标题: 瑞典对意大利 [打印本页]

作者: 天天向上    时间: 2004-6-18 17:56     标题: 瑞典对意大利

ZDF,20点45直播瑞典对意大利

瑞典人说:"我们有良好的战术系统,大家都非常努力,而且所有球员对现在的打法都很适应,任何一支队伍都不可能轻易击败我们。"

罗马小将卡萨诺将顶替被禁赛3场的托蒂,意大利队员普遍对第一场平丹麦借口多多,声称出现在瑞典面前的将是一支最强大的意大利sleep.gif

一边是大胜后的轻松一边是困兽犹斗,倒想欣赏欣赏最强大的意大利是什么样
作者: silvia049    时间: 2004-6-18 17:59

丹麦人技术还是差一点
看托马森那个没进的准单刀就感觉到了.不应该趟那一脚.直接抬脚一个掉射就进了.
那球场太惨点.
呵呵
作者: 天天向上    时间: 2004-6-18 18:01

作者: 天天向上    时间: 2004-6-18 18:24

Originally posted by silvia049 at 2004-6-18 06:59 PM:
丹麦人技术还是差一点
看托马森那个没进的准单刀就感觉到了.不应该趟那一脚.直接抬脚一个掉射就进了.
那球场太惨点.
呵呵

不能看了,再看要睡着了,等着看第二场

作者: 擀面杖    时间: 2004-6-18 18:36

Originally posted by 天天向上 at 2004-6-18 19:01:

fear.gif我顶
作者: QQ123    时间: 2004-6-18 18:50

今天我将站在瑞典一边
作者: silvia049    时间: 2004-6-18 19:04

意大利危险了
所有队都会死拼他.
要是今天不能赢多半就没戏了
作者: QQ123    时间: 2004-6-18 19:07     标题: 意大利首发

后卫:帕努奇、卡纳瓦罗、内斯塔、赞布罗塔

中场:加图索、佩罗塔(双后腰),卡萨诺、皮尔洛、皮耶罗

前锋:维埃里
作者: 天天向上    时间: 2004-6-18 19:07

Originally posted by silvia049 at 2004-6-18 08:04 PM:
意大利危险了
所有队都会死拼他.
要是今天不能赢多半就没戏了

如果瑞意今天打平,丹麦4分,瑞典4分,意大利2分,那最后一场假设意大利赢保加利亚,意大利5分,那丹麦瑞典就不能打平做球了tired.gif,不论如何,瑞典如果今天打平,最后一场打平就可以出线了
作者: 刀手    时间: 2004-6-18 19:10

当年瑞典让阿根廷饮恨。

我始终觉得,瑞典是一只强对,意大利估计不好打吧。
作者: QQ123    时间: 2004-6-18 19:12

不知道皮尔洛能否给意大利带来点惊喜
作者: 天天向上    时间: 2004-6-18 19:13

Originally posted by QQ123 at 2004-6-18 08:07 PM:
后卫:帕努奇、卡纳瓦罗、内斯塔、赞布罗塔

中场:加图索、佩罗塔(双后腰),卡萨诺、皮尔洛、皮耶罗

前锋:维埃里

作者: daniel    时间: 2004-6-18 19:14

瑞典的超水平发挥令人刮目相看,不过意大利的蓄势待发也不能小看。总之,是一场精彩绝伦的比赛。感情上我倾向于意大利,不过从上一场的表现来看,其状态令人堪忧。希望教皇能祈祷到上帝的帮助。
作者: silvia049    时间: 2004-6-18 19:14

丹麦2个净胜球
瑞典5个净胜球
意大利这打平
丹麦瑞典正好打场友谊赛以净胜球多双双出线
作者: 天天向上    时间: 2004-6-18 19:18

Originally posted by silvia049 at 2004-6-18 08:14 PM:
丹麦2个净胜球
瑞典5个净胜球
意大利这打平
丹麦瑞典正好打场友谊赛以净胜球多双双出线

那要看最后一场保加利亚对意大利有多少斗志,傻冒沙特0比5输给新西兰那场我想大家都还记忆犹新
作者: silvia049    时间: 2004-6-18 19:25

哈哈
马特五斯评论
看他西装革履的好像很紧张
作者: 天天向上    时间: 2004-6-18 19:34

瑞典足球辉煌时刻

1948年伦敦奥运会,瑞典队夺得冠军。

1958年世界杯瑞典人在本土负于贝利领衔的巴西队,屈居亚军。

1992年他们杀入欧锦赛四强

1994年勇夺世界杯季军
作者: 一天1个苹果    时间: 2004-6-18 19:37     标题: 意大利今天的阵容,我觉得进攻上应该有新意。

意大利将会踢出水平的,为了出线,也要拼命了。
作者: 天天向上    时间: 2004-6-18 19:41

我感觉意大利打瑞典有点中国女足打瑞典女足的意思

实力上认为应该可以赢,但赛前很紧张,打起来困难

唱国歌了,看到了么,瑞典人几乎清一色的金发,呵呵
作者: silvia049    时间: 2004-6-18 23:33

可惜下一轮丹麦对瑞典在先.
不然意大利真是万丈深渊
作者: twosteps    时间: 2004-6-18 23:37

想哭.....意大利....我的爱啊.....VIERI 该打屁股.....

BF也该打, 今天打了一天架了...他预测1:1....饿死他...
作者: twosteps    时间: 2004-6-18 23:37

哎, 我现在说话怎么这么语无伦次的.
作者: QQ123    时间: 2004-6-18 23:41

这是保守足球的后果,本来该赢的球变成这样,特拉普要被骂死了
作者: twosteps    时间: 2004-6-18 23:45

后来中场都成人家的了.....怒
作者: 天天向上    时间: 2004-6-18 23:52

今天意大利踢的不错,保守了点,但完全控制了场面,这种状态打保加利亚没有问题

另外今天从晚10点到12点多,csuchen竟然上不来
作者: QQ123    时间: 2004-6-18 23:55     标题: 新出现规则好复杂,意大利悬啊

如果丹麦瑞典打了2:2或者更高分平局,意大利就出局了
http://sports.sina.com.cn/g/2004-06-19/0547943826.shtml

不过自我感觉应该不会这么巧吧
作者: 天天向上    时间: 2004-6-18 23:56

Originally posted by twosteps at 2004-6-19 12:45 AM:
后来中场都成人家的了.....怒

biggrin.gimm还挺懂的吗,希望下一场意大利赢啊

今天对手是瑞典,那没办法
作者: 天天向上    时间: 2004-6-19 00:02

Originally posted by QQ123 at 2004-6-19 12:55 AM:
http://sports.sina.com.cn/g/2004-06-19/0547943826.shtml

另外许多欧洲足球人士对金球致胜很有看法,这一次淘汰赛阶段,将采取银球制,就是说,加时赛进球后比赛并不结束,而是要等踢完加时上半场,如果还是领先才结束比赛,下半场也是一样。
作者: silvia049    时间: 2004-6-19 00:07

天呀
新规则简直不给意大利活路
作者: 天天向上    时间: 2004-6-19 00:11

Originally posted by silvia049 at 2004-6-19 01:07 AM:
天呀
新规则简直不给意大利活路

"如果意大利2-0战胜保加利亚,而丹麦和瑞典1-1战平,那么问题就复杂了,按照欧足联的规则,意大利和丹麦的情况完全相同,他们将不得不对2002世界杯及预选赛和2004欧洲杯及预选赛的成绩进行比较。"

如果比较成绩,意大利比丹麦要好的多

这个比分也很可能出现的,意大利关键还是自己努力
作者: silvia049    时间: 2004-6-19 00:15

看今天保加利亚落后以后那个样,要杀人一样.一群屠夫.解说都说踢的太丑陋了.
估计这么窝火,净输7球,一球未进.看今天的表现估计下次非杀掉几个意大利的不可.
作者: twosteps    时间: 2004-6-19 00:19

现在开始眼巴巴的期待下星期的比赛了..........买酒买酒.......
作者: 天天向上    时间: 2004-6-19 00:21

Originally posted by silvia049 at 2004-6-19 01:15 AM:
看今天保加利亚落后以后那个样,要杀人一样.一群屠夫.解说都说踢的太丑陋了.
估计这么窝火,净输7球,一球未进.看今天的表现估计下次非杀掉几个意大利的不可.

今天看射门集锦,保加利亚有一个是扬科维奇传球,传的还不错,中间跟进的头球歪了一点,解说员说,这个是扬科维奇,在中国的da li an shi di踢球,呵呵
作者: QQ123    时间: 2004-6-19 00:22

意大利自掘坟墓啊,还剩20多分钟就把卡撒诺换了,皮也罗也下了(平心论他今天表现不错),看不懂,看的生气啊。
作者: 天天向上    时间: 2004-6-19 00:24

Originally posted by twosteps at 2004-6-19 01:19 AM:
现在开始眼巴巴的期待下星期的比赛了..........买酒买酒.......

明天18点是德国打拉托维亚,德国打东欧应该不会掉链子吧

20点30是荷兰对捷克,应该好看,看看范尼,再看捷克冲击型打法
作者: 天天向上    时间: 2004-6-19 00:28

Originally posted by QQ123 at 2004-6-19 01:22 AM:
意大利自掘坟墓啊,还剩20多分钟就把卡撒诺换了,皮也罗也下了(平心论他今天表现不错),看不懂,看的生气啊。

上半场看的我巨郁闷,当时就和朋友说,球这么在瑞典球门边绕,迟早进球,瑞典怎么不要中场啊,但瑞典还有机会,有两个点球没有判
一个是在禁区外就飞铲瑞典球员,但没铲着,进了禁区又被铲倒
一个是意大利队员禁区内明显手球
另外瑞典有一个球闯进禁区,内斯塔假摔,裁判判瑞典队员犯规
总之裁判偏向意大利
作者: twosteps    时间: 2004-6-19 00:29

Originally posted by 天天向上 at 2004-6-19 01:24 AM:
明天18点是德国打拉托维亚,德国打东欧应该不会掉链子吧

20点30是荷兰对捷克,应该好看,看看范尼,再看捷克冲击型打法

作者: 天天向上    时间: 2004-6-19 00:38

Originally posted by QQ123 at 2004-6-19 01:22 AM:

皮耶罗今天有机会吧,有好几个滑着门柱出去的球,他是前锋啊,不会往球门里射啊,还有维耶里,现在就会头球了,还总高出一点点,还别说,顶替托蒂的卡萨诺还真进球了
作者: 天天向上    时间: 2004-6-19 00:41

另外加图索脾气还是那么火爆,不过技术很不错,有点张飞绣花的意思
作者: QQ123    时间: 2004-6-19 09:20

还有赞布罗塔,左路异常活跃
作者: 天天向上    时间: 2004-6-19 14:24

Originally posted by QQ123 at 2004-6-19 10:20 AM:
还有赞布罗塔,左路异常活跃

右路的 帕努奇 传球,卡萨诺进的

国内一个编辑部看瑞典对意大利:"主任的啤酒喷在了美编的的脸上;编辑的椅子在空中飞翔了5秒中。楼下保安室的保安把铁门砸的哐哐响,隔着一堵墙的大学宿舍里马上响起了玻璃碎裂的声音。他们都买的意大利赢。"

最佳进球:伊布拉西莫维奇制造

这个动作太经典了

[ Last edited by 天天向上 on 2004-6-19 at 15:49 ]
作者: longlongtimeago    时间: 2004-6-19 15:40

Originally posted by QQ123 at 2004-6-18 11:55 PM:

应该不会有这么巧的事吧,瑞典也不至于这么灌水。象昨天的表现,意大利踢个2:0赢保加利亚该没什么问题,而瑞典或许想保存点实力,但也不至于和瑞士踢个2:2吧?

P. S 你该不会劈柴,最后也把柴刀指向什么人吧?bushuo.gif 其实挺喜欢顾城的诗的,但是那个结局实在太让人不可接受,不是用他的理想主义可以解释的。唉,人可能都有自我分裂的一面,只是他越轨太远了。
作者: longlongtimeago    时间: 2004-6-19 18:15

Originally posted by 天天向上 at 2004-6-19 12:38 AM:
皮耶罗今天有机会吧,有好几个滑着门柱出去的球,他是前锋啊,不会往球门里射啊,还有维耶里,现在就会头球了,还总高出一点点,还别说,顶替托蒂的卡萨诺还真进球了

维耶里是既不会头球攻门,也不会用脚踢球,他连跑都跑不动,总是好好 的球传给他,不是给踢/顶飞了,就是落在对方后卫后面好远,倒是不会越位bushuo.gif。不过这场意大利整体踢得还不错,比上次和瑞士时的强多了。其实瑞典队技术还是差些吧,门前一脚总感觉缺点什么,不过他们太壮了。
作者: longlongtimeago    时间: 2004-6-19 19:04

Originally posted by 天天向上 at 2004-6-19 12:38 AM:

维耶里是既不会头球攻门,也不会用脚踢球,他连跑都跑不动,总是好好 的球传给他,不是给踢/顶飞了,就是落在对方后卫后面好远,倒是不会越位bushuo.gif。不过这场意大利整体踢得还不错,比上次和丹麦踢时强多了。其实瑞典队技术还是差些吧,门前一脚总感觉缺点什么,不过他们太壮了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2