标题: 进来辩论一下,我们要不要辩论 [打印本页]

作者: 羿弓求箭    时间: 2007-9-19 00:44     标题: 进来辩论一下,我们要不要辩论

论坛现在有辩论功能了,测试一下
我们先辩论一下 我们要不要辩论 好不好?
作者: 羿弓求箭    时间: 2007-9-19 00:46

我中立吧,大家随意
作者: zizidodoII    时间: 2007-9-19 00:46

第一个线呈~

我认为 工具是很好的 有工具 比没有工具好

关键在于 人们怎么利用工具 才不会出现失控的局面

那么怎么利用工具呢?
作者: zizidodoII    时间: 2007-9-19 00:48

一? 难道没有针对某个评论进行评论的线程么? 那样比较直观也 比如有人反驳上一个论点 然后 有人反驳我 然后又有人反驳反驳我的人 都是一个线程里的 这样才方便辩论阿

否则和投票有什么区别?
作者: zizidodoII    时间: 2007-9-19 00:49

原来纯粹靠正反投票啊 倒一个 写了反方不能再写正方标题了?!但是我投票的时候可是头的正方啊?什么逻辑?
作者: 羿弓求箭    时间: 2007-9-19 00:50

原帖由 zizidodoII 于 2007-9-19 01:48 发表
一? 难道没有针对某个评论进行评论的线程么? 那样比较直观也 比如有人反驳上一个论点 然后 有人反驳我 然后又有人反驳反驳我的人 都是一个线程里的 这样才方便辩论阿

否则和投票有什么区别?

有啊,你是指引用把
作者: zizidodoII    时间: 2007-9-19 00:53

引用只是深度为一啦

google一下 post thread 我感觉那样比较合适辩论 不过呢…… 这个引擎估计不支持 自己写 估计太累
作者: zizidodoII    时间: 2007-9-19 00:53

第一个辩手 是不是叫作 大便阿
作者: 羿弓求箭    时间: 2007-9-19 00:58     标题: 真是太随意了

可以先用中立标题发言,
再店最上面的按钮支持正方,
这之后可以再反方选手的留言上投票,
最后还可以用正方标题留言,
感觉太混乱了!
作者: zizidodoII    时间: 2007-9-19 00:59

发现了吧 :D
作者: 恐龙阿贡    时间: 2007-9-19 05:12

这里成了你们两个交流感情的地方了:blackness: :blackness:
作者: RSPCA2001    时间: 2007-9-19 17:36

作者: 羿弓求箭    时间: 2007-9-19 17:53

原帖由 恐龙阿贡 于 2007-9-19 06:12 发表
这里成了你们两个交流感情的地方了:blackness: :blackness:

在家里过得还好吧, 别长太胖啊, 记得带几公斤的大米过来, 国内的米香一点, 煮饭要用的水就不用带了, 我们用这边的自来水先将就一下吧.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2