标题: [其他] 表扬自己一下 [打印本页]

作者: 糖娜娜    时间: 2007-9-22 21:57     标题: 表扬自己一下

今天包了一天( 14:00---22:00  包括吃饺子,还顺便抽空看了场电影,洗了个香香澡澡)的饺子,够吃一周了,看着冰箱里(两格都是哦)各种馅的饺子,非常有成绩感的说:snicker:    成本 好多好多:beautifuleyes: 欧左右:handdance: (手都快包断了,杆皮都是偶一人)

两袋面粉, 两盒肉馅,一整袋虾球,小白菜(大白菜没有买到) , 两束小葱, 橄榄油,6个鸡蛋, 芝麻油, 盐,姜末末, 蒜末末, 一个大盆子, n个盘子, 一双筷子。  没有照相机,照下来让大家欣赏我的杰作了:beautifuleyes:
作者: 糖娜娜    时间: 2007-9-22 22:02

估计能给男朋友一个巨大的惊喜,好好吃的哦。。。。
偶看着口水都流出来的,那种馅比较丰富的饺子都没有舍得动一口,真是希望他能喜欢。。。嘻嘻嘻嘻:hehe:
作者: wzhmao    时间: 2007-9-22 22:04

能瞒着你男朋友给我们这些受苦受难的男人们分发些饺子么?

团圆节到了,你献爱心的时刻就在当前。
作者: 糖娜娜    时间: 2007-9-22 22:10

原帖由 wzhmao 于 2007-9-22 23:04 发表
能瞒着你男朋友给我们这些受苦受难的男人们分发些饺子么?

团圆节到了,你献爱心的时刻就在当前。

555555555555555抱着我家宝贝饺子死哭:hehe:   饺子千万别飞到其他gg嘴里哦,听话!   

你们家的mm:chicken: 给你们包,我就不贡献我们家亲亲饺子了:snivel:
作者: wzhmao    时间: 2007-9-22 22:12

原帖由 糖娜娜 于 2007-9-22 23:10 发表

555555555555555抱着我家宝贝饺子死哭:hehe:   饺子千万别飞到其他gg嘴里哦,听话!   

你们家的mm:chicken: 给你们包,我就不贡献我们家亲亲饺子了:snivel:

小气,哼,哼

已经通过你的ip探知你所在的具体位置,哼哼,待会带领人过去绑架你老公,然后换饺子,看你再小气。
兄弟们,抄家伙!!!
作者: 零距离    时间: 2007-9-22 22:14

...
作者: 糖娜娜    时间: 2007-9-22 22:16

原帖由 wzhmao 于 2007-9-22 23:12 发表

小气,哼,哼

已经通过你的ip探知你所在的具体位置,哼哼,待会带领人过去绑架你老公,然后换饺子,看你再小气。
兄弟们,抄家伙!!!

怕怕:gawp:                                                                才怪:ridicule:
作者: wzhmao    时间: 2007-9-22 22:20

:lautcry:
原帖由 糖娜娜 于 2007-9-22 23:16 发表

怕怕:gawp:                                                                才怪:ridicule:

:qiang: :fullbeard:
巾帼英雄啊,巾帼英雄啊
你强,你强,我跑还不行么
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-22 22:39

原帖由 糖娜娜 于 2007-9-22 22:57 发表
今天包了一天( 14:00---22:00  包括吃饺子,还顺便抽空看了场电影,洗了个香香澡澡)的饺子,够吃一周了,看着冰箱里(两格都是哦)各种馅的饺子,非常有成绩感的说:snicker:    成本 好多好多:beautifuleyes: 欧左右 ...

:astonishment: pfpf!
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-22 22:40

原帖由 糖娜娜 于 2007-9-22 23:02 发表
估计能给男朋友一个巨大的惊喜,好好吃的哦。。。。
偶看着口水都流出来的,那种馅比较丰富的饺子都没有舍得动一口,真是希望他能喜欢。。。嘻嘻嘻嘻:hehe:

女银啊女银...:noway:
下辈子要做男的
作者: GOM    时间: 2007-9-22 22:55

这样的帖子太打击人了
估计还会影响一个礼拜的食欲

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2