标题: [其他] 有喜欢弹吉他的吗?。。没有啦! [打印本页]

作者: Sun-tf    时间: 2007-9-22 13:45     标题: 有喜欢弹吉他的吗?。。没有啦!

BONN自取。。。。。。。。 木啦

作者: JulianCheng    时间: 2007-9-22 14:24

是卖还是送啊?嘿嘿

建议楼主留着玩儿呗,没事自娱自乐一下。。。

想学找我,我虽然是个二把刀,但教你个5323 1323还是没问题哈哈哈
作者: ljaijf    时间: 2007-9-22 16:01

原帖由 JulianCheng 于 2007-9-22 15:24 发表
是卖还是送啊?嘿嘿

建议楼主留着玩儿呗,没事自娱自乐一下。。。想学找我,我虽然 是个二把刀,但教你个5323 1323还是没问题哈哈哈

哥们,你太逗了,干脆你去买下来,(你现在那两把琴实在是太破,)没事到我家来个双吉他,一个人弹太无聊了!

作者: ljaijf    时间: 2007-9-22 16:04

LZ的电子调音器能不能单卖给我!
作者: theblur    时间: 2007-9-22 16:49

作者: Sun-tf    时间: 2007-9-22 17:07

原帖由 JulianCheng 于 2007-9-22 15:24 发表
是卖还是送啊?嘿嘿

建议楼主留着玩儿呗,没事自娱自乐一下。。。

想学找我,我虽然是个二把刀,但教你个5323 1323还是没问题哈哈哈

:hehe:卖滴。。。。还没想好多少米合适?  
如果有时间,给俺弹一曲听听吧。。。。。找你学要交学费么:girlshy:
作者: Sun-tf    时间: 2007-9-22 17:11

原帖由 ljaijf 于 2007-9-22 17:04 发表
LZ的电子调音器能不能单卖给我!

想谁买吉它就送了。。。除非他 od. 她已经有了不需要了。。。
如果吉他卖了之后还剩下再卖给你哈
作者: JulianCheng    时间: 2007-9-22 17:53

原帖由 ljaijf 于 2007-9-22 17:01 发表

哥们,你太逗了,干脆你去买下来,(你现在那两把琴实在是太破,)没事到我家来个双吉他,一个人弹太无聊了!

琴是破,不过不破也不舍得我那么弹.哐哐哐哐哐哐 抽空合奏一下哈
作者: JulianCheng    时间: 2007-9-22 17:56

原帖由 Sun-tf 于 2007-9-22 18:07 发表

:hehe:卖滴。。。。还没想好多少米合适?  
如果有时间,给俺弹一曲听听吧。。。。。找你学要交学费么:girlshy:

汗,还交什么学费?俺又不是专业的,乱弹图个痛快嘛. 有空切磋切磋.
作者: ljaijf    时间: 2007-9-22 18:52

那再问一下,LZ那包全新的吉他弦是古典(尼龙弦)还是民谣(钢丝弦),如果是民谣弦可否单卖给我,呵呵,多少钱??
作者: Sun-tf    时间: 2007-9-22 20:19     标题: 回复 10# 的帖子

是金属弦。。。。全新的。。。。一套6根10欧元吧
作者: ljaijf    时间: 2007-9-22 20:55

原帖由 Sun-tf 于 2007-9-22 21:19 发表
是金属弦。。。。全新的。。。。一套6根10欧元吧

这个, 价钱太恐怖了,在德国乐器店买套新的也就6欧,呵呵,算了,还是卖给别人吧.
作者: Sun-tf    时间: 2007-9-22 21:41     标题: 回复 12# 的帖子

:astonishment: 我不清楚啊。。。。只知道以前别的朋友在乐器店里买过单根的,要3,5欧元一根。。。
琴弦也有便宜和贵的之分吧:naughty:

那就算了。。。琴弦留着买吉他就赠送吧
作者: JulianCheng    时间: 2007-9-22 22:32

看照片是古典琴啊,适合那些弹曲子的朋友~
作者: phioen    时间: 2007-9-22 22:52

汗,古典琴啊, 怎么能上钢丝弦
什么弦这么贵, gibson的啊
作者: 吉祥如意    时间: 2007-9-22 23:12

有个网名叫N.MIO的如果看到这个帖子应该对lz的琴有兴趣...
作者: trau    时间: 2007-9-22 23:40

原帖由 吉祥如意 于 2007-9-23 00:12 发表
有个网名叫N.MIO的如果看到这个帖子应该对lz的琴有兴趣...

哈哈,估计她正在荷兰happy呢,看不到这个帖子了
作者: nuanhu    时间: 2007-9-23 12:43

要是再便宜一点俺就要了,楼主可有商量的余地?
作者: Sun-tf    时间: 2007-9-23 13:50

原帖由 phioen 于 2007-9-22 23:52 发表
汗,古典琴啊, 怎么能上钢丝弦
什么弦这么贵, gibson的啊

吉他上不是钢丝弦。。是尼龙弦。。。。只是有一套全新的钢丝弦而已
朋友买的。。。俺也不知道为什么
作者: Sun-tf    时间: 2007-9-23 13:53

原帖由 nuanhu 于 2007-9-23 13:43 发表
要是再便宜一点俺就要了,楼主可有商量的余地?

那你出个价。。。看看俺能不能接受吧
作者: phioen    时间: 2007-9-23 20:08

汗, 那套弦还是分开卖吧
钢丝弦上古典琴, 会把琴毁了的, 你送给了买主,也是鸡肋
ps: 看图片象是在tabu1, 卖之前拿上来给我玩会儿, 呵呵
作者: Sun-tf    时间: 2007-9-24 10:06     标题: 回复 21# 的帖子

谢谢指点啊。。。。。。。不过还是想送给买主,让他&她自己处理吧
ps。 是tb1, 有空儿欢迎来玩儿:girlshy: 不过明天吉他可能就没了。。抓紧时间吧:blackness:
作者: nuanhu    时间: 2007-9-24 11:30

50全部,可否?不算太过分哈,说好的话,晚上我去拿
作者: Sun-tf    时间: 2007-9-24 18:22     标题: 回复 23# 的帖子

暂时有别人订了。。。如果到明天晚上没有给你回复,就是已经售出啦
作者: zzk1st    时间: 2007-9-25 08:31

古典琴好,按着手不疼……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2