标题: 别吵架了,给大家看看,西藏问题的真相,很长,要慢慢看 [打印本页]

作者: 乐乐    时间: 2007-9-21 10:27     标题: 别吵架了,给大家看看,西藏问题的真相,很长,要慢慢看

从历史讲到今天,很长,尤其是后面十四世喇嘛的国际分裂活动,挺搞笑的。看来这老头已经蹦跶了差不多50几年,还在继续不遗余力的蹦跶中。不过既然以前都没有能够翻出什莫风浪来,以后估计也不能。

而且他比阿扁更难得到国际支持,因为他要农奴制。

http://www.zbcz.gov.cn/Article/czyy/wzdd/200505/Article_20050524120208.html

不能粘贴,是个政府网站。西藏的八。镇巴财政。
作者: bbbinbin    时间: 2007-9-21 11:01

不管资本主义共产主义,如果分裂祖国都是万万不能地
我慢慢看看哈
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-21 11:12

看了一半,有点生气.为什么记录客观事实的文章一定要加上偏向性的语气呢?
作者: 柳漫3    时间: 2007-9-21 11:16

作者: 老虾    时间: 2007-9-21 11:48

今天往死里骂,明天可能就唱"达赖,您回来了,您终于回来了!"
早晚跟国民党一样,不早点拉拢,就会失去最佳时期.
作者: MaxPayne    时间: 2007-9-21 12:19

达赖什么时候说过要独立,分裂?
作者: MaxPayne    时间: 2007-9-21 12:21

http://chinese.dalailama.com/page.7.htm
作者: wzhmao    时间: 2007-9-21 12:31

原帖由 柳漫3 于 2007-9-21 12:16 发表
曾擔任政協副主席、人大常委會副委員長的十世班禪的寫《七萬言書》可以看看,很好的資料。斧鐮幫和藏獨都是片面宣傳而已。
http://www.xizang-zhiye.org/gb/arch/books/qiwan/index.html
這個連接裏,黑體字部分都 ...

柳漫虽然有的时候倾向性比较强,为了些信仰问题有些言过其实,,这点比较可恶外。。找材料的确是一把好手。。
作者: bbbinbin    时间: 2007-9-21 12:32

原帖由 MaxPayne 于 2007-9-21 13:19 发表
达赖什么时候说过要独立,分裂?

自己去看
作者: 老虾    时间: 2007-9-21 12:45

原帖由 wzhmao 于 2007-9-21 13:31 发表

柳漫虽然有的时候倾向性比较强,为了些信仰问题有些言过其实,,这点比较可恶外。。找材料的确是一把好手。。

充分说明柳漫是蓄谋已久,怀着不可告人目的,亡我之心不死的反共反华老手.
楼下接着戴帽子
作者: NeuMond    时间: 2007-9-21 12:46

我们平常百姓,在国外可能看到一些谎言, 所以要强调什么是真相, 以免我们上当。在国内则不需要特别指出, 能看到的都是真相。
作者: jiejiedog    时间: 2007-9-21 12:48

原帖由 老虾 于 2007-9-21 12:48 发表
今天往死里骂,明天可能就唱"达赖,您回来了,您终于回来了!"
早晚跟国民党一样,不早点拉拢,就会失去最佳时期.

加上:"达赖爷爷,您回来了,您终于回来了!"
作者: 小白    时间: 2007-9-21 13:02

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-21 12:12 发表
看了一半,有点生气.为什么记录客观事实的文章一定要加上偏向性的语气呢?

所以我就没看下去。。。
作者: jiejiedog    时间: 2007-9-21 13:22

柳漫推荐的不错,长了知识。
但作为汉人政府,推行移民入藏的政策是必然的(新疆也是)。
如果台湾的外省人超过50%,就不会存在台独的问题了。
作者: jiejiedog    时间: 2007-9-21 13:23

班禅的7万言写的好,其实这些问题放在当时的全国都通用。
作者: 乐乐    时间: 2007-9-21 13:44

什莫都是瞎说的。关键是达赖老和尚没有军队。就是在蹦跶也白搭。青藏铁路也修好了。什莫都别说,大军一开,你看国际上还有没有人为了个破西藏和中国开战?忙不迭来开厂子赚钱呢。他们也就是那西藏说个事,好像自己多民主似的。用民主大帽子来压中国,给农奴主翻身,还真是一大笑话。

http://www.xhclub.net/forum/viewthread.php?tid=22062

这上面基本上俺想说的都说了。呵呵呵呵。
作者: MaxPayne    时间: 2007-9-21 13:44

达赖喇嘛只是要求在中华人民共和国境内的自治,跟中共分歧没有的大到台海两岸的程度,所以双方一直在谈判,只是中共死要面子不愿承认自己某些错误言论,以体现其“伟大光荣正确”。
作者: 乐乐    时间: 2007-9-21 13:51

楼上你说话也不先看看。达赖倒是想独立来着,问题是他没人家阿扁的军队,没有人家阿扁和美国的条约,就凭他狗屁600个人的参谋团,也就各个国家晃悠晃悠,用不了一个炮弹就全完蛋了。别没事总中共中共的,中共没啥对不起你的。(要是你从大陆来的话)养你教育你还让你出国,别吃里爬外当那个白眼狼。
http://www.xhclub.net/forum/viewthread.php?tid=22062

这里面的话代表了偶德基本上所有的意见。

温哥哥说的好,http://www.zuaa.cn/blog/u/262/archives/2007/39.html

德国法兰克福汇报记者]您好,总理先生。我想问一个有关达赖喇嘛的问题。达赖喇嘛表示希望到中国来朝圣,但是中方有一些官员称,达赖喇嘛一直是宣扬西藏独立的。达赖喇嘛现在已经表明他不寻求西藏独立,但是,为什么中国政府仍然视他为一个民族分裂分子?您是否会允许达赖喇嘛在北京奥运会期间到中国来朝圣? [ 2007-03-16 12:42:07 ]  

[温家宝]我们对达赖喇嘛的政策是明确和一贯的,就是说只要达赖喇嘛承认西藏是中国不可分割领土的一部分,台湾是中国不可分割领土的一部分,放弃分裂活动,那么我们就可以就他个人的前途问题同他进行协商和对话,这个大门始终是敞开的。 [ 2007-03-16 12:42:39 ]

[温家宝]西藏是中国的一个自治区。大家如果还记得的话,1956年西藏自治区筹建的时候,就是这十四世达赖喇嘛是当时的筹委会主任。但是现在达赖喇嘛在国外组建“临时政府”,强调西藏的“高度自治”,甚至要求中国的军队从西藏全部撤出,居住在西藏的汉人和其他民族也要全部撤出,这就不难看出,他是真心希望祖国的统一还是破坏祖国的统一。 [ 2007-03-16 12:44:13 ]  

[温家宝]对达赖喇嘛,我们不仅要看他说些什么,更要看他做些什么。我们希望达赖喇嘛能够为了祖国的统一、西藏的发展多做有益的事情。谢谢! [ 2007-03-16 12:44:37 ]
作者: NeuMond    时间: 2007-9-21 13:57

原帖由 乐乐 于 2007-9-21 14:44 发表
什莫都是瞎说的。关键是达赖老和尚没有军队。就是在蹦跶也白搭。青藏铁路也修好了。什莫都别说,大军一开,你看国际上还有没有人为了个破西藏和中国开战?忙不迭来开厂子赚钱呢。他们也就是那西藏说个事,好像自己多 ...

不知道奴隶主重新掌权后, 我们普通百姓会失去什么, 人身自由, 选举权,  媒体自由。。。。,  好象奴隶主从我们身上拿不走更多东西, 如果没什么可损失的, 就不必关心谁掌权了。
作者: 乐乐    时间: 2007-9-21 14:03

楼上亲爱的,到了那个时候你作为老百姓,有被活扒人皮的危险。爱惜自己的皮吧。

http://www.tianya.cn/new/publicf ... dWriter=0&key=0
作者: 乐乐    时间: 2007-9-21 14:04

管住了一下天涯。呵呵呵,大家的汇贴都很强嘛。例如。

作者:QQQAAAQQ 回复日期:2007-9-17 16:33:00 
    作者:和谐才是王道 回复日期:2007-9-17 16:05:46 
      为什么达赖能得到若贝尔和平奖
      这就足够值的世界人民尊重了
      难道世界人民都是SB

(共产党的三个代表被你用这了/诺奖是世界人民评选的吗?靠.评选机构是哪里,你先了解清楚好吗?文盲.1974年得奖的佐藤荣作,参拜靖国神社次数最多的日本首相,就这水平的奖,挪威海盗们的价值观还真和谐啊.)
作者: 柳漫3    时间: 2007-9-21 14:07

作者: 乐乐    时间: 2007-9-21 14:08

面对敌对势力支持的达赖集团的分裂活动,邓小平同志着郑重地宣布:“西藏是中国领土的一部分,中国对西藏的主权不容否定,西藏独立不行,半独立不行,变相独立也不行。”

偶像之一。
作者: 乐乐    时间: 2007-9-21 14:10

俺说明一下,不管是柳曼,柳曼的马甲,柳曼的粉丝,一概会被当作空气处理。喝这样的没有说话的必要。
作者: rogerhel    时间: 2007-9-21 14:13

还是吵起来了
作者: 老虾    时间: 2007-9-21 14:17

原帖由 乐乐 于 2007-9-21 15:04 发表
管住了一下天涯。呵呵呵,大家的汇贴都很强嘛。例如。

作者:QQQAAAQQ 回复日期:2007-9-17 16:33:00 
    作者:和谐才是王道 回复日期:2007-9-17 16:05:46 
      为什么达赖能得到若贝尔和平奖
      这就足够值的世界人民尊重了
      难道世界人民都是SB

(共产党的三个代表被你用这了/诺奖是世界人民评选的吗?靠.评选机构是哪里,你先了解清楚好吗?文盲.1974年得奖的佐藤荣作,参拜靖国神社次数最多的日本首相,就这水平的奖,挪威海盗们的价值观还真和谐啊.)

牛比一出,号令天涯.这影响力
可是大姐,人家诺贝尔大叔MS瑞典人吧.
作者: jiejiedog    时间: 2007-9-21 14:18

我认为柳漫同学有些材料还是很不错的。
指出你的逻辑错误。

“别没事总中共中共的,中共没啥对不起你的。(要是你从大陆来的话)养你教育你还让你出国,别吃里爬外当那个白眼狼。”

人家能出国是靠爹娘给或者拿奖学金的,人是他爹娘工作赚钱给养大的,就算是义务教育,钱也来自于全民税收;读书能读到现在这个程度,是各个同学自己从小努力经过高考才能上的大学。政府好比管家,钱是他在管理,但是不是他赚的!所以:“养你教育你还让你出国”根本不关政府啥事。
作者: 柳漫3    时间: 2007-9-21 14:23

作者: 乐乐    时间: 2007-9-21 14:28

人要是铁了心当汉奸,还真是没有办法的事情。
作者: 柳漫3    时间: 2007-9-21 14:30

作者: 乐乐    时间: 2007-9-21 14:33

哥哥你爱国,你不贪生怕死,你要是能去科隆大教堂门口点火自焚我就服了你了。准保那你当英雄。
作者: 乐乐    时间: 2007-9-21 14:35

别没事拿轮子功那套来偷梁换柱,强词夺理。听说那个啥啥啥不是得了脑癌了吗?怎莫没有天降大法阿?嗬嗬嗬。
作者: wzhmao    时间: 2007-9-21 14:46

原帖由 老虾 于 2007-9-21 15:17 发表

牛比一出,号令天涯.这影响力
可是大姐,人家诺贝尔大叔MS瑞典人吧.

小错误,,呵呵。。和平奖是挪威那边颁发,,后来增补的。。
作者: 乐乐    时间: 2007-9-21 14:49

无所谓阿,那个回帖又不是我写的。
作者: 柳漫3    时间: 2007-9-21 14:51

作者: 小帅哥    时间: 2007-9-21 14:52

政治讨论偶不感兴趣,从来都是成王拜寇,再讨论也没用

楼主亲爱的,周末happy, 周末happy,这个帖子别管了啊
作者: 楚汘汘    时间: 2007-9-21 14:52

把LS的LS封了吧。。。。。
作者: 柳漫3    时间: 2007-9-21 14:52

作者: 小帅哥    时间: 2007-9-21 14:55

原帖由 楚汘汘 于 2007-9-21 15:52 发表

作者: 半人马    时间: 2007-9-21 14:55

原腾由 楚汘汘 于 2007-9-21 15:52 发表

柳漫这贴只是在讨论问题,为什么要封?
作者: 乐乐    时间: 2007-9-21 14:59

原帖由 小帅哥 于 2007-9-21 15:52 发表
政治讨论偶不感兴趣,从来都是成王拜寇,再讨论也没用

楼主亲爱的,周末happy, 周末happy,这个帖子别管了啊

gege 你谁啊?真晕倒。
作者: 老虾    时间: 2007-9-21 15:13

原帖由 wzhmao 于 2007-9-21 15:46 发表

小错误,,呵呵。。和平奖是挪威那边颁发,,后来增补的。。

确实是,现在也没人知道为什么会让挪威人管和平奖.不过和平奖是诺贝尔本人设立的,增加的是经济奖.
作者: 楚汘汘    时间: 2007-9-21 15:24

原帖由 半人马 于 2007-9-21 15:55 发表

幫妳們這個幫派灌水,妳看看我容易嗎,為暸妳們,還要輸入繁體字。。。。
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-21 15:46

就事论事,鞑赖他原来土皇帝坐的好好的.要扒人皮就扒人皮,要抽人筋就抽人筋,就连上个女人都是"神的旨意",凭什么要给你共产党横插一脚?人家要独立,那是天经地义.支持他独立的人,都是神的好信徒.
作者: 发情的马甲    时间: 2007-9-21 17:48

原帖由 柳漫3 于 2007-9-21 15:52 发表
再給點十世班禪的談話資料吧,既然那麽多網友擡舉我。
http://www.xizang-zhiye.org/gb/arch/writings/banchan/index.html

阎王爷嫁女儿——抬轿的是鬼,坐轿的也是鬼。
作者: 发情的马甲    时间: 2007-9-21 17:52

原帖由 半人马 于 2007-9-21 15:55 发表

阎王爷出告示——鬼话连篇。
作者: hettyw    时间: 2007-9-23 10:07

我前几天很烦的是,出去旅行,到处遇到日本人,遇到也就算了,还总是想和我搭讪,要讨论西藏问题这类敏感问题!
作者: hettyw    时间: 2007-9-23 10:20

原帖由 柳漫3 于 2007-9-21 15:23 发表
就是。我爹娘辛苦一輩子的的微薄收入,一大半被掠奪,供給斧鐮幫各位舵主的兒女,如鄧小平孫子、胡哥的女兒,去做美國人了。緊巴巴的省那麽點給我出國,我還要感謝斧鐮幫?

呵呵,和你有点共鸣,就像别人塞给我个上海户口,然后会一直有给我扣个被上海供养的帽子,我在上海期间身心受到的伤害都被忽略不计了,我读书和打工的时候被上海人欺骗剥削走的都视而不见了……
作者: hettyw    时间: 2007-9-23 10:33

我最近在想,有些自己其实很没素质的人,坚持地偏激地压迫一些居高位的或有德或有才的人(无论是身边的还是遥不可及的名人),可能有两种心理驱使:一是想显得自己比他们了不起,认为从心理上鄙视人家,自己就真的会高一等了,其实是自己不想脚踏实地地奋斗,而被掩耳盗铃地踩在脚底下的人其实并没什么真正的大错,只是被这样的小人欲加之罪何患无辞地抓到了;二是能自己得到好处,比如得到新闻爆料啊,或者陷害了人家自己就可以抢到本来属于那人的好处,再或者只是出于自己的嫉妒心发泄出来会比较爽,等等。
作者: 陈进男    时间: 2007-9-23 10:44

作者: 驴子    时间: 2007-9-23 11:05

原帖由 hettyw 于 2007-9-23 10:20 发表

呵呵,和你有点共鸣,就像别人塞给我个上海户口,然后会一直有给我扣个被上海供养的帽子,我在上海期间身心受到的伤害都被忽略不计了,我读书和打工的时候被上海人欺骗剥削走的都视而不见了……

上海现在像你这样,拿着上海户口,不以上海为家,不顾上海名声的人,以上海人的名义,做着恶心的事情,伤害着像你这样寄居在上海的人的人太多了。

稍稍饶了点。。。
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-23 11:06

有才有德?你以为人人都是白求恩这样的国际主义战士?天下熙熙,皆为利来,达赖是为了西藏"人民"的利益?别傻了.
我为中国说话,反对祖国分裂,是站在中国人的立场.至少我有坚定的立场,你的立场呢?地球人么?公理么?人权么?还是正义么?胡扯吧.我个人认为你的世界观还没有树立,所以总显得摇摆不定,主意多多,看似民主,谁的意见对听谁的,其实就是没有自己的立场,忘记自己是黄肤黑瞳的本质,多端寡要,好谋无决.算了,再说下去有人身攻击的嫌疑.
达赖得的这个化学博士学位,毕竟只是"荣誉"的,不值得过多关注.只是这件事同时证明了,不论中国还是德国,在政治面前,学位的含金量,甚至科学的尊严,都是可以被践踏的,都很cheap.
作者: hettyw    时间: 2007-9-23 11:52

原帖由 驴子 于 2007-9-23 12:05 发表

上海现在像你这样,拿着上海户口,不以上海为家,不顾上海名声的人,以上海人的名义,做着恶心的事情,伤害着像你这样寄居在上海的人的人太多了。

稍稍饶了点。。。

我做过什么恶心事?请举例。我不过是把以前上海人恶心我的事情说了出来而已。
的确,像我这样总是被上海人恶心的人的确不少,只是很多人碍于周围都是上海人无法说出来而已。
谁稀罕上海户口啊,我根本不想要!别人问我哪里人,我从来不说我是上海人,一定要问我具体是哪里,我只会说是东部。倒是很多上海人喜欢把我标榜成上海人,不知道为什么哩?

前几天我和日本人打了些交道,发现上海人喜欢往日本跑是有原因的,真是物以类聚啊。

作者: hettyw    时间: 2007-9-23 11:54

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-23 12:06 发表
有才有德?你以为人人都是白求恩这样的国际主义战士?天下熙熙,皆为利来,达赖是为了西藏"人民"的利益?别傻了.
我为中国说话,反对祖国分裂,是站在中国人的立场.至少我有坚定的立场,你的立场呢?地球人么?公理么?人权么? ...

我不是在说dllm,是说个比较allgemein的现象。你这不算人身攻击。
作者: 乐乐    时间: 2007-9-23 11:56

zycoc1999 妹妹消消气,你跟他这种人计较什莫?你越是给他讲道理,他咬得越欢实,别中了他们的计。
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-23 12:23

看来我的人品有问题,都跑出波鸿了还有人拿我当MM.
作者: 驴子    时间: 2007-9-23 12:32

原帖由 hettyw 于 2007-9-23 11:52 发表

我做过什么恶心事?请举例。我不过是把以前上海人恶心我的事情说了出来而已。
的确,像我这样总是被上海人恶心的人的确不少,只是很多人碍于周围都是上海人无法说出来而已。
谁稀罕上海户口啊,我根本不想要!别人问我哪里人,我从来不说我是上海人,一定要问我具体是哪里,我只会说是东部。倒是很多上海人喜欢把我标榜成上海人,不知道为什么哩?

前几天我和日本人打了些交道,发现上海人喜欢往日本跑是有原因的,真是物以类聚啊。

是你的同类在你周围恶心着你

正如你所说的,物以类聚
作者: hettyw    时间: 2007-9-23 12:35

原帖由 驴子 于 2007-9-23 13:32 发表

是你的同类在你周围恶心着你

正如你所说的,物以类聚

我真是永远澄清不完啊,总有人把我当上海人,要做到“出淤泥而不染”真的不容易啊!不小心掉到泥坑里就再也洗不干净了……每次都只能这么感叹
作者: 驴子    时间: 2007-9-23 12:40

原帖由 hettyw 于 2007-9-23 12:35 发表

我真是永远澄清不完啊,总有人把我当上海人,要做到“出淤泥而不染”真的不容易啊!不小心掉到泥坑里就再也洗不干净了……每次都只能这么感叹

你来这里申请大学是从预科开始读的么?
作者: m2p    时间: 2007-9-23 13:01

原帖由 hettyw 于 2007-9-23 13:35 发表

你还真自恋啊。其实人类社会都挺肮脏的,你还是回你的火星去吧,省得你回来有抱怨我们非把你当人了。
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-23 13:08

原帖由 hettyw 于 2007-9-23 13:35 发表

是啊是啊,真不好意思我们这些个淤泥污染了你.不过你要不喜欢,大可以横眉冷对沪人指,看到上海人你始终不搭理他,我相信他也不会自讨没趣要交你这样的朋友吧.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2