了lz的经历,这家店我暂时把它降为不主动去的级别,如果朋友提出去的话,也不反对就是了,呵呵。
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-27 22:48

原帖由 apan 于 2007-9-27 23:42 发表

可能每个人碰到的情况都不一样吧。
不过送鸡尾酒我觉得不是很能相信,我感觉上大部分店里就算是happy hour,鸡尾酒价格也在4块以上了,一份20块不到的自助送鸡尾酒,生意可能就很难做了。不过如果送的是一份廉价的 ...

就是那种廉价的cocktail啊,很小的杯子的那种。
因为之前有德国朋友吃过几次,昨天我还好奇的问了一下我们有点鸡尾酒么?他说这是赠送的阿,每次都是饭后免费赠送的,所以我觉得有点心里很不舒服。就是不舒服阿555555555555
以后自己在家做吧,除了烤鸭不会做,其他的都还是能尝试一下的。:hehe:
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-27 22:58

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-27 23:48 发表

就是那种廉价的cocktail啊,很小的杯子的那种。
因为之前有德国朋友吃过几次,昨天我还好奇的问了一下我们有点鸡尾酒么?他说这是赠送的阿,每次都是饭后免费赠送的,所以我觉得有点心里很不舒服。就是不舒服阿55 ...

这个人很可爱.
作者: hettyw    时间: 2007-9-27 23:05

:blackness: 貌似有jq
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-27 23:18

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-27 23:58 发表

这个人很可爱.

说我呢么?如果是就谢谢啦
另外,LS的,什么是JQ啊?请指教。
作者: wzhmao    时间: 2007-9-27 23:23

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-28 00:18 发表

说我呢么?如果是就谢谢啦
另外,LS的,什么是JQ啊?请指教。

你的楼上似乎要说你jp??呵呵,天哪,不会吧。
作者: hettyw    时间: 2007-9-27 23:25

天哪,jq是“奸情”,楼上的想哪去了,开个玩笑,好像不是很严重的吧,而且我主要针对的也不是楼上的楼上,而是楼上的楼上的楼上的楼上……

偶的舌头绕了,所以还是啥都不再说了

作者: apan    时间: 2007-9-27 23:26

原帖由 wzhmao 于 2007-9-28 00:23 发表

你的楼上似乎要说你jp??呵呵,天哪,不会吧。

表乱解释哦,键盘上p和q分别在2只手的小指上呢。
作者: wzhmao    时间: 2007-9-27 23:27

原帖由 apan 于 2007-9-28 00:26 发表

表乱解释哦,键盘上p和q分别在2只手的小指上呢。

不好意思,俺阅读错误。
趁机想借刀杀人。。哼哼,谁让你的图片老勾引俺们良家少年呢。
作者: apan    时间: 2007-9-27 23:41

原帖由 wzhmao 于 2007-9-28 00:27 发表

不好意思,俺阅读错误。
趁机想借刀杀人。。哼哼,谁让你的图片老勾引俺们良家少年呢。

强烈建议你去下两毛片看看,去去火~
开emule,再找个av女星的中文名和拉丁名对照表,按拉丁名搜索,然后猛下~
作者: wzhmao    时间: 2007-9-27 23:45

原帖由 apan 于 2007-9-28 00:41 发表

强烈建议你去下两毛片看看,去去火~
开emule,再找个av女星的中文名和拉丁名对照表,按拉丁名搜索,然后猛下~

唉,看了之后更会生火的,哈哈。。。
下了之后会有罪恶感的。。
我还是保重一下身体吧,呵呵。。。
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-27 23:51

原帖由 听雨 于 2007-9-28 00:48 发表
看来LZ真是生了一肚子气!!
我也去过两三次了,好像没有遇到这么郁闷的事情,除了没有鸡尾酒送以外,呵呵!其实送了,估计也不会喝的,因为每次都要喝好多,那个叫什么来着,就那个褐色的口感,很Q, ...

啊,我们去的那次好象也是这个情况.嘿嘿,人品好
作者: 爱因思她    时间: 2007-9-27 23:53

原帖由 Justin_lu 于 2007-9-27 00:43 发表
第2次是跟着朋友去魔兽世界工会聚会,地 ...
朋友!你也太逗了!
作者: wzhmao    时间: 2007-9-27 23:54

我也去过两三次了,好像没有遇到这么郁闷的事情,除了没有鸡尾酒送以外,呵呵!其实送了,估计也不会喝的,因为每次都要喝好多,那个叫什么来着,就那个褐色的口感,很Q, ...

节目预告:马上公主要过来安慰你了,呵呵
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-27 23:55

不要这样说啦,弄得我才不好意思了.你吃的开心就好.不要多想哈~
生气是生气了,不过一下下就没事了,是我嘴巴大,回家就先冲过来说了.
做生意是不容易,可是没有那种做法的.
话说回来,饭菜是很不错的.希望有认识餐厅老板的人什么的转告他老人家一下,好好把服务把把关.不然真的关门大吉了.
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-27 23:56

原帖由 wzhmao 于 2007-9-28 00:54 发表

节目预告:马上公主要过来安慰你了,呵呵

:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:
作者: wzhmao    时间: 2007-9-27 23:58

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-28 00:56 发表

:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:

呵呵,不用疑问,我们发帖只差了一秒,我预测对了,从此后本人就是一仙儿。
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-28 00:00

拜大仙拉
作者: wzhmao    时间: 2007-9-28 00:07

原帖由 听雨 于 2007-9-28 01:04 发表
也预告下,下次LOTTO的中奖号码吧!这个比较实惠,二奖就好,我不贪的:blackness:

唉,唉,我这辈子无论是抽奖还是啥的就没有中标过。

本仙看来需要继续修炼啊。

天机岂能泄漏。如果我知道,我还用在这里预测么,嘿嘿。
作者: 大米    时间: 2007-9-28 21:30

不爽!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2