标题: [其他] 请问bonn的月票或周票 [打印本页]

作者: speaker    时间: 2007-9-26 20:22     标题: 请问bonn的月票或周票

是否直接在Hbf就有得卖的?大概多少钱?
作者: 多瑙河    时间: 2007-9-27 18:03

http://www.swb.bonn.de/index.php?id=776

上网查很方便的,还挺快,下次自己搞定吧
作者: speaker    时间: 2007-10-2 14:10

这个是大区的月票吧?有无就bonn本地市区范围的月票或周票?
作者: 多瑙河    时间: 2007-10-2 20:17

1,不是;2,自己看。

劳驾你活动一下脑子,多看几眼累不着,长的是自己的经验和知识。

别人的时间也是时间。
作者: speaker    时间: 2007-10-4 13:48

呵呵,很抱歉,浪费你宝贵的时间了,我对德语不太在行,我先参加语言班学习几年再来论坛提问好吧?

你这么大脾气何必多一事回贴呢?你自己累不说,还找个骂名

原帖由 多瑙河 于 2007-10-2 21:17 发表
1,不是;2,自己看。

劳驾你活动一下脑子,多看几眼累不着,长的是自己的经验和知识。

别人的时间也是时间。

作者: 流氓猪    时间: 2007-10-4 16:53

如果你只待在bonn的市区的化,买1b区就可以了,月票价格是70,3欧
作者: 多瑙河    时间: 2007-10-6 12:32

原帖由 speaker 于 2007-10-4 14:48 发表
呵呵,很抱歉,浪费你宝贵的时间了,我对德语不太在行,我先参加语言班学习几年再来论坛提问好吧?

你这么大脾气何必多一事回贴呢?你自己累不说,还找个骂名
哦?你还想骂人是怎么的?

好心好意给你提供了最全面的信息源头,你自己不仔细看看反来攻击帮助你的人?

不会德语你自己应该先声明,也让大家知道需要帮助你到什么程度。就算不会德语,拿本儿字典研究一下,这也是你日常必需在很多方面要做的工作之一。你真正适合什么样的建议,完全根据你自己的情况,需要你详细说明。

我哪句话说的不对吗?好心劝你,你还准备给我“骂名”?!什么人?!学德语前先建议修养一下素质。
作者: speaker    时间: 2007-10-6 15:31

终于知道什么叫心灵扭曲了,呵呵。

原帖由 多瑙河 于 2007-10-6 13:32 发表
哦?你还想骂人是怎么的?

好心好意给你提供了最全面的信息源头,你自己不仔细看看反来攻击帮助你的人?

不会德语你自己应该先声明,也让大家知道需要帮助你到什么程度。就算不会德语,拿本儿字典研究一下,这 ...

作者: 多瑙河    时间: 2007-10-6 21:19

看起来你年纪应该挺小,不过这不是没素质的理由。
作者: speaker    时间: 2007-10-8 12:29

,您就一边歇歇,好吧?

原帖由 多瑙河 于 2007-10-6 22:19 发表
看起来你年纪应该挺小,不过这不是没素质的理由。

作者: speaker    时间: 2007-10-8 12:30

非常感谢~~!!

原帖由 流氓猪 于 2007-10-4 17:53 发表
如果你只待在bonn的市区的化,买1b区就可以了,月票价格是70,3欧

作者: aldi1982    时间: 2007-10-21 19:55

出售北威州VRS区域2007-2008乘车学期票(包括科隆波恩等城市)
因为我这个学期要去其他城市上学,所以在大学注册的学期票用不着,学期票一直到用到明年4月份,可以半年内免费在整个VRS区域免费乘车,包括科隆,波恩,Siegburg等等。。
感兴趣的同学可以给我发Email,谢谢:)
我的emai地址: aldi1982@msn.com

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2